Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 444 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    НЕ НАДО!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот и я ей говорю-НЕ НАДО!!!А она пропала с эфира((
    кто говорит не надо, кому-то меня много...шож делать)))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    качели есть дальше по бульвару, в сторону сильпо (бывш.универсам)
    Спасибо)Туда наверно завтра и поедем)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Много в твоем случае - это ХО-РО-ШО!

Дописів
    8 141

Типово

Настя,здоровье не понятно
    малый вроде живчик,особо не капризничает,но температурит постоянно. 37,7 держится, доходит до 38,5 и я сбиваю. Приходила врач,та,которая конфеты любит,послушала,посмотрела горло,сказала небольшой налет есть, ложкой его снялаи выписала "для профилактики, но смотрите сами":англинхель+энгистол+вибуркол+лисобакт(как-то так)
    а я все равно считаю, шо температура зубная. смущает только то,что она уже неделю держится...может такое быть на зубы? мне казалось, темпа на зубы держится максимум 2-3 дня. не проходите мимо!
    Востаннє редагував Нат-ка: 28.02.2013 о 22:12

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

малый вроде живчик,особо не капризничает,но температурит постоянно. 37,7 держится, доходит до 38,5 и я сбиваю. Приходила врач,та,которая конфеты любит,послушала,посмотрела горло,сказала небольшой налет есть, ложкой его снялаи выписала "для профилактики, но смотрите сами":англинхель+энгистол+вибуркол+лисобакт(как-то так)
    а я все равно считаю, шо температура зубная. смущает только то,что она уже неделю держится...может такое быть на зубы? мне казалось, темпа на зубы держится максимум 2-3 дня. не проходите мимо!
    Я раньше считала,что "на зубы" выше 38 не бывает,а на практике совсем иначе!!Сколько дней конкретно температура?Может кровь сдать?

Дописів
    8 141

Типово

Я раньше считала,что "на зубы" выше 38 не бывает,а на практике совсем иначе!!Сколько дней конкретно температура?Может кровь сдать?
    кровь зачем?
    ну вот как раз когда вы собирались приезжать, в прошлую пятницу (точнее в ночь с четверга на пятницу) все и началось.
    температура была в пятницу, субботу. в воскресенье и понедельник не было, и со вторника снова.

Дописів
    1 371

Типово

лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!

Кристина Стельмах - Даниила с 10 месяцами!
    Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!

Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    У Влада 38.2 соплей/кашля нет...всю ночь на груди... думаю врача вызвать, а туда блин еще дозвонится надо суметь....
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет, с датами!
    И мы приболели, от папы заразился, кашель/сопель/38,3 ночью было. Детёныш в расстройстве, что родители с носовым платком пристают - нос натерли. Сопли самостоятельно активно выдувает)
    Девчоночки, пусть ваши малышики скорее выздоровеют!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, не повторяйте моих подвигов с ГВ !!!!!!!!!!!!!!! докормила до 2,5 лет и слегла с тахикардией(((((, сразу отлучили и все наладилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Фигасе!!! А это взаимосвязано?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И правда пора, а то уже такое солнышко в окно светит, а я в шапке
    С обновленьицем!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну извините, влезу
    Докормила до 2,8 - и никаких проблем (правда, не считаю это подвигом, а просто следствием моей лени: с грудью удобно очень - еда всегда с собой )
    Так что с ГВ надо по себе и ребенку смотреть
    Ого! Мне хоть бы до года, у нас как-то с самого рождения ГВ постоянная борьба за ГВ. Опять сегодня переубеждали переводиться на ИВ мол все проблемы (сыпи) из-за ГВ и ваще полгода покормила - обязательную программу выполнила, а дальше прикорм и гипоаллергенные смеси.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я спрошу у родственников.
    Это реально иногда действует.
    У меня в детстве была жуткая бородавка на пятке, ее ничем не смогли вывести и сказали будут делать операцию. А тетя меня повела к какой-то бабке, которая как сейчас помню, вязала узелки из ниток, которые вытянуты из мешка (додуматься же! почему именно они?). На след. утро я проснулась без нее, она просто сама отпала, а на ноге не было и следа. И я сама это помню.
    Ой, спасибо! Буду очень признательна.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    такого типа штуки (всякие высыпания, особенно "неизлечиные" ) бывают нервного происхождения. Один мой знакомый, когда решил жениться против води родителей, два месяца ходил покрытый язвами. А уехали от его родителей через пол-Союза - и прошло через неделю.
    Хотя, наверное, хорошую бабку (если что, то я в гипноз верю, а в магию нет ) и то легче найти, чем невролога или психотерапевта, который таким рискнет заняться....
    И мне так кажется, что можно спросить в теме, где Хочу быть мамой или как-то так....
    Вродь не было тогда у меня каких-то нервных потрясений.
    Спасибо за совет! Спрошу еще там.

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Знакомая обращалась к бабке в Китайгороде... Но, к сожалению, координат у меня нет! Может на форумах в спец. теме почитай...
    Прошу прощения за наглость, а нет возможности узнать у знакомых координат и смогли ли им там помочь? Заранее спасибо!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мамочки, пользующиеся эрго, скажите накладки для сосания нужны?
    Лучше сразу покупать с этими накладками или по детю смотреть?
    Нам нужны, грызет очень часто их! Мне удобно тем, что быстро снял и простирал, эрго как-то не хочется так часто стирать, хотя может то я ленивая
    .
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Сама искала, но в Днепре не нашла(((
    Девочки, Вы это видели http://dp.vgorode.ua/news/161990
    Неужели в таком большом городе таковых нет???
    Ой, ужас какой!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Спасибо, Дорогая!
    Я убрала примерно за 2 недели до отлучения все дневные кормления, ночью ел от 2 до 7 раз
    В день отлучения приехала моя мама, и они с Ванюшей легли в зале, было целое представления с раскладыванием дивана, заснул на удивление хорошо, я даже не ожидала, ночью проснулся писять и позвал маму, но пришел папа и у него на руках заснул за 5 минут
    Через пару дней был срыв, рыдал перед сном и просил грудь, ко мне его не пустили
    Мама у нас ночевала 4 дня, теперь муж спит с сынишкой, а я наконец почувствовала себя человеком, а молокозовадом
    Сори за многобукв может мой опыт кому нибудь пригодиться)))
    Пысы: думала что будет гораздо сложней ))
    Спасибо! Возьмем на вооружение!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а чем же питаться? Яблоки и бананы ем не каждый день, сладкое вот только вчера подружка овсяное печенье принесла, до этого не ела. Не будешь же на одной гречке с овсянкой сидеть...
    С овсянкой тоже осторожно У нас на яблоки в любом виде сразу зелень идет и понос. А печенье лучше делай сама. Мне вот сегодня пришлось зайти в варус купить чего-то к чаю себе (долго были в пол-ке) печенья не нашла "съедобного" никакого, взяла хлебцы.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, вот и я думаю, что это какая-то глобальная проблема - вода, порошки, экология... Ведь столько деток в темке с одинаковой какой, ну не может же так быть, что у разных деток одинаковая реакция на съединую разными мамами еду. А если еще и мама питается не полноценно (сидит на жесткой диете), то она много чего полезного не дает ребенку, и детский организм не может боротся с этой какой. Ну вот примерно так... Такие мои мИсли.
    А какже определить-то это НЕЧТО?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы меньше вас, но спит у груди и сам присасывается, я меняю положение и грудь раз в 3 часа и все

А мы сегодня с Аней по магазинам ходили, а папа был с малым)))
    Потом папа нас вышел встречать, т.к. Анюта уснула в маршрутке и назад, домой шли с 2-мя)))))
    Ааааа!!! Классс!!!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Моя доченька вчера выдала вечером после кормления, типа перед сном, перевернулась на животик, встала на четвереньки на вытянутых руках, голову, как жирафчик вытянула, и на выдохе сказала:"Ооо, попа!" Мы с мужем валялись в тихом смехе.

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Всем привет, мамочки!
    ......
    Ну и лично от меня, спасибо большое, мамули, у вас добрые сердца и золотые руки!
    Это тебе большое СПАСИБО! Хорошее дело сделала!

У меня опять линеечка прикольная))))
    Прикольно )

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А у нас 3й день деть нервный, животик болит, во сне вскрикивает, спит мало, ест тоже мало, даже какашки зеленоватые стали, кричит, бедный, так иногда, что все бы отдал, лишь бы ему полегче было. В чера вообще 3 раза рвал довольно много правда, думаю из-за того, что кричал перед этим сильно. И непонятно с чего, и так практически ничего не ем - гречка, овсянка, картофель печеный, пюре без молока, суп в основном на картошке и кусочек моркови, шт. 5 орешков кешью или миндаля, творог или запеканка домашнюю, бананы не каждый день и печеные яблоки, немного буряка, правда, ела с небольшим кол-вом сметаны. Уже даю перед каждым кормлением инфакол и пьем еще с роддома биогаю. Чем бы облегчить ребенку жизнь?
    И посоветуйте, плиз, толкового педиатра, что можно было на дои пригласить, да и звонить в любое время, а то мне порекомендовали вроде хорошего, но вчера ей позвонила, а она на дом не ездит, приезжать только к ней. И ладно, это если раз в месяц на осмотр, но если ребенок заболеет, не дай Бог, то тащить его куда-то явно не захочется.

И вопрос к тем, у кого кесарево было: у меня с одной стороны над швом как бы валик образовался и он не гарячий, но темпа повыше, чем остальная кожа, это нормально и идет процесс заживления или нужно врачу звонить?
    У нас на яблоки в любом виде это сразу каки зеленые и понос, орехи вообще не ем. Если еще нужен педиатр напиши в ЛС.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

кровь зачем?
    ну вот как раз когда вы собирались приезжать, в прошлую пятницу (точнее в ночь с четверга на пятницу) все и началось.
    температура была в пятницу, субботу. в воскресенье и понедельник не было, и со вторника снова.
    Ну что б подстраховаться,но то я уже перепуганая
    Хотя вас врачь смотрела ж

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    А запрещено ли законом курить в подъезде?
    Блин, я уже устала ругаться...
    К тому же председатель дома с сигаретой в зубах приносит квитанции, я на него с наездом, а он рукой машет и затылок свой показывает, уходит.. Я ему во внучки гожусь, вообще не воспринимает меня, коз... старый...
    Запрещено!
    я как-то маме в подъезд объявление набирала и распечатывала, согласно статье 175\1 кодекса об админ. правонарушениях "В перечень мест, где курение запрещено, входят лифты, таксофоны, медицинские учреждения, учебные и образовательно-воспитательные учреждения, детские и спортивные площадки, подъезды жилых домов, подземные переходы, общественный транспорт" отсюда
    сначала не помогло, потом был звонок участковому и его приход, предупреждение (или штраф, не помню), и как-то сейчас не так часто у нее курят в подъезде. в свой подъезд тоже распечатала несколько штук, но все руки не доходят повесить. больше всего в лифте напрягает ехать, когда кто-то только покурил....
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 371

Типово

Были мы сегодня у ЛОРа, пробка в одном ушке сказала капать перекись 3% 3 раза в день и просушивать сверху ушко. Кому-то такое назначали?
    У невролога все хорошо, у хирурга тоже все хорошо, родничок только рано затянулся, ходили в эрго - похвалил, грит хорошая и правильная поза для малыша.
    Завтра опять едем к дерматологу, Семенуха в отпуске, едем к его дочери на прием. Может кто был у нее? Отпишитесь как впечатления. Участковая посмотрела, грит ну есть немного сыпь (грю ну да, коркой весь СБ еще не покрылся), но давай делать прививки бо вакцину хорошую привезли Еще участковая выписала направление к аллергологу во 2-ю детскую. В пон поедем, если успеем то может и завтра. Может кто знает где ее там искать?

Дописів
    2 991

Типово

Ух ты,спасибо)Но нам бы качели с горками еще
    Это была показана одна сторона бульвара, а на другой есть качели 8 шт и горки с мостиками 2 шт и для малявок 2 шт.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

_Женеччка_, доця веселушка))
    кровь зачем?ну вот как раз когда вы собирались приезжать, в прошлую пятницу (точнее в ночь с четверга на пятницу) все и началось.температура была в пятницу, субботу. в воскресенье и понедельник не было, и со вторника снова.
    Наташ, я так понимаю, темпа повышена до тех пор пока зуб не прорежит десну, но при этом его можно пока и не увидеть. Так вот может у вас один зуб даввал темпу, прорезался, а щас другой лезет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Были мы сегодня у ЛОРа, пробка в одном ушке сказала капать перекись 3% 3 раза в день и просушивать сверху ушко. Кому-то такое назначали?
    У невролога все хорошо, у хирурга тоже все хорошо, родничок только рано затянулся, ходили в эрго - похвалил, грит хорошая и правильная поза для малыша.
    Завтра опять едем к дерматологу, Семенуха в отпуске, едем к его дочери на прием. Может кто был у нее? Отпишитесь как впечатления. Участковая посмотрела, грит ну есть немного сыпь (грю ну да, коркой весь СБ еще не покрылся), но давай делать прививки бо вакцину хорошую привезли Еще участковая выписала направление к аллергологу во 2-ю детскую. В пон поедем, если успеем то может и завтра. Может кто знает где ее там искать?
    Мы диоксидином капали ушко для дезинфекции.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот и я ей говорю-НЕ НАДО!!!А она пропала с эфира((
    Будем возвращать) Чем заманивать будем?

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    у нас нельзя в подъезде курить, объявление даже вешали,действует на всех,кроме племянника мужа (19 лет, каких только нагоняев ему не устраивали...)
    И самое обидное, что родственник...

Радовать поклонников и фанатов)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вообще-то перекись эта как правило до одного места...
    не знаю, как с грудничками, а Владику просто промыли пробку и все. И больше я не слушаю ЛОРов, которые рекомендуют уши чистить... И пробок больше не было

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

кровь зачем?
    Ясненько( Кровь для определения воспаления,кол-ва лейкоцитов...

Дописів
    2 991

Типово

Спасибо)Туда наверно завтра и поедем)))
    А во сколько планируете, может если получится, мы бы к вам присоединились?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Прикольно. Но вы же ещё маленькие, вам ещё месяца нету.
    через недельку будет

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не, я имела в виду, что они маленькие по сравнению 2-ух месяцев, вот когда будет, то и вес будет больше, ну что он на кушать ещё успеет. Мы вот за месяц на кушали 1.600 от 3-ёх кг, но мы с мужем считаем от веса при выписки от 2.700., то это мы на кушали 1.900кг. мы сейчас весим 4.600 кг.
    Если мы наедим 1,5-2кг за первый месяц я буду в шоке Родились мы больше на кг, чем вы и потеря была 20 грамм всего.. Он уже как по мне 5кг весит

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Наташ, я так понимаю, темпа повышена до тех пор пока зуб не прорежит десну, но при этом его можно пока и не увидеть. Так вот может у вас один зуб даввал темпу, прорезался, а щас другой лезет.
    Приветик ))) вставлю свои 5коп у нас так было 2 раза, именно на прорезывание зуба тем-па была 2 дня под 38-40. Доня только у груди и спала/ела а я обтирала и жаропонижающие давала...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ясненько( Кровь для определения воспаления,кол-ва лейкоцитов...
    а ещё у Комаровского хорошее видео на тему ОАК

Сторінка 133 з 444 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті