| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, Иола, я очень хочу в марафон весенний, но до 1марта меня не выпишут, только скорее всего с понедельника. А взвеситься мне тут негднМожет оставите мне местечко?
Девочки, шо я имею вам сказать. Таки права была Мыша, когда говорила, что диеты - то все фигня. Эффект очень кратковременный. Я с такими усилиями на прошолой неделе вернулась к цифре 59, но за два дня выходных опять вес перевалил за 61И это при том, что вчера я питалась в основном белковой пищей. И сегодня тоже. На завтра запланирован черносливовый разгруз.
В общем, таки надо возвращаться на Дион, считать калории, какбы мне этого не хотелось((((
Хотя, справедливости ради, могу сказать, что эффект от диеты был, свое дело она слелала - я влезла в платье, которое собиралась уже было продавать по причине его неналезания на меня))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я в этот раз решила сразу на диету, а потом поддерживать этот вес. Ну плюс спорт естественно! Просто 2 года назад сильно заболела и ничего не ела, похудела на 4 кг, потом уже долго держалась в этом весе, хотя начинала худеть по системе минус 60, и сбросила 7 кг. Очень боюсь, чтоб кг не вернулись после диеты!!!
iola, тебе красиво с новой стрижкой!
Сначала хотела сказать, что мне жалко твои волосы длиннючие, но, раз ты пишешь, что голова стала легче, то значит так надо было. С кончиками волос уходит негативная энергия. Иногода полезно стричься, на себе проверяла))
Я вчера была на ДР. Ела, пила, пела. Сегодня планировала черносливный разгруз, но не могу. И без него тошно)))) Но у меня отвес 200 гр после вчерашней пьянки. Парадокс! Но факт!
После пьянки всегда отвес)) Зато потом - нападает жор и привес
сегодня пол утра психовала - не могла справиться с волосами. Как все-таки просто было обращаться с длинными волосами! Короче, я теперь отращиваю))
У меня вчера по Диону все продукты вошли в норму, что меня очень порадовало, так как всегда чего-то больше. а чего-то меньше нормы. и отвес аж в 1 кг. Вот сижу и думаю - может весы сломались, что такой скачек?
на торренте есть тема в разделе Фитнес, где барышни делятся делятся ссылками на треньки и описаниями, я оттуда все качаю...
iola, хорошая стрижка, голова сразу приняла весенний вид, у тебя ж каскад? утюжком выравнивать по утрам, пенкой или воском закреплять, делов на 3 минуты, красота на весь день))
Кстати,у меня был привес в течение недели после окончания диеты +1 кг, сегодня уже опять вернулась 67,5 кг, по объемам все равно минус, сегодня хотела сидеть на кефирно-черносливном за компанию со всеми, но чернослив червивый, не могу заставить себя проглотить его, яблок нет, наверное буду капусту есть...
На улице уже весна без 5и минут...красота...
Иола,красивая стрижка,тебе идет!
Я когда похудела..тоже решила что-то изменить,и в том году зашла к мастеру,волосы были по пояс(каскад был),вышла боб-каре)))))
Сейчас правда хочу отрастить...но так тяжело((((
Болеющим срочно выздоравливать! Скоро ж весна)))
Врешь ты все! Я тут феном еле высушила - а ты говоришь, утюжок!У меня волосы и так прямые, как стрела, утюжка у меня нет и не надо)) Раньше вообще - помыла голову, легла спать, утром проснулась, расчесалась, и пошла себе по делам.Максимум - челку укладывала. Ну ты экстремал! Я вот половину длины потеряла - и чуть не рыдала. Если б мне остригли боб-каре - валялась бы в глубоком обмороке.
у меня длинные прямые волосы) утром помыла, сами за часик высохли и красота)
А летом вообще! С мокрой горовой вышла, расчесанной))) пока дошла куда нужно, волосы высохли и легли как надо) уже забыла когда польз феном))))
Девочки, я на прош неделе и на этой лентяюга по спорту( рука уже не болит, но я никак себя не выпихаю заниматься((( правда, у меня с питанием полнейшая гармония))) Я даже уже без Диона... уже все поняла как кушать, придерживаюсь))) на выхах даже несмотря на праздники нашла для себя оптимальное сочетание продуктов, оптимальное время их употребления... сег на весах - красота))) Очень рада))))
А еще у нас с мужем второй медовый месяц прям начался))) Я оч-оч рад))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks