Всем приветик! Я та девочка за которую Настя говорит, стартовала с 95 кг при росте 180 и широкой кости все говорили что я вроде ничего, нооооо я то видела

ребенку 8 мес шла рожать 107, бо беременности 80 всегда, ела все без разбора, но толстой никогда не была, типа структура такая

на диету села потому что заметила что муж к етому снисходительно относится и хотела заказать вконтакте спортивный костюм так у них на ог 105 и бедра 110 ничего нет!!!!! Я была в панике и плакала, в том же контакте наткнулась на диету которую сюда когда то сбрасывала когда 8 потеряла

и подробно описывала как радуюсь ежедневно минус 1 кг на весах.
Вообще по диете обещали 20 - 28 минус за 4 недели жосткого соблюдения, если срыв надо начинать заново, у меня было2 срыва по полной программе , день рожденье и валентина( на 3 дня) итого на сегодня - 14 кг, чувствую себя отлично, к еде привыкла, дискомфорта нет, плюс к диете пью очищающий чай 2 раза в день и воды 3 литра стараюсь примерно
Чесно признаюсь очень нравится чувство уверенности в отсутствии живота который подло лежал рядом и когда муж обнимал ночью, мне казалось что я не сплю, а втягиваю его! Теперь хожу в трусах по дому

перед мужем
Еще помогло заключение ендокринолога с д-зом ожиренние 1 степени
Всем удачи!
Bookmarks