Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 444 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

]

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Ага, не наедается, уже 6600 наел.
    ого богатырь!
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у нас только голова+немного верхняя часть туловища, опускалось со лба постепенно
    на пищевую похоже

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    Аз погодка...весна, 8-м марта пахнет...
    лЁлик_ка - Мариншку с 11 месяцами!
    Кристина- Даниила с 10 месяцами!
    Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!
    Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!

попробуй есть поменьше картошки,убрать бананы и яблоки.
    я вот узнала,что чернослив ребенка крепить может...говорили-не поверила-проверила.

А может он не наедается у тебя?Ты сама хорошо кушаешь? Я заметила что ребенок чаще просит кушать,когда я мясо не ем или не наедаюсь нормально. У нас ночью большой перерыв 4-5 часов (бывает иногда 6,но то много), и потом по 2-3 часа .
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,девочки)))

лЁлик_ка - Мариншку с 11 месяцами!
    Кристина- Даниила с 10 месяцами!
    Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!
    Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!

какие сегодня взрослые датки))))

Девочки,Энерджи и Жу, выздоравливайте быстрее.
    Гламурный кротик, Эммасику скорейшего восстановления
    Синичка,мммммм романтик у Масиньки

Крошка енот, у нас с Егором была та же проблема,вот когда я исключила яблоки печеные ,бананы и сладкое,сахар,стало полегче.потом с месяца ввела сахар и сладенькое- ну не могу я без сладенького(((((,а вот бананы и яблоки табу,и от сока яблочного отказалась,пила Агушу с 3 месяцев который осветленный. Попробуй еще чай Плантекс подавать ,нам помог,хотя может это все в комплексе и + переросли . Но тут методом проб мне кажется.

Девочки, а чем же питаться? Яблоки и бананы ем не каждый день, сладкое вот только вчера подружка овсяное печенье принесла, до этого не ела. Не будешь же на одной гречке с овсянкой сидеть...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я знала, что вроде что-то против аллергии дают перед АКДС и после?А что, нет?Это же не проба, это прививка, и на нее может быть аллергия, как и на еду, на крем, на шерсть...
    Кто что знает, давайте обсудим!!!
    Это я тему разшевелила?))))
    Мне соседка рассказала,что к ним домой приезжали и прививали, даже такое бывает! А я вот думаю на чкалова у Сычевой делать или в своей пол- ке.... Пока все узнаю что по чем...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Привет от нас безинтернетных!( Как же не хватает форума Зато откуда-то появилась куча времени на всякие полезности
    Деток с датками!
    !
    А что с вашим нетом? Как ваши дела?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    если есть сыпь, прививки не делают, а Ванечку ж подсыпАло, может Иринчик все прививки и не сделала пока. Мы вообще токо БЦЖ в РД сделали и всё
    Мы тоже, но вот собрались

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    А что с вашим нетом? Как ваши дела?

Та у меня теперь ноута нет, сегодня инет заморозила на 3 месяца... потом видно будет...
    Растем) Шкодим) Если получится, то в датку предоставлю полный отчет)

Жаль, что на Катины фотки уже не успею( Пошли мы гулять... 3й раз за сегодня)

Дописів
    2 198

Типово

Мне соседка рассказала,что к ним домой приезжали и прививали, даже такое бывает! А я вот думаю на чкалова у Сычевой делать или в своей пол- ке.... Пока все узнаю что по чем...
    по прививкам разговаривала с несколькими врачами, все говорят, что реакция если и есть, то не на вирус, а на чужеродный белок, на котором делается вакцина. Поэтому организм лучше готовить до, и поддерживать после несколько дней. У кого-то проходит все незаметно, а у кого-то наоборот очень тяжелая реакция и заранее предсказать это невозможно

Дописів
    206

Типово

!! В пятницу, 1 марта, на 51 телеканале в программе "Час питань" в прямом эфире ведущие специалисты центра "Экология младенчества" будут вести беседу о массаже для самых маленьких. Передача начинается в 13-30. Повтор передачи в субботу утром.
    Смотрите !
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Мила87,по сыпи, только вчера смотрела комаровского по этому поводу...оказывается,аллергическая сыпь может быть на хлорку,которой ополаскивается белье. Он рекомендует ополаскивать белье кипяченой водой. Пробую.У нас щеки красные и сухие(больше всего), а также колени и предплечья (мы на животе тусить любим).
    А на попке есть сыпь?
    Девочки, вот и я думаю, что это какая-то глобальная проблема - вода, порошки, экология... Ведь столько деток в темке с одинаковой какой, ну не может же так быть, что у разных деток одинаковая реакция на съединую разными мамами еду. А если еще и мама питается не полноценно (сидит на жесткой диете), то она много чего полезного не дает ребенку, и детский организм не может боротся с этой какой. Ну вот примерно так... Такие мои мИсли.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, вот и я думаю, что это какая-то глобальная проблема - вода, порошки, экология... Ведь столько деток в темке с одинаковой какой, ну не может же так быть, что у разных деток одинаковая реакция на съединую разными мамами еду. А если еще и мама питается не полноценно (сидит на жесткой диете), то она много чего полезного не дает ребенку, и детский организм не может боротся с этой какой. Ну вот примерно так... Такие мои мИсли.
    Ну вот я тоже так думаю.... причем интересно было бы разные факторы сравнить: место проживания, возраст, социальное и мат. положение, не знаю... диета во время беременности и по жизни, например...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Читала,что на дому нельзя делать ни в коем случае,т.к.не дай Бог сильная мгновенная аллергическая реакция,на дому ребзю помочь не смогут....

Эйка,рады вас видеть!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ой шо видела, шо видела, прям зло берет! ррррр. Шли с Милашей мимо детской площадки, пока туда не заходим, но скоро ж начнем. Детки катаются на качелях, мамашки стоят с колясочками, трещат. И одна из них держит ре на плече "столбиком", а в другую сторону отворачивается и курит. А остальные клуши стоят с ней рядом (в колясках дети!) и общаются. У меня был шок, я шла и пялилась на них на всех, а они естественно на меня)) Вот я думаю, буду отак с Милой на площадке гулять, конечно сделаю замечание, что это не курилка, а ДЕТСКАЯ всё ж таки площадка, но 99 % буду послана, ведь если он была нормальная МАТЬ сама бы поняла, что это из ряда вон...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой шо видела, шо видела, прям зло берет! ррррр. Шли с Милашей мимо детской площадки, пока туда не заходим, но скоро ж начнем. Детки катаются на качелях, мамашки стоят с колясочками, трещат. И одна из них держит ре на плече "столбиком", а в другую сторону отворачивается и курит. А остальные клуши стоят с ней рядом (в колясках дети!) и общаются. У меня был шок, я шла и пялилась на них на всех, а они естественно на меня)) Вот я думаю, буду отак с Милой на площадке гулять, конечно сделаю замечание, что это не курилка, а ДЕТСКАЯ всё ж таки площадка, но 99 % буду послана, ведь если он была нормальная МАТЬ сама бы поняла, что это из ряда вон...
    ой.... вот одна из моих проблем: мне в принципе нравятся у нас ту мамаши (дети у них дружные, закаленные, мамаши гуляют всегда колхозом - лучше любого садика в плане общения!), но он курят, пью пиво и ругаются матом . Поэтому я обычно гуляют одна, но Владика с их детками гулять пускаю (потому что детям матом ругаться мамы не разрешают )

а возле церкви на пощадке вовсе курилка: там по периметру скамеечки стоят, между ними - урны, так летом родители усаживались с пивом и цыгарками на лавочках, а малышня в центре.... Не вижу смысла делать всем замечания (даже не только из-за посылания в количестве равном количеству лавочек ), я Владюхе говорю, что, типа, вон как воняет, вот какой дядя валяется - потому что нефик алкоголь пить.... Не знаю, правда, как к наркотикам перейти - что их тоже нлеьзя.
    А вот возле Арники не видела, чтобы курили. но там, по-моему, и запрещено

Пока лично на меня и ребенка не воняет, я стараюсь не вмешиваться... НО если курят возле нас - прошу отойти. Не делаю замечания, а именно прошу отойти.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Оля,я правильно поняла, 6 раз за ночь?
    я встаю рано, до 7 часов (жаворонок я, плюс старшего в сад провожаю и мужу завтрак готовлю). правда, ложусь в 10-11 максимум. просто у нас получается даже нет ночью ни одного долгого сна, так чтоб часа 3. Днем иногда по 2-2.5 часа спит, кушать не просит.
    Мы меньше вас, но спит у груди и сам присасывается, я меняю положение и грудь раз в 3 часа и все

А мы сегодня с Аней по магазинам ходили, а папа был с малым)))
    Потом папа нас вышел встречать, т.к. Анюта уснула в маршрутке и назад, домой шли с 2-мя)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы меньше вас, но спит у груди и сам присасывается, я меняю положение и грудь раз в 3 часа и все
    Это так трогательно)))))Мы то же так спим и едим)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

А мы сегодня с Аней по магазинам ходили, а папа был с малым)))
    Потом папа нас вышел встречать, т.к. Анюта уснула в маршрутке и назад, домой шли с 2-мя)))))
    sweet dreams

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет, мамочки!
    Что-то я совсем потерялась...не захожу в темку, а если захожу, то перебежками читаю...
    У Дани лезет 7-й зуб, я вешаюсь...ночь спим по 30 минут, потом втсаем на четвереньки и качаемся, сонный плачет, вертится...капец, короче....
    Всем большое спасибо за поздравления, нам сегодня 10 месяцев, еще чуток..и годик, как же летит время..

О главном...( хоть и с опозданием)
    Во вторник муж отвез последнюю партию вашеймпомощи в Сияние Радуги.
    02.02.13 мы обколесили весь город, собрали то, что вы передали деткам, еле все влезло в багажник, а у нас он большой!
    Большое спасибо кто пришел на встречу со мной, кто присылал своих мужей, родственников, кто передавал помощь НП.
    Для тех мамочек, кто не увидел сообщение от представителя Сияние Радуги "Missty" напишу еще раз сюда, это том 36, пост 3223 от 05.02.13:

Уважаемые мамочки!
    Спасибо вам большое за организованную акцию по сбору вещей, в которой приняли участие около 50 чел. Благодаря этой акции наш склад пополнился малышковыми вещами, подгузниками, средствами гигиены. В тот же день несколько пакетов с вещами отправились к новорожденной тройне. Не устану повторять, насколько эта помощь важна для многих семей. Для многих мам она является решающей для того, чтобы растить своего ребенка, для многодетных, малообеспеченных семей такая помощь позволяет сосредоточиться на решении других вопросов, чаще всего жилищных или со здоровьем.
    Благодарим вас от всего сердца, пусть ваши детки растут здоровенькие и счастливенькие на радость вам.

Отдельное спасибо за финансовую помощь Тине и Лесятке, девочки, на ваши денюшки были купл. средства гигиены, все передано.

Надеюсь, это не последнее наше с вами доброе дело! Через пару месяцев, как потеплеет, планирую продолжить акцию сбора вещей для малышей. Так что, если есть возможность, оставляйте все, что вы хотите передать деткам, мы все соберем чуть позже!

Ну и лично от меня, спасибо большое, мамули, у вас добрые сердца и золотые руки!

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!
    Ну и наверное, ттт, С Весной Вас мамочки!!!
    По поводу курящих, фу, сама терпеть-ненавижу курящих матерей, бе, так противно.

Моя доченька вчера выдала вечером после кормления, типа перед сном, перевернулась на животик, встала на четвереньки на вытянутых руках, голову, как жирафчик вытянула, и на выдохе сказала:"Ооо, попа!" Мы с мужем валялись в тихом смехе.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем приветик!

Моя доченька вчера выдала вечером после кормления, типа перед сном, перевернулась на животик, встала на четвереньки на вытянутых руках, голову, как жирафчик вытянула, и на выдохе сказала:"Ооо, попа!" Мы с мужем валялись в тихом смехе.
    Поздравляем!!!

Еще обещают похолодание, да и сколько себя помню, на 8-е холодно в основном

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем приветик!

весело

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,где на Победе,Соколе есть хорошие детские площадки с новыми качелями,турниками и т.д. Хочу завтра с малым "в люди" выехать,а то совсем скоро одичаем!!!

Женечка,доченька отожгла!!!!
    У меня опять линеечка прикольная))))

Сторінка 129 з 444 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті