Всем привет!
Вторничные STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!
Ясаман с доношенной!!
отставить панику! я вышивать начала на прошлой неделе только( о как! времени на комп не было но на нитку с иголкой нашла). так что нечего настраивать себя на негатив!
[QUOTE=Мариме;20697242
Девченки подскажите, а на каком сроке делают последнее УЗИ. Г. пока не назначает а я хотела бы пройти для личного успокоения. Спасибо[/QUOTE]
я на 36 делала, но если ты сильно переживаешь можешь и перед родами сходить на узи чтоб успокоить душеньку.
Даша, это ладно во время Б ходить, я еще полторы недели после родов так ходила по привычке, с чего домашние ржали... а теперь хожу держась за поясницу, потому как 4 кг малыша по 10 минут на руках тааакую боль мне создают....
трям с сием сроком)))
единоразовую выплату ты имеешь право оформить в течении года, оформляется все в собесе.
по поводу срока объясню своими словами попроще. если подашь доки до 15 марта то в апреле жди выплату, если подашь их с 15го - то жди в мае.
Да! кстати, в день выписки я хотела получить свидетельство на РЕ, но т.к мы с мужем были не расписаны то сказали оформлять можно на себя а потом делать усыновление отцом(нудная и не нужная процедура) посоветовали нам сразу вдвоем с мужем придти в загс расписаться(есть уважительная причина для сокращения срока росписи) и получить свидетельство, так мы на прошлой неделе как только вернулся Макс с Одессы пошли в загс, зашли в кабинет, объяснили всю петрушку и нас за 1.5 часа расписали и выдали свидетельство)))так что мы теперь официальная семейка))) и уже когда пришли домой до нас дошло что день росписи у нас 13.02.13))))

Bookmarks