| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля, у мен постоянно такое - все окна дома открыты, уже муж ругаетс, а я только так и могу(
присоединяюсь!
Я, СБ , доносила, так у меня так низко, что я тааакие прострелы во влагалище чувствую, что жить не хочется((( Все кажетс, что секундочка и готовность на выход.
Кто это такое сказал? Я в прошлую Б несколько курсов прошла по 10 дней и родила по графику, точнее схватки начались на 40й неделе и было плановое КС.
Умничка! Выздоравливай!
Девочки, что-то Аllllla не видно... Может с малышом уже?
А по поводу крестных - мы крестили первую дочку, крестная - моя родная сестра и мужа лучший друг. В этот раз муж предлагает так же. Мне кажется, что крестные - это близкие люди, а вводить в семью малознакомого человека не хочется
Всем привет! Новеньких принимаете?
Доброе утро
Моих коллег с недельками
Спасибо за поздравления. Решила эту датку отметить собранной сумкой в РД. Уже договорилась с врачом, все купила и можно паковаться. А то с каждым днем все страшнее, что надо будет срочно ехать, а ничего не сложила
У вас такая интересная дискуссия о крестных. Я своего крестного довольно долго называла папой. Пока лет в 5 не объяснили толком, что папа один. Но роли крестного в моей жизни это не изменило. Могу сказать и сейчас это мой второй папа. Тоже касается и крестной. Они оба мои дядя и тетя по родителям и при этом крестили меня. Думаю они пример хороших крестных. Моим родителям спасибо за выбор!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks