Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 558 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!! У меня так никакого "эффекта" от чернослива и нет, но отвесик 600 грамм не может не радовать после того веса, что я видела последние деньки.

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Девочки, а вы примерно прикидывали сколько это Ккал выходить, творог+чернослив + кефир, целый день?это ж под 2000 получается...если коненчо слопать весь рецепт...
    Специально ввела в дион, получился полностью зеленій коридор, только по жирам недобор

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Врешь ты все! Я тут феном еле высушила - а ты говоришь, утюжок!У меня волосы и так прямые, как стрела, утюжка у меня нет и не надо)) Раньше вообще - помыла голову, легла спать, утром проснулась, расчесалась, и пошла себе по делам.Максимум - челку укладывала.
    Везуха тебе, я вот мало того, что голову мою каждый день, так еще и без утюжка похожа на бибизяну, если не выровняю волосы....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Врешь ты все! Я тут феном еле высушила - а ты говоришь, утюжок!У меня волосы и так прямые, как стрела, утюжка у меня нет и не надо)).
    утюжком и ровные волосы выравнивают, чтобы не пушились и форму держали...а тебя, когда стригли, не вытягивали что ли?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! разгруз вчера был выдержан не чисто. пришли кд и мне так сладкого хочется.
    ем немножко, бо загрызу домашних)

я так долго, так долго была с короткой стрижкой и красилась в блондинку , что сейчас рада, что наконец-то отрастила свои и длинные. Но,через сколько-то лет будет седина и придется снова красить волосы...Благо, счас есть краски щадящие , а то лет 10 назад мои выбеленные волосы-это была мочалка
    у длинных волос есть пара минусов: летом с распущенными жарко ужасно.
    и второй, на взгляд мужа , самый минус: волосы , блин ,везде. И не то , чтоб они у меня лезут, но то там то тут находит )
    Востаннє редагував Anastasiy@: 26.02.2013 о 12:06

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я, конечно, стесняюсь спросить-а в каком месте ты худеешь?
    в трех)) живот, бока и предплечье) мой путь это, конечно, не конкретный сброс веса, а подкачка мышц) но мне проще не жрать, чем пересиливать себя, лентяйко я(( не, я, конечно, прыгаю с Джилл, но по хорошему в зал мне надо)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

привет всем!!!!праздники меня убили(((пицца домашняя, торт.. еще и болела неделю, на весы не становлюсь..еще и КД на пороге...
    мои кровно заработанные 64кг улетели
    так что я жду 1 марта. записываюсь в табличку и вперед и с песней))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мелроуз забронировала нам на 18-00 1 марта

как обычно просят предзаказ, если кто готов, маякуйте я позвоню сделаю!!!!

убежала гулять с ребзиком)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня длинные прямые волосы) утром помыла, сами за часик высохли и красота)
    А летом вообще! С мокрой горовой вышла, расчесанной))) пока дошла куда нужно, волосы высохли и легли как надо) уже забыла когда польз феном))))

А еще у нас с мужем второй медовый месяц прям начался))) Я оч-оч рад))))
    у меня с волосами также. Только они у меня не очень длинные...

Вы с мужем молодцы!

А у меня КД пришли. А я думаю, ну откуда ТАКОЙ привес, блин

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы
    как же сложно сидеть дома и не есть правда, спасает то, что видно за последнее время у меня уменьшился желудок, потому что наедаюсь сейчас от очень маленьких порций и как же тяжело без привычных физических нагрузок. стараюсь максимально себя чем-то нагружать, то шкафчики на кухне помыть, то зеркало в ванной, то погладить сидя пыталась зато от бесконечных села/встала на одной ноге у меня неплохо поднакачалась попа )))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ой дамы и я сегодня кефирночерносливничаю, страх в животе творится - все бурлит )))))))но эффекта кроме войны в пузе нет(
    у меня та же картина вчера была.... ужас... мне разгруз на кефире+клечатка больше понравился)))
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет!
    мона я вам тут поплачусь? я с ног падаю, со вчерашнего дня я опять на таблетках, вроде от этих не задыхаюсь-и то хорошо) мама сильно заболела, разрываюсь между ней и ребёнком, у самой 1-ый день КД... в общем ползаю и боюсь, чтобы малый не заболел....
    Юлечка, держись!!!!мамочке скорейшего выздоравления!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

убежала гулять с ребзиком)))
    такая погода, что лучше любого фитнесса- с улица приползаем оба

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

башка раскалывается, цитрамон до опы

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    у меня та же картина вчера была.... ужас... мне разгруз на кефире+клечатка больше понравился)))

такая погода, что лучше любого фитнесса- с улица приползаем оба
    Анюсь, просто один кефир, а в него клетчатку?

ага, мы тоже сегодня приползли, грязные, уставшие и довольные))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Специально ввела в дион, получился полностью зеленій коридор, только по жирам недобор

...
    у меня по диону максимум должно быть 1300. но тут я так понимаю только половина рецепта. я в нете кучу пересмотрела рецептов.и основной 400-500 г творога + 300 г чернослива +1 л кефира, вот это выходит очень много(еще ж нужно учитывать жирность творога.я например магазинные(мясо, молочка и овощи) не ем почти, только домашние)...а я это на день не растяну...я так люблю творог и чернослив что половину этой порции съесть могу за 5 минут.наверно это не для меня.хотя попробоать можно.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у меня по диону максимум должно быть 1300. но тут я так понимаю только половина рецепта. я в нете кучу пересмотрела рецептов.и основной 400-500 г творога + 300 г чернослива +1 л кефира, вот это выходит очень много(еще ж нужно учитывать жирность творога.я например магазинные(мясо, молочка и овощи) не ем почти, только домашние)...а я это на день не растяну...я так люблю творог и чернослив что половину этой порции съесть могу за 5 минут.наверно это не для меня.хотя попробоать можно.

жирность творога должна быть до 5%.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

это я внесла то, что съела за день и голодной не была совершенно! Так я магазинный творог тоже не ем, покупаю домашний обезжиреный, молоко домашнее тоже развожу водой. Кстати я тоже так думала, потому, что обожаю и чернослив и творог, но реально 300 грамм чернослива это много, он очень питательный для меня. Думаю попробовать стоит! Кстати меня не послабило совсем.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    жирность творога должна быть до 5%.
    кому должна?
    Я в том году отлично худела на твороге Президент 9% - вполне допустимая жирность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

башка раскалывается, цитрамон до опы

Анюсь, просто один кефир, а в него клетчатку?

ага, мы тоже сегодня приползли, грязные, уставшие и довольные))))))
    ага, я в кефир добавляю и тогда с МЖ все хорошо и сытно, и такого мегавздутия нет
    я так понимаю это все очень индивидуально... меня чернослив тоже вообще не послабил, а мучилась целый вчерашний день...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ага, я в кефир добавляю и тогда с МЖ все хорошо и сытно, и такого мегавздутия нет
    я так понимаю это все очень индивидуально... меня чернослив тоже вообще не послабил, а мучилась целый вчерашний день...
    о сИстра))))))0я тоже в печале от этой смеси))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

После пьянки всегда отвес)) Зато потом - нападает жор и привес
    Да нет на самом деле никакого отвеса. После пьянки обезвоживание происходит - вот и отвес до килограмчика (если хорошая пиянка то и больше ). А потом вода в норму возвращается и все на месте.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, купила отруби Нордик
    кто как употребляет их**???я кроме как добавить в кефир ниче не могу придумать)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да нет на самом деле никакого отвеса. После пьянки обезвоживание происходит - вот и отвес до килограмчика (если хорошая пиянка то и больше ). А потом вода в норму возвращается и все на месте.
    а от нифига! Че, не помнишь, как я летом на пиве сбрасывала? Если пиво без закуски пила, конечно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

у меня тоже самое вчера было, а мужу еще и интим подавай ну не скажуж я шо меня вздуло

попробую, я в Дафи всякой разной клетчатки нагребла, ты сколько ее кладешь на стакан кефира например?
    но боюсь я на одном кефире не выживу))))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, купила отруби Нордик
    кто как употребляет их**???я кроме как добавить в кефир ниче не могу придумать)))
    Вика где ты их нашла?????? Я уже и Велмарт в Дафи постоянно тереблю и в Сильпо на Новокрымской мама штудирует, нигде их нет(((((((
    так девочки в кефир их и добавляют!!!

Сторінка 344 з 558 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті