Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 310 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    564

Типово

Всем привет! Субботних пузиков с недельками!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А я вот еще думаю что с защитой делать, она у меня литая на все бортики, а тут я сразу один убрать хочу, обрезать что ли????
    У нас тоже литая была у старшей, так мы передний бортик через дырочку просунули, и получается с внешней стороны задней быльцы и боковой пустили, с там завязали, чтоб передняя панель была полностью открыта для Ре.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Глаза
    Потихоньку справляемся, уже хотя бы нагноения нет, теперь бы еще нормальный цвет вернуть, а то меня сейчас вполне так на роль кролика брать можно
    Сказали, что дней за пять должна вычухаться полностью, вот и беседуем с Лялей про подождать немножко
    Выздоравливай! А Лялечка пусть ждет, пока мамуля полностью вычухается

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А по поводу крестных - мы крестили первую дочку, крестная - моя родная сестра и мужа лучший друг. В этот раз муж предлагает так же. Мне кажется, что крестные - это близкие люди, а вводить в семью малознакомого человека не хочется
    +100
    У меня у старшей тоже крестная родная сестра мужа, а крестный наш близкий друг, считай родственник, мы у друг друга деток крестили. Поэтому считаю только самых близких надо брать!
    Зная из своего опыта( крестная я двоих деток), так вот с одними кумовьями сейчас вообще связь не поддерживаем, не потому что я не хочу или не отсетственная, конечно стараюсь и звонить и поздравлять, но жизнь так сложилась, что дороги разошлись, общение прекратилось, хотя на тот момент, когда выбирали крестной, очень тесно общались.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать и легкой беременности!
    Шафранчик, чем глаза капаешь? Я твоя подруга теперь (Ох уж мне этот садик боком выходит)...
    Ох уж эти садики! Я пока малую не водила пару недель, она и без сада подкашливала. Вот думаю завтра уже повезти ее в садик.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А мне как будто бы воздуха не хватает, прям вот лежу и не могу полной грудью вдохнутьЭто что еще такое?
    У меня и с Алисой такое было и сейчас недавно началось. Растущая матка давит на диафрагму (как-то так)

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    нет, думаю, никого это не шокирует. А ре своего крестить будете?
    У меня вся семья к религии относится, скажем так, спокойно. Алису мы покрестили год назад т.к. свекрови захотелось, если и со вторым малышом захочется тоже покрестим наверное.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! Новеньких принимаете?
    Конечно. Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!
    Воскресных пузяшиков с недельками!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    Шафран я рожу. мы переедем к свекрови. на съемной живем. в новоселовку. там самара. лес. природа. и котяра будет на улице жить. а вообще дом 250 квадратов. так что хватит всем)
    Ой, а я к свекрови не вернусь)))) мы раньше жили вместе)
    Оно то нормальный человек, но взгляды на быт разные, так шо б все были живы и здоровы лучше всегда отдельно.
    Ну у вас зато помощь будет и природа вокруг - красота и умиротворение)

Шафранчик, про котейку ты однозначно права! Умный - это да, но школить никто не отменял)))
    Это муж настаивал что б только такую породу и все, теперь я понимаю почему)
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой, девочки, шо делать шо делать...))
    3 кандидатуры на роль крестной... и каждая обидится если шо... 2 как выпьют начинают спорить кто будет крестной (это каждый год на мой ДР до Б), одна - подруга с Германии. кто то сказал бы - мол это самое выгодное, если брать рационально. но я ей прямо говорю, что ты далеко, вдруг чего... она вдруг чего, я ребенка не брошу. и мол у меня будут одни мальчики, хоть так дочечка будет... а я не знаю, что делать...
    ЗЫ. зато с крестным проблема)) один - мусульманин, 2й - язычник. 3й - балбес))
    Ой, не напоминай про крестных. Муж тоже недавно спрашивал... Я думаю что рожу, а там видно будет, кто как к ляльке относиться будет)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, вы шо, я не стоматолог, к сожалению))) То Гура)))
    та как сказать... у моих подруг в 2 мес уже около 7кг, да плюс 4 кг качелька эта... да с моей спиной. А носить именно все время на даче, у меня там забот мноооого, дом большой... по ступенькам не наносишься...
    Я когда-то была на стоматологической выставке в Киеве с знакомым.... Так это лет 6-7 назад было. И там такой космос был, что б пожалела что на управление пошла, а не на стоматологический (мед.)... Менеджеры это ничто))) Вот профессия юрфака и врача - это да!)))

И я хочу дачуууу! Безумно))))
    Так бы летом туда и балдеть (ну естественно и работать)
    Выздоравливай, болеть не надо, это такая бяка, еле ползаю!!!!
    Спасибочки, вроде себя получше чувствую, работаю)))

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо девочки за советы с защитой, так и сделаю, а то я сразу резать решила )))

Дописів
    502

Типово

приветики всем! всех с недельками!
    беремчики, а какими средствами от растяжек для живота вы пользуетесь?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    я и моя сестра мазались увлажняющей эмульсией Топикрем. Моя подруга, сейчас в положении, прочитала очень много отзывов по теме средств от растяжек, все хвалят Мама Донна Чикковский

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем новеньким - добро пожаловать!))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а как насчет приметы, что девочку должна крестить замужняя?
    у меня крестная - мамы двоюродная сестра, крестный - папин тоже там какой то брат.... и чет я их тож не особо наблюдала. так что повезло тем у кого они были))
    У меня тоже крестные были лет до 8, наверное, и пропали)
    Я крестила девочку до замужества, моя сестра двоюродная меня крестить позвала. Еще и Светой назвала, так что отказать я не могла.
    Жаль что я живу далеко, в другом городе, но стараюсь на ДР приезжать... Сестру в гости зову)
    Видимся не часто, но всеравно близки. Это разумно было, я еще и дружкой у нее была на свадьбе)))
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    milagres84 я сегодня утром увидела кроватку , которую ты купила и благодаря тебе, поменяла свое решение по поводу другой кроватки, которую я выбрала!! Я как не опытная мама, думала, что бортик снимается во всех кроватках, а для меня это очень важно !!! Теперь тоже хочу такую заказать!) но у меня проблема с комодом, как подобрать цвет??? А ты какой цвет заказала белый или как слоновая кость??? У меня диллема, как подобрать комод в цвет!!! Сегодня мужа целый день доставала !)
    А там с того сайта нельзя дозаказать кроватку? Вроде к ним должны комплекты идти)
    Глаза
    Потихоньку справляемся, уже хотя бы нагноения нет, теперь бы еще нормальный цвет вернуть, а то меня сейчас вполне так на роль кролика брать можно
    Сказали, что дней за пять должна вычухаться полностью, вот и беседуем с Лялей про подождать немножко
    Скорейшего вам выздоровления!
    Я думаю что ляля тебя услышала, так что в запасе еще есть время на подготовку)
    Было масло бюбхен, теперь его нигде нет, купила дешевое мама кер - тоже ниче такое)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я в первую Б не мазалась набрала 10 кг, растяжки только на груди, а сейчас тоже ничем не мажусь набрала 21кг и новых растяжек нету тьфу-тьфу.
    Наследственность/тип кожи и еще тележка факторов, безусловно, решают быть растяжкам или нет. У моей сестры ни в первую, ни во второю Б ни одной не появилось, правда, втечение недели после вторых родов одна небольшая на животе прорезалась, но сама и затянулась.

Я этих "радостей" боялась ужасно, помня печальный опыт, когда набрав от дисфункции яичников за месяц больш 10 кг, получила подарок в виде кучи растяжек на груди(((( что я с ними только ни делала, почти победила (есть небольшие участки кожи, на которых при оооочень пристальном разглядывании можно заметить нечто, но это и растяжками назвать нельзя). В общем, с самого начала Б мазалась без остановки, пока вроде ттт
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я к вам присоеденюсь!У меня такая же беда!Бывает тоже тяжело говорить,сжимает кислород в районе груди и всё! В первую Б. такого не было ,может по тому что я пила жидкий кислород.
    Мне терапевт на Космичке (кстати, оченно приятная женщина) объяснила, что это от того, что матка диафрагму поджимает, механизм такой одышки несколько другой, чем от физ нагрузки
    Ко мне на ты, пожалуйста)))

Шафранчик, чем глаза капаешь? Я твоя подруга теперь (Ох уж мне этот садик боком выходит)...
    Настюша, мою гадкость начинали лечить как бактериальный конъюнктивит: тобрекс+флоксал через кажд 2 ч + промывания ромашкой как можно чаще (можно чаем, но думаю моя Г права, хрен его знает, чем этот чай обрабатывают)
    Вчера таки выяснили, что у мну еще и вирус там подмешался, поэтому добавили окоферон и мазюку противогерпесную

Сегодня по сравнению со вчера вижу реальное улучшение. Пообещали, что дней за пять должна побороть бяку))))

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Выздоравливай! А Лялечка пусть ждет, пока мамуля полностью вычухается
    Спасибо)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Шафранчик, про котейку ты однозначно права! Умный - это да, но школить никто не отменял)))
    Это муж настаивал что б только такую породу и все, теперь я понимаю почему)

Спасибочки, вроде себя получше чувствую, работаю)))
    Ой, а я шкоды кошачьи отдельной строкой люблю. Очень переживала, когда старшего решили кастрировать, чтоб он не стал меховым пледиком с лапками))) СБ, обошлось
    Хотя иногда таки да, меры не знают, приходится воспитывать))))

Света, у тебя такая работа общительная, может имеет смысл что-то противовирусное для профилактики попить?

Сейчас пользую веледовское масло, нравится. Но оно неэкономное в плане расхода (думаю, больше чем на месяц бутылочки не хватит, при том что я только грудь и живот мажу, некоторые ж еще и бока, и попу, и бедра )

Когда был "чухательный" период (живот оч быстро рос, мне прям чудилось, что кожа вот-вот разойдется) очень помог бепантен, а еще я иногда мешала спасатель с увлажняющим кремом

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Вот статейка : http://mamin-journal.ru/2009/10/rast...-i-izbavitsya/

и выдержка из нее

Однако, какой бы крем вы не купили, помните, чтобы уменьшить риск образования стрий начинать применять его надо уже на 3-4 месяце беременности. Причем ваш успех будет зависеть не от цены средства или имени бренда, а от регулярность использования. Средства от растяжек следует наносить ежедневно 1–2 раза в день (после душа или ванны) на живот, грудь и верхнюю часть бедер массирующими движениями.
    и еще, можно почитать :

Немного мифов о растяжках для будущих мам
    К сожалению, ну или к счастью, не все то, о чем пишут на форумах и в журналах является правдой. Вот самые распространенные утверждения о растяжках, оказывающиеся при ближайшем рассмотрении не более, чем слухами и легендами…
    - Если у вашей мамы не было растяжек, значит их не будет и вас. К сожалению, это не правда. Конечно, генетическая предрасположенность к стриям есть. Однако где гарантия , что вы унаследовали именно мамину конституцию, а не, к примеру, бабушки по папиной линии. К тому же может сказаться и ваш гиподинамичный образ жизни или чрезмерная любовь к углеводам.
    - Кремом от растяжек следует пользоваться только после их появления. На самом деле, предупредить стрии гораздо легче, чем избавиться от них. Чем раньше (буквально с 10-12 недели) вы начнете пользоваться специальными средствами, тем меньше вероятность того, что у вас появятся некрасивые белые полоски на теле.
    - Специальное белье — обыкновенная «разводка» на деньги. На появление стрий оно не влияет. К счастью, все обстоит по-другому. Бандажи и пояса (их можно носить уже с 4-5 месяца — в зависимости от размеров живота) предохраняют кожу от растягивания. Кроме того, не следует забывать и о дородовом и послеродовом бюстгалтере (это разные вещи!). Они помогут уменьшить давление, которое оказывают на кожу набранные во время беременности лишние килограммы.
    - Если растяжки все-таки появились, скрыть их поможет загар. В действительности, это не так. Дело в том, что в соединительной ткани, которая образовалась на месте разрывов кожи, практически отсутствует мелатонин – пигмент, который под воздействием солнца делает кожу смуглой. Даже если вы вся загорите – от пяточек до макушки – на теле все равно останутся возмутительные полосы цвета слоновой кости.
    - Избавиться от растяжек не получится. К сожалению, развеять этот миф полностью не удастся. Застраховать себя от появления растяжек, или полностью избавиться от уже появившихся рубцов невозможно. Это факт, с которым придется смириться. Зато сделать растяжки практически невидимыми вполне реально. Но для этого понадобятся время и силы. Настраивайтесь сразу на длительную борьбу. Устранение растяжек – процесс не простой и может занять от нескольких месяцев до года.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
    Vertu*, Бразилия и Olga_best с доношенной!!!

я в первую Б не мазалась набрала 10 кг, растяжки только на груди, а сейчас тоже ничем не мажусь набрала 21кг и новых растяжек нету тьфу-тьфу.
    дело в том,что растяжки могут стать видны уже после родов, не хочется вас пугать) Отпишитесь потом, если не появятся, значит дело в гормонах))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а че филонишь то? кожа у тебя сухая, в любом случае мазаться надо. Тем более у тебя Топикрем есть, а это самое лучшее для увлажнения. У меня Анька две банки вымазала. А Оксана не мажет. Она правда Чикко крем все хочет найти, но у нее уже на спине растяжки большие
    да мажу и топикремом и маслом веледовским, но не систематически. В прошлый раз мазала каждый день, и какими только кремами не мазалась) Все дорогущие были)

я и моя сестра мазались увлажняющей эмульсией Топикрем. Моя подруга, сейчас в положении, прочитала очень много отзывов по теме средств от растяжек, все хвалят Мама Донна Чикковский
    Да мама донну чикковскую тоже в прошлый раз использовала, у меня тогда много чего чикковского было, я любила магазин в Мост-Сити)))))гг
    Ножнички до сих пор использую, лучше ничего еще не видела этих детских ножничек!!! Они не тупятся, вот только Маркусу маникюр сделала))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Я от растяжек покупала крем за 30грн mama care-очень понравился, без запаха, быстро впитывается. Его уже и в Еве стали продавать. А в Мазере крем с желтой надписью брала за 100 с чем-то грн, так запах надоедает и надо ждать пока впитается.
    Востаннє редагував Vertu*: 17.02.2013 о 16:36
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я бедра тоже мажу, живот, бока, грудь реже)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    502

Типово

Вот статейка : http://mamin-journal.ru/2009/10/rast...-i-izbavitsya/

и выдержка из нее
    спасибо огромное, очень интересная статья!
    вот на днях побегу куплю, начну использовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ой, а я шкоды кошачьи отдельной строкой люблю. Очень переживала, когда старшего решили кастрировать, чтоб он не стал меховым пледиком с лапками))) СБ, обошлось
    Хотя иногда таки да, меры не знают, приходится воспитывать))))

Света, у тебя такая работа общительная, может имеет смысл что-то противовирусное для профилактики попить?

Сейчас пользую веледовское масло, нравится. Но оно неэкономное в плане расхода (думаю, больше чем на месяц бутылочки не хватит, при том что я только грудь и живот мажу, некоторые ж еще и бока, и попу, и бедра )
    Дашуль, а чем именно ты боролась уже с появившимися?
    Я тоже хотела веледовское купить... Но все никак, то его ж заказывать надо и ждать, а не хотелось. А в аптеке жаба давила отдавать больше 300 грн за 100 гр. Бюбхеновское мне подошло, я им первые 3 месяца только и мазалась, потом просто кремом и потом не нашла его и купила мама кеа, кстати вобще за смешные деньги, но нормалек, мажу и все норм)

Я купила оксолиновую мазь, но забываю ею мазаться... Рррррр)
    Сегодня в офисе сама, так что балдею, а завтра напоминание поставлю чтобы не забыть носик смазать)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!! Воскресных девчонок с недельками
    Mishytka добро пожаловать)))))

Шафран скорейшего выздоровления!

Lady_in_red первую беременность пользовалась Мама Донна Чикко, а сейчас еще не решила, чем пользоваться, вдруг что то лучше появилось. А то девчонки напугали растяжками со второй беременностью, надо срочно определятся

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

По поводу растяжек - я в первую Б мазалась кларинсом -маслом для Б, и ополаскивалась холодной водой. Растяжек не было совсем. В эту Б тоже этим маслом, только ополаскваться лень и мажу через день сейчас, ленивая стала - кошмар!)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Кто это такое сказал? Я в прошлую Б несколько курсов прошла по 10 дней и родила по графику, точнее схватки начались на 40й неделе и было плановое КС.
    Девочки, что-то Аllllla не видно... Может с малышом уже?
    Меня гинеколог хотела отправить, но после консультации с зав. роддомом та сказала ни в коем случае, можно только после 35-36 недель, т.к. Из-за барокамеры стремительно стареет плацента и в течение 2-х недель роды. Я еще у своей Г спросила, так а че ее не используют тем мамочкам, кто перенашивает, вместо стимуляций...

Дописів
    2 864

Типово

[COLOR="#E6E6FA"]

Настюша, мою гадкость начинали лечить как бактериальный конъюнктивит: тобрекс+флоксал через кажд 2 ч + промывания ромашкой как можно чаще (можно чаем, но думаю моя Г права, хрен его знает, чем этот чай обрабатывают)
    Вчера таки выяснили, что у мну еще и вирус там подмешался, поэтому добавили окоферон и мазюку противогерпесную

Сегодня по сравнению со вчера вижу реальное улучшение. Пообещали, что дней за пять должна побороть бяку))))
    Точно как у моей малой было!!!! Вот и меня накрыло, сейчас пойду за окофероном, а то я его только вчера выкинула ((((

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Дашуль, а чем именно ты боролась уже с появившимися?
    Практически всем
    Поняла, что стягивает стрии лучше всего мумие, смешанное с любым питательным кремом
    На тургор кожи лучше всего подействовали обертывания (я у косметолога своего покупала на развес маску и пудру для обертывания из морских водорослей Алголоджи, делала дома, потому что по стоимости курс салонных процедур вряд ли потянула бы), результат меня очень порадовал, вот эту штуку после родов думаю повторить обязательно
    Пользовала и раскрученные средства. Наибольшее недоумение вызвали ампулы Лиерак, при недешевой стоимости эффекта от их использования не увидела вообще((( очень удивляет огромное количество востороженных отзывов в инете

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Шафран скорейшего выздоровления!
    Спасибо))))

Дописів
    2 438

Типово

Точно как у моей малой было!!!! Вот и меня накрыло, сейчас пойду за окофероном, а то я его только вчера выкинула ((((
    Давай, вещь в этом деле нужная))
    Выздоравливай!!!!

Сторінка 282 з 310 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті