Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 366 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я таки какую-нить панамку возьму....
    Мы на улице планируем не только в коляске спать... иногда на ручках гулять придется 100%.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я помню после осмотра в 7 часов вечера у меня в час воды отошли)
    Аля, не пугай)), я только что с анастезиологом договорилась, что завтра не рожаю))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    К вашей дискусии о панамках добавлю, сына родила 13 мая....впереди все лето, но панамок у нас не было - все время в коляске лежали...
    Я тоже сыночка родила 13 мая )))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

У меня реакция на ваши посты, а не на серьезные вещи) Решать серьезные или несерьезные вещи может только врач, согласитесь. А вы мне рассказываете про кислородное голодание клеток моих и моего малыша.
    Вы может диагнозы начнете ставить уже?
    не отходя от компьютера
    Я уже 20 раз говорила, если врач не назначает какой-то анализ (в частности толерантность к глюкозе), значит он не нужен данному конкретному человеку.
    И да, меня раздражает ваше упорство в утверждениях, что все кто не сделал этот тест несерьезно относится к своему здоровью и здоровью ребенка, поэтому и спросила,мож приплачивают вам за пиар этого теста)
    а я тихо думала что только мне так кажется...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аля, не пугай)), я только что с анастезиологом договорилась, что завтра не рожаю))
    ну может тебя аккуратненько посмотрели)

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а я тихо думала что только мне так кажется...
    и что?
    мне ничего не кажется) я вполне определенно высказалась
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

и что?
    мне ничего не кажется) я вполне определенно высказалась
    ну как что теперь и мне не кажется, мнения совпали, спасибо что высказались. +1

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ну может тебя аккуратненько посмотрели;
    Я мужу сказала машину чтобы с краю поставил ,мало ли что)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ну как что теперь и мне не кажется, мнения совпали, спасибо что высказались. +1
    пойду-ка я спать)
    Завтра вставать рано))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я мужу сказала машину чтобы с краю поставил ,мало ли что)
    Танюш, держись там) а Моника с кем будет если что?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

пойду-ка я спать)
    Завтра вставать рано))

Танюш, держись там) а Моника с кем будет если что?
    С соседкой, мы договорились.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я к своей Г. не любила ходить тошо она меня каждый раз клепала шо пора рожать)) и вообще все мои проблемы пройдут как рожу))

думала меня не коснется, ан нет, сегодня мне ужо свекруха рассказывать начала, что одну пеленку во время купания в ванночку, другой заворачивать в воде. вот и думай, шо лучше - вроде оно и не принципиально а как шоб мне спокойно було))
    блин, от мяса уже штырит...
    завтра на 3е узи, волнуюсь....\\

а вот - я вроде и с детьми работаю, и верю в эти все колыбелельные\сказочки, но сама не могу заставить это делать себя... не знаю почему. и по моему нам с ней не музыка нравится, а тишина ведь у меня по жизни так редко тишина...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой с диетой во время ГВ - это просто большой прикол. Одни говорят рыбу нельзя, другие можно, то же самое с бананами, свеклой, черносливом с курагой и многим еще. У меня уже мозги едут от того чем питаться
    Попробовала кефир, у малыша болел живот. Вчера уже питалась: овощной суп из картошки, чуток морковки, лука, укропа и цветной капусты; 2 банана; печеные яблоки; зеленый чай; грамм 20 твердого сыра; около 100 грамм творога; гречка - и опять болит животик Чем питаться-то?

Приходила педиатр по месту жительства вообще выдала - морковь аллерге, рыбу не чаще 2х раз в неделю, яйца то же самое, творог не больше 100 грамм в день, сыром не злоупотреблять, остается вопрос что же тогда есть можно? Это при том, что мясо я ем крайне редко, у меня у самой его организм не очень воспринимает
    прикол, потому что каждый делится своим опытом. опроси 100 мам, получишь 100 почти разных списков "хорошо" и "плохо". так что пока не составишь свой путем проб, не поймешь.
    то, с чем любой маме надо быть осторожной - это аллергены, остальное будет варьироваться
    тем, кто животиками таки страдает, помогает в большинстве все-таки время, перерастают, когда флора нормализуется (при условии, что нет патогенной всякой гадости в кишечнике, естественно)

а то, что было КС и а/б тоже могло повлиять. может, живые йогурты попить, в йогуртнице делать настоящие живые, не магазинные - восстановить себе, в первую очередь, кишечник. семена укропа/фенхеля в чай себе добавлять +массажи, гимнастика и т.п для животика

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у меня на такой диете было много молока до 1,7, пока не отлучила и то со скандалом. А количество молока от питания не сильно зависит, уж как не Вам это знать! И наоборот, много кушать - не всегда хорошо. Малый мой до 1,7 не ел ничего кроме груди и я этому была рада до поры до времени.

И диета у мамы не из-за набранного веса, а для будущего здоровья малыша!
    я то, конечно, знаю! официальная мировая версия ага, именно такая, - от маминого питания кол-во молока не зависит. а практическая маленько другая - у кого-то не зависит, у кого-то серединка на половинку, а у кого-то ОЧЕНЬ зависит

вот как-то так:
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня молоко зависит от питания на 90% Как собралась худеть и ограничила питание, так молока и стало меньше - ребенок с груди не слазил, при том, что был спокойным, просто каждый час на груди висел. В соседней теме девочки сидят на диете до полугода , а некоторые и до года, а детей сыпет, а у детей животики болят.
    Стоит помнить что все мы индивидуальны и утверждать, что какое-то мнение (диета или нет диете) истина - нет смысла.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

думала меня не коснется, ан нет, сегодня мне ужо свекруха рассказывать начала, что одну пеленку во время купания в ванночку, другой заворачивать в воде. вот и думай, шо лучше - вроде оно и не принципиально а как шоб мне спокойно було))
    на счет пеленок Комаровский здоровски рассказывал, что это с тех времен когда ванночки были деревянные и обматывали/подкладывали пеленки что бы Ре занозы не загнал Думаю это остудит пыл свекрухи.

а еще сказки что нельзя купать в день когда родился, нельзя вечером выливать воду которая после купания (это с тех времен когда выносили и выливали на перекресток)

до года нельзя кормить рыбой, а то немым будет

нельзя пустую коляску катать ... уж не помню чего ...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    на счет пеленок Комаровский здоровски рассказывал, что это с тех времен когда ванночки были деревянные и обматывали/подкладывали пеленки что бы Ре занозы не загнал Думаю это остудит пыл свекрухи.
    .
    у нас товарищ женился на даме, эммм чуток старшей, вобщем дочке старшей 15-16. родили малышку, и то она мне что то рассказывала еще по тем канонам. как все меняется... я вот еще года 2 назад наблюдала, что на форуме постоянно отдают продают ванночки, а теперь тишина. видать все на большие ванны перешли.
    сама сижу думаю де б ее купить, шоб не новую.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

у нас товарищ женился на даме, эммм чуток старшей, вобщем дочке старшей 15-16. родили малышку, и то она мне что то рассказывала еще по тем канонам. как все меняется... я вот еще года 2 назад наблюдала, что на форуме постоянно отдают продают ванночки, а теперь тишина. видать все на большие ванны перешли.
    в комиссионках посмотрите, да она-то и новая, помню, не оч дорого стоила.
    Надя, тебя, как знающую все хочу спросить да забываю, где можно отметить ДР 2х летнего ребенка? чтоб занять его можно было и мамашка не слишком часто на него отвлекалась от гостей!
    Может опытные девочки тоже подскажут?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

на кидстафе)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

на форуме покупайте 100% периодически вижу там их. У меня самая обычная от первого осталась. К ней покупала одну подставку тканевую, а вторую на более страший возраст пластиковую (тоже на форуме). Потом уже в большую перешли когда сидеть начал (купила сидушку на присосках).

Напиши, что купишь ванночку и предложения в личку

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

елки... послушала всех, собралась за градусником Гаммой, в аптеке отговрили, сказали непонятная фирма, берите микролайф (муж потом сказал,что они так тоже обычно дорогой товар продают), сравнила с ртутным, разные показания. а вдруг ртутный врет? а то не может же быть у меня постоянно 37,1.

Дописів
    2 864

Типово

елки... послушала всех, собралась за градусником Гаммой, в аптеке отговрили, сказали непонятная фирма, берите микролайф (муж потом сказал,что они так тоже обычно дорогой товар продают), сравнила с ртутным, разные показания. а вдруг ртутный врет? а то не может же быть у меня постоянно 37,1.
    У меня Микролайф врал, я его выкинула, был самый дорогой из этой серии. Купила в Мазере, тттт. не врет, надо 20 секунд держать, но я еще потом минут 5 держала, чтоб уж точно ))) А в инструкции к Микролайфу написано после звука еще 10, тогда в чем смысл его????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у меня был гамма - привирал, а микролайф купила года 2 назад никаких претензий у меня к нему. Но показания ртутного и электронного всегда отличаются, просто надо привыкнуть к этой разнице. У меня показания отличаются примерно на 0,3 градуса.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у меня был гамма - привирал, а микролайф купила года 2 назад никаких претензий у меня к нему. Но показания ртутного и электронного всегда отличаются, но просто надо привыкнуть к этой разнице. У меня показания отличаются примерно на 0,3 градуса.
    У меня еще есть инфракрасный, мужа уговорили купить, та к нему не привыкнешь, он в каждой области лба показывает разное, от 35,4 до 37,5 ))))

Сторінка 12 з 366 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті