Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 558 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!
    Отчитываюсь!
    Наплевала я вчера на запреты доктора на спорт решив что спорт спорту рознь. Можно убиваться, а можно просто Шредонуть. Ну что сказать, благо тело даже после перерыва помнит нагрузку и первый уровень дался легче легкого - вообще без напряга дальше. Так что можно считать, что это и не спорт вовсе и ничего страшного я не нарушила))) А потом ночью уложв детей я начала шерстить диски с йогой, до которых у меня все руки не доходили. И напала на йогу релакс. Там все такое плавное и простое, изи уровень для начинающих. и съемки такие классные. В общем я закончила ококло 23 часов с полнейшим приливом энергии и сил. Релакс был во время тренировки, а после был бодряк редкий. И утром такое звонкое ощущение во всем теле, какое-то подтянутое если это возможно так описать, за один раз то))
    Кста Шреды делала с детьми. Они старались и тоже так кумедно все повторяли. Особенно младшая это просто прикол))
    Буду приучать детей к физкультуре. И почти не мешали можно сказать, пару рах цыкнуть конеш пришлось, но не так что бы сорвали треньку. В общем дожилась! Уже отмазок совсем нкиаких нет. Уже даже дети не мешают)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мируськин с денриком тебя!!! Желаю много счастья, любви и терпения в достижении намеченной цели!!! Будь всегда любима с любыми формами, но старайся приблизиться к совершенству!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Весенний марафон стартует 1 марта. 1 марта в темке появится ссылка на отчетную форму, которую будет необходимо заполнить (вес, рост, замеры, так что нужно запастить сантиметром))
    мабудь я с этого марафона плавно перейду в весенний, а то, что-то результата пока никакого. виновата моя лень и масса денриков, а сила воли ушла в неизвестном направлении!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ночной привет худюськи-красотуськи))))))

Анюська.ты написала мою мысль))))Тем более,лично зная Настю,она отлично выглядит,и с формами,как по мне у нее все окей.кости нигде не выпирают,и худоба у нее не болезненная))))
    Единственное,это всех худеющих касается-когда теряешь килограммы,надо обязательно следить за кожей,ну и тонусом мышц конечно)))
    По этой теме: у меня вот тоже большинство подруг,родители,родственники,постоянно отвешивают такие "комплименты",что я осунувшаяся,страшная.зеленая стала.....а я никого не слушаю,мне например так больше нравится)))

Скажите,что второй вариант действительно такой страшный?))))))

а еще,конечно,многое зависит от вкуса...лично мне,например,нравится Викки Бекхем,Ольга Фрейнмут,а некоторым Джей Ло,Рианна(и те и те дамочки не толстые,но по разному))))
    А есть такие,которым идет и так и эдак(Маша Ефросинина и полненькая хорошенькая была,и сейчас стройная.таже Викки и когда полней была,была хорошенькой,и сейчас,но по разному...)
    не перестаю тобой любоваться!!!! красотулечка!!!! Смугляночка!!!!

ты прям читаешь мои мысли, вчера смотрела параметры Виктории Бекхем, но она конечно вообще дрыЩ- 165см и 45кг, и талия у нее 58 см но очень мне она нравится

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Весенний марафон стартует 1 марта. 1 марта в темке появится ссылка на отчетную форму, которую будет необходимо заполнить (вес, рост, замеры, так что нужно запастить сантиметром))
    мабудь я с этого марафона плавно перейду в весенний, а то, что-то результата пока никакого. виновата моя лень и масса денриков, а сила воли ушла в неизвестном направлении!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    давай, бери себя в руки! это сейчас серо-пасмурно и в пуховиках ходим, а через пару недель солнышко пригреет и захочется раздеваться и в коротеньких курточках щеголять)))

Дописів
    5 234

Типово

утро доброе
    мне 1 марта подходит! место не принципиально, главное в центре, можно Мафию В Друже Пивасику не была

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! Я та девочка за которую Настя говорит, стартовала с 95 кг при росте 180 и широкой кости все говорили что я вроде ничего, нооооо я то видела ребенку 8 мес шла рожать 107, бо беременности 80 всегда, ела все без разбора, но толстой никогда не была, типа структура такая на диету села потому что заметила что муж к етому снисходительно относится и хотела заказать вконтакте спортивный костюм так у них на ог 105 и бедра 110 ничего нет!!!!! Я была в панике и плакала, в том же контакте наткнулась на диету которую сюда когда то сбрасывала когда 8 потеряла и подробно описывала как радуюсь ежедневно минус 1 кг на весах.
    Вообще по диете обещали 20 - 28 минус за 4 недели жосткого соблюдения, если срыв надо начинать заново, у меня было2 срыва по полной программе , день рожденье и валентина( на 3 дня) итого на сегодня - 14 кг, чувствую себя отлично, к еде привыкла, дискомфорта нет, плюс к диете пью очищающий чай 2 раза в день и воды 3 литра стараюсь примерно
    Чесно признаюсь очень нравится чувство уверенности в отсутствии живота который подло лежал рядом и когда муж обнимал ночью, мне казалось что я не сплю, а втягиваю его! Теперь хожу в трусах по дому перед мужем
    Еще помогло заключение ендокринолога с д-зом ожиренние 1 степени
    Всем удачи!
    вы конечно молодец, но все равно много...может воды ушла? склонности к отеками не было?
    по объемам сколько ушло?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Единственное,это всех худеющих касается-когда теряешь килограммы,надо обязательно следить за кожей,ну и тонусом мышц конечно)))
    По этой теме: у меня вот тоже большинство подруг,родители,родственники,постоянно отвешивают такие "комплименты",что я осунувшаяся,страшная.зеленая стала.....а я никого не слушаю,мне например так больше нравится)))

Скажите,что второй вариант действительно такой страшный?))))))
    Юля, на первой фотке мать семейства, на второй молоденькая секси-гёрл
    общее только улыбка и грудь))) но сейчас однозначно лучше, никакой осунутости и болезненности нет, не слушай никого!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Отчитываюсь!
    Наплевала я вчера на запреты доктора на спорт решив что спорт спорту рознь. Можно убиваться, а можно просто Шредонуть. Ну что сказать, благо тело даже после перерыва помнит нагрузку и первый уровень дался легче легкого - вообще без напряга дальше. Так что можно считать, что это и не спорт вовсе и ничего страшного я не нарушила))) А потом ночью уложв детей я начала шерстить диски с йогой, до которых у меня все руки не доходили. И напала на йогу релакс. Там все такое плавное и простое, изи уровень для начинающих. и съемки такие классные. В общем я закончила ококло 23 часов с полнейшим приливом энергии и сил. Релакс был во время тренировки, а после был бодряк редкий. И утром такое звонкое ощущение во всем теле, какое-то подтянутое если это возможно так описать, за один раз то))
    Кста Шреды делала с детьми. Они старались и тоже так кумедно все повторяли. Особенно младшая это просто прикол))
    Буду приучать детей к физкультуре. И почти не мешали можно сказать, пару рах цыкнуть конеш пришлось, но не так что бы сорвали треньку. В общем дожилась! Уже отмазок совсем нкиаких нет. Уже даже дети не мешают)))
    молодца, вот что значит мышечная память
    а что за йога?
    мне тоже шреды без напряга дались, только малый не такой дисциплинированный как твои, минутку со мной попрыгает, и начинает мешать, лезть на руки, на шею..поэтому занимаюсь рано утром пока все спят

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Все помнят, что завтра ОТЧЕТ?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Трямчик!
    Юльчик - красотка!!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    С детьми, по-моему, гораздо веселее)))))

да , но чет боюсь не порадовать красненьких( Заранее прошу прощения) Вроде и не косячила, а чет вес увеличился(
    Вчера мне вообще за силу воли можно было медаль выдавать. Зашли с мужем в Львивську майстерню шоколаду и я съела только 2 конфетки под латте , и даже *внимание* с собой ничего не купила) до сих пор в шоке

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, я закончила Протасовку, за месяц -8 кг, нормально, но больше не могу, восстановила свой пароль на Дионе - со вчерашнего дня считаю калории и треньки...еще надо минимум 5 гк скинуть для полного счастья, но слово диета даже видеть отвратительно )) постараюсь правильно питаться....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Мне бы сегодня день простоять,да ночь продержаться...и завтра покажу отвес))))

Мируськин С Дем рождения!!!!!

Пусть в жизни ждут тебя, лишь теплые слова,
    и сердце никогда от боли не заплачет,
    и пусть кружится вечно голова,
    от радости, любви и от удачи!

юль_чик Девчоночка просто,красотка!!! Как все-таки лишний вес прибавляет годиков...Молодец!!!

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, я закончила Протасовку, за месяц -8 кг, нормально, но больше не могу, восстановила свой пароль на Дионе - со вчерашнего дня считаю калории и треньки...еще надо минимум 5 гк скинуть для полного счастья, но слово диета даже видеть отвратительно )) постараюсь правильно питаться....
    Саша, ты молодец!!!
    Слушай я видела ты тут прянички заказывала, поделись впечатлениями, плиз. я в сад заказала на угощение деткам, переживаю...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет))
    Мируськин, с днюхой тебя
    Про отчет помню) но у меня был такой жор из-за кд, что аж стремно на весы залазить(( правда, уже второй день есть не хочеться, может до завтра что-то скинеться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мира, дорогая, поздравляю тебя очень!
    Будь счастлива !У тебя обязательно все сбудется!

Юль, вчера вечером перед сном увидела фотки) На пикнике в лесу такая мамочка семьи ., а в кафе-девушка интересная )
    Грудь. Что мне понравилось на первом фото-грудь.Шикарная просто !)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброй ночи! Девочки ,вы здесь в теме на счет весов что можете посоверовать? Я 2 недели назад была на плановом приему в ЖК, взвесилась - 63кг. А на выходных была у подруги, взыесилась на ее весах - 68. Я конечно понимаю, что в моем положении прирост веса это явление нормальное, но не 5 кг за 2 недели. Т.к. чьи-то весы врут. В ЖК Тефаль, у подруги Филипс. Каким верить? у меня весов дома нет, хочу купить Скарлет, а теперь уже и не знаю что и выбрать... Кто что может посоветовать. Интересуют электронные.
    я проверку весов делаю водой Баклага воды ставится на весы (5-6 литров) - соответственно это будет 5-6 кг с хвостиком (вес самой баклажки)
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    девочки активнее предлагаем место встречи Мафия, Друже пивасыку..........?????
    в Мафию я однозначно не хочу...
    А вот в Пивасику мне понравилось. У меня даже есть визитка администратора теперь - она сказала, что можно звонить бронировать столик. Без минимального заказа. Без депозита.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    да , но чет боюсь не порадовать красненьких( Заранее прошу прощения) Вроде и не косячила, а чет вес увеличился(
    Вчера мне вообще за силу воли можно было медаль выдавать. Зашли с мужем в Львивську майстерню шоколаду и я съела только 2 конфетки под латте , и даже *внимание* с собой ничего не купила) до сих пор в шоке
    ну... вес... насколько он у тебя, худышки, увеличился???
    А насчет кофейни - это ты молодчина!

Юльчик - я фотки не успела увидеть... скинь в скайп, а?

Я сегодня дома. Ибо разговаривать не могу вообще. Вместо голоса хрип и шепот. Температуры нет, кашля нет, насморка нет... но горло болит дико. Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия - мазать раствором люголя и полоскать хлорофиллиптом (поочередно)

Мира, с Днем Рождения тебя! Сбычи мечт!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я сегодня дома. Ибо разговаривать не могу вообще. Вместо голоса хрип и шепот. Температуры нет, кашля нет, насморка нет... но горло болит дико. Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия - мазать раствором люголя и полоскать хлорофиллиптом (поочередно)
    Жень, лечись и выздоравливай! знаю, что такое больное горло
    обязательно после экзекуций пей горячее молоко с медом, чтобы смягчить горло, а то все эти микстуры его обжигают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!!!

Мируськина с днюхой!
    Жене, Джейн_ЭР, поправляться!!!
    Юльчик, ты отлично выглядишь сейчас!!! Умничка!!! Я считаю, что худенькая барышня всегда даст фору полненькой!!!
    Конечно, Виктория Бекхем, как для меня - уж очень анорексична)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ая тут смотрю повтор программы где Андрей Марте делает предложение( Зваженi)
    прослезилась. что-то плаксивая я стала)))
    Я тоже разревелась )) Так рада за них )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

[QUOTE=Jane_R;20713410

[/QUOTE]

Если хрип и шепет-значит голосовые связки зацепила((( Поделай ингаляции на ночь-вода(кипяток),соль,сода,пару капель йода-ооочень хорошо помогает)))
    И,да молоко+мед+боржоми.
    Выздоравливай!

Сторінка 323 з 558 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті