Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 558 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Rudnew86 Переглянути допис
    какой у вас вес? знаете у меня жена больна этим) весит 40 кг и хочет еще меньше, всякие диеты смотрит) мне кажется это уже болезнь психологическая...вот и как ей что то объяснить не знаю...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Лена, Иола, я очень хочу в марафон весенний, но до 1марта меня не выпишут, только скорее всего с понедельника. А взвеситься мне тут негдн Может оставите мне местечко?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лена, Иола, я очень хочу в марафон весенний, но до 1марта меня не выпишут, только скорее всего с понедельника. А взвеситься мне тут негдн Может оставите мне местечко?
    Таня, конечно, оставлю местечко! Но мне надо хоть какой-то вес тебе записать, когда буду на команды делить.... Можешть прикинуть, сколько ты весить будешь? Хоть примерно? А объемы потом тебе допишем.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, шо я имею вам сказать. Таки права была Мыша, когда говорила, что диеты - то все фигня. Эффект очень кратковременный. Я с такими усилиями на прошолой неделе вернулась к цифре 59, но за два дня выходных опять вес перевалил за 61 И это при том, что вчера я питалась в основном белковой пищей. И сегодня тоже. На завтра запланирован черносливовый разгруз.

В общем, таки надо возвращаться на Дион, считать калории, какбы мне этого не хотелось((((

Хотя, справедливости ради, могу сказать, что эффект от диеты был, свое дело она слелала - я влезла в платье, которое собиралась уже было продавать по причине его неналезания на меня))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Девочки, а вы примерно прикидывали сколько это Ккал выходить, творог+чернослив + кефир, целый день?это ж под 2000 получается...если коненчо слопать весь рецепт....я просто уже 2 недели по зеленому кордору в Дионе и + уражнения и ни кг ни см не уходит...(уже руки опускаются обидно, блин так работаешь, две недели пахаешь как коняка утром бодифлекс+ хулахуп праильное питание, вечером Джилл,в блокнот все съеденное записываю, вся еда только через весы,а результата 0! на выходных в зажор ушла, 3 дня коньяк с колой(при том, что колу уже 3 года не пила и вредности всякие чипсы и всякую такую дрянь вообще не ем) и все, что глаза видят все в меня влетает.)теперь не знаю как вернуться опять в свой режим...
    А я в этот раз решила сразу на диету, а потом поддерживать этот вес. Ну плюс спорт естественно! Просто 2 года назад сильно заболела и ничего не ела, похудела на 4 кг, потом уже долго держалась в этом весе, хотя начинала худеть по системе минус 60, и сбросила 7 кг. Очень боюсь, чтоб кг не вернулись после диеты!!!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, шо я имею вам сказать. Таки права была Мыша, когда говорила, что диеты - то все фигня. Эффект очень кратковременный. Я с такими усилиями на прошолой неделе вернулась к цифре 59, но за два дня выходных опять вес перевалил за 61 И это при том, что вчера я питалась в основном белковой пищей. И сегодня тоже. На завтра запланирован черносливовый разгруз.

В общем, таки надо возвращаться на Дион, считать калории, какбы мне этого не хотелось((((

Хотя, справедливости ради, могу сказать, что эффект от диеты был, свое дело она слелала - я влезла в платье, которое собиралась уже было продавать по причине его неналезания на меня))
    Ленка, ты зарубила мой второй день лепестков))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таня, конечно, оставлю местечко! Но мне надо хоть какой-то вес тебе записать, когда буду на команды делить.... Можешть прикинуть, сколько ты весить будешь? Хоть примерно? А объемы потом тебе допишем.
    В прошлый раз я вышла 78, пусть так и в этот будет. Огромнейшее спасибо!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Я, конечно, стесняюсь спросить-а в каком месте ты худеешь?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а че! Я ж ниче! Эффект то был! Хоть и кратковременный

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    В прошлый раз я вышла 78, пусть так и в этот будет. Огромнейшее спасибо!
    ОК, так и запишем))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

iola, тебе красиво с новой стрижкой!
    Сначала хотела сказать, что мне жалко твои волосы длиннючие, но, раз ты пишешь, что голова стала легче, то значит так надо было. С кончиками волос уходит негативная энергия. Иногода полезно стричься, на себе проверяла))

Я вчера была на ДР. Ела, пила, пела. Сегодня планировала черносливный разгруз, но не могу. И без него тошно)))) Но у меня отвес 200 гр после вчерашней пьянки. Парадокс! Но факт!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

После пьянки всегда отвес)) Зато потом - нападает жор и привес

сегодня пол утра психовала - не могла справиться с волосами. Как все-таки просто было обращаться с длинными волосами! Короче, я теперь отращиваю))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

У меня вчера по Диону все продукты вошли в норму, что меня очень порадовало, так как всегда чего-то больше. а чего-то меньше нормы. и отвес аж в 1 кг. Вот сижу и думаю - может весы сломались, что такой скачек?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    О, спасибо за наводку, а то я уже начала задумываться над тем, чем заниматься через месяц, когда закончу Боди Революшн.
    Кстати, здесь, в этой теме кто-то когда-то хвалил комплекс тренировок, называется кажется "my workout", в котором около 50 тренировок разных. Тогда не обратила особого внимания, думала, что мне до этого далеко, а сейчас жалею, что не занесла в избранное. Попробую поискать.
    на торренте есть тема в разделе Фитнес, где барышни делятся делятся ссылками на треньки и описаниями, я оттуда все качаю...

iola, хорошая стрижка, голова сразу приняла весенний вид, у тебя ж каскад? утюжком выравнивать по утрам, пенкой или воском закреплять, делов на 3 минуты, красота на весь день ))
    Кстати,у меня был привес в течение недели после окончания диеты +1 кг, сегодня уже опять вернулась 67,5 кг, по объемам все равно минус, сегодня хотела сидеть на кефирно-черносливном за компанию со всеми, но чернослив червивый, не могу заставить себя проглотить его, яблок нет, наверное буду капусту есть...

На улице уже весна без 5и минут...красота...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Иола,красивая стрижка,тебе идет!

Я когда похудела..тоже решила что-то изменить,и в том году зашла к мастеру,волосы были по пояс(каскад был),вышла боб-каре)))))
    Сейчас правда хочу отрастить...но так тяжело((((

Болеющим срочно выздоравливать! Скоро ж весна)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Иола,красивая стрижка,тебе идет!

Я когда похудела..тоже решила что-то изменить,и в том году зашла к мастеру,волосы были по пояс(каскад был),вышла боб-каре)))))
    Сейчас правда хочу отрастить...но так тяжело((((

Болеющим срочно выздоравливать! Скоро ж весна)))
    И я обстрилась Правда у меня волосы сыпались на ГВ сильно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    И я обстрилась Правда у меня волосы сыпались на ГВ сильно
    Оо та же история((( Но только я уже без ГВ тогда была))) Кстати,когда подстриглась,то совсем не лезди...а потом опять(((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    iola, хорошая стрижка, голова сразу приняла весенний вид, у тебя ж каскад? утюжком выравнивать по утрам, пенкой или воском закреплять, делов на 3 минуты, красота на весь день ))
    Врешь ты все! Я тут феном еле высушила - а ты говоришь, утюжок!У меня волосы и так прямые, как стрела, утюжка у меня нет и не надо)) Раньше вообще - помыла голову, легла спать, утром проснулась, расчесалась, и пошла себе по делам.Максимум - челку укладывала.
    Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Иола,красивая стрижка,тебе идет!Я когда похудела..тоже решила что-то изменить,и в том году зашла к мастеру,волосы были по пояс(каскад был),вышла боб-каре)))))Сейчас правда хочу отрастить...но так тяжело((((Болеющим срочно выздоравливать! Скоро ж весна)))
    Ну ты экстремал! Я вот половину длины потеряла - и чуть не рыдала. Если б мне остригли боб-каре - валялась бы в глубоком обмороке.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Врешь ты все! Я тут феном еле высушила - а ты говоришь, утюжок!У меня волосы и так прямые, как стрела, утюжка у меня нет и не надо)) Раньше вообще - помыла голову, легла спать, утром проснулась, расчесалась, и пошла себе по делам.Максимум - челку укладывала. Ну ты экстремал! Я вот половину длины потеряла - и чуть не рыдала. Если б мне остригли боб-каре - валялась бы в глубоком обмороке.
    у меня длинные прямые волосы) утром помыла, сами за часик высохли и красота)
    А летом вообще! С мокрой горовой вышла, расчесанной))) пока дошла куда нужно, волосы высохли и легли как надо) уже забыла когда польз феном))))

Девочки, я на прош неделе и на этой лентяюга по спорту( рука уже не болит, но я никак себя не выпихаю заниматься((( правда, у меня с питанием полнейшая гармония))) Я даже уже без Диона... уже все поняла как кушать, придерживаюсь))) на выхах даже несмотря на праздники нашла для себя оптимальное сочетание продуктов, оптимальное время их употребления... сег на весах - красота))) Очень рада))))

А еще у нас с мужем второй медовый месяц прям начался))) Я оч-оч рад))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Ну ты экстремал! Я вот половину длины потеряла - и чуть не рыдала. Если б мне остригли боб-каре - валялась бы в глубоком обмороке.
    Не,ну я ж сама попросила))) Хотела как у Леры Кудрявцевой))))
    Длинные волосы должно быть видно,тогда красиво...а у меня или вечный пучок был или хвостик(((

А ты укладывать приловчишся)) Мне очень щетка брашинг помогала..ну и фен конечно,Утюжком не пользуюсь...не умею.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня длинные прямые волосы) утром помыла, сами за часик высохли и красота)А летом вообще! С мокрой горовой вышла, расчесанной))) пока дошла куда нужно, волосы высохли и легли как надо) уже забыла когда польз феном))))
    Як я вас розумію!)))

Сторінка 343 з 558 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті