Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 444 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оля - и смех и грех, врач говорит" Первый раз вижу, чтоб дети рвали и назад глотали Видать, любит покушать".
    А сколько Злата весу/росту?
    7,1 кг и 67 см

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Милана принимала сегодня гостей!
    Супер!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    поиграть вместе, а в ответ получает "отстань, ты малявка, мы не хотим с тобой играть" ты душишь в себе комок обиды за твоего ребенка и подступающих слез, ты стараешься объяснить своему чаду, вытирая ему слезы
    блин, девочки...реально до слёз, только читая это...

мы с мужем уже сейчас представляем, что не успеешь оглянуться - сын пойдёт в школу...и ужасно не хочется снова окунаться в уроки, учебники, учителя....вроде только недавно в облегчением вздохнули, когда этот этап закончился в нашей собственной жизни. мне настолько легче стало жить в институте - когда не было эмоционального груза - страха перед "двойкой", которую не исправить - в институте всегда знал, что не сдашь сразу - сдашь потом, никуда не денешься. никто не позорит. никто не ругает. (хотя я училась хорошо, а в институте даже отлично)
    и вот этот кошмар (школа то есть) снова не за горами

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Оля - и смех и грех, врач говорит" Первый раз вижу, чтоб дети рвали и назад глотали Видать, любит покушать".
    А сколько Злата весу/росту?
    И чем вас лечили?
    Так для общего развития, может чего надо прикупить из лекарств на всякий пожарный?

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    7,1 кг и 67 см
    Значит, будем по росту различать
    По поводу диет - 3 дня нервов - минус 5 кг.

Лесятка - желе можно из сладкого делать с натуральным соком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ухты, как он круто манипулировать научился
    та да...сама об этом задумываюсь
    врач говорит" Первый раз вижу, чтоб дети рвали и назад глотали Видать, любит покушать".
    Платоша тоже срыгивает, но если не много, то не всегда выплёвывает. это, конечно, не рвота фонтаном..но мне иногда не по себе даже
    врач со скорой приехал с жутким перегаром и перекуром, да еще и к ребенку в спальню ломанулся, бахилы не одев и руки не помывм.
    суровые реалии медицины

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Всех с датками!

Девочки, может кто-то сталкивался: Р. ну очень часто срыгивает фонтаном (а вернее рвет).... Один раз в сутки так стабильно . И не перекармливаю вроде бы.... что делать не представляю... педиатр проигнорила вопрос....

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

мы с мужем уже сейчас представляем, что не успеешь оглянуться - сын пойдёт в школу...и ужасно не хочется снова окунаться в уроки, учебники, учителя....вроде только недавно в облегчением вздохнули, когда этот этап закончился в нашей собственной жизни. мне настолько легче стало жить в институте - когда не было эмоционального груза - страха перед "двойкой", которую не исправить - в институте всегда знал, что не сдашь сразу - сдашь потом, никуда не денешься. никто не позорит. никто не ругает. (хотя я училась хорошо, а в институте даже отлично)
    а я своего сразу настраивала, что двойка - это не страшно и вообще - плохие оценки - не всегда показатель плохих знаний, мне главное, чтоб он не боялся домой идти, если вдруг пару схватит, или если конфилкит с учителем какой - главное, чтобы мне все рассказывал (если что - я школу с медалью закончила, малой учится тоже хорошо), мне нервная система ребенка намного важнне оценок - стараюсь ему это вдалбывать (иногда пользуется этим - "типа, мама, ты ж сама говорила, что можно 2 получить"

Всем приветики и огромное спасибо за поздравления! Наших однодатников тоже с датками и Дашеньку - Вареньку с 3 месяцами! (прикольно, и к Оле Зетте на курсы вместе ходили, и в один день родили, роддома, правда, разные )

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, вот меня все знакомые изводят вопросом: "а кто вам помогает с ребенком?" или "бабушки помогают?"
    в то время как мне никто не помогает, хотя обе бабушки живут недалеко от нас.
    скажите, неужели это нормальная практика, быть несамостоятельной мамой, неужели всем помогают, раз на мой ответ "никто" все так удивляются?!
    и еще..вы бы обижались если бы никто не помогал? потому что где то глубоко реально обидно, что ты с малявкой никому не нужна..
    О!! У меня похожая ситуация)))
    соседи нас с мужем достали - видя что мы много очень гуляем с сыном спрашивают в него - не безработный ли он а уменя когда я делаю все по дому и готовлю кушать))))
    бабушки нам тоже не помогают.... живут рядом.есть машины. Пару раз за последние 5 месяцев приезжала свекровь по часику играла с внуком. Она на пенсии сидит дома.. Пару раз приезжала моя мама на 15 минут посмотреть на внука...у нее полный раб.день, оч.устает.
    На днях звонила по скайпу - это ваще по моему маразм видеть внука и общаться по скайпу когда ехать 5 минут..
    мне уже не обидно! Знаю что если справлялась с ним и сама с температурой 39 и когда у него 3 дня была... и вчера весь день без мужа то и в дальнейшем справлюсь!
    Обидно что они с внуком не общаются... и что он их не узнает...
    а вообще мы ребенка рожали для себя особо не расчитывая на помощь..и впринципе справляемся?! Правда к сожалению не можем позволить себе кино, театр...то куда хочется но с детьми нельзя (((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

пока есть время - избавляйся от собственного страха. Это я тебе как большой нелюбитель школы говорю. Поверь, твоему же Платоше будет легче

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И чем вас лечили?
    Так для общего развития, может чего надо прикупить из лекарств на всякий пожарный?
    Во первых, похвалили, что темпу не сбивали - ротовирус погибает при темпе выше 38.
    Свечи виферон 150 , назоферон , регидрон , линекс. Перед назофероном нос прокапывать аквамарисом и сопли удалять.
    Маме - виферон 500,энтерол, энзистал, энтеросгель.
    От темпы нурофен (не пила, но купила)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я отвечал, то ты прогавыла нет не брал..когда..в 4 месяца? гГг в этом году не планирую а там видно будет..надо выбрать матч без посещения шоб поменьше пьяных дятлов было..
    какие уши?)))
    встречала когда-то давно антишумовые наушники для деток, чтоб не было им тяжело на футболе

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, вот меня все знакомые изводят вопросом: "а кто вам помогает с ребенком?" или "бабушки помогают?"
    в то время как мне никто не помогает, хотя обе бабушки живут недалеко от нас.
    скажите, неужели это нормальная практика, быть несамостоятельной мамой, неужели всем помогают, раз на мой ответ "никто" все так удивляются?!
    и еще..вы бы обижались если бы никто не помогал? потому что где то глубоко реально обидно, что ты с малявкой никому не нужна..
    Моя мама, живя в 10 мин от меня, первые 2 недели жизни сына даже не звонила. Свекровь гостила 3 дня - палец о палец не ударила...
    Я не жалуюсь, наоборот это закалило и сплотило нашу семью. И когда пару дней назад мама предложила прийти и в качестве помощи погулять с ре, она вызвала во мне только недоумение (нам 10) Позже выяснилось, что это ей невестка подкинула идею.
    Да, где-то глубоко в душе мне очень обидно, но я слишком гордая, чтобы просить помощи у тех, кто сам не желает её оказать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот в корне не согласна Ничего нам наши родители не должны, а тем более проявлять интерес и воспитывать наших детей. Если не хотят/нет возможности, то никаких обид не должно быть! А если проявляют интерес/сидят с ребенком, то за это им огромное спасибо!!!
    У меня такое мнение

На практике: я могу позвонить свекрови и попросить посидеть с Анютой и если она откажется, то я не обижусь. Свекр видел внучку 1 раз всего. Моя мама видела, но не звонит, не интересуется-это ее выбор и я не в обиде, захочет, то приедет и навестит
    Нет,ты меня немного не так поняла,должны-не значит обязаны!!!!Я имела в виду,что любая нормальная бабушка/дедушка должны проявлять интерес к жизни ребенка_звонить узнавать как дела,как спал,как себя чувствует и т.д. Если они этого не делаю,то значит ребенок им по барабану и у них есть более важные дела.....тогда врят ли они дождутся хорошего отношения к себе...Ну это лично моя позиция!!
    Лично я считаю,что я должна(не путать с обязанностью) позвонить 2 раз в день своей маме и спросить все ли в порядке,а иначе у меня сердце не на месте......
    А своих детей мы воспитываем сами и бабушек редко просим именно о физической,а тем более материальной помощи.Но если они их предлогают,то не отказываемся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    Мужичков знатных поздравим чуть попозжее))

Милана принимала сегодня гостей!
    Мишка и лягушенок в гостях у заи (персонажи выбраны согласно зимним шапкам)))ублики любят все!))
    Миланка рада гостям))
    Влад схомячил хлеб))

ой, вы детей перепутали !

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а я своего сразу настраивала, что двойка - это не страшно и вообще - плохие оценки - не всегда показатель плохих знаний, мне главное, чтоб он не боялся домой идти, если вдруг пару схватит, или если конфилкит с учителем какой - главное, чтобы мне все рассказывал (если что - я школу с медалью закончила, малой учится тоже хорошо), мне нервная система ребенка намного важнне оценок - стараюсь ему это вдалбывать (иногда пользуется этим - "типа, мама, ты ж сама говорила, что можно 2 получить")
    И я так же сыну объяснила, что за оценки никто его ругать не будет. Если что-то не знал, выучим и справит.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нет,ты меня немного не так поняла,должны-не значит обязаны!!!!Я имела в виду,что любая нормальная бабушка/дедушка должны проявлять интерес к жизни ребенка_звонить узнавать как дела,как спал,как себя чувствует и т.д. Если они этого не делаю,то значит ребенок им по барабану и у них есть более важные дела.....тогда врят ли они дождутся хорошего отношения к себе...Ну это лично моя позиция!!
    Лично я считаю,что я должна(не путать с обязанностью) позвонить 2 раз в день своей маме и спросить все ли в порядке,а иначе у меня сердце не на месте......
    А своих детей мы воспитываем сами и бабушек редко просим именно о физической,а тем более материальной помощи.Но если они их предлогают,то не отказываемся
    Теперь поняла

Дописів
    3 683

Типово

ой, вы детей перепутали !
    Как в детстве, покажи, где чей дитёныш.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Всех с датками!

Девочки, может кто-то сталкивался: Р. ну очень часто срыгивает фонтаном (а вернее рвет).... Один раз в сутки так стабильно . И не перекармливаю вроде бы.... что делать не представляю... педиатр проигнорила вопрос....
    Каждый день???
    Ир, может все таки срыгивает обильно???
    Вылей на пол 2 стол ложки жидкости и рядом пол стакана.. если реально сынок рвет сильно надо к врачу.. а если столько как 2 ложки - это нормально.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Как в детстве, покажи, где чей дитёныш.
    Ага)))
    в тему бабушек - моя мама не узнала внука на той фото с утренника где Паша, Прохор и Максим в одинаковых костюмах))) угадала с 3 попытки))) вот тут мне было обидно (((((

Сторінка 112 з 444 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті