| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, девочки...реально до слёз, только читая это...
мы с мужем уже сейчас представляем, что не успеешь оглянуться - сын пойдёт в школу...и ужасно не хочется снова окунаться в уроки, учебники, учителя....вроде только недавно в облегчением вздохнули, когда этот этап закончился в нашей собственной жизни. мне настолько легче стало жить в институте - когда не было эмоционального груза - страха перед "двойкой", которую не исправить - в институте всегда знал, что не сдашь сразу - сдашь потом, никуда не денешься. никто не позорит. никто не ругает. (хотя я училась хорошо, а в институте даже отлично)
и вот этот кошмар (школа то есть) снова не за горами![]()
а я своего сразу настраивала, что двойка - это не страшно и вообще - плохие оценки - не всегда показатель плохих знаний, мне главное, чтоб он не боялся домой идти, если вдруг пару схватит, или если конфилкит с учителем какой - главное, чтобы мне все рассказывал (если что - я школу с медалью закончила, малой учится тоже хорошо), мне нервная система ребенка намного важнне оценок - стараюсь ему это вдалбывать (иногда пользуется этим - "типа, мама, ты ж сама говорила, что можно 2 получить"
Всем приветики и огромное спасибо за поздравления! Наших однодатников тоже с датками и Дашеньку - Вареньку с 3 месяцами! (прикольно, и к Оле Зетте на курсы вместе ходили, и в один день родили, роддома, правда, разные)
О!! У меня похожая ситуация)))
соседи нас с мужем достали - видя что мы много очень гуляем с сыном спрашивают в него - не безработный ли он а уменя когда я делаю все по дому и готовлю кушать))))
бабушки нам тоже не помогают.... живут рядом.есть машины. Пару раз за последние 5 месяцев приезжала свекровь по часику играла с внуком. Она на пенсии сидит дома.. Пару раз приезжала моя мама на 15 минут посмотреть на внука...у нее полный раб.день, оч.устает.
На днях звонила по скайпу - это ваще по моему маразм видеть внука и общаться по скайпу когда ехать 5 минут..
мне уже не обидно! Знаю что если справлялась с ним и сама с температурой 39 и когда у него 3 дня была... и вчера весь день без мужа то и в дальнейшем справлюсь!
Обидно что они с внуком не общаются... и что он их не узнает...
а вообще мы ребенка рожали для себя особо не расчитывая на помощь..и впринципе справляемся?! Правда к сожалению не можем позволить себе кино, театр...то куда хочется но с детьми нельзя (((
Во первых, похвалили, что темпу не сбивали - ротовирус погибает при темпе выше 38.
Свечи виферон 150 , назоферон , регидрон , линекс. Перед назофероном нос прокапывать аквамарисом и сопли удалять.
Маме - виферон 500,энтерол, энзистал, энтеросгель.
От темпы нурофен (не пила, но купила)
Моя мама, живя в 10 мин от меня, первые 2 недели жизни сына даже не звонила. Свекровь гостила 3 дня - палец о палец не ударила...
Я не жалуюсь, наоборот это закалило и сплотило нашу семью. И когда пару дней назад мама предложила прийти и в качестве помощи погулять с ре, она вызвала во мне только недоумение (нам 10) Позже выяснилось, что это ей невестка подкинула идею.
Да, где-то глубоко в душе мне очень обидно, но я слишком гордая, чтобы просить помощи у тех, кто сам не желает её оказать.
Нет,ты меня немного не так поняла,должны-не значит обязаны!!!!Я имела в виду,что любая нормальная бабушка/дедушка должны проявлять интерес к жизни ребенка_звонить узнавать как дела,как спал,как себя чувствует и т.д. Если они этого не делаю,то значит ребенок им по барабану и у них есть более важные дела.....тогда врят ли они дождутся хорошего отношения к себе...Ну это лично моя позиция!!
Лично я считаю,что я должна(не путать с обязанностью) позвонить 2 раз в день своей маме и спросить все ли в порядке,а иначе у меня сердце не на месте......
А своих детей мы воспитываем сами и бабушек редко просим именно о физической,а тем более материальной помощи.Но если они их предлогают,то не отказываемся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks