Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 558 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

LavDin, видео супер просто!!! Мне очень понравилось, прям аж слезы наворачивались от счастья!! Класные вы такие!!!

Дописів
    5 661

Типово

LavDin

супер поздравление!!! мне безумно понравилось)))) ты умничка)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 701

Типово

Дина, с днем рождения!!!
    Видео очень трогательное! Малышня классная! Торт - отпад! Вся семья очаровательна!

У меня как у Леди Ексл, вес стоит, уже третью неделю 55 +-200гр, только похвасталась тут, что мелькнуло 54 и усе, наверно тоже недоедаю, но и не голодаю, ем сколько хочется, вареное, пареное, овощи, видемо не достаточно, через силу есть шоли...
    Сегодня решилась на радикальные меры - разгруз, посмотрим, что завтра будет..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет! У меня февраль самый отвратительный месяц в году, всегда так. И я клинический оптимист где-то латентно начинаю педресировать. Да еще и сейчас скажем так не самый лучший период в моей жизни. Крокодил не ловится, не ростет кокос.
    Благо хоть не заедаю, и то очень хорошо!
    Так то вес стоит, и за то ему спасибо.
    Но мог бы хотя бы ради приличия немного уйти))
    Пью воду, ем полезное и вкусное. Особенно не косячу.
    От така фигня.

А еще меня нельзя ругать! Никак не мотивирует)) Могу покусать только! Некоторые уже обнаружили на собственной шкуре))))))

Из вкусного открыла для себя Хумус! Считаю, что полезно, и мне вкусно капец как! И просто ложекой и на хлебцах.
    Много готовлю овощей, тушеную капусту вообще поглощаю в немыслемых кол-вах))
    Мясо чет последнее время не лезет. Только птица и то...
    Думаю иногда, а не податься ли мне в вегетарианцы вообще.
    Кста, с этой мыслью случайно обнаружила что вот: http://spoon.com.ua/2010/08/znamenit...tariancy-foto/
    Востаннє редагував Мыша: 19.02.2013 о 12:36

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет! У меня февраль самый отвратительный месяц в году, всегда так. И я клинический оптимист где-то латнетно начинаю педресировать.
    Ой, есть такое и у меня))) Видать организм весны ждет, солнышка
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А еще меня нельзя ругать! Никак не мотивирует)) Могу покусать только! Некоторые уже обнаружили на собственной шкуре))))))

Из вкусного открыла для себя Хумус! Считаю, что полезно, и мне вкусно капец как! И просто ложекой и на хлебцах.
    Много готовлю овощей, тушеную капусту вообще поглощаю в немыслемых кол-вах))
    Мясо чет последнее время не лезет. Только птица и то...
    Думаю иногда, а не податься ли мне в вегетарианцы вообще.
    Кста, с этой мыслью случайно обнаружила что вот: http://spoon.com.ua/2010/08/znamenit...tariancy-foto/
    СИстра??

Вот только тушеную капусту я терпеть не могу)))) А с мясом у самой туговато в последнее время, но в вегетарианство подаваться пока не думала

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

После первого дня лепестков отвес 1,1 кг!!!!! Сегодня обнаружила приятно пустой живот)) натушила на сегодня гору овощей.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, я расстроена шокапец
    Сегодня планировала в тренажерку начать ходить - а утром проснулась с такой дикой болью в горле, что в зал пойти не рискну С моим-то тонзиллитом хроническим...

Из хорошего - стала на весы - привеса нет! Правда и отвеса тоже Но учитывая выходные - то я была удивлена...
    А еще я вчера узнала свою оценку по госэкзаменам - вот ваще не ожидала, но мне поставили 5!!! Чтоб заочникам ставили пятерки у нас - это редко. Була вчора у шоци!

Типово

Приветики!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    После первого дня лепестков отвес 1,1 кг!!!!! Сегодня обнаружила приятно пустой живот)) натушила на сегодня гору овощей.
    Поздравляю! А уменя,после двух, только -200 гр ,не пойму-почему ну да ладно,сдаваться не буду возможно,это как-то связано с отлучением от груди (у нас,сейчас,этот нелегкий процесс)

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Сегодня планировала в тренажерку начать ходить - а утром проснулась с такой дикой болью в горле, что в зал пойти не рискну С моим-то тонзиллитом хроническим...

Из хорошего - стала на весы - привеса нет! Правда и отвеса тоже Но учитывая выходные - то я была удивлена...
    А еще я вчера узнала свою оценку по госэкзаменам - вот ваще не ожидала, но мне поставили 5!!! Чтоб заочникам ставили пятерки у нас - это редко. Була вчора у шоци!
    Поправляйся! и с отличной отметкой!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя, поздравляю с отличной отметкой!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Слопала утром тарелку тушеных овощей. Приехала на работу. Жутко хочу кушать Чувствую, день сегодня будет веселым. Взяла на обед с собой тех же тушеных овощей и одну огроменную морковку. Буду грызть))

Девочки, напомните, плиз, стоит ли заниматься спортом во время лепестков? Вчера вечером отпрыгала с Джилл, так потом в 8 вечера доела всю свою рыбу, хотя до треньки даже подумывала остаться без ужина. Если сейчас на овощах я уже хочу кушать, то вечером после треньки могу слопать холодильник...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Слопала утром тарелку тушеных овощей. Приехала на работу. Жутко хочу кушать Чувствую, день сегодня будет веселым. Взяла на обед с собой тех же тушеных овощей и одну огроменную морковку. Буду грызть))

Девочки, напомните, плиз, стоит ли заниматься спортом во время лепестков? Вчера вечером отпрыгала с Джилл, так потом в 8 вечера доела всю свою рыбу, хотя до треньки даже подумывала остаться без ужина. Если сейчас на овощах я уже хочу кушать, то вечером после треньки могу слопать холодильник...
    Если трен. у тебя вызывает жор, что неудивительно, то отложи и займешься уже через эти 6 дней. ты, главное, держись!!! отвлекайся на работе, сиди в нете. и с вечера планируй как на след. день сделать еду разнообразней из того, что можно. Ты справишься-ты сильная!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Если трен. у тебя вызывает жор, что неудивительно, то отложи и займешься уже через эти 6 дней. ты, главное, держись!!! отвлекайся на работе, сиди в нете. и с вечера планируй как на след. день сделать еду разнообразней из того, что можно. Ты справишься-ты сильная!!!!
    спасибочки!
    Раздумываю над тем, с какими приправками запечь на завтра курочку)))

я кушать не хочу, я кушать не хочу, я кушать не хочу.....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибочки!

лови мотивашки

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

спасибочки!

С эстрагоном

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

спасибочки!

Ленчик держись, я думаю можно добавить фруктов сегодня, например тот же чернослив или курагу или на крайняк бананчик только в первой половине дня.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Правильно, не сдавайся, ты его победишь!!!!!!!
    сдалась - кусок курицы, соленый помидор и рюмка водки

а сколько ккал в день выходит? Мне кажется, что у тебя недобор идет, и поэтому привес. У меня самой при 850 ккал в день привесы были. Начала кушать 1300 ккал - пошли отвесы. Парадокс, но это так.
    Ленчик, я не считаю каллорий

о какой результат! молодец

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Jane_R, поздравляю с таким результатом на госах!!!!! Ты умничка, и за свои старания была вознаграждена такой оценкой!!! Теперь надо быть такой умницей и в марафоне!!!! вот тебя пишу, а сама........ стыдно даже сказать!!!!! Не похудела, а набрала за пару дней, что ела без весов и немного грешила со сладким! Мне даже стыдно в четверг будет отчитываться. Вчера был разгрузочный день и загрузочный вечер! Мне осталось только рот зашить, что бы я похудела!!!! И не могу для себя найти толковую мотивацию!

Дина, тортик замечательный, а фильм - вообще бомбейский!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, есть такое и у меня))) Видать организм весны ждет, солнышка
    СИстра??

Вот только тушеную капусту я терпеть не могу)))) А с мясом у самой туговато в последнее время, но в вегетарианство подаваться пока не думала
    Все возможно)))
    Про вег - я серьезно еще тоже не думаю, но посещают иногда такие мысли))

Класс! Поздравлямс! Для меня рыбный - самый сложный день.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Умничка! Поздравляю с отличным результатом!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Приветики!

Поздравляю! А уменя,после двух, только -200 гр ,не пойму-почему ну да ладно,сдаваться не буду возможно,это как-то связано с отлучением от груди (у нас,сейчас,этот нелегкий процесс)
    Так точно с ГВ связано. Гормональный стресс огромный! В этот период вообще не рекомендуют ни худеть ни поправляться, спокойно правильно питаться нужно, потому что гормоны это вообще не шутки. Так что не балуйся)))

У меня во время лепестков со спортом было туго. Энергии не хватало.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, это факт общеизвестный. Но теперь еще и провереный на мне неоднократно.
    После всех диет вес обязательно вернется. И возможно с товарищами((
    И после лепестков тоже.
    Как бы потом не выходил и как бы правильно не питался после этого.
    Т.е. только путем необходимого и достаточного, здорового и рационального питания и активного движения стойкий разультат. Хочется быстрее, но диеты не работают.
    Все что называется Диета, если это не предписания врача - не принесет здоровья и нужного результата в итоге.
    Это только стресс для организма, и временый результат в лучшем случае.
    Только обрах жизни. Только принципы питания на всю жизнь и никак иначе.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 318 з 558 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті