Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 444 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

А по поводу завтра вопрос у Влада темпа скаканула 37.9... плакал, пока нурофен подействовал, уши отрывает... так что завтра под большим вопросом((
    блин вот у нас так же.. щас вроде все ок,а как завтра будет фих его знает(((и тоже уши в кровь раздирает..

Типово

Нат-ка - темпу не сбиваю принципиально до 39,6.

Оля Птичка - а мне часы нра, особенно с цветочными мотивами Выставка вот скоро, бегоньки будут, эххх...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Оля Птичка - а мне часы нра, особенно с цветочными мотивами Выставка вот скоро, бегоньки будут, эххх...
    вот именно!

вчера пришлось выкинуть еще 5 эпишек и две бегоньки

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    с какой бякой?
    Это я ротовирус имела в виду

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, девочки...реально до слёз, только читая это...

мы с мужем уже сейчас представляем, что не успеешь оглянуться - сын пойдёт в школу...и ужасно не хочется снова окунаться в уроки, учебники, учителя....вроде только недавно в облегчением вздохнули, когда этот этап закончился в нашей собственной жизни. мне настолько легче стало жить в институте - когда не было эмоционального груза - страха перед "двойкой", которую не исправить - в институте всегда знал, что не сдашь сразу - сдашь потом, никуда не денешься. никто не позорит. никто не ругает. (хотя я училась хорошо, а в институте даже отлично)
    и вот этот кошмар (школа то есть) снова не за горами
    Я школу ненавидела, эти учителя с оценивающими и голодными глазами, хорошо одетых и интересных детей вечно старались задеть и приунизить, классуха наша вообще разделила класс на любимчиков и остальные. Жду начала школы как чего-то ужасного

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки завтра есть часа 2 времени(с дорогой), куда б поехать за весенней обувью, в Пассаж или в Мост, может кто подскажет?
    Вроде как в Пассаже больше магазинчиков с обувью, мне там Карнаби обувь очень нравится.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    вот если честно - нет. и я бы ещё спасибо сказал, что не вникают. я жуткий собственник моё - значит моё! а то что кому рассказывает.. так у нас и медицина бесплатная по разговорам
    ну неправильно все это как-то)) и про медицину в т.ч.

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    да всех держит. мы родителей оставляем, у меня бабушка еще жива, сестренке 4 годика
    у меня однокласница уехала в Израиль учится, очень довольна! живут в Хайфе, объездили всю Европу, вот ребятенка родили недавно

а вы в каком городе будете обитать?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ого, я выше 38,5 сразу Нурофен даю, а при 39 у меня паника начинается, тогда уже димелрол+анальгином
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Вроде как в Пассаже больше магазинчиков с обувью, мне там Карнаби обувь очень нравится.
    Спасибо, мне подружки тоже Пассаж посоветовали уже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ага)))
    в тему бабушек - моя мама не узнала внука на той фото с утренника где Паша, Прохор и Максим в одинаковых костюмах))) угадала с 3 попытки))) вот тут мне было обидно (((((
    Реально обидно!!!

alfa – девочка-припевочка милая очень))и форумовка замечательная))))
    Синичка – Вика! – выздоравливайте скорее и к нам)))
    Livadiya – пусть у Макса все наладится!!!
    ЛЕСЯТКА – фотка бомдезная))Что уж мне говорить) Я похудела после Р на 6 кэгэ, все равно 77))))
    Дашенька, пора-пора снимать шапочку новогоднюю)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

По поводу щек красных и шершавых - в связи с нашей бякой пришлось отменить всю молочку - щеки прошли!
    Тань, так вам же и абсорбенты вроде прописали, может это они каку и вывели, что на щечках вылазила, а молочка не при чем?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    с какой бякой?
    говорылы балакалы, силы й заплакалы (с) )))))) Таня ж только отписалась, шо у них отот вирус и лечатся.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не знаю..может у меня тесть с тёщей люди чуть более в возрасте.. приходят каждую неделю то тесть то тёща(при чем с другого конца города ездят маршруткой)..да помогают жене с тем же погулять..но если бы не приходили, я бы не был на них недоволен..в конце концов мы им обязаны,а не они нам..
    Нортон, это МЕГА фраза!!!!!!!!))))))))))) Я бы не был не доволен!!! А жену ты спросил?))))))))))) Они ж ей приходят помагать!

А на счет кому рожали, всё ты верно говоришь. Приплюсуюсь.

Типово

Юля Перепелочка - она так у нее и не поднималась, то я на первых детях тренировалась.
    По поводу Понье - прямо Эмася в нем сидеть пока не может - ноги коротковаты, а если сдвинуть, чтобы она как бы сбоку сидела - то ничего.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ну неправильно все это как-то)) и про медицину в т.ч.

у меня однокласница уехала в Израиль учится, очень довольна! живут в Хайфе, объездили всю Европу, вот ребятенка родили недавно

а вы в каком городе будете обитать?
    в Беер-Шеве

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не, перед школой у меня не страх в плане "боюсь получить двойку, а то родители ругать будут". я в школу очень любила ходить, за всё время болела недели 2 (один раз за 7-11класс).
    просто именно в институте почувствовала разницу, когда перестаёшь бояться учителей, когда можно не пойти на ленту, если реально впадлу или что-то нужно важнее сделать. в школе, например, я помню моменты, когда получал двойку по контрольной - и она тянула всю четвертную, а то и годовую оценку, а пересдавать не разрешали. в институте такого в принципе нет
    Мне в институте реально нравилось больше,чем в школе,но в школе учителя тоже были хорошие!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну просто люди, у которых со школой ет проблем - не боятся туда детей отдавать
    Мне,как я посмотрю,надо было бояться( а я думала се будет легче...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дашенька, пора-пора снимать шапочку новогоднюю)))
    Та с понедельника опять холодина, снег обещают, рано еще раздеваться
    Девочки, а как же детки рожденные 29-31, их всех первого числа будем поздравлять или как?

Типово

Альфочка - может ты и права насчет сорбентов, мне показалось - на молочку сыпало
    Такая классная Милаша, особенно на фото, где гостям радуется - гостеприимная мася!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Юля Перепелочка - она так у нее и не поднималась, то я на первых детях тренировалась.
    По поводу Понье - прямо Эмася в нем сидеть пока не может - ноги коротковаты, а если сдвинуть, чтобы она как бы сбоку сидела - то ничего.
    не поняла как сдвинуть? на одну из сторон?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Жду начала школы как чего-то ужасного
    .
    Лен, не надо так! Все учителя разные,походите-повыбирайте учителя,СБ сейчас с этим нет проблем! Мы шли к учителю,она хорошая,всегда поможет,подскажет,бережно к деткам относится,заботливая,но без сюсю-мусю...У нас проблема в характере Верином...ммм...упрямом...И в том,что она не понимает с первого раза,т.е. не хватает на лету,как говорят...и если ей что-то непонятно,то она упирается и не хочет понимать,пока на нее не прикрикнешь...

Дописів
    8 141

Типово

блииин научи и меня так

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

111
    Востаннє редагував А_настаси_я: 28.02.2013 о 00:36

Дописів
    8 141

Типово

хорошо одетых и интересных детей вечно старались задеть
    интересно,а почему так?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ого, я выше 38,5 сразу Нурофен даю, а при 39 у меня паника начинается, тогда уже димелрол+анальгином
    а чего Юль? нурофен 39 не сбивает у вас?

Сторінка 120 з 444 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті