ох это такой спорный вопрос. я вижу это с одной стороны, кто то с другой. например, я считаю, что таким малявочкам комфортнее дома. еще всегда говорю мамам, что те 30-45 мин которые идет программа для таких малючков, можно потерпеть и помочь детям справится, поддержать, в конце концов детвора еще висит на мамах в основном. но я например, считаю, что ребятня не должна разбегаться в любом возрасте от аниматоров.
знаю и другую точку зрения, клуб, мои друзья. так вот они считают, что детки должны побегать, т.е. с кем то играют, а кто то носится в это время. + когда то я видела у них программу 2 часа для 2х леток. спрашиваю - а что с ними можно делать столько времени?при этом мамы сидят рядом в кафе.
ЗЫ. муж померял, у него на ртутном 36,6 а на этом 36,4 как у меня, а у меня разница больше. что же делать...

(мальчик-то есть). Мне еще на 1-ом УЗИ сказали девочка, еле дожила до 2-го, чтобы подтвердили, а потом перед 3-им мужу все уши прожужала, а вдруг ошиблись, но врач вроде успокоила и показала - краника нет. А теперь вот живот... С сыном у меня конешно другой он был и ниже и вообще форма была шарика (даже сзади не видно было, что беременна
ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!
Bookmarks