| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по прививкам разговаривала с несколькими врачами, все говорят, что реакция если и есть, то не на вирус, а на чужеродный белок, на котором делается вакцина. Поэтому организм лучше готовить до, и поддерживать после несколько дней. У кого-то проходит все незаметно, а у кого-то наоборот очень тяжелая реакция и заранее предсказать это невозможно
!! В пятницу, 1 марта, на 51 телеканале в программе "Час питань" в прямом эфире ведущие специалисты центра "Экология младенчества" будут вести беседу о массаже для самых маленьких. Передача начинается в 13-30. Повтор передачи в субботу утром.
Смотрите !
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
Девочки, вот и я думаю, что это какая-то глобальная проблема - вода, порошки, экология... Ведь столько деток в темке с одинаковой какой, ну не может же так быть, что у разных деток одинаковая реакция на съединую разными мамами еду. А если еще и мама питается не полноценно (сидит на жесткой диете), то она много чего полезного не дает ребенку, и детский организм не может боротся с этой какой. Ну вот примерно так... Такие мои мИсли.
ой шо видела, шо видела, прям зло берет! ррррр. Шли с Милашей мимо детской площадки, пока туда не заходим, но скоро ж начнем. Детки катаются на качелях, мамашки стоят с колясочками, трещат. И одна из них держит ре на плече "столбиком", а в другую сторону отворачивается и курит. А остальные клуши стоят с ней рядом (в колясках дети!) и общаются. У меня был шок, я шла и пялилась на них на всех, а они естественно на меня)) Вот я думаю, буду отак с Милой на площадке гулять, конечно сделаю замечание, что это не курилка, а ДЕТСКАЯ всё ж таки площадка, но 99 % буду послана, ведь если он была нормальная МАТЬ сама бы поняла, что это из ряда вон...
ой.... вот одна из моих проблем: мне в принципе нравятся у нас ту мамаши (дети у них дружные, закаленные, мамаши гуляют всегда колхозом - лучше любого садика в плане общения!), но он курят, пью пиво и ругаются матом. Поэтому я обычно гуляют одна, но Владика с их детками гулять пускаю (потому что детям матом ругаться мамы не разрешают
)
а возле церкви на пощадке вовсе курилка: там по периметру скамеечки стоят, между ними - урны, так летом родители усаживались с пивом и цыгарками на лавочках, а малышня в центре.... Не вижу смысла делать всем замечания (даже не только из-за посылания в количестве равном количеству лавочек), я Владюхе говорю, что, типа, вон как воняет, вот какой дядя валяется - потому что нефик алкоголь пить.... Не знаю, правда, как к наркотикам перейти
- что их тоже нлеьзя.
А вот возле Арники не видела, чтобы курили. но там, по-моему, и запрещено
Пока лично на меня и ребенка не воняет, я стараюсь не вмешиваться... НО если курят возле нас - прошу отойти. Не делаю замечания, а именно прошу отойти.
Всем привет, мамочки!
Что-то я совсем потерялась...не захожу в темку, а если захожу, то перебежками читаю...
У Дани лезет 7-й зуб, я вешаюсь...ночь спим по 30 минут, потом втсаем на четвереньки и качаемся, сонный плачет, вертится...капец, короче....
Всем большое спасибо за поздравления, нам сегодня 10 месяцев, еще чуток..и годик, как же летит время..
О главном...( хоть и с опозданием)
Во вторник муж отвез последнюю партию вашеймпомощи в Сияние Радуги.
02.02.13 мы обколесили весь город, собрали то, что вы передали деткам, еле все влезло в багажник, а у нас он большой!
Большое спасибо кто пришел на встречу со мной, кто присылал своих мужей, родственников, кто передавал помощь НП.
Для тех мамочек, кто не увидел сообщение от представителя Сияние Радуги "Missty" напишу еще раз сюда, это том 36, пост 3223 от 05.02.13:
Уважаемые мамочки!
Спасибо вам большое за организованную акцию по сбору вещей, в которой приняли участие около 50 чел. Благодаря этой акции наш склад пополнился малышковыми вещами, подгузниками, средствами гигиены. В тот же день несколько пакетов с вещами отправились к новорожденной тройне. Не устану повторять, насколько эта помощь важна для многих семей. Для многих мам она является решающей для того, чтобы растить своего ребенка, для многодетных, малообеспеченных семей такая помощь позволяет сосредоточиться на решении других вопросов, чаще всего жилищных или со здоровьем.
Благодарим вас от всего сердца, пусть ваши детки растут здоровенькие и счастливенькие на радость вам.
Отдельное спасибо за финансовую помощь Тине и Лесятке, девочки, на ваши денюшки были купл. средства гигиены, все передано.
Надеюсь, это не последнее наше с вами доброе дело! Через пару месяцев, как потеплеет, планирую продолжить акцию сбора вещей для малышей. Так что, если есть возможность, оставляйте все, что вы хотите передать деткам, мы все соберем чуть позже!
Ну и лично от меня, спасибо большое, мамули, у вас добрые сердца и золотые руки!
![]()
Всем приветик!
Ну и наверное, ттт, С Весной Вас мамочки!!!
По поводу курящих, фу, сама терпеть-ненавижу курящих матерей, бе, так противно.
Моя доченька вчера выдала вечером после кормления, типа перед сном, перевернулась на животик, встала на четвереньки на вытянутых руках, голову, как жирафчик вытянула, и на выдохе сказала:"Ооо, попа!"Мы с мужем валялись в тихом смехе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks