Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 310 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Бредовая примета. Еще такого не слышала. Тебе в любой Церкви скажут, что беременные могут крестить, вопрос, чтоб они выдержали службу, т.к. надо держать ребенка на руках. Если женщина родит к моменту Крещения, то она не может крестить ранее, чем через 40 дней, после родов.

Крестными не могут быть, не крещенные люди, у одного ребенка не могут быть крестными супружеская пара и люди состоящие в интимных отношениях

Это точно, мы когда Машу крестили, Батюшка раза три уточнил это!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ооо, у меня такое же)) все время окно открыто)) Г. сказала, что не хватате кислорода, т.к. теперь 2 круга кровообращения. пила кислород - попустило, но все равно постоянно душно.
    что значит пила кислород?
    где его взять?
    и как в барокамеру попасть?

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    +1000, у меня такое на твоем сроке началось, а сейчас еще в жар кидает часто
    ужас, и что тебе сказали?
    Насть, а ты первую нормально в срок родила?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Да, у меня тоже весь живот твердеет. Главное-не переживать), но не получается(((((
    Да как тут не переживать))) Так хочется спокойствия и безоблачности))) А тут то попой вниз сидит, то треники рано - не доносишь, то обмоталась пуповиной.... Капец в общем) Не в лоб, так по лбу)

Я когда первую дочу ждала - у меня вечно какие-то бяки в анализах были, вечно чего-то лечила... Но доча умница была - лежала нормально, особых к ней претензий не было (только мелкая была), обвития не было, роды - считаю нормальные...

А тут я вся такая планировала беременность, готовила свой организм))) и в результате - анализы и сроки нормальные, зато всякая новая радость вылазит..)))

Ох, правда!!! Надо успокоиться и просто верить, что все будет отлично!!! И тогда так оно и будет)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а зафотать цвет на телефон, не? Чтоб не ездить с быльцем
    А там же еще оттенки есть...
    А че, кинул быльце в машину и вперед )))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Высоко не низко, у меня по последнему УЗИ срок 35, понедельник 36, уже все болит внизу, и ребра торчат над животом, тоесть моя красотка на выход собралась, а у меня доношенная по М 4 марта, надо доходить, да и 8 я не планировала...
    Желаю доносить до 37 неделек! У меня по М доношенная 19 февраля.Жду...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    где его взять?

ужас, и что тебе сказали?
    Насть, а ты первую нормально в срок родила?
    Я ее переносила ))) В барокамеру я на Космичке ходила, с Машей генетик направляла, сейчас невролог!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Желаю доносить до 37 неделек! У меня по М доношенная 19 февраля.Жду...
    Спасибки!!! Надо себя настраивать что доносим )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

где его взять?
    обсуждали)) ты еще мелком заглядывала)) пила кислород в каплях Виталайн. девочки говорили что его и детям выписывают. просила у своей Г. направление в барокамеру, сказала угомонись оно тебе не надо))
    надо до конца Б пить (я 2 банки уже того), но как то влом опять покупать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Высоко не низко, у меня по последнему УЗИ срок 35, понедельник 36, уже все болит внизу, и ребра торчат над животом, тоесть моя красотка на выход собралась, а у меня доношенная по М 4 марта, надо доходить, да и 8 я не планировала...
    Да тут все не так) Высоко не низко, поздно не рано))) Тут такое дело - золотая середина обязана быть во всем!!!!!!! И не иначе)
    А то я старшую в 42 недели родила - тоже радости мало от переноса - воды зеленые, мутные... Дохаживать вообще сил ни каких не было.. Чувствовала себя жутко, в основном морально, физически тяжесть была.
    А врач с которой я рожать буду уже мне сказала на мои слова о трениках и о том что не доношу, ты не бойся не доносить, надо внимательно следить, чтоб не переносила, как первую.. Правда, не уточняла, чем этот перенос череват, а я так понимаю, что в первый раз меня все плохое обошло, так что решила не нагружаться и не узнавать чего это она так боится. Чтоб хоть об этом голова не пухла)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всех воскресных девочек с недельками!!!

Девочки, что то я озадачилась по поводу крестных, ведь дети будут ревновать, что к одному ездят чаще, а ко второму реже. Всех ведь веревкой к ноге не примотаешь. Задумалась взять супругов дочкиных крестных, ох муж будет против думаю.

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Тук-тук, привет всем! примите в свои ряды?
    Всем мамочкам и малышам здоровья крепкого-крепкого!
    Девочки, поделитесь опытом - во вторую беременность животик всегда раньше появляется? срок пока еще небольшой, 11 недель, старшему 2,4
    Добро пожаловать. Легкой беременности!!!! У меня тоже пуз уже хороший, хотя в 1-ую беременность на таком сроке он только наклевывался. Вес, вроде, набираю меньше чем в 1-ую, а вот в рост пошел быстрее.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Это не мне спасибо, это Grapes эту красотку нашла, и цена класная!!!
    Грейпс, спасииииииибо!!!!!

Или можно на заказ, это быстрей будет, показать часть кровати и все сделают
    Это тоже вариант, но хотелось бы готовый купить!

а зафотать цвет на телефон, не? Чтоб не ездить с быльцем
    С таким успехом можно в инете заказать по фотке! фото ж не передает реального цвета! Прийдется с куском кровати ездить! хорошо хоть целую ненадо таскать!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Да тут все не так) Высоко не низко, поздно не рано))) Тут такое дело - золотая середина обязана быть во всем!!!!!!! И не иначе)
    А то я старшую в 42 недели родила - тоже радости мало от переноса - воды зеленые, мутные... Дохаживать вообще сил ни каких не было.. Чувствовала себя жутко, в основном морально, физически тяжесть была.
    А врач с которой я рожать буду уже мне сказала на мои слова о трениках и о том что не доношу, ты не бойся не доносить, надо внимательно следить, чтоб не переносила, как первую.. Правда, не уточняла, чем этот перенос череват, а я так понимаю, что в первый раз меня все плохое обошло, так что решила не нагружаться и не узнавать чего это она так боится. Чтоб хоть об этом голова не пухла)
    Мы тоже на 42 родились, сразу забрали и давай ее промывать чтоб воды вышли... Так, что сейчас 42 не хочу!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Грейпс, спасииииииибо!!!!!

Это тоже вариант, но хотелось бы готовый купить!

С таким успехом можно в инете заказать по фотке! фото ж не передает реального цвета! Прийдется с куском кровати ездить! хорошо хоть целую ненадо таскать!
    А я вот еще думаю что с защитой делать, она у меня литая на все бортики, а тут я сразу один убрать хочу, обрезать что ли????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Мы тоже на 42 родились, сразу забрали и давай ее промывать чтоб воды вышли... Так, что сейчас 42 не хочу!!!
    вот и я об этом)
    но, конечно, до 37 доносить - от всей души желаю!!
    сама не нарадуюсь, что почти уже)
    А вот по пожеланиям - я бы хотела в 38-39 родить...
    А там, конечно, как будет, так и будет))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А я вот еще думаю что с защитой делать, она у меня литая на все бортики, а тут я сразу один убрать хочу, обрезать что ли????
    мож подвернуть или через дырочку вывести назад, чтоб не обрезать...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Приветик всем!!! Субботних с недельками....))
    А у меня сегодня был день шоппинга...мои мужчины отпустили меня ненадолго...хотела себе обновить гардеробчик...и как всегда: сыну купила, мужу купила, себе нет....
    Пошла вас почитаю...
    низззя так

я бы хотела, чтоб у моего ребенка было много знакомых/родных/близких тетей и дядей. Так что родственников бы своих в крестные, наверно, не брала, т.к.они всегда будут рядом. Подруги, с которыми давно знакомы, думаю, итак будут с нами общаться. Наверное взяла бы того, с кем хотелось бы сохранить отношения на долгие годы, но человека, пока не очень вхожего в наш дом, сотрудницу, к примеру, с которой отношения неплохие, но видимся редко. Вот повод будет чаще встречаться! На роль крестного пока не могу придумать
    По опыту нашей семьи могу сказать, что это не лучший вариант. Знакомые, да и друзья, к сожалению, редко остаются таковыми навсегда, поэтому среди них на роль крестных можно брать только очень ответственных людей (а как узнать? Никак). Крестные моей старшей сестры за несколько лет куда-то подевались и о ней не вспоминали даже, так что с ее стороны было довольно много обид по этому поводу (если учесть, что мне наоборот, оченно сознательные достались, особенно крестный).
    Мне ближе такая позиция:
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    хочу взять в крестные кого то из семьи! Человека, которому доверяю на 100% и в случае, чего этот человек не бросит моего ребенка! Тем более меньше вероятности, что мы поссоримся и никогда общаться не будем!
    А мне как будто бы воздуха не хватает, прям вот лежу и не могу полной грудью вдохнутьЭто что еще такое?
    У меня такое было(((, потом еще и одышка добавилась, при чем дивная: она не от физ активности появлялась (быстрая ходьба, подъем по лестнице и тд), а от разговаривания, реально больше 15 мин говорить не могла - задыхалась

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Vertu*, Бразилия и Olga_best с доношенной!!!
    Присоединяюсь
    С датками, девочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Девочки, хороших снов всем и отличного самочувствия)))

Пойду отдыхать, а то и масик возмущается уже моей активностью)

Дописів
    290

Типово

Спасибо за поздравления с недельками.
    От барокамеры стремительно стареет плацента. Обычно в течение 2-х недель начинаются роды, поэтому нужно контролировать сроки.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    А вот по пожеланиям - я бы хотела в 38-39 родить...
    А там, конечно, как будет, так и будет))
    Я тоже хотела в 38 родить, а теперь вот ведем беседы с малышом, чтоб он вирусяку мою жесткую в животике пересидел

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Ой, Шафранчик, еще мою невестку взяла в кумовья девочка с форума про планирование) ни разу не виделись до этого
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 280 з 310 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті