Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 366 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, спасибо, подумала, подуспокоилась. у нас с мужем головешки немаленькие. та и вспомнила, что дите ж рывками развивается, мож ее не в той стадии увидели))
    недель полных 34, а там кто его знает реально скоко их))
    кровоток, сердце, ттт, мож тока недавно запуталась)) так 2 дня крутилась)) ну а не перевернется, буду делать КС, может с моими страхами и к лучшему это))
    а к другому узисту схожу обязательно, ща тока позаписываю советы))
    спасибо еще раз!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    причапала расстроенная с узи. то я всех утешала, теперь поддержите меня. кароч тазовое предлежание, обвитие вокруг шеи(непонятно скоко раз), мало вод, поэтому врядли перевернется. крупная будет. ща большая голова... типа голова на 35 недель, а туловище на 32. шо это? видать светит мне кесарево
    еще и ножки возле лица, даже пол не рассмотрели уточнить, а то мало ли, уже гора розовых шмоток))
    это я в 56 на узи сходила. как то невнятно посмотрели. думаю куда б сходить еще...
    я конечно кесарево не боюсь, но как то не хотелось. и теперь думай еще о враче, кто хорошо делает...\
    и если тазовое, то живот не опустится?
    Надюша, не расстраивайся! Может и перевернется. А по поводу кс спроси у Юли перепелочки. Она тоже в 56 делала.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

причапала расстроенная с узи. то я всех утешала, теперь поддержите меня. кароч тазовое предлежание, обвитие вокруг шеи(непонятно скоко раз), мало вод, поэтому врядли перевернется. крупная будет. ща большая голова... типа голова на 35 недель, а туловище на 32. шо это? видать светит мне кесарево
    еще и ножки возле лица, даже пол не рассмотрели уточнить, а то мало ли, уже гора розовых шмоток))
    это я в 56 на узи сходила. как то невнятно посмотрели. думаю куда б сходить еще...
    я конечно кесарево не боюсь, но как то не хотелось. и теперь думай еще о враче, кто хорошо делает...\
    обязательно повторное УЗИ пройди, девочки подскажут кто внимательно и с объяснениями проводит такое. Что-бы малыш перевенулся, НУ А ВДРУГ, поднимай инфомацию и консульииуйся со своим Г (у узиста спроси лишние советы). Я точно знаю что от много сидячего образа может быть и обвитие и тазовое предлежание, но и не стоит палку перегибать с активным образом жизни. У меня в 27-28недель уже головное предлежание было и так до родов, обвития ниразу не видели на УЗИ и родила хорошо )))

Узнавайте, уточняйте, и НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!!!! всё будет хорошо ))) я помню были отчётки с тазовым предлежанием и обвитием, было ЕР и всё прошло хорошо... и малыш и мама здоровы

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Не бери дурного в голову. Размеры головы и туловища - это не показатель к паникам. А с тазового предлежания детки и за день до родов бывает поворачиваются. Вообще говорят, что если Ре в тазовом предлежании это он протестует так, мол отворачивается от чего то с чем не согласен. Бывает, что если родители ждут девченку, а там пацан или наоборот, то "протест". Или с именем не согласен, то вот вам моя попа . А вообще вы "поговорите" с малышом, скажите, что вы его ждете как мальчика так и девочку и всякое такое, может перевернется обратно.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мне и всем моим знакомым очень! нравится, как УЗИст в 9ке Носинская А.В. Говорит всё четко, понятно. До нее ходила 3 раза к другим - никак не могли пол увидеть. Она даже может подсказать упражнения, чтоб малыш перевернулся. У подружки никак хорошо ложиться не хотел и пип...ку не показывал. Так А.В. прям на УЗИ научила подругу и спустя минут 5 - свершилось чудо! Срок у нее был тогда 31 неделя!
    Я к ней постоянно хожу, но с дочкой она мне ни разу пол не сказала. Через неделю иду на второе узи к ней, посмотрим, что скажет. После первого узи отправила меня к Щепанковой так как не смогла правильно посчитать длину кости носа. Это кому как повезет, но сама она очень приятная, все показывает и рассказывает что и к чему.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

класс! ну моя с характером будет. осталось понять что не нравится))
    а подскажите, чего б ото такое есть, чтоб больше вес не набирать))) а то пообещали крупняшку))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

а подскажите, чего б ото такое есть, чтоб больше вес не набирать))) а то пообещали крупняшку))
    Надя у меня на холодильнике висит такой миниплакат ангри берс играть онлайн, хорошо помогает, когда посадили на Хофитол

Дописів
    2 864

Типово

Так 34 это нормально, мне моя Г сказала в 36 предлежание смотреть, у меня раньше получилось, так как в стационар попала

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

от хофитола типа аппетит?
    эх, да я б с удовольствием, но гадский желудок болит... если долго не ем((
    девочки, успокоилась,почапала шпать, а то еще и очередная бессонная ночь была))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Надя, девочки все правильно написали - нечего тут расстраиваться
    Насчет предлежания - вот моей куме дочурку пророчат больше 4 кг, она до 38 недели на попке сидела, а потом вдруг перевернулась...))) Кума упражнения делала (в инете нашла)
    А даже если не перевернется - не страшно, главное, чтоб здоровенькая была!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис

Я к ней постоянно хожу, но с дочкой она мне ни разу пол не сказала. Через неделю иду на второе узи к ней, посмотрим, что скажет. После первого узи отправила меня к Щепанковой так как не смогла правильно посчитать длину кости носа. Это кому как повезет, но сама она очень приятная, все показывает и рассказывает что и к чему.
    Спорить не буду. Может у меня и подруги совпало так. По-моему, всё что касается ребенка - это как Бог даст.

Хомраковна
    Guest

Типово

от хофитола типа аппетит?
    хофитол в помощь печени, шось шалит она.А жрать всегда хочется, особенно когда запечёная курица так и манит из холодильника))

Муж вчера распластавшись на кровати с таким умилением говорит, как классно, что я уже дома, каждый вечер что-то новое в рационе, в холодильнике миши нет.
    После родов надеюсь, что вспомню где расчёска лежит, про кухню молчу.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Я пила витамины Прегнакеа, у них привкус неприятный.
    Я их тоже пила в первую Б. и привкус надолго запомнила))))))
    Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Я пользовалась всю первую Б, и чуть-чуть сейчас (потом он был на перерегистрции и я другой купила)
    И сестра пользовалась всю Б.
    Нам понравился. А с точки зрения эффективности, конечно не 100%, но это ни один крем, ни одно масло не дадут.
    Мне кажется, главное просто не запускать кожу - увлажнять, ухаживать. А будут или не будут растяжки - как повезет...
    Саглашусь с тобой на все 100%!Запускать ни в крем случае нельзя!!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки пришла попросить заразных чихов
    Апч-хиииии на вас!!!!Пусть ваша мечта исполится!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    2 плановых, 2 в стационаре, 1 с перепугу на 17 недели. Еще, моя Г сказала, на 37-38 надо сделать!!!
    У меня тоже уже 5 штук есть))) вот думаю, нужно будет еще делать перед родами попозже или нет?...

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    хофитол в помощь печени, шось шалит она.А жрать всегда хочется, особенно когда запечёная курица так и манит из холодильника))

Муж вчера распластавшись на кровати с таким умилением говорит, как классно, что я уже дома, каждый вечер что-то новое в рационе, в холодильнике миши нет.
    мой за мою беременность 5 кг набрал

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

5 баллов!!! У меня так и было месяца 3, а потом втянулась или муж запросы поубавил

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Я к Щепанковой хожу все последние УЗИ, на все вопросы отвечает (главное не забыть их задать....как я люблю сделать)))
    А по поводу предлежания, мне говорили, что до 36 недель может еще перевернуться....так что думаю не стоит раньше времени переживать+есть какие-то упражнения специальные вроде, гимнастика, которая может помочь+ с манюней поговорить, чтоб перевернулась, попросить!!! Главное не расстраиваться раньше времени

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девчёнки! У кого может такое встречалось?

У меня миопия средней степени и кифосколиоз 4 степени. Так вот врачи говорят, что большой процент КС.

к чему мне готовится?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, а у кого такое было : ближе к вечеру ноги очень крутят. У меня сейчас подруга на 8м месяце страдает и ночами не спит. Гинеколог сказал - побочка беременности. По поводу пропить какие то витамины, не рекомендовали, т.к. она вес набрала уже не маленький. Я ей говорю : диагноз уточни. Ей сказали: синдром беспокойных ног

и еще, кто на Космичке бывает , заходите ко мне в здание пицерии в "Я - маму" . Особенно, если в роддом что то забыли или послеоперационное послеродовое белье надо

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    сейчас хочется просто всего и побольше и сверху отбивную с шоколадкой
    У меня сестричка когда была беременной мальчиком звонит и ридает" Натали, я рыдаю я не могу понять, что со мной я ем кусок мяса, персик и закусываю Наполеоном"
    Думаю это у всех индивидуально

дословно не помню, но был анекдот про магазин продуктов для беременных
    Там еще точно про пирожки с цементом было
    Я о нем вспоминала недавно, когда мужу сказала, что с удовольствием бы мороженко фисташковое с меленько покрошенной в него бастурмой употребила бы

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Поздравляю с выздоровлением и хорошими новостями! Видишь, все идет по плану!
    Спасибо большое, пускай и у вас все пройдет хорошо и в срок.
    с выздоровлением!
    Спасибо, девочки)))))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ааааааапчхииии!
    Последнюю возможность беременных чихов пораздавать используем, да?

Надя, девочки абсолютно правы: переживания отставить
    Как минимум, повторить УЗИ)))
    А вообще, я не в первый раз слышу, что на третьем УЗИ любят пугать несоответствиями между разными частями тела, при чем чаще всего, при повторном УЗИ эти страшилки развееваются
    Так что не бери дурного в голову!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Не расстраивайтесь!!!!!! Может вас очень не внимательно смотрели и половины всего этого и в помине нет!!!!

Из узистов - я рекламирую всегда Бут Г.Н. (ЦПС Луговской). Она очень внимательная и спокойная.

Про тазовое предлежание - может еще перевернется ваша красавица!!! Моя вот соизволила в 32 недели. Я так поняла, у вас уже 34, но время же еще есть!
    Я стояла в коленно-локтевой позе, чтоб ее заставить перевернуться, и лежала на полотенце - из банного полотенца скручиваешь тугой валик и под поясницу, чтоб выгнутой лежать. Не знаю конечно, помогло ли это, но можно попробовать, хотя на полотенце лежать не удобно(((
    Еще в нете читала, что утром, как проснешься ложишься на левый бок, 10 мин лежишь, потом на правый бок на 10 мин, и так целый час. Но я ни разу часа не выдержала.
    На сколько я понимаю, все эти упражнения направленны на то, чтоб малышу стало неудобно и он начал искать себе другую, более комфортную позу. Т.е. в процессе этих упражнений малыш должен активничать и выражать недовольство... Хотя моя барышня наоборот всегда успокаивалась)))))

Про опустившийся живот - это так индивидуально - не ясно отчего и у кого он опускается, а у кого нет.. У меня с дочкой старшей вообще не опускался..

Сторінка 17 з 366 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті