Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 558 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    погоди, еще не вечер, т.е не ночь. А у меня такого о эффекта как от" летящей ласточки" ни от какого продукта пищевого нет
    даже если эти продукты....намешать)

ага, через 3 дня -весна, скоро будем!
    У мну тоже не сразу, на след. день все хорошо с ЖКТ после черносливаЯ его сейчас частенько потребляю, чтоб не было проблем

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер)
    У меня была вчера такая громадная пицца.... Я такой еще и не видела/ела. Так вышло, что пол дня спала, пол дня бегали выбирали дубленку подружки, ну а потом "обьедали".. Захотелось именно пиццы, сто лет ее не ела.. вспоминала, вроде даже с начала лета... И вот решилась, зашли в Киото (иль что там у нас в конце Европейской площади?) и заказали акционную.. к ней еще вино бесплатно... (я се дала обещание-месяц без пива!!!! для меня это подвиг)) правда 8е марта не в счет!) так вот.. когда ее принесли-челюсть отпала.. это потом дочитали, что она пол метра в диаметре.!!!! Радовало то, что теста почти не было-тонюсенькое и в основном одни помидоры в ней))) Я так уже месяц не косячила "круто".

И сегодня решила провести разгруз кефирно-черносливный. Но так как приболела и сильно, купила 0,5 молока и 0,5 кефира. Днем пила молоко горячее, фармоцитрон и был чернослив... Что-то день заканчивается, а мой организм совсем не чиститься... Только что выпила кефира и сьела яблоко... все равно не реагирует!!!! Не вышло у меня разгруза((( зато +1кг на лицо((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет!
    мона я вам тут поплачусь? я с ног падаю, со вчерашнего дня я опять на таблетках, вроде от этих не задыхаюсь-и то хорошо) мама сильно заболела, разрываюсь между ней и ребёнком, у самой 1-ый день КД... в общем ползаю и боюсь, чтобы малый не заболел....

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет!
    мона я вам тут поплачусь? я с ног падаю, со вчерашнего дня я опять на таблетках, вроде от этих не задыхаюсь-и то хорошо) мама сильно заболела, разрываюсь между ней и ребёнком, у самой 1-ый день КД... в общем ползаю и боюсь, чтобы малый не заболел....
    Держись и выздоравливайте!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет!
    тримайся...
    маме выздоравливать!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!
    Юляська, рыбка держись, мамулечке скорейшего выздоровления!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Только что по СТБ показывали Юру и Настю из Зваженых, они таки поженились!!! Такие классные))) http://big.stb.ua/news/2013/2/23/55021

Дописів
    5 661

Типово

Увидела в новостях на СТБ кусочек с финала Зважених и Счастливых.. (пропустила в свое время). Там Юра Насте предложение сделал.. а потом их свадьбу показывали... Вот это лучший мотиватор!!!! А то я уже 2 часа вокруг холодильника круги наварачиваю... у мну там тушеная капусточка на завтра...ммм.. что-то кифирчика мне мало было, к вечеру жор напал... Я из последних сил держалась.. А тут такая мотивашка по новостям! фсе. Голодная и счастливая спать)))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Только что по СТБ показывали Юру и Настю из Зваженых, они таки поженились!!! Такие классные))) http://big.stb.ua/news/2013/2/23/55021
    не я таки така одна Жаль, у меня лимит на интернет((( когда я уже займусь этим вопросом и переподключу оператора. Лентяйка!

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, что-то у меня пока никакого обещанного вами эффекта от чернослива нет))))) но я не косячу, на ужин осталось еще чуток))))

и у меня после стрижки такая легкость!!!
    Держись дорогая, ты сможешь!!!!! скоро будем по Гагарина щеголять с детворой)))
    Юлясик,я уже писала об этом-у меня эффект конкрЭтный был на второй день.Так что ты на завтра,особенно на первую половину дня не планируй никаких поездок)))))
    Ты и так уже тростиночка)))))Тебе уже прям счас можно в теплые края на пляж)))

Всем привет!
    Юлясик.сонечко,держись!!! прорвемся))) ты сильная.я в тебе верю,посылаю тебе мысленно сил побольше!!!тебе и мамуле выздоравливать,а малому держатся огурцом!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 661

Типово

глюк

Настя) http://vk.com/id5766000
    Востаннє редагував Аёнка: 25.02.2013 о 23:38

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юлясик,я уже писала об этом-у меня эффект конкрЭтный был на второй день.Так что ты на завтра,особенно на первую половину дня не планируй никаких поездок)))))
    Ты и так уже тростиночка)))))Тебе уже прям счас можно в теплые края на пляж)))
    спасибки что предупредила!!!!!!
    дякую, я б с удовольствием в тёплые края
    у меня до сих пор КД так и нет, жор меня не оставляет((( тест отрицательный)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а кровь на ХГЧ не сдавала? тест доолго у меня был отриц. с Дашуней до 6й недел ни один из кучи, что я купила тогда-не показал. .

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а кровь на ХГЧ не сдавала? тест доолго у меня был отриц. с Дашуней до 6й недел ни один из кучи, что я купила тогда-не показал. .
    не, я так для перестраховки делала, думаю это сбой

Дописів
    9 603

Типово

Та не за что)))
    Юсь,у мну тоже самое((( КД нет,жор дикий,а тест отрицательный....я уже думаю к врачу сходить,но на этой недел малявку не с кем оставить((( если до след.недели ниче не будет,то точно уже найду куда пристроить малого и схожу.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Всем привет!
    держись и выздоравливайте там!

А я сегодня почти весь день молодец! На ужин курочка и грибы запеченные и салатик. Правда потом соблазнилась на пару конфеток
    Но в целом нормально! Посмотрим, чего завтра-послезавтра будет на весах!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ой дамы и я сегодня кефирночерносливничаю, страх в животе творится - все бурлит )))))))но эффекта кроме войны в пузе нет(

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Та не за что)))
    Юсь,у мну тоже самое((( КД нет,жор дикий,а тест отрицательный....я уже думаю к врачу сходить,но на этой недел малявку не с кем оставить((( если до след.недели ниче не будет,то точно уже найду куда пристроить малого и схожу.
    сестра, и я уже подумываю к врачу, но до конца недели тоже потерплю)

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ой дамы и я сегодня кефирночерносливничаю, страх в животе творится - все бурлит )))))))но эффекта кроме войны в пузе нет(
    Викуся у меня тоже самое, посмотрим, что будет завтра!!! Я смотрю у многих понедельник кефирно-черносливный))) я еще и творожком побаловала себя!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Девочки, а вы примерно прикидывали сколько это Ккал выходить, творог+чернослив + кефир, целый день?это ж под 2000 получается...если коненчо слопать весь рецепт....я просто уже 2 недели по зеленому кордору в Дионе и + уражнения и ни кг ни см не уходит...(уже руки опускаются обидно, блин так работаешь, две недели пахаешь как коняка утром бодифлекс+ хулахуп праильное питание, вечером Джилл,в блокнот все съеденное записываю, вся еда только через весы,а результата 0! на выходных в зажор ушла, 3 дня коньяк с колой(при том, что колу уже 3 года не пила и вредности всякие чипсы и всякую такую дрянь вообще не ем) и все, что глаза видят все в меня влетает.)теперь не знаю как вернуться опять в свой режим...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Девочки, а вы примерно прикидывали сколько это Ккал выходить, творог+чернослив + кефир, целый день?это ж под 2000 получается...если коненчо слопать весь рецепт....я просто уже 2 недели по зеленому кордору в Дионе и + уражнения и ни кг ни см не уходит...(уже руки опускаются обидно, блин так работаешь, две недели пахаешь как коняка утром бодифлекс+ хулахуп праильное питание, вечером Джилл,в блокнот все съеденное записываю, вся еда только через весы,а результата 0! на выходных в зажор ушла, 3 дня коньяк с колой(при том, что колу уже 3 года не пила и вредности всякие чипсы и всякую такую дрянь вообще не ем) и все, что глаза видят все в меня влетает.)теперь не знаю как вернуться опять в свой режим...
    Когда начинаешь заниматься - вес может вверх пойти. Это нормально. Главное - не бросать! При правильном питании и спорте результат обязательно будет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 342 з 558 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті