Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 310 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    хорошо) 2 палаты уехали на кесарево. пока места есть)
    это хорошооо)

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Доброе утро!

Вторничные STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!

Ясаман с доношенной!!!

У меня следующий вопрос возник:кто и что знает о центре Аист? Мне очень советуют пойти к ним, а я пока сомневаюсь.

Хомраковна
    Guest

Типово

всем привет!
    сегодняшних с недельками!

Уже второй день живу как лентяйка, вылезти с пижамы НЕМОГУ.Думала уйду в декрет, будет квартира блестеть, как у кота...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    .... .Думала уйду в декрет, будет квартира блестеть, как у кота...
    это моя мечта

Типово

Доброе утро!!!
    Вторничные коллеги, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!

Ясаман с доношенной!!!

Дописів
    443

Типово

Приветик ПУЗАТИКИ!!!
    ВТОРНИЧНЫЕ - с недельками вас!!!!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    столик за 3 с половиной тысячи?!
    Или это в рублях цена?..
    это в рублях)) хотя на украинском сайте ИКЕЯ этот же столик в 3 раза дороже.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Настя, ты умничка! А как ты делала коробочки расскажи))) Мне в гардероб надо бы такие, а купить - вечно жадничаю
    Ты, наверное, хотела сказать - Оля)))
    Я взяла у мужа на работе коробки из-под бумаги, и подручными средствами обтянула их тканью))), где-то приклеила, где-то пришила, в некоторых местах на степлер... придумывала по ходу движения) Если не забуду сегодня зарядить фотик, то пофоткаю поэтапно. А вообще в инете есть множество мастер-классов по изготовлению таких коробок. Вот. например: http://www.minchanka.by/sami/korobka.html
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Оля, классные коробочки!!!
    Спасибо))) старалась!
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, в каких роддомах есть реанимация для новорожденных? Я знаю, что в1-м на Ленина, в ПЦ, в 9-ке вроде бы. А где еще? В Мечникова есть?
    На курсах в Антошке говорили, что первичная детская реанимация есть в любом роддоме, а вот именно детское отделение по выхаживанию потом этих деток - это в некоторых . Но, при необходимости, вызывают главного реаниматолога города.. он приезжает в любой роддом, если транспортировка малыша противопоказана. А так везут в 3ю детскую.
    Но я сторонник того, что все в жизни не предусмотришь, а даже наоборот, если настраивать себя на худшее...то притягиваешь его к себе... Поэтому я не заморачиваюсь в этом вопросе, потому что у нас с вами будут здоровенькие детки и все будет гуд!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Dctv ghbdtn)))

Вторничные пузики - STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski - с недельками!!!

Ясаман с доношенной Б!!!
    УРА-УРА-УРА!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утречко!!!
    Вторничные девчёнки иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!

Ясаман с доношенной!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В 9-ке нет реанимации для деток, только для мамы. Насчет Мечникова не знаю
    Но если что-то не так, то есть скорая и аппараты для перевозки.
    ТОлько вопрос. зачем настраиваться на худшее?
    Это не настрой на худшее, это здоровая предусмотрительность. Я первый раз в ПЦ рожала именно потому, что там есть детская реанимация.
    Настрой - это конечно хорошо, но я в него почему то не верю))))) Жизнь настолько непредсказуема....так что когда у тебя все возможные проблемные вопросы закрыты - спокойнее живется))

Всех вторничных с недельками!))

Оля, конечно ты молодец с коробками!!! )))) Спасибо за ссылку!))
    Класс!) А ты на заказ не хочешь поделать?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем доброе утро!
    STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!
    Ясаман с доношенной!!!
    STERV@ пендель тебе, чтобы это твоя последняя неделька была ))
    Отвела малого в сад, сходила еще анализ крови сдала, походка конечно еще та и такое ощущение что я всю ночь на шпагате просидела а потом встала и пошла
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Мариме
    Guest

Типово

Добрый день. Всех вторничных с недельками.

Девченки подскажите, а на каком сроке делают последнее УЗИ. Г. пока не назначает а я хотела бы пройти для личного успокоения. Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис

Девченки подскажите, а на каком сроке делают последнее УЗИ. Г. пока не назначает а я хотела бы пройти для личного успокоения. Спасибо
    я делала в 30 недель, но по своей инициативе, потому что предстояла поездка в Крым, сейчас вот еще хочу сделать (37 недель) у нас было одно обвитие, надо посмотреть что там и как
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!
    Ясаман с доношенной!!!
    STERV@ пендель тебе, чтобы это твоя последняя неделька была ))
    Отвела малого в сад, сходила еще анализ крови сдала, походка конечно еще та и такое ощущение что я всю ночь на шпагате просидела а потом встала и пошла
    Спасибо, надеюсь что вечно беременной не буду, тоже сдала кровь. мне уже самой надоело ходить как курице криволапой после ночи, правда я недолго пять минут и потом нормально)))

Типово

я в 35 делала

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я в 34 делала
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Вторничные коллеги, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!

Ясаман с доношенной!!!
    присоединяюсь!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

акушерка мне говорила в 35 на 36 неделе. даже можно в 36.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Жаннусик, я иногда как прочитаю что то... читаю у тебя "... мне моя Госпожа..." )))

Я вначале даже не поняла про что ты, пока не нашла свой пост!)))))))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ты не одна)))

Жаннусик, да, это муж у меня такой, все вычитывает, выискивает, если ему что-то интересно, то все... Мы, когда на машину колеса выбирали, то на сайте тойоты англоязычном написано, что рекомендовано то-то и то-то. А муж выбрал не те, а какие-то новые супер колеса. Так он писал на тойоту , что у нас американец и почему и что ты думаешь, япошки ответили и еще кучу советов прислали и т.д. , когда узнали, что официально к нам эти авто не поставляются и ввозятся"серыми" салонами))))
    У моего мужа есть друг , который тоже очень ответственно относится ко всем покупкам! И на сайты все пишет тоже. Так муж всегда говорит, что если уж друг это купил, то смысла перепроверять качество и цену нет!

@@@@ тебе на завтра.

Мне моя Г, сказала в 35-36 сделать

Мариме
    Guest

Типово

Спасибо. Можно наверное просто записатся, я в Луговской делаю, без направления Г.? Надеюсь не выгонят

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

Всех вторничных с недельками!!!! Я в первой беременности последнее УЗИ делала в 38 недель.

Сторінка 299 з 310 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті