Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 444 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    я бы не взяла
    та утож.... наверное, я тоже не буду
    Может, кому на подарок куплю - усмирю покупательский пыл

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Ой, как вам классно!!!
    ну есть конечно моменты не очень, но думаю чтото решим, будем потихоньку обживаться)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    та утож.... наверное, я тоже не буду
    Может, кому на подарок куплю - усмирю покупательский пыл
    вот правильно, на подарок самое оно. например свекрови на 8 марта

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мда, вот видишь - тебе обидно, что у тебя тетрадочки тааакой нетуууу

отож, сама себе диагноз ставлю - завидую
    Муж снял нам жилье))) Вилла на двух хозяев и он часть снял, как мы и хотели. Теперь во дворике поставим качельки для дочи
    шикарно))) часто думаю на тему выезда зарубеж насовсем, но что-то меня тут мабудь держит)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка,а где вы малому Мансунов покупаете?В антошке один стоит 137 грн,а тут вот http://zabavka-market.com.ua/katalog...ri/monsund_839 нашла 4 за 123.Это подвох какой-то??В смысле подделка??Или в антошке вообще охренели???
    ну как обычно - разные производители, размеры и т.д. .. ну это мои предположения))

Та не, я ж вижу, что тебе реально больно

(а ващще да, я как возьмусь книги по психологии читать - становлюсь несдержанной, сорри.... ну, это один из моих недостатков, который я себе прощаю )

НО советы это такая штука... как правило их спрашивают, чтобы или не последовать, или свалить ответственность на советчика....
    а мне очень нравятся твои замечания)) чесноеслово)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в Антошке конечно да...ахренели)) но в Антошке идет как бы оригинал..а если цена одного меньше 100грн это уже подделка, качество материала другое, пластмасса воняет обычно,я так определяю...а в Антошке не вонючие))
    ну вообще смысл один и тот же
    могу авторитетно заявить- те игрухи что были в этом заказе (около 200 шт) - ниодна мне не воняла))

Очень круто! Но нужна пустая стена, мне кажется, именно совем пустая.
    ну мона и на полосы, что-то в таком духе

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не знаю..может у меня тесть с тёщей люди чуть более в возрасте.. приходят каждую неделю то тесть то тёща(при чем с другого конца города ездят маршруткой)..да помогают жене с тем же погулять..но если бы не приходили, я бы не был на них недоволен..в конце концов мы им обязаны,а не они нам..
    можно потеоретизирую?) ну вот если б эти люди были б не в возрасте, имели кучу свободного времени, возможность приехать (при желании и на машинке мы заберем), рассказывали всем знакомым, что они очень интересуются внуком внучкой, но при этом месяц не звонили- тож не обидно было бы?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот правильно, на подарок самое оно. например свекрови на 8 марта
    неа - у нее полный комплект часов , во всех комнатах

Дописів
    8 141

Типово

а ты именно часы такие готовые видела? Или это по частям заказывается?

Я не могу вспомнить, где-то я такое видела... но скорее всего не в квартире... какое-то большое помещение было.
    видела 3 года назад возле маг. BRW на победе...там был дизайнерский отдел со всякими побрекушками, в тч и часами

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, вот меня все знакомые изводят вопросом: "а кто вам помогает с ребенком?" или "бабушки помогают?"
    скажите, неужели это нормальная практика, быть несамостоятельной мамой, неужели всем помогают, раз на мой ответ "никто" все так удивляются?!
    и еще..вы бы обижались если бы никто не помогал? потому что где то глубоко реально обидно, что ты с малявкой никому не нужна..
    А у знакомых есть дети? Наверное,нет)Мне трудно выдержать помощников более 6 часов подряд))))

Я б не обижалась, а если надо то всегда попрошу, так меня мама воспитала, спросила- да - спасибо, нет - значит спросим еще у кого-нибудь)))))

У меня как обычно вопрос У кого как детки какуняли после введения прикорма?
    Нормально, раз в день...

Energy17, а что насчет завтра? Получается?
    Завтра будут фоточкииии)))

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Как именно постоять?

Я научила говорить в ответ на малявку, а ты большая вонючка или если задирает кто, сказать я тебе сейчас ухо откушу, если будешь приставать ко мне, моя мама чуть со смеху не лопнула от этого всего, ну а как по-другому?

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки - спасибо огромное за ваши кулачки!!!!
    Нам была очень нужна ваша поддержка!!! Мы пошли на поправку!
    урааа!молодцы)))

МНе бабушка помогает - я ОЧЕНЬ рада (водит старшего на тренировки, к врачам, в школу).
    НО сейчас, думаю, если тебе помощь нужна (или внимание), то ты о ней ПОПРОСИ - нет в этом унижения никакого.
    1. Мне тоже бабушка помогает,но пока только со старшей)и СБ)))Ей еще с сентября предстоит)))))
    2. Вот и я тоже говорю, и мужу всегда повторяю, но мужчинам труднее помощи попросить...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

А может не надо???
    ну да, я так думала пару часов назад)) а у тебя Пашка может время назвать? я как-то не учила ещё..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну да, я так думала пару часов назад)) а у тебя Пашка может время назвать? я как-то не учила ещё..
    У меня Владик плохо время понимает, но на духовку бегает смотреть - мы договориваемся, на каких цифрах мы идем гулять, напрмиер, кушать и проч. А вот циферблат круглый вообще не понимает

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    шикарно))) часто думаю на тему выезда зарубеж насовсем, но что-то меня тут мабудь держит)
    да всех держит. мы родителей оставляем, у меня бабушка еще жива, сестренке 4 годика

Дописів
    8 141

Типово

У меня Владик плохо время понимает, но на духовку бегает смотреть - мы договориваемся, на каких цифрах мы идем гулять, напрмиер, кушать и проч. А вот циферблат круглый вообще не понимает
    ну я про круглый и говорила..я вспомнила..как-то пыталась объяснить, но он не понял нифига и я решила это дело оставить до лучших времен
    на электронных он мне давно уже время сообщает,если я прошу..но например то,что 9:00 это утро, 18:00 это вечер он точно не шарит пока

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

неа - у нее полный комплект часов , во всех комнатах
    видимо свекровь любимая, а то я б своей купила)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну я про круглый и говорила..я вспомнила..как-то пыталась объяснить, но он не понял нифига и я решила это дело оставить до лучших времен
    на электронных он мне давно уже время сообщает,если я прошу
    Я думала о том, чтобы на циферблат прицепить картинки: подъем, обед, ванна, типа того....

Но у нас еще шнурки на очереди. Никак не получается научить завязывать!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    можно потеоретизирую?) ну вот если б эти люди были б не в возрасте, имели кучу свободного времени, возможность приехать (при желании и на машинке мы заберем), рассказывали всем знакомым, что они очень интересуются внуком внучкой, но при этом месяц не звонили- тож не обидно было бы?
    вот если честно - нет. и я бы ещё спасибо сказал, что не вникают. я жуткий собственник моё - значит моё! а то что кому рассказывает.. так у нас и медицина бесплатная по разговорам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

видимо свекровь любимая, а то я б своей купила)))
    эээ.... мне сложно сказать.... Из женщин того возраста я точно могу сказать что любила только об одной . Мама. Все.
    Так что скорее уважаемая.

А мне часики нравятся , но увы, если человеку не нужно - не доставит это радости, мне кажется....

Дописів
    8 141

Типово

Я думала о том, чтобы на циферблат прицепить картинки: подъем, обед, ванна, типа того....

Но у нас еще шнурки на очереди. Никак не получается научить завязывать!
    и у наскстати спасибо,что напомнила..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

на электронных он мне давно уже время сообщает,если я прошу..но например то,что 9:00 это утро, 18:00 это вечер он точно не шарит пока
    Мы учили так, нарисовали часики со стрелками, на них цифры большие от 1 до 12 и рядышком с ними мелко 1(5), 2(10), 3(15), объяснила что маленькая стрелочка показывает большие цифры - часы, а большая стрелка маленькие цифры - минуты. И тут же кучу примеров с.разными положениями стрелок, так и тренировались. Понятно объяснила?

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!

Посмотрела передачу комаровского и таки поняла что наши щеки красные- на порошок (эмвей детский) либо воду хлорированную... поела борща немного,яблоко и немного торта...посмотрим.

По поводу помощи - мне муж иногда помогает (если попросить пару раз). Свекровь постоянно предлагает помощь - но мне реально самой проще...а то начинается куча полезных советов. Просим погулять,когда надо в некоторые инстанции поездить.
    По поводу щек красных и шершавых - в связи с нашей бякой пришлось отменить всю молочку - щеки прошли!

Дописів
    5 339

Типово

у малого прикол новый...ни у кого такого нет?

короче берет какой-то предмет в рот..ложку, игрушку,носоки ползает по квре как собачка
    у нас было, потом в руке научился, а сейчас в обе руки что-нить схватит и пополз
    Нат-ка и Energy17 спасибо за ответы!
    Нат-ка, а как боролись когда был запор?
    Как вам удобней...
    Свечи -если дня три не какал...

А по поводу завтра вопрос у Влада темпа скаканула 37.9... плакал, пока нурофен подействовал, уши отрывает... так что завтра под большим вопросом((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    По поводу щек красных и шершавых - в связи с нашей бякой пришлось отменить всю молочку - щеки прошли!
    с какой бякой?

Сторінка 119 з 444 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті