Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 444 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Только сегодня я возмущалась, стояла с коляской Нику с садика ждала, а за забором гуляет стадо ( по-другому не могу назвать) мамаш с детьми 1,5-2 года и парой старших детей, у каждой в руке по пивасу, после по сигаретке прошлись, ну и на последок на старшего как наорет одна, как ты меня зае..ал уродки!
    А на площадке детской летом это нормальное дело, когда занимают лавочку люди без детей и начинают курить и питьпиво и лонгеры всякие, на замечания стараються отгавкаться, пока я на живот своц беременный не указыавала меня никто не воспринимал. Так сейчас же закон вроде есть, про заборону курения в общественных местах, если кто найдет на просторах инета, просьба ссылку дать, хочу еще перевоспитать соседей курилок на площадке и в лифте.
    Закон-то есть, но без регулярных вызовов (и приездов!) милиции на место - не поможет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на бульваре возле стоянки (к соколу в сторону)..качель помоему нету
    Ух ты,спасибо)Но нам бы качели с горками еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На мой взгляд в мире хорошего больше. Доверие миру - незаменимая вещь.
    ну, тут уже мне кажется - перегиб....одно дело, говорить, что наркотики - это плохо, а другое дело - не говорить об этом, потому что за словами скрыты плохие действия.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 938

Типово

А запрещено ли законом курить в подъезде?
    Блин, я уже устала ругаться...
    К тому же председатель дома с сигаретой в зубах приносит квитанции, я на него с наездом, а он рукой машет и затылок свой показывает, уходит.. Я ему во внучки гожусь, вообще не воспринимает меня, коз... старый...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, тут уже мне кажется - перегиб....одно дело, говорить, что наркотики - это плохо, а другое дело - не говорить об этом, потому что за словами скрыты плохие действия.
    кхе...

ну например. В какой момент я ПЯТИЛЕТНЕМУ ребенку, живущему НЕ В ПРИТОНЕ должна начать рассказывать о наркоте?! В его окружении НЕТ наркоманов. Курящие - есть, пьющие - есть (только на улицу выйди). И о раке , и о СПИДЕ, и о Хиросиме я тоже не рассказываю, и о геноциде в Камбодже, и о изнасилованиях, и о педофилии...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    К тому же председатель дома с сигаретой в зубах приносит квитанции, я на него с наездом, а он рукой машет и затылок свой показывает, уходит.. Я ему во внучки гожусь, вообще не воспринимает меня, коз... старый...
    у нас ездит один такой старожил подъезда с сигаретой, и даже когда-то заперся в лифт, когда я там была с Владиком и коляской! Я просто слова сказать не успела!!!! Ну, типа, он не курил ведь,...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Детки-конфетки и их мамочки)

Wild Duck, Marrie, Алла 78, Irin-chic
    Востаннє редагував irin-chic: 01.03.2013 о 00:56

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Запрещено, но как с этим бороться, всем по барабану!!!

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, а кто знает, куда подать Заявку или куда сходить и поклянчить, что б во дворе сделали детскую площадку. Двор огромный, детей много, играть вообще негде только в чужих дворах. А там мамаши, странные, я с коляской приезжаю мимо, на меня уже волком смотрят, как бы лавочку не заняла на площадке....

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас ездит один такой старожил подъезда с сигаретой, и даже когда-то заперся в лифт, когда я там была с Владиком и коляской! Я просто слова сказать не успела!!!! Ну, типа, он не курил ведь,...
    Ппц..

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Кристина, ты молодец!Сама неравнодушный человек и всех организовала! Я сама отвезла на Красную спустя пару дней, так девочки еще далеко не все разобрали с вашего сбора

Дописів
    1 938

Типово

Ой , фотки классные какие! Мамочки такие все красотульки)
    Иринчик, у тебя Жане колясон вроде? По колесу перед нему поняла.. Скажи, удобна спинка в коляске малому? У меня чет Даня скатывается в комбезе и не сидит ровно , а типа полулежа (

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кристина, ты молодец!Сама неравнодушный человек и всех организовала! Я сама отвезла на Красную спустя пару дней, так девочки еще далеко не все разобрали с вашего сбора
    Ой, замечательно!!!!))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Красотульки, опять не попала к вам, Маша без меня 2часа была пока я в центр ездила, а потом час меня ела. Вам понравилось в парке?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а кто знает, куда подать Заявку или куда сходить и поклянчить, что б во дворе сделали детскую площадку. Двор огромный, детей много, играть вообще негде только в чужих дворах. А там мамаши, странные, я с коляской приезжаю мимо, на меня уже волком смотрят, как бы лавочку не заняла на площадке....
    у нас соседский двор бабульки облагородили - через депутатов. Но они и присматривают за площадкой тоже.

На чужие взгляды можешь не обращать внимания. Ты не соришь, не ломаешь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очаровашки

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Красотульки, опять не попала к вам, Маша без меня 2часа была пока я в центр ездила, а потом час меня ела. Вам понравилось в парке?
    Да, неплохо, парком это особо не назовешь)))Сейчас уже теплые деньки начнутся, будем гулять
    Ой , фотки классные какие! Мамочки такие все красотульки)
    Иринчик, у тебя Жане колясон вроде? По колесу перед нему поняла.. Скажи, удобна спинка в коляске малому? У меня чет Даня скатывается в комбезе и не сидит ровно , а типа полулежа (
    Да, Жанешка. Да вроде удобно ему, когда не спит, поднимаю для лучшего обзора, а не скатывается благодаря ремням.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

И я знала, что вроде что-то против аллергии дают перед АКДС и после?А что, нет?Это же не проба, это прививка, и на нее может быть аллергия, как и на еду, на крем, на шерсть...
    Кто что знает, давайте обсудим!!!
    Когда я Кристине делала прививку АКДС , то подготавливала как просили за два дня до неё давать против аллергии и после два дня, а также после прививки просят давать Панадол.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, я порекламирую книжечку - сегодня по дороге с почты уже читали (пока я не стала спотыкаться), я сама оборжалась, ну и Владику понравилось
    http://www.labirint.ru/books/301012/

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

....

Сторінка 131 з 444 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті