Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 444 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Чего за пол часа?У тебя есть еще 6 лет в запасе!!!А с твоей дотошностью(в хорошем смысле этого слова),я уверенна,что у твоего ребенка будет самая лучшая учительница!!!
    ну я имею ввиду - вот новая школа, как выбирать учителя? вроде ж ходят, беседуют, знакомятся....альтернатива только - "сарафанное радио"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки)))

лЁлик_ка - Мариншку с 11 месяцами!
    Кристина- Даниила с 10 месяцами!
    Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!
    Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!

какие сегодня взрослые датки))))

Девочки,Энерджи и Жу, выздоравливайте быстрее.
    Гламурный кротик, Эммасику скорейшего восстановления
    Синичка,мммммм романтик у Масиньки

Крошка енот, у нас с Егором была та же проблема,вот когда я исключила яблоки печеные ,бананы и сладкое,сахар,стало полегче.потом с месяца ввела сахар и сладенькое- ну не могу я без сладенького(((((,а вот бананы и яблоки табу,и от сока яблочного отказалась,пила Агушу с 3 месяцев который осветленный. Попробуй еще чай Плантекс подавать ,нам помог,хотя может это все в комплексе и + переросли . Но тут методом проб мне кажется.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ивки вроде вибуркол ставили (это гомеопатия, улучшающая общее состояние) и после прививки давали капли от аллергии, я так поняла, чтобы перебдеть.
    п.с. Мы не прививаемся, поэтому рассказала, то что тут читала
    И я знала, что вроде что-то против аллергии дают перед АКДС и после?А что, нет?Это же не проба, это прививка, и на нее может быть аллергия, как и на еду, на крем, на шерсть...
    Кто что знает, давайте обсудим!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я знала, что вроде что-то против аллергии дают перед АКДС и после?А что, нет?Это же не проба, это прививка, и на нее может быть аллергия, как и на еду, на крем, на шерсть...
    Давай)))Мы ничего ДО не давали,ни с Сашей,ни с Пашей,После- через 2 часа панадол,в качестве обезбаливающего.По этой же схеме и другие наши знакомые действовали и СБ все хорошо!
    А вы разве еще не сделали?Мы уже закончили...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    спасибо!
    тебе она понра? а ты по месту жительства там наблюдалась? и сколько стоит прием?
    Да, очень хорошая женщина, молодая. Нет, я не по месту жительства, платила каждый раз 100 гривен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

После- через 2 часа панадол,в качестве обезбаливающего.
    мне кажется, что не только как обезбаливающее, а и жаропонижающее...организм же на чужеродный белок реагирует, пытается отторгнуть. ну и сама вакцина - вызывает болезнь в лёгкой форме

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Жу,мы на натертых носах "уже собаку съели" могу дать совет:старшему только над умывальником и с водой нос высмаркивем,потом аккуратно промокнули полотенцем и все.А малой завариваю ромашку,мочу ватный диск и им уже вытираю носик-хорошо вытирает и ничего не воспаляется!Выздоравливайте!
    мы тоже съели псинку)))) лучшее-смазывать нос судокремомне будет вообще раздражаться!

Дописів
    2 991

Типово

Деток с датками! А нам в этом месяце дней не хватило((

лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!

Кристина Стельмах - Данииа с 10 месяцами!

А я так довольна,что мы только в этом году идем в школу,как раз очень хорошая учительница класс набирает
    А вообще,я твердо убежденна,что учитель тоже человек и если преподавательская деятельность не цель его всей жизни,то он и будет делить класс на любимых и не любимых,и завидовать более состоятельным деткам...((((Такая уж правда жизни в нашем государстве((((Поэтому,надо искать пути сближения с определенным учителем.....И иногда некоторая энная сумма творит чудеса,а если учесть размер зарплат паших учителей,то это уже не такая уж и большая сумма.....Это касается,конечно гос школ,в частных немного другие правила,хотя принцип тот же

Ха, секрет ей открой)))))Обрати внимания,что эфир заполоняют мамочки двоих деток с правильной разницей Так что секрет "как все успеть и со всем справится",открывается с рождением второго ребенка
    Моя тоже примерно в вашем возрасте пойдет, только через год, без трех дней в семь лет. По поводу серым цветом, я когда училась в 1-3 классе, моя мама, работая в торговле, доставала классухе для ее детей обувь или другие дефицитные товары...бесплатно. Считаю что времена меняются, а "благодарность учителям" остается.

Согласна, правильно выбранная разница между детьми, дает много плюсов

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    еще ни разу не "благодарила" учителей - все подарки от родительского комитета Иногда малый хочет цветы понести или конфеты, например, но это даже не каждый год бывает - тогда покупаю, но это с удовольствием, а не по принуждению.
    По правильному так и должно быть. Я в первый год в садике воспеток отдельно лично тоже поздравляла, а потом думаю, а на фиг нужно, род комитет и так конвертами поздравляет, а я в случае конфликтной ситуации лишний раз рта не смогу открыть, из-за сладких отношений.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мамочки, пользующиеся эрго, скажите накладки для сосания нужны?
    Лучше сразу покупать с этими накладками или по детю смотреть?
    лучше купить! но нам не пригодились..он и просто эрго(тканюшку)замечательно сосёт)))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

У нас СБ все 3 прививки прошли хорошо, ни температуры, ни сыпи, ни соплей!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет, с датами!
    И мы приболели, от папы заразился, кашель/сопель/38,3 ночью было. Детёныш в расстройстве, что родители с носовым платком пристают - нос натерли. Сопли самостоятельно активно выдувает)
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а если учесть, что многие родители работают на такие же з/п?
    дай Бог, конечно, чтобы в моей семье не было фин.проблемно "благодарить" учителя за хорошее отношение к ребёнку. а если нет - почему должен страдать ребёнок из-за того, что учитель мало получает? каждый делает свой выбор сам, ситуация в стране уже больше 20 лет предельно ясна.
    Ты понимаешь, вроде все правильно, как говорится, кто на что учился. Я все время возмущалась, почему если я была конструктором троллейбуса, то мне его пассажиры мзду не несли, а врачам и учителям нужно. Но ровно до того момента, пока это не касается моих детей. Если есть денежка, я всегда отблагодарю за хорошее отношение. В саду я искренне считала, что нужно что-то нести воспеткам, чтоб за ребенком получше смотрели. Правда, денег на дорогие подарки особо не было, но что могли, как говорится. В школе уже благодарила учителя потому, что хотела это сделать. Т.к. она у нас очень хорошая была. Правда, денег мы ей не платили, но в праздники отдельно подарки несли всегда, помимо того, что сдавали на общий подарок. И сейчас тоже уже мы не в младшей школе, но на праздники стараемся ее не забывать и хоть коробочку конфет или что-то такое же небольшое дочка все равно ей дарит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Аз погодка...весна, 8-м марта пахнет...
    лЁлик_ка - Мариншку с 11 месяцами!
    Кристина- Даниила с 10 месяцами!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено - с датками!
    Кто приболел - побыстрее выздороветь!!!!

А у нас 3й день деть нервный, животик болит, во сне вскрикивает, спит мало, ест тоже мало, даже какашки зеленоватые стали, кричит, бедный, так иногда, что все бы отдал, лишь бы ему полегче было. В чера вообще 3 раза рвал довольно много правда, думаю из-за того, что кричал перед этим сильно. И непонятно с чего, и так практически ничего не ем - гречка, овсянка, картофель печеный, пюре без молока, суп в основном на картошке и кусочек моркови, шт. 5 орешков кешью или миндаля, творог или запеканка домашнюю, бананы не каждый день и печеные яблоки, немного буряка, правда, ела с небольшим кол-вом сметаны. Уже даю перед каждым кормлением инфакол и пьем еще с роддома биогаю. Чем бы облегчить ребенку жизнь?
    И посоветуйте, плиз, толкового педиатра, что можно было на дои пригласить, да и звонить в любое время, а то мне порекомендовали вроде хорошего, но вчера ей позвонила, а она на дом не ездит, приезжать только к ней. И ладно, это если раз в месяц на осмотр, но если ребенок заболеет, не дай Бог, то тащить его куда-то явно не захочется.

И вопрос к тем, у кого кесарево было: у меня с одной стороны над швом как бы валик образовался и он не гарячий, но темпа повыше, чем остальная кожа, это нормально и идет процесс заживления или нужно врачу звонить?
    попробуй есть поменьше картошки,убрать бананы и яблоки.
    я вот узнала,что чернослив ребенка крепить может...говорили-не поверила-проверила.
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Оля,я правильно поняла, 6 раз за ночь?
    я встаю рано, до 7 часов (жаворонок я, плюс старшего в сад провожаю и мужу завтрак готовлю). правда, ложусь в 10-11 максимум. просто у нас получается даже нет ночью ни одного долгого сна, так чтоб часа 3. Днем иногда по 2-2.5 часа спит, кушать не просит.
    А может он не наедается у тебя?Ты сама хорошо кушаешь? Я заметила что ребенок чаще просит кушать,когда я мясо не ем или не наедаюсь нормально. У нас ночью большой перерыв 4-5 часов (бывает иногда 6,но то много), и потом по 2-3 часа .

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Давай)))Мы ничего ДО не давали,ни с Сашей,ни с Пашей,После- через 2 часа панадол,в качестве обезбаливающего.По этой же схеме и другие наши знакомые действовали и СБ все хорошо!
    А вы разве еще не сделали?Мы уже закончили...
    если есть сыпь, прививки не делают, а Ванечку ж подсыпАло, может Иринчик все прививки и не сделала пока. Мы вообще токо БЦЖ в РД сделали и всё

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, всем приветик!
    Деток с датками !!!

Кто-то делал выпечку на фруктозе? Тесто поднимается ( кекс например, не дрожжевое тесто, а на разрыхлителе, соде)?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши, как часто они кушают ночью? мой стабильно каждые 1.5 часа, под утро и того чаще может просить. Спит, естественно, со мной. Чувствую, что начинает накапливаться невысыпание, пора и днем спать ложиться.
    так же было, со временем начала высыпаться, а первые месяцы старалась и днем спать, т.к. ночью, то подгуз поменять, то помочь пропукаться...
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мамочки, пользующиеся эрго, скажите накладки для сосания нужны?
    Лучше сразу покупать с этими накладками или по детю смотреть?
    Накладки гигиеничнее, т.к. вечером постирала - утром одела чистые, Влад любит их грызть.
    Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Мы кушали так же, каждые час- полтора. А сейчас кушаем каждые 2-2,5 часа .
    Вообще я себя психологически настроила что с каждым месяцем будет легче, как бы ни говорили, так и происходит.

Девочки, а как ваши малявки перенесли АКДС в 3 мес? Нам в след вторник идти, вот боюсь-боюсь..
    Легко перенес, вторая почему то была самая неприятная. Первая - ничего не давала = слегка потемпературил и все. Вторая - темпа 38, пятно 3-4 см. Сбивала темпу, утром врач сказала фенистил дать, вибрукол. Третью я через час нурофен дала, а на ночь вибрукол - и как ни в чем...
    Перед не слышала, а вот если пятно от укола больше 2см, то дают. Нурафен или панадол через 1-2 часа после прививки, потом по необходимости 1-2 раза, и на ночь вибрукол.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Мила87,по сыпи, только вчера смотрела комаровского по этому поводу...оказывается,аллергическая сыпь может быть на хлорку,которой ополаскивается белье. Он рекомендует ополаскивать белье кипяченой водой. Пробую.У нас щеки красные и сухие(больше всего), а также колени и предплечья (мы на животе тусить любим).
    А на попке есть сыпь?

Дописів
    6 210

Типово

Привет от нас безинтернетных!( Как же не хватает форума Зато откуда-то появилась куча времени на всякие полезности
    Деток с датками!

Болеющим Роме, Владюше и Эмме выздоравливать!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!

А может он не наедается у тебя?Ты сама хорошо кушаешь? Я заметила что ребенок чаще просит кушать,когда я мясо не ем или не наедаюсь нормально. У нас ночью большой перерыв 4-5 часов (бывает иногда 6,но то много), и потом по 2-3 часа .
    Ага, не наедается, уже 6600 наел.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Не надо никак готовить!!!Какие свечи,еще скажи,что противовирусныезачем тогда вообще прививку делать??????????
    согласна на 100%
    Главное-состояние ребенка-полностью здоров и за 3 дня до прививки не посещать культурно-массовых мероприятий, дабы ничего не подхватить...
    Если на хоть одну прививку в жизни реб пошла аллерг реак-ция, то к след прививке ребенка можно подготовит, дав противоаллергенное, если нет никаких аллерг реакций-смысл пить что-то есть только для спокойствия мамы.
    Наш врач постоянно назначает кучу противоаллергенных сиропов, свечей .. мы не принимаем
    Востаннє редагував Sunlia: 28.02.2013 о 18:52
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Мила87,по сыпи, только вчера смотрела комаровского по этому поводу...оказывается,аллергическая сыпь может быть на хлорку,которой ополаскивается белье. Он рекомендует ополаскивать белье кипяченой водой. Пробую.У нас щеки красные и сухие(больше всего), а также колени и предплечья (мы на животе тусить любим).
    А на попке есть сыпь?
    у нас только голова+немного верхняя часть туловища, опускалось со лба постепенно

Сторінка 128 з 444 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті