Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 366 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А мне покоя не дают ваши рассказы про расплывшиеся животики

У меня он не сильно расплывчатый - но обещают девочку. Я же так хочу девочку (мальчик-то есть). Мне еще на 1-ом УЗИ сказали девочка, еле дожила до 2-го, чтобы подтвердили, а потом перед 3-им мужу все уши прожужала, а вдруг ошиблись, но врач вроде успокоила и показала - краника нет. А теперь вот живот... С сыном у меня конешно другой он был и ниже и вообще форма была шарика (даже сзади не видно было, что беременна ) Теперь форма чуть-чуть другая, но не особо расплылся (очень похож на тот, который в первом сообщении - где девочка записочку держит, только у меня повыше)...

Девочки, ждущие девочек - у вас у всех расплывчатые животики?
    Всем доброе утро!!! Девочек с недельками!!!
    У меня с первой дочкой живот расплывался по бокам, а сейчас вперед торчит и со спины его не видно, только спина большая стала, как у штангиста ))) Мне все 5 УЗИ показали девочку, а на последнем Лайло крупным планом показал причинное место )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Моих коллег с недельками! Сегодня пойду пытать,когда кс. А то с утра с дочкой говорю по телефону и рыдаюююю...
    Ой как мне это знакомо, сама рыдала!!!! Муж мне дочку привез я ее обняла и стою рыдаю, она не совсем поняла что с мамой????? Держись, немного осталось!!!!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем доброе утричко!!! Четверговых с недельками!!!! И меня тоже !!!
    А мне покоя не дают ваши рассказы про расплывшиеся животики
    У меня он не сильно расплывчатый - но обещают девочку. Я же так хочу девочку (мальчик-то есть). Мне еще на 1-ом УЗИ сказали девочка, еле дожила до 2-го, чтобы подтвердили, а потом перед 3-им мужу все уши прожужала, а вдруг ошиблись, но врач вроде успокоила и показала - краника нет. А теперь вот живот... С сыном у меня конешно другой он был и ниже и вообще форма была шарика (даже сзади не видно было, что беременна ) Теперь форма чуть-чуть другая, но не особо расплылся (очень похож на тот, который в первом сообщении - где девочка записочку держит, только у меня повыше)...
    Девочки, ждущие девочек - у вас у всех расплывчатые животики?
    Я вот до 4 месяца была увкрена, что будет мальчик (по своим личным ощущениям)!!! На 2-ом (и на следующих) узи на 1000000% сказали, что девочка!!! А вот животик низкий и шариком,расплываться и не думает!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, mashagor - с недельками Вас!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lori-0002468534-ynd.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1041130

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Привет красотки и их пузожители!
    Шикарного самочувствия и настроения сегодня, пускай этот деть будет наполнен хорошими эмоциями!
    Недельчатых с недельками

Девочки пришла попросить заразных чихов у меня задержка 3-й день, температура держится на 37,1 а тесты пока отрицательные.
    Я свою крошу уже три года жду, так хочется взять ее на ручки и поцеловать ее крошечные пяточки и пальчики: D79:

Типово

Доброе утро!!!

Четверговые Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    Моих коллег с недельками! Сегодня пойду пытать,когда кс. А то с утра с дочкой говорю по телефону и рыдаюююю...
    как я тебя понимаю,а я завтра еду сдаваться, тоже не хочу с сынулей разлучаться.

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Шикарного самочувствия и настроения сегодня, пускай этот деть будет наполнен хорошими эмоциями!
    Недельчатых с недельками

Девочки пришла попросить заразных чихов у меня задержка 3-й день, температура держится на 37,1 а тесты пока отрицательные.
    Я свою крошу уже три года жду, так хочется взять ее на ручки и поцеловать ее крошечные пяточки и пальчики: D79:
    Чих-Чих-Чих!!!!удачки!!!!

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Доброе утро

Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!

А у меня хоть и на двух узи уже мальчика обещают, но живот немного расплылся на бока. Не могу сказать, что он острый.

АПЧХИ!!!! Чтобы тестики заполосатились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Доброе утро)))

чего-то сегодня день с утра не задался..
    надеюсь еще изменится.

Четверговых пузиков - Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, mashagor - с недельками!!!

Всем хорошего настроения))))

Типово

Недельчатых с недельками

АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Недельчатых с недельками

АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
    Пусть мечта сбудется!!!!!!!!!

П.С. У меня со старшей дочечкой тесты недели до 7 не полосатились...

Дописів
    627

Типово

Это всё гармоны
    Главное не переживай и детка переживать не будет

Ой, спасибо девочки за животики - успокоилась

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Кому положено с недельками!!!!!

У меня вроде пока не росплывчатый,может дальше расплывётся Но живот отличается с сыном у меня был какойто островатый а сейчас более округлый.

Девочки купила крем от ростяжек Прегнакеа,никто таким не пользовался?
    у меня и с дочкой и с сынулей был островатый, как огурец.

Я пила витамины Прегнакеа, у них привкус неприятный. А кремом не пользовалась. Крема все равно индивидуально. Например, тот, которым я пользовалась, для подруги моей не подходит, говорит, жирный очень

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Поздравляю моих коллег с недельками - Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, mashagor - с недельками!!!
    Всем хорошего настроения и самочувствия!

Дописів
    627

Типово

Недельчатых с недельками

ААПЧХИИИ - удачки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Кому положено с недельками!!!!!

У меня вроде пока не росплывчатый,может дальше расплывётся Но живот отличается с сыном у меня был какойто островатый а сейчас более округлый.

Девочки купила крем от ростяжек Прегнакеа,никто таким не пользовался?
    Я пользовалась всю первую Б, и чуть-чуть сейчас (потом он был на перерегистрции и я другой купила)
    И сестра пользовалась всю Б.
    Нам понравился. А с точки зрения эффективности, конечно не 100%, но это ни один крем, ни одно масло не дадут.
    Мне кажется, главное просто не запускать кожу - увлажнять, ухаживать. А будут или не будут растяжки - как повезет...

Типово

Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, mashagor - с недельками Вас!
    Всем хорошего дня!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Чих-Чих-Чих!!!!удачки!!!!
    Цитата Допис від talli Переглянути допис

АПЧХИ!!!! Чтобы тестики заполосатились
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ
    Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
    Пусть мечта сбудется!!!!!!!!!
    ААПЧХИИИ - удачки
    Вау как много спасибо девочки, натерла все места, обещаю не купаться пока не заполосатятся

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем доброе утречко!!!

Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, mashagor - с недельками!!!

Хорошего настроения всем!!! И приятного дня!!!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Четверговых девочек с недельками!

Назва:  1117332.jpeg
Переглядів: 25
Розмір:  32,3 КБ
ID:	1041159
    Девочки пришла попросить заразных чихов
    Воть:
    Пусть мечта сбудется!!!!
Назва:  5e6b2040b240.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  42,1 КБ
ID:	1041163

З.Ы. была вчера у врача. Глаза практически норм, сказали, что в идеале еще дня три до РД потерпеть, но даже если все и раньше случится, то военного ничего не предвидится!)))))
    Единственное, на две недели наложили вето на линзы, так что в роды пойду
    Востаннє редагував Шафран: 21.02.2013 о 12:48

Сторінка 14 з 366 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті