| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
нас тоже расписали и малого зарегистрировали даже без очереди. мы просидели с полчаса, перед нами ещё 3 пары на подачу заявления были. потом муж зашёл - и всё объяснил. через 5 минут позвали меня с малым (ему тогда 3 недели было). только всё равно бумажек больше - там ещё "признание отцовства" делается.+ много...ну как так можно назначать....типа "всем положено"и это в наше время...когда "анализы на синдром Дауна" (я преувеличиваю, но так оно получается) сдаются, а на кальций или йод - никто даже не думает направлять
Всем пузикам огромный приветик!!!
Всем болеющим-выздоравливать!
Новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Всех,кому положено,с хорошими результатами УЗИ,с доношенной Б. и т.п!!!
Перечитать вас нет возможности,так как у малявочки лезут зубки,такая капризулька,караул,надеюсь нас скоро попустит!!!
Моих вторничных коллег: STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski поздравляю с недельками!!!
Ясаман - с доношенной Б!!!
Syliko27 - поздравляю с экватором!!!!!
Lirka - поздравляю с бракосочетанием!!!!!Очень даже классная у вас дата
Поздравляю с отличными результатами!!!
УРА!!!Поздравляю с рождением дочурки!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!Вкусного вам молочка и скорейшего восстановления!!!![]()
Allllla поздравляю с рождением Алисы!!!!!
Всем привет!
От эрозии не может быть, может быть эрозия из-за воспаления. А вообще ты свои анализы должна все видеть и знать об их результатах, а не случайно увидеть и врач тебе должна о них и сказать и либо назначить сразу лечение либо сказать когда это лечение будет нужно.
Lirka с бракосочетанием!
Оно уже давно не обязательное, еще 4 года назад мне с Алисой говорили что его делают по желанию или по показаниям.
Девочки, у меня вопрос - сильно прихватило левую сторону матки, слева она вся задеревенела, боль не сильная, при прикосновении к животу становилось неприятно - длилось с минутку. потом отпустило. Неужели это треники в 23 недели-то? или стоит волноваться и бежать к врачу? повторений вроде не было. малыш тоже сразу заволновался - начал сильно пихаться.
Всем спасибо за поздравления и теплые слова!
По поводу даты - мы даже ее не выбирали) я думала нас на пятницу попросят придти... но не в этот день) мне дата даже больше чем 14.02.13 нравится)
Ляминор - с бабулей по этому поводу не общалась да и особо желания нет. она меня позавчера спрашивала только о малыше когда Максиму звонила, а за брак ни слова. я думаю ей этот брак может и не в радость. впрочем мне ж не с ней жить, а с мужем)))
Молочный Хомячок - а как ты с паспортом(смена фамилии) и с оформлением детских решала вопрос?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Викуля, поздравляю вас с такими важными переменами! Пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание!))))) ну, и конечно, с гражданином вас!!!!!
Аллочка, поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Пусть малышка растет на радость маме и папе!!!
С 1/3 пути тебя
А тебя с половинкой
Ок, сегодня вышлю)))
Жанна, спасибо, что не забыла!
Насчет когда - думаю, что сейчас самое время приступить к этому занятию
А про чем - буквально вчера этот вопрос в очередной раз обсуждали))))
Ленчик, скайп то есть, но я им не пользуюсь вообще, уже и пароль от логина своего сразу не вспомню((
Давай телефончиками в личке перебросимся, я тоже была бы рада пообщаться!
А у меня живот тоже не оч большой (я, когда себя беременной представляла, думала что он нааааамного больше будет). Думаю, что у мну походка такая в основном из-за того, что малыш уже низко и кости внизу распирает
Девочки, а еще тема кто как сидит))))
Или это я одна такая: спина палкой (честно, мне всегда за осанкой следить приходилось, а сейчас на автомате), лапы врозь, а посередине - пузик мячиком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks