Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 444 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис

Девочки, у кого малыши, как часто они кушают ночью? мой стабильно каждые 1.5 часа, под утро и того чаще может просить. Спит, естественно, со мной. Чувствую, что начинает накапливаться невысыпание, пора и днем спать ложиться.
    Мы кушали так же, каждые час- полтора. А сейчас кушаем каждые 2-2,5 часа .
    Вообще я себя психологически настроила что с каждым месяцем будет легче, как бы ни говорили, так и происходит.

Девочки, а как ваши малявки перенесли АКДС в 3 мес? Нам в след вторник идти, вот боюсь-боюсь..

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

И всех-всех-всех - с последним днем ЗИМЫ!!!

Пришёл марток-девай двое порток!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

зачем выбросить? жаль, что далеко живем - я бы забирала...

Да в том и дело! Самой жалко было - там такие эпишечки! Но я их пости неделю в воде продержала, думала или посажу, или отдам. Не получилось....
    Оля,я правильно поняла, 6 раз за ночь?
    я встаю рано, до 7 часов (жаворонок я, плюс старшего в сад провожаю и мужу завтрак готовлю). правда, ложусь в 10-11 максимум. просто у нас получается даже нет ночью ни одного долгого сна, так чтоб часа 3. Днем иногда по 2-2.5 часа спит, кушать не просит.
    угу, я тоже думала, что я жаворонок , когда могла днем поспать. Но теперь я сугубо передумала

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    А меня видно издалека У меня коляска Марита необычного цвета: салатово-кофейная и куртка в зимний период вот такая
    http://m.io.ua/img_aa/medium/2428/58/24285801.jpg
    ооо! если увижу девушку в такой куртке и с необычным цветом коляски - обязательно подойду! У нас зелёно-салатовая коляска)))

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Вообще я себя психологически настроила что с каждым месяцем будет легче, как бы ни говорили, так и происходит.

Девочки, а как ваши малявки перенесли АКДС в 3 мес? Нам в след вторник идти, вот боюсь-боюсь..
    Мы АКДС нормально перенесли, тттт. Сегодня созванивалась с подругой, так им во вторник сделали АКДС, но сказали, что ребёнка надо за 3 дня до прививки подготавливать Ставить какие-то свечи...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, а как это выбрать? за полчаса общения? я не уверена, что смогу определить человека
    Чего за пол часа?У тебя есть еще 6 лет в запасе!!!А с твоей дотошностью(в хорошем смысле этого слова),я уверенна,что у твоего ребенка будет самая лучшая учительница!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!

Кристина Стельмах - Даниила с 10 месяцами!

Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!

Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Дальше нашей темы и не вижу, а рядом смотрите сколько полезного для годовасия и не только!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Всех сегодняшних малышей с месяцами!

У меня тоже моя мама приезжает 1-2 раза в неделю, когда мне нужно на работу смотаться, свекровь больше просто в гости может заехать, чай попить, поэтому я сразу сказала - если хотите помочь, можете погулять с коляской, но по дому что-то делать для меня не нужно. Моя мама, правда, в мое отсутствие может приготовить первое-второе, но в основном это покормить - развлекать малого. На самом деле, не знаю, какого рода помощь может быть именно необходима. На уборку-готовку в течение дня обычно времени хватает.

Девочки, у кого малыши, как часто они кушают ночью? мой стабильно каждые 1.5 часа, под утро и того чаще может просить. Спит, естественно, со мной. Чувствую, что начинает накапливаться невысыпание, пора и днем спать ложиться.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в вашем возрасте малая ела 4 раза за ночь. Потом был промежуток - 2 раза. Сейчас уже к 6 разам подбираемся. Я стараюсь высыпаться ночью, т.к. днем нет возможности, потому встаем мы в 10-11 утра (ложимся в 12 ночи)
    но она и днем стала меньше спать и больше есть.... спала вчера, например, 1 раз полчаса, а потом три раза минут по 15-20
    Я думала, что у меня ребенок ест 4 раза ночь (отбой в 22-30, подъем в 7 утра). Оказалось, что она чаще подъедает (папе не спалось и он увидел). Я бывает засыпаю в процессе кормления. Ребенок проснулся, увидел "еду" и сама дозаправилась, а я даже не просыпаюсь в такие моменты Эх, чувствую не скоро я отселю малышку в кроватку, уж очень мне нравится высыпаться. А ведь еще 3 месяца назад я была ярой противницей совместного сна...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    у нас есть,но Саша их не облизывает.Так висят для красоты,но вообще по идее нужная штука!
    а сколько они стоят если отдельно покупать?
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Покупать обязательно!!!!!!!
    Мое ИМХО - смотреть по детю, у нас еще и платочков всяких много, поэтому накладки не брали.
    Большое спасибо за инфу по бассейну!

Cегодняшних деток - с датками!!!

И всех-всех-всех - с последним днем ЗИМЫ!!!

Поняла, лучше сразу купить и не париться.

Ураааааа!!!! Завтра весна!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет

лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!

Кристина Стельмах - Даниила с 10 месяцами!

Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!

Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!

Всем болеющим выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Всех с датками!

Девочки, может кто-то сталкивался: Р. ну очень часто срыгивает фонтаном (а вернее рвет).... Один раз в сутки так стабильно . И не перекармливаю вроде бы.... что делать не представляю... педиатр проигнорила вопрос....
    надо обратиться к другому педиатру и сделать узи брюшной полости! не хочу пугать, но это не совсем нормально в вашем возрасте!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Муж снял нам жилье))) Вилла на двух хозяев и он часть снял, как мы и хотели. Теперь во дворике поставим качельки для дочи
    супер!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис

Нам вчера укололи, ттт обошлось без побочек. Педиатр сказала через 2 часа после прививки и на ночь дать по пол ложки панадола. Если утром будет температура, то и утром дать, у нас не было.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис

Мы АКДС нормально перенесли, тттт. Сегодня созванивалась с подругой, так им во вторник сделали АКДС, но сказали, что ребёнка надо за 3 дня до прививки подготавливать Ставить какие-то свечи...
    Не надо никак готовить!!!Какие свечи,еще скажи,что противовирусныезачем тогда вообще прививку делать??????????

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено - с датками!
    Кто приболел - побыстрее выздороветь!!!!

А у нас 3й день деть нервный, животик болит, во сне вскрикивает, спит мало, ест тоже мало, даже какашки зеленоватые стали, кричит, бедный, так иногда, что все бы отдал, лишь бы ему полегче было. В чера вообще 3 раза рвал довольно много правда, думаю из-за того, что кричал перед этим сильно. И непонятно с чего, и так практически ничего не ем - гречка, овсянка, картофель печеный, пюре без молока, суп в основном на картошке и кусочек моркови, шт. 5 орешков кешью или миндаля, творог или запеканка домашнюю, бананы не каждый день и печеные яблоки, немного буряка, правда, ела с небольшим кол-вом сметаны. Уже даю перед каждым кормлением инфакол и пьем еще с роддома биогаю. Чем бы облегчить ребенку жизнь?
    И посоветуйте, плиз, толкового педиатра, что можно было на дои пригласить, да и звонить в любое время, а то мне порекомендовали вроде хорошего, но вчера ей позвонила, а она на дом не ездит, приезжать только к ней. И ладно, это если раз в месяц на осмотр, но если ребенок заболеет, не дай Бог, то тащить его куда-то явно не захочется.

И вопрос к тем, у кого кесарево было: у меня с одной стороны над швом как бы валик образовался и он не гарячий, но темпа повыше, чем остальная кожа, это нормально и идет процесс заживления или нужно врачу звонить?
    У нас тоже бывают проблемы с животиком, но уже легче, наверное из-за того, что мы пьём Ентерокинд, это гомеопатия нужно чтобы накопилось. Но он помогает пропукатся, и нам легче.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Не надо никак готовить!!!Какие свечи,еще скажи,что противовирусныезачем тогда вообще прививку делать??????????
    Я тоже самое сказала своей подруге Она и панадол давала, хотя темпы не было...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Я тоже самое сказала своей подруге Она и панадол давала, хотя темпы не было...
    ну панадол- то еще нормально,он же не только от темпы,но и обезбаливает!А у малыша может болеть головка и т.д.

Это как перед манту 3 дня противоалергическое принимаютСмысл потом идти на манту??Да и самому зачем такой неинформативный результат?Так просто для галочки?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вечный вопрос сыпи. у нас оказалось и гормональная сыпь и аллергическая на щеках, которая поехала вниз и за уши. вот помогите разобраться. вот если я продолжаю есть аллерген, ну не угадала, сыпь просто не изчезнет или же усилиться. а если угадала - через сколько она должна пройти? вот как вычислить то. случай интересен еще тем, что из нового ввела только гречку!!! а еще нам педиатр сказала протирать чередой, так как для мазей мы еще маленькие. вот поможет ли и трогаете ли вы аллергическую сыпь. Кстати контактная сыпь исключена стираем только детским мылом, химии никакой нету в доме, а ванна моется содой.
    В этой ситуации, как по мне, очень сложно определить, что именно из питания мамы дает сыпь ребенку. Я у себя так и не смогла определить, т.к. явных аллергенов не ела. А вот гречку с 5 месяцев не ем.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено - с датками!
    Кто приболел - побыстрее выздороветь!!!!

А у нас 3й день деть нервный, животик болит, во сне вскрикивает, спит мало, ест тоже мало, даже какашки зеленоватые стали, кричит, бедный, так иногда, что все бы отдал, лишь бы ему полегче было. В чера вообще 3 раза рвал довольно много правда, думаю из-за того, что кричал перед этим сильно. И непонятно с чего, и так практически ничего не ем - гречка, овсянка, картофель печеный, пюре без молока, суп в основном на картошке и кусочек моркови, шт. 5 орешков кешью или миндаля, творог или запеканка домашнюю, бананы не каждый день и печеные яблоки, немного буряка, правда, ела с небольшим кол-вом сметаны. Уже даю перед каждым кормлением инфакол и пьем еще с роддома биогаю. Чем бы облегчить ребенку жизнь?
    И посоветуйте, плиз, толкового педиатра, что можно было на дои пригласить, да и звонить в любое время, а то мне порекомендовали вроде хорошего, но вчера ей позвонила, а она на дом не ездит, приезжать только к ней. И ладно, это если раз в месяц на осмотр, но если ребенок заболеет, не дай Бог, то тащить его куда-то явно не захочется.

И вопрос к тем, у кого кесарево было: у меня с одной стороны над швом как бы валик образовался и он не гарячий, но темпа повыше, чем остальная кожа, это нормально и идет процесс заживления или нужно врачу звонить?
    Держитесь!

тут девочки многие писали, что и до и после прививки вроде вибуркол ставили (это гомеопатия, улучшающая общее состояние) и после прививки давали капли от аллергии, я так поняла, чтобы перебдеть.
    п.с. Мы не прививаемся, поэтому рассказала, то что тут читала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ивки вроде вибуркол ставили (это гомеопатия, улучшающая общее состояние) и после прививки давали капли от аллергии, я так поняла, чтобы перебдеть.
    п.с. Мы не прививаемся, поэтому рассказала, то что тут читала
    И я знала, что вроде что-то против аллергии дают перед АКДС и после?А что, нет?Это же не проба, это прививка, и на нее может быть аллергия, как и на еду, на крем, на шерсть...
    Кто что знает, давайте обсудим!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я знала, что вроде что-то против аллергии дают перед АКДС и после?А что, нет?Это же не проба, это прививка, и на нее может быть аллергия, как и на еду, на крем, на шерсть...
    Кто что знает, давайте обсудим!!!
    Владику мы не давали перед прививкой ничего, а только после, если температура поднималась. Ставили вибуркол как раз, после первой АКДС. И потом еще после КПК один раз была реакция - тогда панадол ставили свечку.

Тоже читала о подготовке к прививкам, именно о противоаллергических средствах.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кто-нибудь с паруса-Коммунара гулять собирается? Мы ненадолго выбежим между кормежками на Новую почту и в Сельпо

Дописів
    1 821

Типово

А у нас ела в час ночи, потом в 3 и спала до 6-7 утра, а после массажа (закончили 13 февраля) - ест в час ночи и спит до 7-8 утра.
    Ой, может и у нас так будет )) А то любит Матвей каждык два часа ночь кушать. Сейчас начали делать массажи, так он после них днем отсыпается, а ночью - есть да есть давай (но я стараюсь перерыв не меньше двух часов держать).
    Ложимся где-то а 10-11, встаем в семь. Днем я не сплю. Но по сравнению с первым годом старшего, считаю, что высыпаюсь ))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Юля, поздравляю! Хорошо, что всё наладилось! Расскажи опыт отлучения, сколько раз в день кормились?
    Спасибо, Дорогая!
    Я убрала примерно за 2 недели до отлучения все дневные кормления, ночью ел от 2 до 7 раз
    В день отлучения приехала моя мама, и они с Ванюшей легли в зале, было целое представления с раскладыванием дивана, заснул на удивление хорошо, я даже не ожидала, ночью проснулся писять и позвал маму, но пришел папа и у него на руках заснул за 5 минут
    Через пару дней был срыв, рыдал перед сном и просил грудь, ко мне его не пустили
    Мама у нас ночевала 4 дня, теперь муж спит с сынишкой, а я наконец почувствовала себя человеком, а молокозовадом
    Сори за многобукв может мой опыт кому нибудь пригодиться)))
    Пысы: думала что будет гораздо сложней ))

Сторінка 127 з 444 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті