Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 558 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Сыр можно только обезжиренный , а он не бывает кубиками, и масло подсолнечного нельзя вообще! Ето если ваше сообщение касалось моей диеты
    Все ушла от вас, девченки всем до лета быть худыми и красивыми но главнее наверное любимыми, что любили в любом весе и формате
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    507

Типово

а когда весенний марафон?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброй ночи))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Весь день смокчу трависил и стрептоцид... уже полегче. Утром выпила фармацитрон.
    Из-за этого воду вообще не пью сегодня
    Ой, поправляйся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Утягивающее белье + диета Лепестки. Кушаешь еду в неограниченном количестве, чувства голода нет. Но много особо и не съешь))
    пошла искать.... Спасибо!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від котик мотик Переглянути допис
    а когда весенний марафон?
    девушки-красавицы-стройняшки, как к Вам присоединиться?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

с 1го марта вроде,да,девочки?. Иола будет приглашать заполнить форму с исходными данными для тех, кто желает принять участие в новом Марафоне за неск. дней ДО начала его
    . а вот когда это точно будет.... Следите за эфиром...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ая тут смотрю повтор программы где Андрей Марте делает предложение( Зваженi)

прослезилась. что-то плаксивая я стала)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Ночной привет худюськи-красотуськи))))))
    Диночка, с прошедшим деньриком тебя и твоих карапузиков!!!!Большого и крепкого вам здоровья и счастья в жизни!!!! Торт бомбезный,видео такое трогательное))))Да и вообще твоему мужу безумно с женой повезло!!!!!!!

По поводу форумовки-меня 1-е марта пятница очень и очень устраивает)))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, я расстроена шокапец
    Сегодня планировала в тренажерку начать ходить - а утром проснулась с такой дикой болью в горле, что в зал пойти не рискну С моим-то тонзиллитом хроническим...

Из хорошего - стала на весы - привеса нет! Правда и отвеса тоже Но учитывая выходные - то я была удивлена...
    А еще я вчера узнала свою оценку по госэкзаменам - вот ваще не ожидала, но мне поставили 5!!! Чтоб заочникам ставили пятерки у нас - это редко. Була вчора у шоци!
    Женчик,выздоравливай!!!!! и с пятерочкой тебя!!!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Слопала утром тарелку тушеных овощей. Приехала на работу. Жутко хочу кушать Чувствую, день сегодня будет веселым. Взяла на обед с собой тех же тушеных овощей и одну огроменную морковку. Буду грызть))

Девочки, напомните, плиз, стоит ли заниматься спортом во время лепестков? Вчера вечером отпрыгала с Джилл, так потом в 8 вечера доела всю свою рыбу, хотя до треньки даже подумывала остаться без ужина. Если сейчас на овощах я уже хочу кушать, то вечером после треньки могу слопать холодильник...
    Вообще,во время жестких диет и разгрузочных дней не рекомендуют интенсивных тренировок.....попробуй может йогу,или пилатес на это время?

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Только обрах жизни. Только принципы питания на всю жизнь и никак иначе.
    + миллиард))))

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    многие люди с репликами "куда тебе еще худеть", "зачем оно тебе надо" как по мне просто боятся признаться себе в своей же слабости... они тоже очень хотят похудеть и не только, измениться как-то, а тебе это удалось, а они бояться.... и вот идет у них степень самозащиты, путем нападения на человека, который изменился в лучшую сторону... то есть на тебя
    а ты красоточка и никого не слушай, вчера ругали тебя, а сегодня возможно сели и задумались " а может и у меня получится?...
    Анюська.ты написала мою мысль))))Тем более,лично зная Настю,она отлично выглядит,и с формами,как по мне у нее все окей.кости нигде не выпирают,и худоба у нее не болезненная))))
    Единственное,это всех худеющих касается-когда теряешь килограммы,надо обязательно следить за кожей,ну и тонусом мышц конечно)))
    По этой теме: у меня вот тоже большинство подруг,родители,родственники,постоянно отвешивают такие "комплименты",что я осунувшаяся,страшная.зеленая стала.....а я никого не слушаю,мне например так больше нравится)))

Скажите,что второй вариант действительно такой страшный?))))))

а еще,конечно,многое зависит от вкуса...лично мне,например,нравится Викки Бекхем,Ольга Фрейнмут,а некоторым Джей Ло,Рианна(и те и те дамочки не толстые,но по разному))))
    А есть такие,которым идет и так и эдак(Маша Ефросинина и полненькая хорошенькая была,и сейчас стройная.таже Викки и когда полней была,была хорошенькой,и сейчас,но по разному...)

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    девочки, дык самое интересное, что вчера таких чтоб толстых там никого не было, все в норм. весовом диапазоне. и как раз они и говорили " а знаешь, раньше тебе было лучше" или " раньше фигуристее была, интереснее" ) и какие-то странные рассуждения( это от тех у кого еще нет детей) " "не ,ну ты ж уже двоих родила, тебе уже позволительно не сидеть на диетах""

типа, раз ты уже двоих родила, то все самое интересное уж позади, зачем возвращать свою доберемчатую фигуру?можно себя распустить и лепить пирожки по вечерам чередуя это дело с лепкой пельменей и забить на себя ведь план выполнен, я уже замужем)))
    О,меня тоже вот такие рассуждения просто убивают))))))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки вам с вашими несчастными лишними 2-5 кг диеты не нужны, а вот если для старта когда вес выше 80 то диеты помогают, если конечно не срываться и не употреблять спиртное между диетами. Я не набирала после них, но я использовала диеты для рывка, а потом правильно питалась.
    Мне вот тоже,для рывка оч хорошо Кремлевка пошла))))

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девоньки, от кровь из носу, но за 13 дней я обязана похудеть Как самый минимум - убрать живот куды хош. Посоветуйте шо мне сделать такого шо не голодать тока, но и добиться результата по максимуму?
    Кремлевка,Японка,любая низкоуглеводная,более белковая диета...и спорт,спорт)))))))
    Востаннє редагував юль_чик: 20.02.2013 о 10:35
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Доброй ночи! Девочки ,вы здесь в теме на счет весов что можете посоверовать? Я 2 недели назад была на плановом приему в ЖК, взвесилась - 63кг. А на выходных была у подруги, взыесилась на ее весах - 68. Я конечно понимаю, что в моем положении прирост веса это явление нормальное, но не 5 кг за 2 недели. Т.к. чьи-то весы врут. В ЖК Тефаль, у подруги Филипс. Каким верить? у меня весов дома нет, хочу купить Скарлет, а теперь уже и не знаю что и выбрать... Кто что может посоветовать. Интересуют электронные.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

девочки активнее предлагаем место встречи Мафия, Друже пивасыку..........?????

Алла, а вот вопрос: в меню указано , к примеру,
    Обед: жареное или вареное мясо, салат
    сколько можно этого самого мяса?? или сколько влезет?( а то в меня много влезть после такого бедненького завтрака)))))
    тебе то зачем худюсик? не вздумай, слышишь!!!!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    а туда только из-за караоке хотели,да? а вообще как это кафе? кто был?
    может и вправду в мафию? кто-то предлагал...
    на сколько я помню да! не была, не знаю.

ая тут смотрю повтор программы где Андрей Марте делает предложение( Зваженi)
    прослезилась. что-то плаксивая я стала)))
    и я плаксюшка молодцы они!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    По поводу форумовки-меня 1-е марта пятница очень и очень устраивает)))

Скажите,что второй вариант действительно такой страшный?))))))
    красотуля ты наша шоколадная!!!! Какая красивая фотография
    ту тётю на первом фото не узнаю!!!!

а еще,конечно,многое зависит от вкуса...лично мне,например,нравится Викки Бекхем,Ольга Фрейнмут,а некоторым Джей Ло,Рианна(и те и те дамочки не толстые,но по разному))))
    А есть такие,которым идет и так и эдак(Маша Ефросинина и полненькая хорошенькая была,и сейчас стройная.таже Викки и когда полней была,была хорошенькой,и сейчас,но по разному...)
    о, мне Фреймут нравится и Ефросинина тоже!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброй ночи! Девочки ,вы здесь в теме на счет весов что можете посоверовать? Я 2 недели назад была на плановом приему в ЖК, взвесилась - 63кг. А на выходных была у подруги, взыесилась на ее весах - 68. Я конечно понимаю, что в моем положении прирост веса это явление нормальное, но не 5 кг за 2 недели. Т.к. чьи-то весы врут. В ЖК Тефаль, у подруги Филипс. Каким верить? у меня весов дома нет, хочу купить Скарлет, а теперь уже и не знаю что и выбрать... Кто что может посоветовать. Интересуют электронные.
    Лена, у меня Тефаль вот такие не врут!!!!я ими довольна!

присоединиться можно прям сейчас, а в табличку новую с 1 марта!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Когда мясо ем половинку варенного филе куринного без жира, а если салат то помидор, огурец, перец и лист салата без соли и жира
    Жаренное мясо ела кролика, на ночь мариновала в соевом соусе, и в духовке час класс
    Когда тост есть в меню ем тост квадратный белый хлеб
    Когда сыр - добрыня 0% единственный что нашла в дафи обезжиренный
    Фрукты стараюсь или грейпфрукты или апельсины
    Овощи те которые перечислила в салате, а варенные когда были ела морковку варенную
    Первую неделю тяжело, сейчас все ок
    Спасибо большое! Результаты впечатляют. Я все до этой диеты не доберусь - яйца отпугивают ( насколько я их раньше любила, но после десятидневок и разгрузок на них - видеть их не могу, хотя худею на них лучше, чем от чего либо другого) . Но после Ваших результатов сяду на нее обязательно. Вот только на девятидневке досижу ( мне, кстати, она вообще не подошла - нефиха не скидывается, но уже ради принципа закончу)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мируськин, с Днем Рождения!!!!!
    В день рождения желаю
    Совсем не думать про года,
    Любовью, жизнью наслаждаться,
    Отлично выглядеть всегда!
    И пускай самая заветная мечта в скором времени осуществится!!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Когда мясо ем половинку варенного филе куринного без жира, а если салат то помидор, огурец, перец и лист салата без соли и жира
    Жаренное мясо ела кролика, на ночь мариновала в соевом соусе, и в духовке час класс
    Когда тост есть в меню ем тост квадратный белый хлеб
    Когда сыр - добрыня 0% единственный что нашла в дафи обезжиренный
    Фрукты стараюсь или грейпфрукты или апельсины
    Овощи те которые перечислила в салате, а варенные когда были ела морковку варенную
    Первую неделю тяжело, сейчас все ок

Вот он мой рацион. Где-то так я сейчас и ем. Правда, пока у меня не такие ошеломляющие результаты. Наверно, мой обмен веществ никак не разгониться (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мируськин, с Днем Рождения!!!!!
    В день рождения желаю
    Совсем не думать про года,
    Любовью, жизнью наслаждаться,
    Отлично выглядеть всегда!
    И пускай самая заветная мечта в скором времени осуществится!!!!!

Юлечка, спасибо большое! Приятно)

Всем привет!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

с 1го марта вроде,да,девочки?. Иола будет приглашать заполнить форму с исходными данными для тех, кто желает принять участие в новом Марафоне за неск. дней ДО начала его
    . а вот когда это точно будет.... Следите за эфиром...
    ой вы ж маякуйте огромными буквами!!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

http://m.vk.com/page-44218927_442980...l23056292_1661

Не добавляю соль так как она задерживает воду в организме и не пью гаюзировку
    И самое главное не менять местами продукты и не добавлять ничего даже самого безобидного в меню!!! Удачи
    вот смотрю в диете огурцы, помидоры, кабачки, но они же сейчас кладезь нитратов..... наверное идеальное время для этой диеты все же июнь месяц... или это можно просто убрать?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Такиша - овощи стараюсь на озерке покупать огурцы нет, а помидорчики черри ем, вкусненько , но дорого
    Девченки как попаст в весенний марафон? Где зырять чтоб успеть записаться?
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мируськин, с Днем рождения!!!!

Пусть отражение в зеркале всегда радует!

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Весенний марафон стартует 1 марта. 1 марта в темке появится ссылка на отчетную форму, которую будет необходимо заполнить (вес, рост, замеры, так что нужно запастить сантиметром))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 322 з 558 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті