Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 310 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, я первый раз слышу, то пузырь чем-то прокалывают, тем более острым. Обычно руками это делают. Раздвигают там своды какие то, или что-то такое.
    вот
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Руками разводят оболочки, что бы увеличить раскрытие, иногда при таких манипуляциях пузырь лопается сразу, бывает, что через время сам. Мне разводили оболочки на 6 см раскрытия, а на 8 см кололи пузырь какой то металлической палочкой. У меня к пузырю ею еле прикоснулись и он моментально лопнул, никаких диких ковыряний мне СБ не делали.
    у меня также было, и все кому прокалывали также говорили, что там ковырять даже не знаю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Прокалывают крючком, похожим на спицу. Он длинный и металический!
    и мне прокалывали крючком - абсолютно безболезенная процедура...

Дописів
    2 864

Типово

Я когда крючок увидела у меня такие глаза были, но я врачу доверяла и все прошло очень быстро, без ковыряний

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я когда крючок увидела у меня такие глаза были, но я врачу доверяла и все прошло очень быстро, без ковыряний
    Аналогично, думала, что мои глаза выкатятся нафиг, он мне таким длиннющим показался, что я отвернулась лишь бы на такое не смотреть.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Спасибо! Мне и страшно и страшно хочется увидеть малышку)
    Наши самые крепкие кулачки вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть всё пройдет наилучшим образом!!!

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Не кидайте тапками, но не могу не поделиться
    Читать без слез невозможно
    Спасибо за такой позитивчик))))))

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девчата, у меня к Вам вопрос - Вы договариваетесь заранее с врачом или едете на ДБ?
    Я в первый раз рожала во 2-й рабочей и договаривалась с врачом,теперь,демаю,сделаю также,так как всем осталась довольна!!!

А мы в субботу едем за коляской, кроваткой, матрасиком и детским постельным... может ещё что-то прикупим для ребятёнка... люблю я все эти покупочки
    Ой,как здорово,это такие приятные покупочки

Цитата Допис від laqno Переглянути допис
    Я первого ребенка рожала на Космичке осталась очень довольной денег не с чего не требовали, исключая пакет для родов, это было 2008 году, второго на Ленина 2012 году, осталась очень не довольной, вообще стараюсь не вспоминать Ленина, как страшный сон.
    Ужасно,конечно,что вам с малышом пришлось всё это пережить,НО,как говорят роды-это большая лотерея,можно договариваться с врачом и родить не очень,а можно приехать на ДБ,нискем не договариваясь и роды пройдут на отлично.
    Так что,забывайте всё плохое и настраивайтесь на позитив

Девочки, я первый раз слышу, то пузырь чем-то прокалывают, тем более острым. Обычно руками это делают. Раздвигают там своды какие то, или что-то такое.
    Мне тоже прокалывали крючком,всё прошло мгновенно и безболезненно,никакого дискомфорта не ощущала и тем более на малышке СБ никак не отразилось!!!
    Востаннє редагував Tinchik: 19.02.2013 о 19:44

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    [SIZE=4][COLOR="#FF0000"]Всем привет!
    ... и уже когда пришли домой до нас дошло что день росписи у нас 13.02.13))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С датой круто получилось)))) ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И ПОЛНОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    вчера была на узи. та кто делала сказала.что сейчас типо нет понятия планового узи. но а вообще на 32 типо последнеее обычно
    Последнее делают на твое усмотрение либо твоего Г. Часто советуют на 36й неделе. чтобы посмотреть параметры, необходимые для правильного ведения родов.

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Я тоже думаю над этим.. А ты к кому там ходишь? Я к Бут. А на БПП меня Донец смотрела - мне не понравилась, резкая какая-то...
    Я тоже теперь только к Бут стараюсь ходить. Донец не понравилась своим отношением ко мне и мужу. Грубая и неприятная.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    В сб у нас родилась дочечка Алиса! 3700 и 51 см!
    УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!! И ИМЯ КРАСИВОЕ, Я ТОЖЕ ТАКОЕ РАССМАТРИВАЛА)))

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    мне лично так понравились курсы в Луговской. не знаю как кому, а я стала такой ленивой, то не смогла 2-2,5 месяца лазить туда. а тут всего 4 занятия и рассказывают/показывают самое необходимое. вот осталось последнее занятие по ГВ. так что если вдруг кто-то такой же лентяй- самое оно
    ись!
    + 1000000, я хоть и не ленивая, но курсы тоже очень понравились!!! я и в Антошку хожу, некоторые темы повторяются, но это позволяет понять важность отдельных вопросов и отфильтровать ненужную информацию.

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    И меня вечно в Луговской задалбывают, нет ну вот какая им с другой стороны разница я за это деньги плачу и они на мне зарабатывают, может мне просто хочется, или беспокоит меня что то.
    Я бы не относилась так к этой ситуации. Врач "задалбывает" не просто так) ему важно знать по какой причине вы пришли на узи, чтобы более детально изучить именно интересующий параметр. Посмотреть произошли ли изменения с прошлого раза и т. д. И, мне кажется, что это только в ваших интересах сообщить ему эту информацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Спасибо! Мне и страшно и страшно хочется увидеть малышку)
    Удачки Танюш! Держим кулачки!!!
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Поздравляю с официальным статусом жены!!! Любви и согласия вашей семье и здоровых деток!!!
    Lirka поздравляю с официальным назначением на пост Самая любимая и неповторимая законная жена! Удачи Вашей семье и любви самой-самой красивой!
    Спасибо боьшое!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а никак - я не меняла. тоже так подумала - поменяй фамилию, потом паспорт с ИНН, потом карточки в банке - на это с полгода уйти может (как некоторые писали), а лишь потом детские деньги...короче - забила пока на это. больше всего меня останавливало водительское - около 1000 денег нужно на смену, как-то жалко стало "вынуть и положить". решила, что если очень сильно захочется - поменяю перед выходом на работу из декрета.я достаточно долго мониторила инфо по этому вопросу.
    ну что ж буду первооткрывателем в смене фамилии в такой ситуации)))) я сразу об этом и не думала. мне главное было получить свид-во.

Цитата Допис від laqno Переглянути допис
    Я первого ребенка рожала на Космичке осталась очень довольной денег не с чего не требовали, исключая пакет для родов, это было 2008 году, второго на Ленина 2012 году, осталась очень не довольной, вообще стараюсь не вспоминать Ленина, как страшный сон. Начну с персонала, со мной разговаривали так как-будто они не работу свою пришли, а я к ним домой без приглашения, отношение изменилось, только после того как я уже родила и каждой по 500гр дала. На Космичке мне запрещали садиться во время схваток, говорили, что на голове у ребенка сидишь, на Ленина заставляли притом стул металический полностью, заставляли когда заполняли карточку. Но самое страшное, когда они стали лопать пузырь, меня на гинекологическое кресло затащили, это я уже под наклоном и ребенок соответсвенно тоже, меня пытались два врача пробить пузырь одна из них давила всем своим весом на мой живот, прокололи очень не сразу, последсвия такого прокалывания я испытала позже, затем без моего ведома и согласия, сказали , что это обезболевание( я во время схваток просила обезболить) они меня стимулируют, и через мин 20 я родила. Затем уже в палате я увидела, что шапочка моего ребенка вся в крови, а голова в глубоких достаточно царапинах, от крючка, которым они прокалывали пузырь, а рядом родничек и ибольшая вена шла в 5 миллиметрах от этих царапин, меня одолевает жуткий страх от того, что они делали. На Космичке первого ребенка каждый день взвешивали, врач 2 раза в день по полной программе осматривал, на Ленина 1 раз, и взвесили только на выписки и при родах. Кололи меня и абсолютно всех сокрощающим матку препаратом, на Космичке не кололи. Может, я надеюсь, что это я просто попала в плохую смену.
    теперь я понимаю почему мне сделали 2 укола - но-шпа и еще что то... видно простимулировали т.к через минут 10 начались потуги... рожала на ленина и впечатлений "положительных" масса.... кстати по поводу сцеживания - есть акушерка Юлия, грудь мнет так - что роды не идут ни в какое сравнение, готова была забуми кровать кромсать от боли. делает очень грубо. Есть Галина Григорьевна на 4м этаже, работает каждый день, так она делает очень мягко. правда желающих сцедиться очень много и я ждала с 10 до 14 часов пока моя очередь настала.

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Так вот и я про инстинкт )))
    Это в какой-то темке выбирали или тут обсуждали? (ну может я и пропустила
    я себе брала Орион в фокстроте по акции за 399 - довольна очень!
    мама себе взяла умми - внешне точно такая же, функции те же, только + функции джема и еще чего та = 680грн на кидстафе - тоже довольна.

Нужно просто питать и увлажнять кожу... "помогать" ей. Знаю, что многие мои знакомые использовали оливковое масло, обыкновенное.
    я всю Б мазалась оливковым - растяжек нет. и сейчас после душа мажусь этим маслом так же полностью кроме груди, ее мажу вазелиновым маслом, оно в основе всех масел покупных(типа джонсонс беби) и его можно принимать внутрь, так что малышу не вредно. кстати я малого мажу им, не стала покупать никаких с отдушками и бешено стоящих.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь!!!!
    Спасибо!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С датой круто получилось)))) ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И ПОЛНОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!
    Олечка спасибо!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот

у меня также было, и все кому прокалывали также говорили, что там ковырять даже не знаю
    + 100 Не ковыряли,а как-то подцепили и все. Правда я когда увидела пику которой это делают попросила что бы глаза ре не выкололи. Ржали все включая меня

Типово

Цитата Допис від Lirka

я всю Б мазалась оливковым - растяжек нет. и сейчас после душа мажусь этим маслом так же полностью кроме груди, ее мажу вазелиновым маслом, оно в основе всех масел покупных(типа джонсонс беби) и его можно принимать внутрь, так что малышу не вредно. кстати я малого мажу им, не стала покупать никаких с отдушками и бешено стоящих.
    Я аллергик, пользуюсь проверенными средствами, а во время Б тем-более не хочу экспериментировать. Да цена - не всегда говорит о качестве и пользе... в наше время)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня возникла какая-то дикая ассоциация с пытками

У меня вообще роды начинались с отхождения вод, как и 2 раза у мамы. Так что мы с этим крочком не виделись и надеюсь не увидимся.
    +100500
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Gura, Тань @@@@@@@@@@ тебе на завтра!
    Ты ж просто пока ложишься? или уже поставили дату?
    Я к своему Г только в четверг иду, сегодня были на Узи уже обвития нет, раскрутился ))) и вес 2750 у нас
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Gura, Тань @@@@@@@@@@ тебе на завтра!
    Ты ж просто пока ложишься? или уже поставили дату?
    Я к своему Г только в четверг иду, сегодня были на Узи уже обвития нет, раскрутился ))) и вес 2750 у нас
    я только ложусь и после консилиума поставят дату точную. По узи у меня 3019гр ребеночек)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо всем за кулачки! Надеюсь завтра и дату скажут)

Дописів
    620

Типово

Спасибо всем за кулачки! Надеюсь завтра и дату скажут)
    встречаю с хлебом и солью)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

сижу смеюсь, Егор сидит жует и говорит: А врачи о как работают! Даже Порше себе покупают! А на Бугатти конечно нужно работать и работать ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Так в чем проблема , это можно повторить))))))
    не не не пока спасибо а там будет видно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    встречаю с хлебом и солью)
    хорошо)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    В сб у нас родилась дочечка Алиса! 3700 и 51 см!
    Поздравляю вашу семью с Доченькой!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, смотрите, какая коляска -снабжена спидометром, термометром, часами и шагомером http://klumba.ua/used/detskoe/stroll...012-1391809/#3

Сторінка 308 з 310 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті