Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 310 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Сегодня узнавала в Аисте сколько у них родзалов и палат: по 2.
    И естественно, если палаты заняты - селят в ПЦ обычные. Я правда не видела чем они отличаются, но если нет гарантий, то думаю вобще о целесообразности рожать с ними. Родов я не боюсь ( ну чтобы мне психолог помагал), тем более там акушерка все помагает и подсказывает, как я понимаю. Главное чтобы муж был рядом.
    Нужно съездить в ПЦ и 9ку и сравнить палаты, условия... наверное)
    А все договариваются с врачами или едут на ДБ?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Насчет пеленатора у меня аж сердце замерло - это очень опасно его так использовать.
    Насчет вещей все-таки у всех по разному, мне было с этими ужасными ползунками на резинке ну очень неудобно, а человечки - самое то. И возможно у тебя человечки которые не везде расстегиваются, такие действительно менее удобные.
    пеленальная доска!!! я ее на кровать ложу.
    у меня как раз в рд были те что растегиваются не полностью, а вот повзрослее уже и на ножках кнопки, может подрастем и подойдут но пока нэт....

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, какие вы социально-прикольные))) зато видишь как ты быстро адаптируешься... Хорошая мамуля из тебя вышла и будет только все лучше и лучше)))
    ой... а я еще и вышивать крестиком умею)))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а комуто врач приписывал ЦИКЛО 3 ФОРТ или ФЛЕБОДИА ?
    Мне моя Г тоже сказала попить флебодиа, типа доя профилактики. Но я не пью.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Юлюня с доношенной!!!

Читаю про ваши мультиварки... И хочеться испробовать, что это за чудо техники и понимаю, что мне это чудо не светит.
    У нас так напряжение скачет, что я боюсь стирлку запускать когда нас дома нет, чтобы ничего не закоротило.
    У нас напряжение не скачет, но я боюсь оставлять включенные электроприборы дома. Всегда выключаю уходя . После того, как у моей подруги сгорела квартира из за магнитофона, у меня фобия.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А что там мадам, гасить собирается? Щас днепрогвз лютый..беспределят.
    Хай в суд подают....выиграют. ибо нельзя отключать дом от газа где плиты газовые
    Днепрогаз беспредел полный. Нам год назад весь дом отключили и заставляли переделывать колонки и вытяжки, газа небыло около 3х недель пока все не сделали себе сажетруски и вентияцию правильно они не включили.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ага, есть у нас такая))) и розетки со внутренними шторками, что только одновременно всунуть в входа можно
    У вас столько всяких девайсов дома интересных ! Это муж у тебя таким увлекается???. Просто у меня много друзей с очень дорогими и хорошими ремонтами, но у них и половины ваших примочек нет!
    Оля, классные коробочки!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, а кто знает, в каких роддомах есть реанимация для новорожденных? Я знаю, что в1-м на Ленина, в ПЦ, в 9-ке вроде бы. А где еще? В Мечникова есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    пеленальная доска!!! я ее на кровать ложу.
    у меня как раз в рд были те что растегиваются не полностью, а вот повзрослее уже и на ножках кнопки, может подрастем и подойдут но пока нэт....

ой... а я еще и вышивать крестиком умею)))))
    И я умею)))) значит и у меня все получится?)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Сегодня узнавала в Аисте сколько у них родзалов и палат: по 2.
    И естественно, если палаты заняты - селят в ПЦ обычные. Я правда не видела чем они отличаются, но если нет гарантий, то думаю вобще о целесообразности рожать с ними. Родов я не боюсь ( ну чтобы мне психолог помагал), тем более там акушерка все помагает и подсказывает, как я понимаю. Главное чтобы муж был рядом.
    Нужно съездить в ПЦ и 9ку и сравнить палаты, условия... наверное)
    А все договариваются с врачами или едут на ДБ?
    если б моя Г не настояла на договаривании то рожала бы с ДБ, тем более эта вся бригада и была со мной+врач которую вызвали. по моему опыту та акушерка что была в ДБ - очень все профессионально делала.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

непременно! более того уже получается!!!!))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    если б моя Г не настояла на договаривании то рожала бы с ДБ, тем более эта вся бригада и была со мной+врач которую вызвали. по моему опыту та акушерка что была в ДБ - очень все профессионально делала.
    Да, меня впечатлило что твоя акушерочка маслицем тебя, как родную
    Вот я даже сегодня после занятий ( Аист) поняла что важная персона-акушерка))) а врач принимает решения и несет ответственность
    Т.е. акушерка и физ и псих помощь)
    Вот поэтому и хочу узнать, как наши девочки... договариваются с врачами или преимущественно с ДБ рожать планируют

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, в каких роддомах есть реанимация для новорожденных? Я знаю, что в1-м на Ленина, в ПЦ, в 9-ке вроде бы. А где еще? В Мечникова есть?
    Кажется больше нигде и насчет 9-ки я тоже что-то не уверена. Но в городе это не так важно, при необходимости скорая за 15 минут отвезет в ближайшую реанимацию.

Lirka фух - я поняла как ты пеленатор используешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Да, меня впечатлило что твоя акушерочка маслицем тебя, как родную
    Вот я даже сегодня после занятий ( Аист) поняла что важная персона-акушерка))) а врач принимает решения и несет ответственность
    Вот поэтому и хочу узнать, как наши девочки... договариваются с врачами или преимущественно с ДБ рожать планируют
    не знаю как другие врачи, но та с кот договаривалась я - после родов пока лежала все 5 дней - приходила осматривала, консультировала, да и вообще проведовала. А акушер во время родов - скорая помощь просто))))
    я сколько читала то последние все отзывы - "Иду рожать с ДБ"

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кажется больше нигде и насчет 9-ки я тоже что-то не уверена. Но в городе это не так важно, при необходимости скорая за 15 минут отвезет в ближайшую реанимацию.

Lirka фух - я поняла как ты пеленатор используешь.
    когда меня выписывали мама в зале ожидания наблюдала картину, прибегает мужчина запыхавшийся и зовет медсестру в окошка: узнайте пожалуйста что с такой то такой, она смс прислала: родила - все плохо. медсестра ушла, приходит и говорит что роды прошли хорошо для такой то а вот ре срочно в реанимацию отправили на операцию с сердцем.

Обычно паталогии могут - и должны выявлять на узи, чтоб уже мама могла с ориентироваться, я уже когда этот рассказ услышала поняла, что реально перед родами лучше сделать узи и быть спокойной чтоб не ломать потом голову куда везти ре и что делать.

я сама когда представила что могли подумать вы - ужаснулась))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мы с мужем пили льняное масло на тощак, там Омега-3, конечно не долго, но скйчас еще в салаты добавляю тыквенное масло-там Омега 6)))
    В общем стараюсь без таблеток. А вот В6 есть в моем Магне В6, жаль что с В12 не сложилось... Только в мясе, яйцах и др. животных продуктах.
    Меня после токсикоза до сих пор тошнит от любого масла, кроме рафинированного подсолнечного(( Так что мне без таблеток никак... я еще и мяса почти не ем - не лезет....

Я в родах не помню ни акушерку, ни врача (в смысле активных действий)
    ))
    В схватках был только муж. Акушерка смотрела первые 2 раза, врач последний, когда полное уже было открытие.

Потом они стояли и ждали пока головка врежется, попутно обговаривая мой малюсенький живот и красивый загар (наверное отвлекали так )

Потом увидели по форме живота "продвижение", быстро уложили на кровать и через полминуты родился Ваня)))

Видимо, это у меня роды такие были, что особо не понадобилась посторонняя помощь...
    Поэтому в этот раз решила идти на ДБ (в прошлый раз договаривалась с зав. отделением 1 этажа в ПЦ)

Но может еще передумаю ближе к родам)))) Страшно попасть на какую-нить злую тетю (хочется верить, что там таких нет, но все же)))

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, не сейте в моей душе панику! Я ни вышивать, ни вязать, на макраме плести не умею. Я априори мать-ехидна по вашей логике получаюся, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

не во всех роддомах так, точнее - не в каждой ДБ акушерка главная В ПЦ часто пишут, что акушерки чаще всего с роженице, предотвращают разрывы и т.п.
    У меня во 2-й Рабочей врач все делала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, не сейте в моей душе панику! Я ни вышивать, ни вязать, на макраме плести не умею. Я априори мать-ехидна по вашей логике получаюся, да?
    Так у тебя ж сын будет, зачем ему это рукоделие

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    приветики всем! всех с недельками!
    беремчики, а какими средствами от растяжек для живота вы пользуетесь?
    Масло HIPP Mama SANFT

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

ИДЕТ ЗАПИСЬ В МАРТовскую и АПРЕЛЬскую ГРУППЫ

занятия проходят в центре города в дружественной непринужденной обстановке

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ

Spoiler Spoiler: дополнительные занятия: 
    Вскоре начнутся «Практические занятия для будущих мам», на которых можно будет подготовить тело к родам и отработать навыки дыхания, голосения, расслабления, визуализации и т.п.
    Длительность занятия 1 час.
    Посещение свободное (захотели – пришли, не смогли - пропустили).
    Место проведения – центр.

Для записи можно сбросить мне в ЛС свою Фамилию, Имя и контактный телефон или записаться в телефонном режиме. Номера телефонов по ссылке в подписи.

***Еще один вид занятий будет посвящен тонкостям грудного вскармливания и жизни с малышом – «Мамина школа». На всех курсах (и на моих в том числе) так или иначе есть занятия посвященные этим темам. Этот же подкурс подразумевает детальное, широкое рассмотрение одной из тем. Эти занятия не заменяют классический курс подготовки к родительству, а дополняют его.
    Посещать можно будущим мамам и мамам с малышами до 6 месяцев.
    Длительность 1 час.

Первые занятия состоятся в ближайшую субботу

спасибо, что выслушали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 434

Типово

кстати меня пару дней назад озадачило, что пуза до сих пор нет, хотя штаны уже ношу не до Б, еще и впал немного, почитала, вроде основной рост идет на 20й неделе, так ли это? я среднего телосложения, не хрупкая))[/QUOTE]

У меня живот начал появляться в 2 месяца, хотя прибавки веса был 1 кг!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    В 9-ке нет реанимации для деток, только для мамы. Насчет Мечникова не знаю
    Но если что-то не так, то есть скорая и аппараты для перевозки.
    ТОлько вопрос. зачем настраиваться на худшее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я тоже ничего этого не умею делать, еще и готовлю не очень , но после рождения дочки проснулась какая-то интуиция, делала как подсказывало сердце, потом заходила у девочек спрашивала, консультантов по ГВ оказалось - все правильно. И дочку слышу ночью с первого шороха, а мужа не слышу - сплю крепко
    Ты будешь замечательной мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Меня после токсикоза до сих пор тошнит от любого масла, кроме рафинированного подсолнечного(( Так что мне без таблеток никак... я еще и мяса почти не ем - не лезет....

Я в родах не помню ни акушерку, ни врача (в смысле активных действий)
    ))
    В схватках был только муж. Акушерка смотрела первые 2 раза, врач последний, когда полное уже было открытие.

Потом они стояли и ждали пока головка врежется, попутно обговаривая мой малюсенький живот и красивый загар (наверное отвлекали так )

Потом увидели по форме живота "продвижение", быстро уложили на кровать и через полминуты родился Ваня)))

Видимо, это у меня роды такие были, что особо не понадобилась посторонняя помощь...
    Поэтому в этот раз решила идти на ДБ (в прошлый раз договаривалась с зав. отделением 1 этажа в ПЦ)

Но может еще передумаю ближе к родам)))) Страшно попасть на какую-нить злую тетю (хочется верить, что там таких нет, но все же)))
    Я тоже месо не ем...))))) Вот и подумываю ток о В12) жаль что его нельзя отдельно пропить) не продается так, ток в комплексе с чем-то.
    Я тоже бы пошла с ДБ, хоть и первый Ре)
    Ну зато как готовишь?))) мультиварка не просыхает!)))
    Так что каждому по делу)) я вышивать хотела свадебный рушнык, но работа была стрессовая, а его нужно вышивать только с хорошими мыслями... Так что пришлось тогда попрактиковаться, но на свадьбу так и не вышила, не успела, да и настроя правильного не было)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не во всех роддомах так, точнее - не в каждой ДБ акушерка главная В ПЦ часто пишут, что акушерки чаще всего с роженице, предотвращают разрывы и т.п.
    У меня во 2-й Рабочей врач все делала.
    Я думаю насчет ПЦ и 9ки ( мне даже генетик эти 2 роддома в заключении прописала, мол реккомендовано).

Сторінка 297 з 310 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті