| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А запрещено ли законом курить в подъезде?
Блин, я уже устала ругаться...
К тому же председатель дома с сигаретой в зубах приносит квитанции, я на него с наездом, а он рукой машет и затылок свой показывает, уходит.. Я ему во внучки гожусь, вообще не воспринимает меня, коз... старый...![]()
кхе...
ну например. В какой момент я ПЯТИЛЕТНЕМУ ребенку, живущему НЕ В ПРИТОНЕ должна начать рассказывать о наркоте?! В его окружении НЕТ наркоманов. Курящие - есть, пьющие - есть (только на улицу выйди). И о раке , и о СПИДЕ, и о Хиросиме я тоже не рассказываю, и о геноциде в Камбодже, и о изнасилованиях, и о педофилии...
Детки-конфетки и их мамочки)
Wild Duck, Marrie, Алла 78, Irin-chic
Востаннє редагував irin-chic: 01.03.2013 о 00:56
Девочки, а кто знает, куда подать Заявку или куда сходить и поклянчить, что б во дворе сделали детскую площадку. Двор огромный, детей много, играть вообще негдетолько в чужих дворах. А там мамаши, странные, я с коляской приезжаю мимо, на меня уже волком смотрят, как бы лавочку не заняла на площадке....
Кристина, ты молодец!Сама неравнодушный человек и всех организовала! Я сама отвезла на Красную спустя пару дней, так девочки еще далеко не все разобрали с вашего сбора
Ой , фотки классные какие! Мамочки такие все красотульки)
Иринчик, у тебя Жане колясон вроде? По колесу перед нему поняла.. Скажи, удобна спинка в коляске малому? У меня чет Даня скатывается в комбезе и не сидит ровно , а типа полулежа (
Народ, я порекламирую книжечку - сегодня по дороге с почты уже читали (пока я не стала спотыкаться), я сама оборжалась, ну и Владику понравилось
http://www.labirint.ru/books/301012/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks