| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да в том и дело! Самой жалко было - там такие эпишечки! Но я их пости неделю в воде продержала, думала или посажу, или отдам. Не получилось....зачем выбросить? жаль, что далеко живем - я бы забирала...
Оля,я правильно поняла, 6 раз за ночь?угу, я тоже думала, что я жаворонокя встаю рано, до 7 часов (жаворонок я, плюс старшего в сад провожаю и мужу завтрак готовлю). правда, ложусь в 10-11 максимум. просто у нас получается даже нет ночью ни одного долгого сна, так чтоб часа 3. Днем иногда по 2-2.5 часа спит, кушать не просит., когда могла днем поспать. Но теперь я сугубо передумала
![]()
ооо! если увижу девушку в такой куртке и с необычным цветом коляски - обязательно подойду! У нас зелёно-салатовая коляска)))
Мы АКДС нормально перенесли, тттт. Сегодня созванивалась с подругой, так им во вторник сделали АКДС, но сказали, что ребёнка надо за 3 дня до прививки подготавливатьСтавить какие-то свечи...
Дальше нашей темы и не вижу, а рядом смотрите сколько полезного для годовасия и не только!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252
Я думала, что у меня ребенок ест 4 раза ночь (отбой в 22-30, подъем в 7 утра). Оказалось, что она чаще подъедает (папе не спалось и он увидел). Я бывает засыпаю в процессе кормления. Ребенок проснулся, увидел "еду" и сама дозаправилась, а я даже не просыпаюсь в такие моментыЭх, чувствую не скоро я отселю малышку в кроватку, уж очень мне нравится высыпаться. А ведь еще 3 месяца назад я была ярой противницей совместного сна...
Поняла, лучше сразу купить и не париться.
Ураааааа!!!! Завтра весна!!!!!!!!!![]()
Всем привет
лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 10 месяцами!
Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!
Всем болеющим выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!
надо обратиться к другому педиатру и сделать узи брюшной полости! не хочу пугать, но это не совсем нормально в вашем возрасте!
супер!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!
В этой ситуации, как по мне, очень сложно определить, что именно из питания мамы дает сыпь ребенку. Я у себя так и не смогла определить, т.к. явных аллергенов не ела. А вот гречку с 5 месяцев не ем.
Держитесь!
тут девочки многие писали, что и до и после прививки вроде вибуркол ставили (это гомеопатия, улучшающая общее состояние) и после прививки давали капли от аллергии, я так поняла, чтобы перебдеть.
п.с. Мы не прививаемся, поэтому рассказала, то что тут читала
Владику мы не давали перед прививкой ничего, а только после, если температура поднималась. Ставили вибуркол как раз, после первой АКДС. И потом еще после КПК один раз была реакция - тогда панадол ставили свечку.
Тоже читала о подготовке к прививкам, именно о противоаллергических средствах.
Ой, может и у нас так будет )) А то любит Матвей каждык два часа ночь кушать. Сейчас начали делать массажи, так он после них днем отсыпается, а ночью - есть да есть давай (но я стараюсь перерыв не меньше двух часов держать).
Ложимся где-то а 10-11, встаем в семь. Днем я не сплю. Но по сравнению с первым годом старшего, считаю, что высыпаюсь))
Спасибо, Дорогая!
Я убрала примерно за 2 недели до отлучения все дневные кормления, ночью ел от 2 до 7 раз
В день отлучения приехала моя мама, и они с Ванюшей легли в зале, было целое представления с раскладыванием дивана, заснул на удивление хорошо, я даже не ожидала, ночью проснулся писять и позвал маму, но пришел папа
и у него на руках заснул за 5 минут
Через пару дней был срыв, рыдал перед сном и просил грудь, ко мне его не пустили
Мама у нас ночевала 4 дня, теперь муж спит с сынишкой, а я наконец почувствовала себя человеком, а молокозовадом
Сори за многобукв может мой опыт кому нибудь пригодиться)))
Пысы: думала что будет гораздо сложней ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks