Всем привет!
Вторничных пузиков STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij и меня с недельками!!!
STERV@ пенделечки тебе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты лучше следи за ситуацией))) растяжки не всегда на животе/груди появляются - у подружки после родов все ноги "арбузиком", а на животе - ни одной! Правда, у нее пузик мелкий был, а ноги отекали ужасно, последний триместр на капельницах провела(((((
Это затишье перед бурей! У меня в таком режиме весь декрет и проходит - 2-3 дня состояние тряпочки, потом режим "электровеник" включается))))
Прикиньте, я раньше думала, что беременным просто по приколу вот так в перевалочку ходить
Что ж меня не предупредил никто, шо время настанет, когда этот тип походки станет единственно возможным
Таня Gura, я так поняла, что ты уже ехать сдаваться собралась
Если да, то вот тебе @@@@@@@@ на легкую встречу с малышкой!!!!
Девочки всем доброго дня!!! Вторничных пузиков с недельками. Кто с вирусами хандрит скорее пусть поправляется!!!!
Я последнее узи делала в 37 или 38 недель. До последнего не собиралась, а потом решила проверить перед родами есть ли обвитие, что бы в РД предупредить.
Всем приветики, вторничных с недельками))) и себя заодно поздравлю
А как это называется 20 недель? я еще не в курсах, половина пути?
Нашла, экватор!
Девочки всем привет! Я вот недавно задалась одним вопросом решила с Вами посоветоваться. Кто уже оформлял денежку за рождения ребёнка. Куда нужно подавать документы что бы их получить и в какой срок после родов это нужно обязательно сделать?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Приветик всем!!!!!!!!!
Сегодня в больнице случайно увидела результаты анализов мазка, там стоит печать "цитология воспаления". я так понимаю, это какое-то воспаление, или от эрозии может быть. И не должен ли Г мне сообщать о этих результатах и дать какое-то лечение?
И ещё! Когда и чем нужно мазать животик и грудь?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Девочки, всем привет!!! Хорошего настроения!!!! Кому положено с недельками!!!
По-поводу витаминов, я тоже сначала паниковала, а Г мне ничего не назначала (все анализы норм), а сейчас я уже напросилась (ведь нормальных овощей, фруктов нет), так она мне выписала Прегнакеа (это единственные витамины для Б не содержат кальций). Вообще с кальцием нужно быть по-осторожнее. Моим знакомым Б врачи назначали пить кальций (без анализа, т.е. не зная низкий он или нормальный). В итоге одной девочке после родов вообще запретили есть молочку. У нее был очень высокий кальций, а у малого проблемы с родничком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks