Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 366 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    в комиссионках посмотрите, да она-то и новая, помню, не оч дорого стоила.
    Надя, тебя, как знающую все хочу спросить да забываю, где можно отметить ДР 2х летнего ребенка? чтоб занять его можно было и мамашка не слишком часто на него отвлекалась от гостей!
    Может опытные девочки тоже подскажут?
    ох это такой спорный вопрос. я вижу это с одной стороны, кто то с другой. например, я считаю, что таким малявочкам комфортнее дома. еще всегда говорю мамам, что те 30-45 мин которые идет программа для таких малючков, можно потерпеть и помочь детям справится, поддержать, в конце концов детвора еще висит на мамах в основном. но я например, считаю, что ребятня не должна разбегаться в любом возрасте от аниматоров.
    знаю и другую точку зрения, клуб, мои друзья. так вот они считают, что детки должны побегать, т.е. с кем то играют, а кто то носится в это время. + когда то я видела у них программу 2 часа для 2х леток. спрашиваю - а что с ними можно делать столько времени? при этом мамы сидят рядом в кафе.
    ЗЫ. муж померял, у него на ртутном 36,6 а на этом 36,4 как у меня, а у меня разница больше. что же делать...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня Микролайф врал, я его выкинула, был самый дорогой из этой серии. Купила в Мазере, тттт. не врет, надо 20 секунд держать, но я еще потом минут 5 держала, чтоб уж точно ))) А в инструкции к Микролайфу написано после звука еще 10, тогда в чем смысл его????
    это о чем? ага, прочла - 5-10 мин под мышкой если. тогда в чем смысл не поняла?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    в комиссионках посмотрите, да она-то и новая, помню, не оч дорого стоила.
    Надя, тебя, как знающую все хочу спросить да забываю, где можно отметить ДР 2х летнего ребенка? чтоб занять его можно было и мамашка не слишком часто на него отвлекалась от гостей!
    Может опытные девочки тоже подскажут?
    могу малята хата посоветовать, что в Гранд Плаза, там 2-х летнему есть где погулять ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня еще есть инфракрасный, мужа уговорили купить, та к нему не привыкнешь, он в каждой области лба показывает разное, от 35,4 до 37,5 ))))
    Это жесть конечно. Но я вот замечала что я Алису иногда посреди лба попробую холодная, а сбоку горячая. Наверное этот градусник положено в какое-то определённое место лба ставить?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    это о чем?
    О секундах

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это жесть конечно. Но я вот замечала что я Алису иногда посреди лба попробую холодная, а сбоку горячая. Наверное этот градусник положено в какое-то определённое место лба ставить?

О секундах
    неа! минутах!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

О секундах
    не думай о секундах свысока трам-пам-пам-пам (с)

что=то мне не спится
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

кароч, додержала я таки до ртутных показателей.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Lunnaya, k@mila, девочки, спасибо, учтем-с!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

О секундах
    Ага, но там не указана область!!! А если в ухо вставить вообще капец, но там всегда больше, но даже если рассчитать не выходит нужная ))) А мы его месяц ждали!!! Короче муж сказал тоже выкинуть, но жаба давит так и лежит мертвым капиталом )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не думай о секундах свысока трам-пам-пам-пам (с)

что=то мне не спится
    ))))

Дописів
    627

Типово

Всем доброе утро!

Четверговые Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi
    С недельками

А что это еще все спят?

Дописів
    627

Типово

А мне покоя не дают ваши рассказы про расплывшиеся животики

У меня он не сильно расплывчатый - но обещают девочку. Я же так хочу девочку (мальчик-то есть). Мне еще на 1-ом УЗИ сказали девочка, еле дожила до 2-го, чтобы подтвердили, а потом перед 3-им мужу все уши прожужала, а вдруг ошиблись, но врач вроде успокоила и показала - краника нет. А теперь вот живот... С сыном у меня конешно другой он был и ниже и вообще форма была шарика (даже сзади не видно было, что беременна ) Теперь форма чуть-чуть другая, но не особо расплылся (очень похож на тот, который в первом сообщении - где девочка записочку держит, только у меня повыше)...

Девочки, ждущие девочек - у вас у всех расплывчатые животики?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

У меня Микролайф врал, я его выкинула, был самый дорогой из этой серии. Купила в Мазере, тттт. не врет, надо 20 секунд держать, но я еще потом минут 5 держала, чтоб уж точно ))) А в инструкции к Микролайфу написано после звука еще 10, тогда в чем смысл его????
    я тоже перестала электронным пользоватся, что за смысл держать столько же сколько и обычный. Когда ребенок не хочет спокойно сидеть мерять температуру, то надежда была, что электронный за 10 сек вымеряет, а оказывается нет.

я то, конечно, знаю! официальная мировая версия ага, именно такая, - от маминого питания кол-во молока не зависит. а практическая маленько другая - у кого-то не зависит, у кого-то серединка на половинку, а у кого-то ОЧЕНЬ зависит
    как и от размера груди ничего не зависит.
    Мне кажется (после двух выкормленных ) что от количества выпитой жидкости может зависеть, а от еды - нет

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Моих коллег с недельками! Сегодня пойду пытать,когда кс. А то с утра с дочкой говорю по телефону и рыдаюююю...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро! Кому положено с недельками!!!!!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    У меня вроде пока не росплывчатый,может дальше расплывётся Но живот отличается с сыном у меня был какойто островатый а сейчас более округлый.

Девочки купила крем от ростяжек Прегнакеа,никто таким не пользовался?

Дописів
    11 434

Типово

Пока лежала на сохранении, просто сдавала кровь на глюкозу, результат у меня был намного ниже нормы.[/QUOTE]

Это он и был, этот анализ, если вы пили глюкозу. Если нет - обычный на сахар.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

На счет веса: 22 кг, набранные в первый раз скинула легко, благодаря строгой Аистовской послеродовой диете. (Она очень строгая, но эффективная и для мамы и для дитя). Но решила в этот раз так много не набирать, но все равно очень сложно. Сейчас уже +7 кг..... Еще как минимум 4 наберу (((((
    Поделитесь, если можно, диеткой!

Дописів
    620

Типово

доброго утра

с недельками пузиков)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем Доброе Утро!
    Четверговые коллеги Шейна, Gura, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

Тань держись, пусть муж вечером привезет Монику погуляете чуток
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!

Mishytka, я набрала за всю Б. 15 кг, но у меня малыш крупный родился 4,300, и плацента крупная была (при родах врачи сказали. Сама не поправилась. А живот был большой. Так что вес - это понятие достаточно относительное...
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А мне покоя не дают ваши рассказы про расплывшиеся животики
    У меня мальчик и был ооочень острый беременный живот!

Сторінка 13 з 366 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті