Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 366 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Шафран! С выздоровлением!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Шафран, я тоже часто этот анекдот вспоминаю )) и тоже про пирожки с цементом запомнила, там что-то было типа Пирожки с цементом и прочие изыски которые может придумать беременный мозг только в нашем магазине, дословно уже и не помню
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девчёнки! У кого может такое встречалось?

У меня миопия средней степени и кифосколиоз 4 степени. Так вот врачи говорят, что большой процент КС.

к чему мне готовится?
    Про сколиоз не знаю, миопия сама по себе (даже высокой степени) показанием к плановому КС не является. Важно состояние глазного дна, поэтому походом к офтальмологу озаботиться все-таки нужно, и не один раз. У меня к третьему триместру ситуация, например, хоть и не сильно, но ухудшилась, тем не менее разрешили ЕР, даже коагуляцию сетчатки перед родами не рекомендовали

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    причапала расстроенная с узи. то я всех утешала, теперь поддержите меня. кароч тазовое предлежание, обвитие вокруг шеи(непонятно скоко раз), мало вод, поэтому врядли перевернется. крупная будет. ща большая голова... типа голова на 35 недель, а туловище на 32. шо это? видать светит мне кесарево
    еще и ножки возле лица, даже пол не рассмотрели уточнить, а то мало ли, уже гора розовых шмоток))
    это я в 56 на узи сходила. как то невнятно посмотрели. думаю куда б сходить еще...
    я конечно кесарево не боюсь, но как то не хотелось. и теперь думай еще о враче, кто хорошо делает...\
    и если тазовое, то живот не опустится?
    а кто УЗИ делал? мне Лайло в свое время тоже сказал , что голова большая и будет мне вава. Я даже в родзале сказала - будете меня Кесарить, аж врачи испугались - чего ты так решила?
    Родила сама, голова у доци не большая была , а обычная.

А вот пол Лайло сразу сказал Я ему вопросы : "а что у него там , а что там" А он : "А почему ты называешь плод мальчиком, у тебя ж девка". А я до последнего надеялась, что мальчик. Но сейчас доцю обажаю безумно. И если еще, то тоже доцю

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Шафран, я тоже часто этот анекдот вспоминаю )) и тоже про пирожки с цементом запомнила, там что-то было типа Пирожки с цементом и прочие изыски которые может придумать беременный мозг только в нашем магазине, дословно уже и не помню
    картинка в тему :

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Мы ехали летом по Турции на авто,где-то после Измира, я говорю хочу огурцов соленых(классика жанра, только не в Турции). Заехали в супер, съехали с автобана,нашли какие-то маринованные острые огурцы - плачу от перца и ем,остановиться не могу
    Востаннє редагував Gura: 21.02.2013 о 16:06

Типово

Всем девочкам привет! Хорошего настроения и удачного дня!

Четверговые Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками Вас девочки!

А я пол ночи рыдала тихонько, чтобы мужу не мешать... не могу спать, лялька так давит на низ... то в бока, что спать не реально, только сидя. И то, пол ночи у нас дискотека, а днём тишина. Я его уже и глажу... и прошу, но не хочет он ночью у меня спать. И музыку ему ночью включаю мелодичную и спокойную, так он наоборот начинает в такт пинаться) меломан мой майский

Хомраковна
    Guest

Типово

Я-мама
    ну раз так можно...хочу огурцов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Приветик!!!
    Всех сегоднешних Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!

Дописів
    564

Типово

Всем приветик! Четверговых пузиков с недельками!

Девочки, у кого во время Б. была м-ца, зуд? Кому Г. назначала свечи Ливарол? Как они, помогают?

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы ехали летом по Турции на авто,где-то после Измира, я говорю хочу огурцов соленых(классика жанра, только не в Турции). Заехали в супер, съехали с автобана,нашли какие-то маринованные острые огурцы - плачу от перца и ем,остановиться не могу
    а ты случайно не знаешь кто там завтра в ПЦ дежурит?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Всем девочкам привет! Хорошего настроения и удачного дня!

Четверговые Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками Вас девочки!

А я пол ночи рыдала тихонько, чтобы мужу не мешать... не могу спать, лялька так давит на низ... то в бока, что спать не реально, только сидя. И то, пол ночи у нас дискотека, а днём тишина. Я его уже и глажу... и прошу, но не хочет он ночью у меня спать. И музыку ему ночью включаю мелодичную и спокойную, так он наоборот начинает в такт пинаться) меломан мой майский
    А ты попроси мужа, чтобы он тебя покачал. У нас дочкой в последние недели только муж мог успокоить. Я ложилась на бок, а муж меня качал. И через время дочка успокаивалась. А то вообще сил не было терпеть, думала, что разорвет меня.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем девочкам привет!

Четверговые Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками вас девочки!

причапала расстроенная с узи. то я всех утешала, теперь поддержите меня. кароч тазовое предлежание, обвитие вокруг шеи(непонятно скоко раз), мало вод, поэтому врядли перевернется. крупная будет. ща большая голова... типа голова на 35 недель, а туловище на 32. шо это? видать светит мне кесарево
    еще и ножки возле лица, даже пол не рассмотрели уточнить, а то мало ли, уже гора розовых шмоток))
    это я в 56 на узи сходила. как то невнятно посмотрели. думаю куда б сходить еще...
    я конечно кесарево не боюсь, но как то не хотелось. и теперь думай еще о враче, кто хорошо делает...\
    Не расстраивайся раньше времени. Еще может и перевернуться. И У нас в семье 3 человека с тазовым предлежанием и я в т.ч. И ничего, все благополучно! Так что не расстраивайся раньше времени. А голова большая, так это возможно и наследственность. Сходи на повторное толковое УЗИ и поговори с Г. И не делай поспешных выводов.

Девочки, высылаю ПОСЛЕРОДОВУЮ ДИЕТУ. Я ей следовала очень строго и долго и молочко у меня не пропадало и я еле от него избавилась. Чтобы было больше молока - пейте чай зеленый горячий на ночь без сахара, конечно, и как можно больше и кормите детку чаще, особенно ночью. Я сама с первым пила очень горячий чай летом, мама на меня смотрела и сочувствовала, а по-другому никак. Ни в коем случае чай с молоком или сгущенкой. Уже доказано - ухудшает лактацию...
    И наоборот, на 3й день в роддоме, чтобы не утонуть в молочных реках и не создать твердых комочков в груди НЕ пейте горячего и много. А то потоп будет. (Я в день "прилива" выпила 1 чашку чая прохладного всего в день и все с грудью было ок.) И так до установления лактации около 3-4 недель. Потом в 6 недель, полгода будет лактационный криз, когда молочка не будет хватать и вы снова много пейте зеленого чая на ночь горячего.
    Будут вопросы- задавайте. Я пока еще не сильно про это забыла, ведь только год не кормлю И никакое молочко не заменит смесь! Особенно удобно ночью, в дороге и т.п. Так что наберитесь терпения. Я обычно пишу сумбурно и не понятно - так что лучше спр
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    мой за мою беременность 5 кг набрал
    мой муж после рождения сына похудел наоборот - все переживал что и как....сейчас даже не знаю как будет...но пока не набирает )))) я ж все салатики ем...

девочки, спасибо, подумала, подуспокоилась.
    Не расстраивайся - сходи к другому узисту...
    желаю чтобы все у тебя было хорошо с лялькой!!!!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я знаю, что в Луговской раньше работала Седина и ее очень все хвалили-любили, так вот она сейчас работает в клинике "Довира", которая на территории первого роддома. Цена такая же, как в Луговской
    Я у Сединой делала первое УЗИ - очень понравилось - все она рассказала, показала - в общем времени уделила предостаточно. Второе тоже к ней поеду делать....Поеду 8-9марта - подарочек себе к празднику сделаю ))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Вау как много спасибо девочки, натерла все места, обещаю не купаться пока не заполосатятся
    и от меня лови АААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А ты попроси мужа, чтобы он тебя покачал. У нас дочкой в последние недели только муж мог успокоить. Я ложилась на бок, а муж меня качал. И через время дочка успокаивалась. А то вообще сил не было терпеть, думала, что разорвет меня.
    Иногда прошу) он погладит, поговорит с мои животом и сынулькой, убаюкивает его. Но я сейчас так плохо сплю - он соответственно тоже плохо спи, я ему иногда даю выспаться, я то утром наверстаю ночной сон, а муж на работу... Иногда мы с мужем вдвоём по пол ночи не спим) сегодняшняя ночь у мужа была спокойная... пожалела я его) и он так сладко сопел, жалко было будить)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

alyosya диета почти точь в точь с семицветовской, можешь сравнить, я ее уже выставляла

Spoiler Spoiler: Диета в послеродовый период 

Первая неделя
    Питье по желанию без ограничений:
    -травяной чай: ромашка, календула, подорожник, крапива, тысячелистник (смешать в равных долях, залить кипятком). В таком составе можно пить до момента нормализации выделений, потом убрать крапиву, это кровоостанавливающее средство.
    - зеленый чай без добавок;
    - яблочный напар (мелко нарезанные яблоки залить кипятком, пить как чай)
    - отвары: шиповник, рябина, сухофрукты

!!! На 3-и сутки и до нормализации лактации ограничить потребление жидкости до 0,5-1 литра во избежание избыточной лактации и нагрубания груди. В эти дни старайтесь пить горячее до или во время кормления, а не после

Питание
    - овсянка на воде без масла, сахара и меда
    - гречневая каша без масла
    - ячневая каша - хорошо разварить
    - печеный картофель
    - печеные яблоки без сахара и меда
    - овощной суп на воде, тушеное рагу: картофель, цветная капуста, брюссельская капуста, брокколи, морковь, кабачки
    - печенье галетное
    - кисломолочные продукты: нежирный творог, кефир

!!! Если на промежность наложены швы, категорически запрещено все, что крепит,в т.ч рис, злаковые продукты и мясные бульоны до момента снятия швов.

После первой недели

- каши с растительным или топленым маслом, сухофруктами, зеленью
    - овсяное печенье
    - зеленый болгарский перец, пекинская капуста, зеленый салат
    - растворимые напитки с цикорием
    - мед на кончике ложки, но не более 1 ч. ложки
    - яйцо вкрутую : начинать 1/4, довести до 1 шт. через день
    - фрукты зеленые

Со второй недели можно приступать к введению новых продуктов с интервалом в 3 дня, в небольших количествах и с утра (для того, что бы проследить реакцию малыша: возможны высыпания на коже, проблемы со стулом, беспокойное поведение и сон).

В ограниченных количествах: орехи, твердый сыр, курага, мед, свекла.

/После первого месяца (при нормальном гемоглобине): мясо (отварная и тушеная говядина, курица). Рыба морская, нежирная, отварная и печеная (хек, минтай). Судак, пеленгас.

В первые месяцы кормления грудью, по возможности, исключить: жирное, соленое, копченое, жареное, сладкое. Бобовые, цитрусовые, шоколад, газированные напитки, кукурузу, майонез, кетчуп, красную рыбу, икру, креветки, виноград, черешни, черный чай, сгушенное молоко, колбасные изделия. Не употребляйте крепкий кофе и алкоголь

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Кому положено - с недельками!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аля, не пугай)), я только что с анастезиологом договорилась, что завтра не рожаю))
    Меня 3 раза смотрели - не родила после этого, так что не переживай!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    прикол, потому что каждый делится своим опытом. опроси 100 мам, получишь 100 почти разных списков "хорошо" и "плохо". так что пока не составишь свой путем проб, не поймешь.
    то, с чем любой маме надо быть осторожной - это аллергены, остальное будет варьироваться
    тем, кто животиками таки страдает, помогает в большинстве все-таки время, перерастают, когда флора нормализуется (при условии, что нет патогенной всякой гадости в кишечнике, естественно)

а то, что было КС и а/б тоже могло повлиять. может, живые йогурты попить, в йогуртнице делать настоящие живые, не магазинные - восстановить себе, в первую очередь, кишечник. семена укропа/фенхеля в чай себе добавлять +массажи, гимнастика и т.п для животика

я то, конечно, знаю! официальная мировая версия ага, именно такая, - от маминого питания кол-во молока не зависит. а практическая маленько другая - у кого-то не зависит, у кого-то серединка на половинку, а у кого-то ОЧЕНЬ зависит

вот как-то так:
    спасибо! вчера уже начала фенхель заваривать и пить, правда эффект для ребенка есть, а для меня полный 0 - и так проблемы были со стулом, а сейчас еще и кишечник добавился, боли жутки временами

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у меня был гамма - привирал, а микролайф купила года 2 назад никаких претензий у меня к нему. Но показания ртутного и электронного всегда отличаются, просто надо привыкнуть к этой разнице. У меня показания отличаются примерно на 0,3 градуса.
    Блин, а у меня ртутного нет, как же проверить свой?

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня еще есть инфракрасный, мужа уговорили купить, та к нему не привыкнешь, он в каждой области лба показывает разное, от 35,4 до 37,5 ))))
    о, а я на них засматривалась... хорошо, что не купила

это о чем? ага, прочла - 5-10 мин под мышкой если. тогда в чем смысл не поняла?
    электронный безопасней - разбить нельзя Я в детстве пару термометров разбивала, так помню как квартиру потом вымывали - у меня бабушка и папа химики, спец. раствором потом еще каким-то мыли

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Поделитесь, если можно, диеткой!
    присоединяюсь!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Четверговые Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

как я тебя понимаю,а я завтра еду сдаваться, тоже не хочу с сынулей разлучаться.
    Удачи!!!!!!

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем добрый день, четверговых девочек с недельками.

Я тоже сидела на этой диете, но не для того, что бы исхудаться, а что бы у Ре не было лишних аллергий. Не буду утверждать, что такая диете - это панацея, так как все мы разные и потребности разные. Более уверенно я стала кушать уже после 4-5 месяцев, а почти все подряд после 6-ти. А вот если жирное что то попадалось (сметана или творог с жирностью), то у меня Катя отказывалась молоко кушать, выпивала первую порцию, а потом грудь бросала когда к более жирному добиралась. Животик у нас не страдал, был один прецедент с коликами, когда я яблоко сырое съела, а так ттт.

Spoiler Spoiler: Диета в ослеродовый период 

Первая неделя
    Питье по желанию без ограничений:
    -травяной чай: ромашка, календула, подорожник, крапива, тысячелистник (смешать в равных долях, залить кипятком). В таком составе можно пить до момента нормализации выделений, потом убрать крапиву, это кровоостанавливающее средство.
    - зеленый чай без добавок;
    - яблочный напар (мелко нарезанные яблоки залить кипятком, пить как чай)
    - отвары: шиповник, рябина, сухофрукты

!!! На 3-и сутки и до нормализации лактации ограничить потребление жидкости до 0,5-1 литра во избежание избыточной лактации и нагрубания груди. В эти дни старайтесь пить горячее до или во время кормления, а не после

Питание
    - овсянка на воде без масла, сахара и меда
    - гречневая каша без масла
    - ячневая каша - хорошо разварить
    - печеный картофель
    - печеные яблоки без сахара и меда
    - овощной суп на воде, тушеное рагу: картофель, цветная капуста, брюссельская капуста, брокколи, морковь, кабачки
    - печенье галетное
    - кисломолочные продукты: нежирный творог, кефир

!!! Если на промежность наложены швы, категорически запрещено все, что крепит,в т.ч рис, злаковые продукты и мясные бульоны до момента снятия швов.

После первой недели

- каши с растительным или топленым маслом, сухофруктами, зеленью
    - овсяное печенье
    - зеленый болгарский перец, пекинская капуста, зеленый салат
    - растворимые напитки с цикорием
    - мед на кончике ложки, но не более 1 ч. ложки
    - яйцо вкрутую : начинать 1/4, довести до 1 шт. через день
    - фрукты зеленые

Со второй недели можно приступать к введению новых продуктов с интервалом в 3 дня, в небольших количествах и с утра (для того, что бы проследить реакцию малыша: возможны высыпания на коже, проблемы со стулом, беспокойное поведение и сон).

В ограниченных количествах: орехи, твердый сыр, курага, мед, свекла.

/После первого месяца (при нормальном гемоглобине): мясо (отварная и тушеная говядина, курица). Рыба морская, нежирная, отварная и печеная (хек, минтай). Судак, пеленгас.

В первые месяцы кормления грудью, по возможности, исключить: жирное, соленое, копченое, жареное, сладкое. Бобовые, цитрусовые, шоколад, газированные напитки, кукурузу, майонез, кетчуп, красную рыбу, икру, креветки, виноград, черешни, черный чай, сгушенное молоко, колбасные изделия. Не употребляйте крепкий кофе и алкоголь
    спасибо за диету!!!
    я правильно поняла, что в первый месяц ни мясо, ни рыба вообще не рекомендуется?
    а белок откуда получать?

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Ну с мальчиком мне на последнем месяце хотелось мяса и сметаны (хотя сметану вообще особо не ем),
    а теперь вот как вечер - так мороженка хочется - да еще только, что бы "Королевский щербет" - все магазины на Рабочей уже без него (и почему они его не завозят?)

Хотя моя подружка, когда мальчика ждала - шоколадные конфеты уплетала (противоречие)
    у меня сейчас мечта - горячий крепкий кофе и вкусный пломбир

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Аналогично))
    Сладкое почти не ем. Но, когда была беременная Сынулей, пробило на Киев Вечерний. За один пресест могла съесть половину коробки (большой). Хотя в обычном состоянии не могу съесть за один раз больше 2-х конфет
    А с дочкой килограммами фрукты уплетала
    И с животами та же история. С дочкой был остренький, а с Сынулей - более распластаный
    Что-то "приметы" уже не очень "работают
    а я вообще неправильной беременной была - никаких хотелок не было.

Не переживайте! Я бы сходила или к Пробачай (многие узисты и гинекологи ее считают лучшей) или к Щепанковой. У Щепанковой только очереди огромные. А потом уже со своим врачом советоваться.

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Девочки, у кого во время Б. была м-ца, зуд? Кому Г. назначала свечи Ливарол? Как они, помогают?
    Мне помогали был зуд и молочница ставила Ливарол

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Я позавчера начала ставить, сегодня анализ дождалась все чисто, тттт, но еще до 5 дней доставлю для профилактики. А зуд есть еще, Г сказала может аллергия какая!!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!!
    Четверговых пузиковШейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, mashagor - с недельками!

Шафран -с выздоровлением!!!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А мне покоя не дают ваши рассказы про расплывшиеся животики

Девочки, ждущие девочек - у вас у всех расплывчатые животики?
    У меня в первую Б был очень маленький и аккуратный животик,все тоже пророчили мальчика,а родилась дочка.И сейчас тоже ждем девочку,животик такой же по форме,такой остренький,как будто мячик проглотила,только он больше,чем в первый раз!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Кому положено с недельками!!!!!

Девочки купила крем от ростяжек Прегнакеа,никто таким не пользовался?
    Я пользовалась ним в первую Б,только правда не всегда вспоминала,не знаю он помог или всё-таки играет роль предрасположенность,НО ни одной растяжки во время Б и после родов так и не появилось СБ.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет красотки и их пузожители!
    Шикарного самочувствия и настроения сегодня, пускай этот деть будет наполнен хорошими эмоциями!
    Недельчатых с недельками

Девочки пришла попросить заразных чихов у меня задержка 3-й день, температура держится на 37,1 а тесты пока отрицательные.
    Я свою крошу уже три года жду, так хочется взять ее на ручки и поцеловать ее крошечные пяточки и пальчики: D79:
    АПЧХИ НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!!!
    Пусть мечта поскорее станет реальностью!!!!!Держим за вас кулачки @@@@@@@ и ждем в нашей темке!!!

причапала расстроенная с узи. то я всех утешала, теперь поддержите меня.
    Не расстраивайся раньше времени,правильно девочки пишут,ещё есть время и малыш может перевернуться и распутаться,ну а даже если и предстоит КС,настраивайся,что всё БУДЕТ ОТЛИЧНО,ведь очень многое зависит именно от нашего настроя.Так что выше нос и не думать о плохом и грустном!!!!!

Сторінка 18 з 366 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті