Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 558 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ага, особенно по выходным
    Ага, и по ночам )))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ага, и по ночам )))))))
    остаются лишь голодные будни... пока не стемнеет!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

вот видишь и сидя на форуме все мысли о еще
    о еде? Анют, ты там не жрешь, а пьешь что ли)))))))))))))))))))))))))

ага, особенно по выходным
    Не надо о выходных-я один сплошной косяк))))

я последнее время на клавиатуре 2 руками печатаю (раньше одной в основном))))) буквы путаю постоянно, такое получаются-собеседники с ума сходят)
    Востаннє редагував JVK24: 17.02.2013 о 16:32

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Какая? аж интересно стало
    пиво но только укусное, разливное))) в бутылках супермаркетовское и обычное некаке в кафешках не соблазняет.

А вообще, девчата, я была в запое.... давно так пилося... в пятницу литровая бутылка мартини на 2х с 5ю большими конфетами!! и пол пачки крабовых палочек...и фсе на лавочке на улице.... на утро было ой как тяжко.. а у мну раздача, получение, отправка... я все в кучу свести не могу, что куда везти, у кого что по деньгам брать... мамадорогая... как результат напутала девчонкам заказ. В итоге с утра грам 100 нежирного творога и кофе.. а потом только в 17,00 пошло... Суши... пиво 0,33... а потом Бакинский дворик, салат (выбрала без майонеза), картоха печеная, мороженко со сливками...и водочка... и потом пачка активированного угля и сегодня до 13,00 сон... И сейчас грешить буду(( так мороженка еще захотелось... с утра супик хорошо грибной пошел... А изначально планировала сегодня разгруз кефирно-черносливный. Но у меня с утра организм и без разгруза хорошо чистится так что решила продукты не переводить)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    о еде? Анют, ты там не жрешь, а пьешь что ли)))))))))))))))))))))))))

Не надо о выходных-я один сплошной косяк))))

я последнее время на клавиатуре 2 руками печатаю (раньше одной в основном))))) буквы путаю постоянно, такое получаются-собеседники с ума сходят)
    какой кошмар, а ведь не пила вообще

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а покритикуйте вот такую диетку

2ух-недельная диета
    1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
    2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
    3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
    4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
    5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
    6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
    7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
    8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
    9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
    10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
    11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
    12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
    13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите , 2 яйца
    14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира
    На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.

и еще интересно... когда пишут фрукты и сырые овощи.. Салатики из овощей катит???

а то я сегодня с обеда жую и жую и жую... надо срочно придумать се диету!!! ну не могу я планировать пока правильное питание))) у меня "правильный" жор получается)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    пиво но только укусное, разливное))) в бутылках супермаркетовское и обычное некаке в кафешках не соблазняет.

А вообще, девчата, я была в запое.... давно так пилося... в пятницу литровая бутылка мартини на 2х с 5ю большими конфетами!! и пол пачки крабовых палочек...и фсе на лавочке на улице.... на утро было ой как тяжко.. а у мну раздача, получение, отправка... я все в кучу свести не могу, что куда везти, у кого что по деньгам брать... мамадорогая... как результат напутала девчонкам заказ. В итоге с утра грам 100 нежирного творога и кофе.. а потом только в 17,00 пошло... Суши... пиво 0,33... а потом Бакинский дворик, салат (выбрала без майонеза), картоха печеная, мороженко со сливками...и водочка... и потом пачка активированного угля и сегодня до 13,00 сон... И сейчас грешить буду(( так мороженка еще захотелось... с утра супик хорошо грибной пошел... А изначально планировала сегодня разгруз кефирно-черносливный. Но у меня с утра организм и без разгруза хорошо чистится так что решила продукты не переводить)))
    не жизнь прям, а именины сердца (c)
    Востаннє редагував jaga-jaga: 17.02.2013 о 22:09

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я с сегодня на лепестках!
    Девочки, очень нужна ваша моральная поддержка! Потому как ни одной диеты я не выдержала - срываюсь! А очень надо
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, очень нужна ваша моральная поддержка! Потому как ни одной диеты я не выдержала - срываюсь! А очень надо
    Давай, Леночка! Не подводи! А я вот с 1 марта буду на тебя смотреть и правильно питаться А то с животиком и попку приличную отъела)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Дина!!!
    С Денриком тебя!!!!
    Пусть праздник украшает солнце
    И теплый ветерок резвится,
    Букет цветов благоухает,
    Мелодий хоровод кружится!

Пусть счастье в воздухе витает
    И дарит красоту и нежность!
    Пусть никогда не покидают
    Здоровье, силы, шарм и свежесть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Давай, Леночка! Не подводи! А я вот с 1 марта буду на тебя смотреть и правильно питаться А то с животиком и попку приличную отъела)
    Спасибо! Жду тебя в новом марафоне)))

Запекла в духовке филе хека. есть можно, но не фортан(( Как-то я кроме красной рыбы другую и не ем особо....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дина, с Днем рождения! Пусть детки не болеют, фигура радует, и всегда будет время для себя любимой!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Гутен морген!

Дина, с Днем рождения! Пусть детки не болеют, фигура радует, и всегда будет время для себя любимой!

Очень присоединяюсь! Дина, светлый человечек, всего тебе такого же светлого и доброго!

я , наверное, уже как с НГ первый понедельник, что без привесов, а даже с отвесом) и ничего не надо срочно к четвергу убирать. А просто вчера вообще как-то не елось мне ( видимо ,хватило вечера пятницы и всей субботы) я вчера съела за весь день : салат из капусты свежей заправленный 1 ложкой нежирного йогурта, 2 вареных яица и 2 шок. конфетки) и все. абсолютно не хотелось есть
    в итоге имеем то, что пятница и суббота на моем весе не отразились, даже отвесик небольшой!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Дина, С Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Это просто какое-то проклятье! Сегодня вдруг неожиданно на работе ДР нарисовалось. И вот что его делать? Рассказывать каждому встречному и поперечному, что я на диете - не хочу, да и по этикету не красиво это)) А народ же у нас такой, что все видит, и вопросы "а почему ты не ешь" и "почему ты не пьешь" неминуемы.
    Прийдется создавать видимость....

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Леничик, а ты не думай что ты на диете, просто придумай себе, что ты просто решила разнообразить себе питание на 6 дней
    будучи на Лепестках на прошлой неделе, я не думала, что я на диете, и мне морально было очень легко! правда, 6 день не выдержала, т.к. готовила кушать семейству...

у меня что-то странное происходит с организмом - уже злюсь на него. ем мало, в основном - суп без зажарки, мясо, овощи + 1 фрукт в день + 1 конфета или 1 печенько. после 18 вчера не ела . а утром +300гра вес, собака растет(((((((((( сегодня плюнула, и решила, что я буду продолжать питаться правильно, а он что хочет, то пусть и делает - достал...ррррррррррррр и на весы не буду становиться неделю. и есть по вечерам не буду - максиму яблоко и кефир. и посмотрим кто кого ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Леничик, а ты не думай что ты на диете, просто придумай себе, что ты просто решила разнообразить себе питание на 6 дней
    будучи на Лепестках на прошлой неделе, я не думала, что я на диете, и мне морально было очень легко! правда, 6 день не выдержала, т.к. готовила кушать семейству...

у меня что-то странное происходит с организмом - уже злюсь на него. ем мало, в основном - суп без зажарки, мясо, овощи + 1 фрукт в день + 1 конфета или 1 печенько. после 18 вчера не ела . а утром +300гра вес, собака растет(((((((((( сегодня плюнула, и решила, что я буду продолжать питаться правильно, а он что хочет, то пусть и делает - достал...ррррррррррррр и на весы не буду становиться неделю. и есть по вечерам не буду - максиму яблоко и кефир. и посмотрим кто кого ))))))))))))))))))))))))
    вот и у меня так же за неделю, вчера на этом фоне не выдержала и наелась вкусняшек.....наверное перейму Ваш настрой, а то собралась присоединится к следующему марафону, а с такими темпами только подведу всех....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Девченки, а кто у нас в полиграфии работает? Кто-то ж есть точно помню
    Нужно напечатать на тельняшках рисунки (за деньги естественно)
    Маякните кто, а

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Девченки, а кто у нас в полиграфии работает? Кто-то ж есть точно помню
    Нужно напечатать на тельняшках рисунки (за деньги естественно)
    Маякните кто, а
    По моему Женя работала раньше В темке с услугами есть Инна я у нее как то- календарики делала с фото, может там поспрашиваешь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Блин, а у меня что-то с кистью правой руки((( Потянула, наверное(((( Теперь болит и взять ничего норм не могу((((

Сторінка 316 з 558 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті