| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував JVK24: 17.02.2013 о 16:32
пивоно только укусное, разливное))) в бутылках супермаркетовское и обычное некаке в кафешках не соблазняет.
А вообще, девчата, я была в запое.... давно так пилося... в пятницу литровая бутылка мартини на 2х с 5ю большими конфетами!! и пол пачки крабовых палочек...и фсе на лавочке на улице.... на утро было ой как тяжко.. а у мну раздача, получение, отправка... я все в кучу свести не могу, что куда везти, у кого что по деньгам брать... мамадорогая... как результат напутала девчонкам заказ. В итоге с утра грам 100 нежирного творога и кофе.. а потом только в 17,00 пошло... Суши... пиво 0,33... а потом Бакинский дворик, салат (выбрала без майонеза), картоха печеная, мороженко со сливками...и водочка... и потом пачка активированного угля и сегодня до 13,00 сон... И сейчас грешить буду(( так мороженка еще захотелось... с утра супик хорошо грибной пошел... А изначально планировала сегодня разгруз кефирно-черносливный. Но у меня с утра организм и без разгруза хорошо чиститсятак что решила продукты не переводить)))
Девочки, а покритикуйте вот такую диетку
2ух-недельная диета
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите , 2 яйца
14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира
На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.
и еще интересно... когда пишут фрукты и сырые овощи.. Салатики из овощей катит???
а то я сегодня с обеда жую и жую и жую... надо срочно придумать се диету!!! ну не могу я планировать пока правильное питание))) у меня "правильный" жор получается)
А я с сегодня на лепестках!
Девочки, очень нужна ваша моральная поддержка! Потому как ни одной диеты я не выдержала - срываюсь! А очень надо![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дина!!!
С Денриком тебя!!!!
Пусть праздник украшает солнце
И теплый ветерок резвится,
Букет цветов благоухает,
Мелодий хоровод кружится!
Пусть счастье в воздухе витает
И дарит красоту и нежность!
Пусть никогда не покидают
Здоровье, силы, шарм и свежесть!
Дина, с Днем рождения! Пусть детки не болеют, фигура радует, и всегда будет время для себя любимой!
![]()
Гутен морген!
Очень присоединяюсь! Дина, светлый человечек, всего тебе такого же светлого и доброго!
я , наверное, уже как с НГ первый понедельник, что без привесов, а даже с отвесом) и ничего не надо срочно к четвергу убирать. А просто вчера вообще как-то не елось мне ( видимо ,хватило вечера пятницы и всей субботы) я вчера съела за весь день : салат из капусты свежей заправленный 1 ложкой нежирного йогурта, 2 вареных яица и 2 шок. конфетки) и все. абсолютно не хотелось есть
в итоге имеем то, что пятница и суббота на моем весе не отразились, даже отвесик небольшой!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Это просто какое-то проклятье! Сегодня вдруг неожиданно на работе ДР нарисовалось. И вот что его делать? Рассказывать каждому встречному и поперечному, что я на диете - не хочу, да и по этикету не красиво это)) А народ же у нас такой, что все видит, и вопросы "а почему ты не ешь" и "почему ты не пьешь" неминуемы.
Прийдется создавать видимость....
Леничик, а ты не думай что ты на диете, просто придумай себе, что ты просто решила разнообразить себе питание на 6 дней![]()
будучи на Лепестках на прошлой неделе, я не думала, что я на диете, и мне морально было очень легко!правда, 6 день не выдержала, т.к. готовила кушать семейству...
у меня что-то странное происходит с организмом - уже злюсь на него. ем мало, в основном - суп без зажарки, мясо, овощи + 1 фрукт в день + 1 конфета или 1 печенько. после 18 вчера не ела . а утром +300гра вес, собака растет(((((((((( сегодня плюнула, и решила, что я буду продолжать питаться правильно, а он что хочет, то пусть и делает - достал...ррррррррррррр и на весы не буду становиться неделю. и есть по вечерам не буду - максиму яблоко и кефир. и посмотрим кто кого ))))))))))))))))))))))))
Блин, а у меня что-то с кистью правой руки((( Потянула, наверное(((( Теперь болит и взять ничего норм не могу((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks