Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 366 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Воть:
    Пусть мечта сбудется!!!!
    Долучення 1041163

З.Ы. была вчера у врача. Глаза практически норм, сказали, что в идеале еще дня три до РД потерпеть, но даже если все и раньше случится, то военного ничего не придвидится!)))))
    Единственное, на две недели наложили вето на линзы, так что в роды пойду
    Спасибо большое, пускай и у вас все пройдет хорошо и в срок.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ааааааааааааааппппчччччччччхххххххххииииииииииииии иииииии на вас очень-очень заразное!!!
    Пусть все-все получится!!!! С нетерпением ждем вас в нашей темке!!!
    Спасибо, сколько чихов я уже прям начинаю сильнее верить, что все будет отлично!
    А еще, что с девочками на сладенькое тянет, а с мальчиком - на солененькое))))))
    У меня сестричка когда была беременной мальчиком звонит и ридает" Натали, я рыдаю я не могу понять, что со мной я ем кусок мяса, персик и закусываю Наполеоном"
    Думаю это у всех индивидуально

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем Доброе Утро!
    Четверговые коллеги Шейна, Gura, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

Тань держись, пусть муж вечером привезет Монику погуляете чуток
    Приветик!А ты когда?Обещал привезти вечером.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Ну с мальчиком мне на последнем месяце хотелось мяса и сметаны (хотя сметану вообще особо не ем),
    а теперь вот как вечер - так мороженка хочется - да еще только, что бы "Королевский щербет" - все магазины на Рабочей уже без него (и почему они его не завозят?)

Хотя моя подружка, когда мальчика ждала - шоколадные конфеты уплетала (противоречие)
    Аналогично))
    Сладкое почти не ем. Но, когда была беременная Сынулей, пробило на Киев Вечерний. За один пресест могла съесть половину коробки (большой). Хотя в обычном состоянии не могу съесть за один раз больше 2-х конфет
    А с дочкой килограммами фрукты уплетала
    И с животами та же история. С дочкой был остренький, а с Сынулей - более распластаный
    Что-то "приметы" уже не очень "работают

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Девочек с недельками!!!
    У меня с первой дочкой живот расплывался по бокам, а сейчас вперед торчит и со спины его не видно, только спина большая стала, как у штангиста ))) Мне все 5 УЗИ показали девочку, а на последнем Лайло крупным планом показал причинное место )))
    И у меня так же

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо большое, пускай и у вас все пройдет хорошо и в срок.

Спасибо, сколько чихов я уже прям начинаю сильнее верить, что все будет отлично!

У меня сестричка когда была беременной мальчиком звонит и ридает" Натали, я рыдаю я не могу понять, что со мной я ем кусок мяса, персик и закусываю Наполеоном"
    Думаю это у всех индивидуально
    А я вначале бер. ела тараньку и закусывала пироженными и так по кругу , сама себе удивлялась.
    http://vk.com/feed?w=wall-35232329_36693

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Привет красотки и их пузожители!
    Шикарного самочувствия и настроения сегодня, пускай этот деть будет наполнен хорошими эмоциями!
    Недельчатых с недельками

Девочки пришла попросить заразных чихов у меня задержка 3-й день, температура держится на 37,1 а тесты пока отрицательные.
    Я свою крошу уже три года жду, так хочется взять ее на ручки и поцеловать ее крошечные пяточки и пальчики: D79:
    Ааааааапчхииии!
    Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Я пользовалась всю первую Б, и чуть-чуть сейчас (потом он был на перерегистрции и я другой купила)
    И сестра пользовалась всю Б.
    Нам понравился. А с точки зрения эффективности, конечно не 100%, но это ни один крем, ни одно масло не дадут.
    Мне кажется, главное просто не запускать кожу - увлажнять, ухаживать. А будут или не будут растяжки - как повезет...
    Я тоже думаю,что большую роль играет уход за кожей до беременности.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем пузикам и пузожителям привет!!!!
    Четверговые Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, mashagor, Strelka_ с недельками!!!

А мне покоя не дают ваши рассказы про расплывшиеся животики

У меня он не сильно расплывчатый - но обещают девочку. Я же так хочу девочку (мальчик-то есть). Мне еще на 1-ом УЗИ сказали девочка, еле дожила до 2-го, чтобы подтвердили, а потом перед 3-им мужу все уши прожужала, а вдруг ошиблись, но врач вроде успокоила и показала - краника нет. А теперь вот живот... С сыном у меня конешно другой он был и ниже и вообще форма была шарика (даже сзади не видно было, что беременна ) Теперь форма чуть-чуть другая, но не особо расплылся (очень похож на тот, который в первом сообщении - где девочка записочку держит, только у меня повыше)...

Девочки, ждущие девочек - у вас у всех расплывчатые животики?
    Я жду третью девочку и все три раза разные животики, так что от пола ребенка форма живота не зависит.

Шикарного самочувствия и настроения сегодня, пускай этот деть будет наполнен хорошими эмоциями!
    Недельчатых с недельками

Девочки пришла попросить заразных чихов у меня задержка 3-й день, температура держится на 37,1 а тесты пока отрицательные.
    Я свою крошу уже три года жду, так хочется взять ее на ручки и поцеловать ее крошечные пяточки и пальчики: D79:
    Заразное АПЧХИИИИИИИИ!

у меня до двух недель задержки одну полоску тест показывал, а через две недели появилась еле заметная вторая

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Приветик!А ты когда?Обещал привезти вечером.
    я сегодня иду к Г посмотрим что она скажет )) я ж мартовского кота хочу ))
    была кстати на Узи у Петрова, мне нравится что он все оочень подробно смотрит и озвучивает
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мне покоя не дают ваши рассказы про расплывшиеся животики

У меня он не сильно расплывчатый - но обещают девочку. Я же так хочу девочку (мальчик-то есть). Мне еще на 1-ом УЗИ сказали девочка, еле дожила до 2-го, чтобы подтвердили, а потом перед 3-им мужу все уши прожужала, а вдруг ошиблись, но врач вроде успокоила и показала - краника нет. А теперь вот живот... С сыном у меня конешно другой он был и ниже и вообще форма была шарика (даже сзади не видно было, что беременна ) Теперь форма чуть-чуть другая, но не особо расплылся (очень похож на тот, который в первом сообщении - где девочка записочку держит, только у меня повыше)...

У меня по форме живот примерно одинаковый и сейчас (вроде с мальчиком) и с дочкой был. Оба раз по животу все говорили явно мальчик .
    А по приметам и всяким методикам Алиса явно мальчиком выходила, а сейчас как будто девочка.

Недельчатых с недельками

АПЧхи-апчхи-апчхи.

Может Вам кровь на ХГЧ сдать? Будет сразу понятно да или нет.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А у меня первое время я куда-нибудь собиралась, а она спрашивала, ты что, мол, в роддом уже идешь?)))
    У меня Алиса тоже все время, как я ее пытаюсь с кем-то оставить на пару часов, думает, что я уже в больницу иду за малышом.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    завтра на 3е узи, волнуюсь....\\

а вот - я вроде и с детьми работаю, и верю в эти все колыбелельные\сказочки, но сама не могу заставить это делать себя... не знаю почему. и по моему нам с ней не музыка нравится, а тишина ведь у меня по жизни так редко тишина...
    Удачи на сегодня!
    Колыбельных не пою тоже.Вместо их вечерами читаем географию с биологией.

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    до года нельзя кормить рыбой, а то немым будет

нельзя пустую коляску катать ... уж не помню чего ...
    нельзя показывать в зеркало...
    Когда младший родился поехала на Троицкий за коляской.В целях экономии уже с коляской спустилась к Новому центру, сесть на автобус(раньше ходили с большими средними дверями, как раз для коляски отлично).Прошу мужчину помочь занести коляску в салон.Занёс и интересно ему стало, с чего я то я пустую коляску по городу катаю.КГБист точно был в прошлом)))

У меня еще есть инфракрасный, мужа уговорили купить, та к нему не привыкнешь, он в каждой области лба показывает разное, от 35,4 до 37,5 ))))
    Пока осталась приверженцем ртутного.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Моих коллег с недельками! Сегодня пойду пытать,когда кс. А то с утра с дочкой говорю по телефону и рыдаюююю...
    Ой как мне это знакомо, сама рыдала!!!! Муж мне дочку привез я ее обняла и стою рыдаю, она не совсем поняла что с мамой????? Держись, немного осталось!!!!
    не раскисать!
    Плакать только от первой встречи с малышом и малиновых сосков.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис

как я тебя понимаю,а я завтра еду сдаваться, тоже не хочу с сынулей разлучаться.
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    З.Ы. была вчера у врача. Глаза практически норм, сказали, что в идеале еще дня три до РД потерпеть, но даже если все и раньше случится, то военного ничего не предвидится!)))))
    Единственное, на две недели наложили вето на линзы, так что в роды пойду
    с выздоровлением!
    mashagor с Бигпузиком!
    всем привет!

Дописів
    11 434

Типово

Моя доця мне живот "вырастила" ну совсем как мальчик, весь в перед торчит, со спины совсем не видно, хоть он и большой! Мы только неделю назад на УЗИ узнали, что будет девочка. Очень удивились. До этого было не видно, прятала, и живот как к мальчику.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я сегодня иду к Г посмотрим что она скажет )) я ж мартовского кота хочу ))
    была кстати на Узи у Петрова, мне нравится что он все оочень подробно смотрит и озвучивает
    а Петров где УЗИ делает?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

причапала расстроенная с узи. то я всех утешала, теперь поддержите меня. кароч тазовое предлежание, обвитие вокруг шеи(непонятно скоко раз), мало вод, поэтому врядли перевернется. крупная будет. ща большая голова... типа голова на 35 недель, а туловище на 32. шо это? видать светит мне кесарево
    еще и ножки возле лица, даже пол не рассмотрели уточнить, а то мало ли, уже гора розовых шмоток))
    это я в 56 на узи сходила. как то невнятно посмотрели. думаю куда б сходить еще...
    я конечно кесарево не боюсь, но как то не хотелось. и теперь думай еще о враче, кто хорошо делает...\
    и если тазовое, то живот не опустится?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а Петров где УЗИ делает?
    в Довире что во дворе 1 Роддома

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

причапала расстроенная с узи. то я всех утешала, теперь поддержите меня. кароч тазовое предлежание, обвитие вокруг шеи(непонятно скоко раз), мало вод, поэтому врядли перевернется. крупная будет. ща большая голова... типа голова на 35 недель, а туловище на 32. шо это? видать светит мне кесарево
    еще и ножки возле лица, даже пол не рассмотрели уточнить, а то мало ли, уже гора розовых шмоток))
    это я в 56 на узи сходила. как то невнятно посмотрели. думаю куда б сходить еще...
    я конечно кесарево не боюсь, но как то не хотелось. и теперь думай еще о враче, кто хорошо делает...\
    еще не вечер не переживай раньше времени, у меня в 30 недель было обвитие, сейчас уже нету, раскрутился

Хомраковна
    Guest

Типово

Lunnaya
    ну лежит малышка не так и что с этого плакать.
    Если кровоток не нарушен, кислородного голодания нет, какая разница как в этот мир прийдёт дочка.НЕ настраивай себя на худшее.

Дописів
    2 864

Типово

Так, не раскисать, все будет хорошо, по другому и не может!!! А сколько недель сейчас??? Голова может нормальная просто строение такое у человека, не думай глупости. И сходи на Космичку к Щепанковой, она спец в непонятных ситуациях!!!!

Дописів
    11 434

Типово

думаю куда б сходить еще...
    Мне и всем моим знакомым очень! нравится, как УЗИст в 9ке Носинская А.В. Говорит всё четко, понятно. До нее ходила 3 раза к другим - никак не могли пол увидеть. Она даже может подсказать упражнения, чтоб малыш перевернулся. У подружки никак хорошо ложиться не хотел и пип...ку не показывал. Так А.В. прям на УЗИ научила подругу и спустя минут 5 - свершилось чудо! Срок у нее был тогда 31 неделя!

Дописів
    624

Типово

причапала расстроенная с узи. то я всех утешала, теперь поддержите меня. кароч тазовно2. шо это? видать светит мне кесарево
    Надя не переживай и не кисни правильно девочки говорят голова то такое может в семье головы большие и раскрутится может, но обязательно сходи к другому врачу я к Кацай всегда ходила в Луговскую на УЗИ, но девчёнки пишут что она сейчас уехала. Но думаю тут сейчас девочки посоветуют ещё толковых.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня Алиса тоже все время, как я ее пытаюсь с кем-то оставить на пару часов, думает, что я уже в больницу иду за малышом.
    Ага, такие они торопыжки! Но я сама прекрасно помню КАК в детстве тянется время))

Поддержу мнение девочек - не грусти и не расстраивайся раньше времени, малышке от этого не легче. Во-первых, все сказанное не катастрофично, во-вторых, нет полной уверенности, что все так и есть, в-третьих, ситуация может поменяться.
    Сходи для большего понимания дел на еще одно УЗИ! Да и из сказанного - к родам и положение ребенка, и соотношение головки с туловищем еще могут поменяться, а количество вод даже на самом супер-аппарате супер-хороший доктор может определить не правильно, неточный это показатель такой. Мне вот маловодие писали, а в родах врач сказала, что, наоборот, многоводие.
    Выше нос!
    okay, I just pressed the pause

Сторінка 16 з 366 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті