| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы
Дина, поздравляю с Днем Рождения!
Любви большой, всех благ ну и стройную фигуру всегда!!!
у меня после субботнего диско-загула вчера был разгрузочный день на боржоми и зеленом чаёчке с лимоном
лягла в 5, дитёнок разбудил в 8, потом вытолкала гулять с мужем, с 10 до 11 передремала еще часок, ну и в обеденный сон тоже вырубилась
на спорт меня не хватило, но отвес с утра - полкило![]()
Всем приветик!!
я таки явилась на форум и как начала, как начала - читать ЛС
и каюсь привселюдно особенно перед iola ( меня женя так отчитала в лс что ) вот жутко стыдно что не отчиталась в четверг, да еще и ела -ела -ела - правда кстати не мYого но тортики и КРЕМ К ТОРТИКУ, тортики и КОНФЕТКИ, тортики И МОРОЖЕНКО... - на весы становится боюсь((
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Самая Счастливая, iola, Anastasiy@,Снежная Королева Мышь Рыжая,taranushka, JVK24, ForgetMeNot
однако неделя прошла удачно - от форума отдохнула - даже в сп не заходила) -
видео-романтичный подарунок мужу подарила на годовщину)) СМОТРИМ НИЖЕ))
тортики получились, дети завалены подарунками и я сегодня релаксирую))
небольшой фото отчетик)) к вечеру видео удалю))Spoiler: ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТИК)
в общем сегодня релакс а с завтрашнего дня в бой)
п.с. про подарунки мне)):
я пришла к выводу что диета это все фигня - мне надо физ нагрузки - посему мне подарунок - я буду ходить 1 правда раз в неделю в бассейна по вс пока муж дома с дитями, и еще хочу лазерную глубокое бикини- сегодня как раз а а супер диле акция))
Востаннє редагував LavDin: 19.02.2013 о 15:01
еще пока не знаю(
сама не знаю что произошло. вчера перед сном почувствовала легкий укол в основании кисти, где большой палец крепится... а сег утром прям уже болит, когда большой палец отводишь, еле почистила овощи на обед ребенку((( А сейчас уже и так болит, без движения(((( Что это такое????
Главное, вчера занималась - все ок было, а сег ни с того ни с сего((((
Лавдина, с денриком!!! Пусть твои мужчинки носят тебя на руках и в твоей душе пусть царит весеннее настроение!!!)))
Дина, Макквин - отпад! Это ж ты делала?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дина, такое трогательное видео! Вы оба такие дети были, когда встречаться начали!)))
Джагочка спасибо))
iola ага - мак-квин ( он большойй кг на 3-3,5) это сборная солянка - рецепта одного не было знаний ноль в общем лепила из разных - в общем получился бисквит, пропитка из абриковового варенья, творожный крем с мелко посеченой курагой, под мастику крем - черный шоколад+слив.масло+сгущенка, ну и мастику купила таки на форуме по 7 грн - 100 грам. - оказалось мало красной взяла - на такого размера надо было брать 350-400 гр ( а я взяла 200 только - потом смешивала с кусочками желтой и белой что бы было больше - и тонко раскатала - посему она немного порвалась - но на фото не видно) - в общем е такой страшный зверь как его малюют эти торты))
а второй я делала рыжик ( типа медовик тока у мну не оказалось меда и я сделала без меда но с маслом подсолнечным) - получилось тоже много ( кг 3) и вкусно - жаль не сфотали - выложила пчелку сверху)) а крем был тоже типа масло-сгущенка и добавила сметану и еще у меня оставался чернослив - мелко нарубила и миндальные орешки и все это в крем вмешала - шоб потом не посыпать
спасиб) ну не такие уж и дети по 18-20 лет однако))
Дина, красивый тортик...от описания аж слюнки потекли))
Мальчики у вас хорошие
Девочки, всем привет!
Для начала хочу присоединиться к поздравлениям Дины!
Диночка, с днем рождения тебя! Оставайся такой же солнечной, улыбчивой и жизнерадостной! Пусть твои мужчины тебя только радуют!
У меня все выходные был невыносимый жор...Так что сегодня стать на весы я просто побоялась
Попробую взвеситься завтра, чтоб понимать, как обстоят мои дела. Тем более, что я завтра иду первый день в тренажерку![]()
Акция на Супердиле - гидроколонотерапия 3 процедуры за 350 грн
Дина здоровский тортик получился!!! И видео классное!!!!
Дина, с денриком!!!!!
видео -супер! Я б на месте мужа рыдала б от счастья))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks