Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 444 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Всех сегодняшних малышей с месяцами!

У меня тоже моя мама приезжает 1-2 раза в неделю, когда мне нужно на работу смотаться, свекровь больше просто в гости может заехать, чай попить, поэтому я сразу сказала - если хотите помочь, можете погулять с коляской, но по дому что-то делать для меня не нужно. Моя мама, правда, в мое отсутствие может приготовить первое-второе, но в основном это покормить - развлекать малого. На самом деле, не знаю, какого рода помощь может быть именно необходима. На уборку-готовку в течение дня обычно времени хватает.

Девочки, у кого малыши, как часто они кушают ночью? мой стабильно каждые 1.5 часа, под утро и того чаще может просить. Спит, естественно, со мной. Чувствую, что начинает накапливаться невысыпание, пора и днем спать ложиться.
    в вашем возрасте малая ела 4 раза за ночь. Потом был промежуток - 2 раза. Сейчас уже к 6 разам подбираемся. Я стараюсь высыпаться ночью, т.к. днем нет возможности, потому встаем мы в 10-11 утра (ложимся в 12 ночи)
    но она и днем стала меньше спать и больше есть.... спала вчера, например, 1 раз полчаса, а потом три раза минут по 15-20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мамочки, пользующиеся эрго, скажите накладки для сосания нужны?
    Лучше сразу покупать с этими накладками или по детю смотреть?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    у нас есть,но Саша их не облизывает.Так висят для красоты,но вообще по идее нужная штука!
    а сколько они стоят если отдельно покупать?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=Livadiya;20824586]
    Может кто знает каких "бабок-дедок - целителей" или как там их правильно называют (но только не шарлатанов), а которые реально помогают, может кому из родственников, знакомых помогли или вы лично обращались. Буду очень признательна за координаты. Можно в ЛС. /QUOTE]

Сама искала, но в Днепре не нашла(((

Девочки, Вы это видели http://dp.vgorode.ua/news/161990

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Покупать обязательно!!!!!!!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Девочки с ж/м Фрунзенский!!!
    Давно хотела спросить, а вы гуляете на улице вместе? Мы бы к вам присоединились! А то я смотрю девочки с Коммунара, Кр. Камня и Паруса вместе гуляют, и с Гагарина тоже...
    Я гуляю сама)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я думала о том, чтобы на циферблат прицепить картинки: подъем, обед, ванна, типа того....

Но у нас еще шнурки на очереди. Никак не получается научить завязывать!
    а мы шнурки только в школе научились завязывать, классе эдак во 2 или в 3 а до этого я обувь на липучках или на молнии покупала
    вот именно!

вчера пришлось выкинуть еще 5 эпишек и две бегоньки
    зачем выбросить? жаль, что далеко живем - я бы забирала...
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я школу ненавидела, эти учителя с оценивающими и голодными глазами, хорошо одетых и интересных детей вечно старались задеть и приунизить, классуха наша вообще разделила класс на любимчиков и остальные. Жду начала школы как чего-то ужасного
    да, в школе все зависит от учителя - у меня в 1 классе малому училка нравилась, ходил в школу с удовольствием, а она получила высшее образование и после 1 нашего класса со школы уволилась (пошла в бассейн администратором работать - видать призвание у человека к педагогике ) и к нам вышла училка из декрета - начался кошмар: то, что она замечания ему в тетрадке писала с ошибками, и правильно написанное им исправляла на неправильное - это пол-беды (хотя, ужас, конечно, чему она детей научит), но главное, что у меня малый начал раз в 2 недели болеть и перестал хотеть в школу ходить (я поняла, что болезни от нежелания ходить в школу - психологические) и перевела его в другой класс (директриссе не очень понравилось, что я пришла просить ее об этом, я не хотела училку подставлять, но пришлось не только о психологической проблеме говорить, но и о ее безграмотности и т.д...) Ребенок попал к нормальному учителю - адаптировался очень быстро, болезни пректратились, в школу по сей день ходим с удовольствием (хотя уже 8 класс - учителей много и разные, но он уже повзрослел, с трудностями старается справляться). Так что рпавильно писали - в начальной школе самое главное, чтоб учитель устраивал родителей и нравился ребенку, потому что если отобьет желание учиться, то дальше вы его не заставите, выбирайте учителя, а не школу. (это совет, не приказ )
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Та чего переживать, они ж еще жениться не собрались
    Я ж уже писала, как мой Егор у дедушки уточнял может ли он на их дом рассчитывать, чтоб там детей с невестой рожать, он уже все решил, а главное невеста на замуж согласна, какие ж они смешные, мне всегда про свою любовь шепотом на ушко рассказывает...
    А за каждую минуту, я с тобой согласна, эх бежит время...
    ой, у нас был прикол, говорит мне как-то: "жалко, что мы не в Индии живем" я говорю: "почему?", а он: "там жениться можно с 8 лет" (это у него после пионерлагеря любовь случилась, даже кольца обручальные со мной ходил выбирал - ему или 9 или 10 лет было.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!

Кристина Стельмах - Даниила с 10 месяцами!

Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!

Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!
    присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И иногда некоторая энная сумма творит чудеса,а если учесть размер зарплат паших учителей,то это уже не такая уж и большая сумма...
    а если учесть, что многие родители работают на такие же з/п?
    дай Бог, конечно, чтобы в моей семье не было фин.проблемно "благодарить" учителя за хорошее отношение к ребёнку. а если нет - почему должен страдать ребёнок из-за того, что учитель мало получает? каждый делает свой выбор сам, ситуация в стране уже больше 20 лет предельно ясна.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

да вчера видела((((((только не факт,что дети укололись этими шприцами!А вообще виновата не воспитатель,а руководство сада!!!Территория должна быть закрытая,а не проходная!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    1.дай Бог, конечно, чтобы в моей семье не было фин.проблемно "благодарить" учителя за хорошее отношение к ребёнку. а если нет - почему должен страдать ребёнок из-за того, что учитель мало получает? каждый делает свой выбор сам, 2.ситуация в стране уже больше 20 лет предельно ясна.
    1....поэтому и говорят,что надо выбирать учителя,что б это было его призвание учить детей
    2....вот поэтому столько негативных историй вчера прозвучало

Понятно,что это все не правильно и не справедливо,но не я это придумала.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    дай Бог, конечно, чтобы в моей семье не было фин.проблемно "благодарить" учителя за хорошее отношение к ребёнку. а если нет - почему должен страдать ребёнок из-за того, что учитель мало получает? каждый делает свой выбор сам, ситуация в стране уже больше 20 лет предельно ясна.
    еще ни разу не "благодарила" учителей - все подарки от родительского комитета Иногда малый хочет цветы понести или конфеты, например, но это даже не каждый год бывает - тогда покупаю, но это с удовольствием, а не по принуждению.

Типово

Мое ИМХО - смотреть по детю, у нас еще и платочков всяких много, поэтому накладки не брали.
    Большое спасибо за инфу по бассейну!

Cегодняшних деток - с датками!!!

И всех-всех-всех - с последним днем ЗИМЫ!!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

в вашем возрасте малая ела 4 раза за ночь. Потом был промежуток - 2 раза. Сейчас уже к 6 разам подбираемся. Я стараюсь высыпаться ночью, т.к. днем нет возможности, потому встаем мы в 10-11 утра (ложимся в 12 ночи)
    но она и днем стала меньше спать и больше есть.... спала вчера, например, 1 раз полчаса, а потом три раза минут по 15-20
    Оля,я правильно поняла, 6 раз за ночь?
    я встаю рано, до 7 часов (жаворонок я, плюс старшего в сад провожаю и мужу завтрак готовлю). правда, ложусь в 10-11 максимум. просто у нас получается даже нет ночью ни одного долгого сна, так чтоб часа 3. Днем иногда по 2-2.5 часа спит, кушать не просит.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Всех сегодняшних малышей с месяцами!

У меня тоже моя мама приезжает 1-2 раза в неделю, когда мне нужно на работу смотаться, свекровь больше просто в гости может заехать, чай попить, поэтому я сразу сказала - если хотите помочь, можете погулять с коляской, но по дому что-то делать для меня не нужно. Моя мама, правда, в мое отсутствие может приготовить первое-второе, но в основном это покормить - развлекать малого. На самом деле, не знаю, какого рода помощь может быть именно необходима. На уборку-готовку в течение дня обычно времени хватает.

Девочки, у кого малыши, как часто они кушают ночью? мой стабильно каждые 1.5 часа, под утро и того чаще может просить. Спит, естественно, со мной. Чувствую, что начинает накапливаться невысыпание, пора и днем спать ложиться.
    А у нас ела в час ночи, потом в 3 и спала до 6-7 утра, а после массажа (закончили 13 февраля) - ест в час ночи и спит до 7-8 утра.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Я гуляю сама)))
    А где гуляете? И на какой стороне Фрунзенского живете?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

А где гуляете? И на какой стороне Фрунзенского живете?
    Живу за АТБ и гуляю кругом: Дементьева, Д.шоссе, Шолохова, школа, Дементьева))) Ну на противоположку это если в Варус зарулить)))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Живу за АТБ и гуляю кругом: Дементьева, Д.шоссе, Шолохова, школа, Дементьева))) Ну на противоположку это если в Варус зарулить)))
    Как интересно, и мы за АТБ живём! И гуляем также, иногда на набережной куролесим))) Так может мы как-то встретимся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    1....поэтому и говорят,что надо выбирать учителя,что б это было его призвание учить детей
    блин, а как это выбрать? за полчаса общения? я не уверена, что смогу определить человека

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Как интересно, и мы за АТБ живём! И гуляем также, иногда на набережной куролесим))) Так может мы как-то встретимся?
    А меня видно издалека У меня коляска Марита необычного цвета: салатово-кофейная и куртка в зимний период вот такая
    http://m.io.ua/img_aa/medium/2428/58/24285801.jpg

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с 10 месяцами!!!
    Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!!!
    Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    у меня посылки не стоят Мазер сегодня покупаю))
    Я Синички пианинко покупала, магазин с доставкой напортичил(( теперь деньги возвращает
    Всем привет!!!!!!!!!!!
    Деток с мини датками!!!!!!!!!!
    болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
    а мы уже неделю без груди, ура!!!!!!!!!!!
    Девочки, не повторяйте моих подвигов с ГВ !!!!!!!!!!!!!!! докормила до 2,5 лет и слегла с тахикардией(((((, сразу отлучили и все наладилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Юля, поздравляю! Хорошо, что всё наладилось! Расскажи опыт отлучения, сколько раз в день кормились?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и я как в первой ссылке заказала
    Лена, ты фото Маши в фотошопе вставляла или клеила отдельно? Где распечатывала?

Сторінка 126 з 444 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті