| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер)
У меня была вчера такая громадная пицца.... Я такой еще и не видела/ела. Так вышло, что пол дня спала, пол дня бегали выбирали дубленку подружки, ну а потом "обьедали".. Захотелось именно пиццы, сто лет ее не ела.. вспоминала, вроде даже с начала лета... И вот решилась, зашли в Киото (иль что там у нас в конце Европейской площади?) и заказали акционную.. к ней еще вино бесплатно... (я се дала обещание-месяц без пива!!!! для меня это подвиг)) правда 8е марта не в счет!) так вот.. когда ее принесли-челюсть отпала.. это потом дочитали, что она пол метра в диаметре.!!!! Радовало то, что теста почти не было-тонюсенькое и в основном одни помидоры в ней))) Я так уже месяц не косячила "круто".
И сегодня решила провести разгруз кефирно-черносливный. Но так как приболела и сильно, купила 0,5 молока и 0,5 кефира. Днем пила молоко горячее, фармоцитрон и был чернослив... Что-то день заканчивается, а мой организм совсем не чиститься... Только что выпила кефира и сьела яблоко... все равно не реагирует!!!! Не вышло у меня разгруза((( зато +1кг на лицо((((
Всем привет!
мона я вам тут поплачусь? я с ног падаю, со вчерашнего дня я опять на таблетках, вроде от этих не задыхаюсь-и то хорошо) мама сильно заболела, разрываюсь между ней и ребёнком, у самой 1-ый день КД... в общем ползаю и боюсь, чтобы малый не заболел....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Только что по СТБ показывали Юру и Настю из Зваженых, они таки поженились!!! Такие классные))) http://big.stb.ua/news/2013/2/23/55021
Увидела в новостях на СТБ кусочек с финала Зважених и Счастливых.. (пропустила в свое время). Там Юра Насте предложение сделал.. а потом их свадьбу показывали... Вот это лучший мотиватор!!!! А то я уже 2 часа вокруг холодильника круги наварачиваю... у мну там тушеная капусточка на завтра...ммм.. что-то кифирчика мне мало было, к вечеру жор напал... Я из последних сил держалась.. А тут такая мотивашка по новостям! фсе. Голодная и счастливая спать)))))
Юлясик,я уже писала об этом-у меня эффект конкрЭтный был на второй день.Так что ты на завтра,особенно на первую половину дня не планируй никаких поездок)))))
Ты и так уже тростиночка)))))Тебе уже прям счас можно в теплые края на пляж)))
Юлясик.сонечко,держись!!! прорвемся))) ты сильная.я в тебе верю,посылаю тебе мысленно сил побольше!!!тебе и мамуле выздоравливать,а малому держатся огурцом!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
глюк
Настя) http://vk.com/id5766000
Востаннє редагував Аёнка: 25.02.2013 о 23:38
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ой дамы и я сегодня кефирночерносливничаю, страх в животе творится - все бурлит )))))))но эффекта кроме войны в пузе нет(
Девочки, а вы примерно прикидывали сколько это Ккал выходить, творог+чернослив + кефир, целый день?это ж под 2000 получается...если коненчо слопать весь рецепт....я просто уже 2 недели по зеленому кордору в Дионе и + уражнения и ни кг ни см не уходит...(уже руки опускаются обидно, блин так работаешь, две недели пахаешь как коняка утром бодифлекс+ хулахуп праильное питание, вечером Джилл,в блокнот все съеденное записываю, вся еда только через весы,а результата 0! на выходных в зажор ушла, 3 дня коньяк с колой(при том, что колу уже 3 года не пила и вредности всякие чипсы и всякую такую дрянь вообще не ем) и все, что глаза видят все в меня влетает.)теперь не знаю как вернуться опять в свой режим...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks