а я таки какую-нить панамку возьму....
Мы на улице планируем не только в коляске спать... иногда на ручках гулять придется 100%.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а я к своей Г. не любила ходить тошо она меня каждый раз клепала шо пора рожать)) и вообще все мои проблемы пройдут как рожу))
думала меня не коснется, ан нет, сегодня мне ужо свекруха рассказывать начала, что одну пеленку во время купания в ванночку, другой заворачивать в воде. вот и думай, шо лучше - вроде оно и не принципиально а как шоб мне спокойно було))
блин, от мяса уже штырит...
завтра на 3е узи, волнуюсь....\\
а вот - я вроде и с детьми работаю, и верю в эти все колыбелельные\сказочки, но сама не могу заставить это делать себя... не знаю почему. и по моему нам с ней не музыка нравится, а тишинаведь у меня по жизни так редко тишина...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
прикол, потому что каждый делится своим опытом. опроси 100 мам, получишь 100 почти разных списков "хорошо" и "плохо". так что пока не составишь свой путем проб, не поймешь.
то, с чем любой маме надо быть осторожной - это аллергены, остальное будет варьироваться
тем, кто животиками таки страдает, помогает в большинстве все-таки время, перерастают, когда флора нормализуется (при условии, что нет патогенной всякой гадости в кишечнике, естественно)
а то, что было КС и а/б тоже могло повлиять. может, живые йогурты попить, в йогуртнице делать настоящие живые, не магазинные - восстановить себе, в первую очередь, кишечник. семена укропа/фенхеля в чай себе добавлять +массажи, гимнастика и т.п для животика
я то, конечно, знаю!официальная мировая версия ага, именно такая, - от маминого питания кол-во молока не зависит. а практическая маленько другая - у кого-то не зависит, у кого-то серединка на половинку, а у кого-то ОЧЕНЬ зависит
вот как-то так:
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
на счет пеленок Комаровский здоровски рассказывал, что это с тех времен когда ванночки были деревянные и обматывали/подкладывали пеленки что бы Ре занозы не загналДумаю это остудит пыл свекрухи.
а еще сказки что нельзя купать в день когда родился, нельзя вечером выливать воду которая после купания (это с тех времен когда выносили и выливали на перекресток)
до года нельзя кормить рыбой, а то немым будет
нельзя пустую коляску катать ... уж не помню чего ...
у нас товарищ женился на даме, эммм чуток старшей, вобщем дочке старшей 15-16. родили малышку, и то она мне что то рассказывала еще по тем канонам. как все меняется... я вот еще года 2 назад наблюдала, что на форуме постоянно отдают продают ванночки, а теперь тишина. видать все на большие ванны перешли.
сама сижу думаю де б ее купить, шоб не новую.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
в комиссионках посмотрите, да она-то и новая, помню, не оч дорого стоила.
Надя, тебя, как знающую все хочу спросить да забываю, где можно отметить ДР 2х летнего ребенка?чтоб занять его можно было и мамашка не слишком часто на него отвлекалась от гостей!
Может опытные девочки тоже подскажут?
на форуме покупайте 100% периодически вижу там их. У меня самая обычная от первого осталась. К ней покупала одну подставку тканевую, а вторую на более страший возраст пластиковую (тоже на форуме). Потом уже в большую перешли когда сидеть начал (купила сидушку на присосках).
Напиши, что купишь ванночку и предложения в личку![]()
елки... послушала всех, собралась за градусником Гаммой, в аптеке отговрили, сказали непонятная фирма, берите микролайф (муж потом сказал,что они так тоже обычно дорогой товар продают), сравнила с ртутным, разные показания. а вдруг ртутный врет? а то не может же быть у меня постоянно 37,1.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks