Шафран! С выздоровлением!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шафран, я тоже часто этот анекдот вспоминаю )) и тоже про пирожки с цементом запомнила, там что-то было типа Пирожки с цементом и прочие изыски которые может придумать беременный мозг только в нашем магазине, дословно уже и не помню![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Про сколиоз не знаю, миопия сама по себе (даже высокой степени) показанием к плановому КС не является. Важно состояние глазного дна, поэтому походом к офтальмологу озаботиться все-таки нужно, и не один раз. У меня к третьему триместру ситуация, например, хоть и не сильно, но ухудшилась, тем не менее разрешили ЕР, даже коагуляцию сетчатки перед родами не рекомендовали
а кто УЗИ делал? мне Лайло в свое время тоже сказал , что голова большая и будет мне вава. Я даже в родзале сказала - будете меня Кесарить, аж врачи испугались - чего ты так решила?
Родила сама, голова у доци не большая была , а обычная.
А вот пол Лайло сразу сказалЯ ему вопросы : "а что у него там , а что там" А он : "А почему ты называешь плод мальчиком, у тебя ж девка". А я до последнего надеялась, что мальчик. Но сейчас доцю обажаю безумно. И если еще, то тоже доцю
![]()
Востаннє редагував Gura: 21.02.2013 о 16:06
Всем девочкам привет! Хорошего настроения и удачного дня!
Четверговые Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками Вас девочки!
А я пол ночи рыдала тихонько, чтобы мужу не мешать
... не могу спать, лялька так давит на низ... то в бока, что спать не реально, только сидя. И то, пол ночи у нас дискотека, а днём тишина. Я его уже и глажу... и прошу, но не хочет он ночью у меня спать. И музыку ему ночью включаю мелодичную и спокойную, так он наоборот начинает в такт пинаться) меломан мой майский
![]()
Я-мама
ну раз так можно...хочу огурцов![]()
Приветик!!!
Всех сегоднешних Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
Всем девочкам привет!
Четверговые Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками вас девочки!
Не расстраивайся раньше времени. Еще может и перевернуться. И У нас в семье 3 человека с тазовым предлежанием и я в т.ч. И ничего, все благополучно! Так что не расстраивайся раньше времени. А голова большая, так это возможно и наследственность. Сходи на повторное толковое УЗИ и поговори с Г. И не делай поспешных выводов.
Девочки, высылаю ПОСЛЕРОДОВУЮ ДИЕТУ. Я ей следовала очень строго и долго и молочко у меня не пропадало и я еле от него избавилась. Чтобы было больше молока - пейте чай зеленый горячий на ночь без сахара, конечно, и как можно больше и кормите детку чаще, особенно ночью. Я сама с первым пила очень горячий чай летом, мама на меня смотрела и сочувствовала, а по-другому никак. Ни в коем случае чай с молоком или сгущенкой. Уже доказано - ухудшает лактацию...
И наоборот, на 3й день в роддоме, чтобы не утонуть в молочных реках и не создать твердых комочков в груди НЕ пейте горячего и много. А то потоп будет. (Я в день "прилива" выпила 1 чашку чая прохладного всего в день и все с грудью было ок.) И так до установления лактации около 3-4 недель. Потом в 6 недель, полгода будет лактационный криз, когда молочка не будет хватать и вы снова много пейте зеленого чая на ночь горячего.
Будут вопросы- задавайте. Я пока еще не сильно про это забыла, ведь только год не кормлюИ никакое молочко не заменит смесь! Особенно удобно ночью, в дороге и т.п. Так что наберитесь терпения. Я обычно пишу сумбурно и не понятно - так что лучше спр
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
мой муж после рождения сына похудел наоборот - все переживал что и как....сейчас даже не знаю как будет...но пока не набирает )))) я ж все салатики ем...
Не расстраивайся - сходи к другому узисту...
желаю чтобы все у тебя было хорошо с лялькой!!!!
Я у Сединой делала первое УЗИ - очень понравилось - все она рассказала, показала - в общем времени уделила предостаточно. Второе тоже к ней поеду делать....Поеду 8-9марта - подарочек себе к празднику сделаю))
и от меня лови АААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
Иногда прошу) он погладит, поговорит с мои животом и сынулькой, убаюкивает его. Но я сейчас так плохо сплю - он соответственно тоже плохо спи, я ему иногда даю выспаться, я то утром наверстаю ночной сон, а муж на работу... Иногда мы с мужем вдвоём по пол ночи не спим) сегодняшняя ночь у мужа была спокойная... пожалела я его) и он так сладко сопел, жалко было будить)
alyosya диета почти точь в точь с семицветовской, можешь сравнить, я ее уже выставляла![]()
Spoiler: Диета в послеродовый период
Всем привет!
Кому положено - с недельками!
Меня 3 раза смотрели - не родила после этого, так что не переживай!
спасибо! вчера уже начала фенхель заваривать и пить, правда эффект для ребенка есть, а для меня полный 0 - и так проблемы были со стулом, а сейчас еще и кишечник добавился, боли жутки временами
Блин, а у меня ртутного нет, как же проверить свой?
о, а я на них засматривалась... хорошо, что не купила
электронный безопасней - разбить нельзяЯ в детстве пару термометров разбивала, так помню как квартиру потом вымывали - у меня бабушка и папа химики, спец. раствором потом еще каким-то мыли
присоединяюсь!
Удачи!!!!!!
спасибо за диету!!!
я правильно поняла, что в первый месяц ни мясо, ни рыба вообще не рекомендуется?
а белок откуда получать?
у меня сейчас мечта - горячий крепкий кофе и вкусный пломбир
а я вообще неправильной беременной была - никаких хотелок не было.
Не переживайте! Я бы сходила или к Пробачай (многие узисты и гинекологи ее считают лучшей) или к Щепанковой. У Щепанковой только очереди огромные. А потом уже со своим врачом советоваться.
Всем приветик!!!!
Четверговых пузиковШейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, mashagor - с недельками!
Шафран -с выздоровлением!!!
У меня в первую Б был очень маленький и аккуратный животик,все тоже пророчили мальчика,а родилась дочка.И сейчас тоже ждем девочку,животик такой же по форме,такой остренький,как будто мячик проглотила,только он больше,чем в первый раз!
Я пользовалась ним в первую Б,только правда не всегда вспоминала,не знаю он помог или всё-таки играет роль предрасположенность,НО ни одной растяжки во время Б и после родов так и не появилось СБ.
АПЧХИ НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!!!
Пусть мечта поскорее станет реальностью!!!!!Держим за вас кулачки @@@@@@@ и ждем в нашей темке!!!
Не расстраивайся раньше времени,правильно девочки пишут,ещё есть время и малыш может перевернуться и распутаться,ну а даже если и предстоит КС,настраивайся,что всё БУДЕТ ОТЛИЧНО,ведь очень многое зависит именно от нашего настроя.Так что выше нос и не думать о плохом и грустном!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks