LavDin, видео супер просто!!! Мне очень понравилось, прям аж слезы наворачивались от счастья!! Класные вы такие!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LavDin
супер поздравление!!! мне безумно понравилось)))) ты умничка)
Дина, с днем рождения!!!
Видео очень трогательное! Малышня классная! Торт - отпад! Вся семья очаровательна!
У меня как у Леди Ексл, вес стоит, уже третью неделю 55 +-200гр, только похвасталась тут, что мелькнуло 54 и усе, наверно тоже недоедаю, но и не голодаю, ем сколько хочется, вареное, пареное, овощи, видемо не достаточно, через силу есть шоли...
Сегодня решилась на радикальные меры - разгруз, посмотрим, что завтра будет..
Привет! У меня февраль самый отвратительный месяц в году, всегда так. И я клинический оптимист где-то латентно начинаю педресировать. Да еще и сейчас скажем так не самый лучший период в моей жизни. Крокодил не ловится, не ростет кокос.
Благо хоть не заедаю, и то очень хорошо!
Так то вес стоит, и за то ему спасибо.
Но мог бы хотя бы ради приличия немного уйти))
Пью воду, ем полезное и вкусное. Особенно не косячу.
От така фигня.
А еще меня нельзя ругать! Никак не мотивирует)) Могу покусать только! Некоторые уже обнаружили на собственной шкуре))))))
Из вкусного открыла для себя Хумус! Считаю, что полезно, и мне вкусно капец как! И просто ложекой и на хлебцах.
Много готовлю овощей, тушеную капусту вообще поглощаю в немыслемых кол-вах))
Мясо чет последнее время не лезет. Только птица и то...
Думаю иногда, а не податься ли мне в вегетарианцы вообще.
Кста, с этой мыслью случайно обнаружила что вот: http://spoon.com.ua/2010/08/znamenit...tariancy-foto/
После первого дня лепестков отвес 1,1 кг!!!!! Сегодня обнаружила приятно пустой живот)) натушила на сегодня гору овощей.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, я расстроена шокапец
Сегодня планировала в тренажерку начать ходить - а утром проснулась с такой дикой болью в горле, что в зал пойти не рискнуС моим-то тонзиллитом хроническим...
Из хорошего - стала на весы - привеса нет! Правда и отвеса тожеНо учитывая выходные - то я была удивлена...
А еще я вчера узнала свою оценку по госэкзаменам - вот ваще не ожидала, но мне поставили 5!!! Чтоб заочникам ставили пятерки у нас - это редко. Була вчора у шоци!![]()
Женя, поздравляю с отличной отметкой!!!
Слопала утром тарелку тушеных овощей. Приехала на работу. Жутко хочу кушатьЧувствую, день сегодня будет веселым. Взяла на обед с собой тех же тушеных овощей и одну огроменную морковку. Буду грызть))
Девочки, напомните, плиз, стоит ли заниматься спортом во время лепестков? Вчера вечером отпрыгала с Джилл, так потом в 8 вечера доела всю свою рыбу, хотя до треньки даже подумывала остаться без ужина. Если сейчас на овощах я уже хочу кушать, то вечером после треньки могу слопать холодильник...
Jane_R, поздравляю с таким результатом на госах!!!!! Ты умничка, и за свои старания была вознаграждена такой оценкой!!! Теперь надо быть такой умницей и в марафоне!!!! вот тебя пишу, а сама........ стыдно даже сказать!!!!! Не похудела, а набрала за пару дней, что ела без весов и немного грешила со сладким! Мне даже стыдно в четверг будет отчитываться. Вчера был разгрузочный день и загрузочный вечер! Мне осталось только рот зашить, что бы я похудела!!!! И не могу для себя найти толковую мотивацию!
Дина, тортик замечательный, а фильм - вообще бомбейский!!!
Все возможно)))
Про вег - я серьезно еще тоже не думаю, но посещают иногда такие мысли))
Класс! Поздравлямс! Для меня рыбный - самый сложный день.
Умничка! Поздравляю с отличным результатом!
Так точно с ГВ связано. Гормональный стресс огромный! В этот период вообще не рекомендуют ни худеть ни поправляться, спокойно правильно питаться нужно, потому что гормоны это вообще не шутки. Так что не балуйся)))
У меня во время лепестков со спортом было туго. Энергии не хватало.
Девочки, это факт общеизвестный. Но теперь еще и провереный на мне неоднократно.
После всех диет вес обязательно вернется. И возможно с товарищами((
И после лепестков тоже.
Как бы потом не выходил и как бы правильно не питался после этого.
Т.е. только путем необходимого и достаточного, здорового и рационального питания и активного движения стойкий разультат. Хочется быстрее, но диеты не работают.
Все что называется Диета, если это не предписания врача - не принесет здоровья и нужного результата в итоге.
Это только стресс для организма, и временый результат в лучшем случае.
Только обрах жизни. Только принципы питания на всю жизнь и никак иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks