Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 310 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я тоже хотела в 38 родить, а теперь вот ведем беседы с малышом, чтоб он вирусяку мою жесткую в животике пересидел
    ну а лечение помогает какое-то? как твой глаз?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Ой, Шафранчик, еще мою невестку взяла в кумовья девочка с форума про планирование) ни разу не виделись до этого
    Эт другое, наверное))) такие проблемы очень сближают. И девочки, если сами планировали долго, очень трепетно обычно к такой роли относятся)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А я вот еще думаю что с защитой делать, она у меня литая на все бортики, а тут я сразу один убрать хочу, обрезать что ли????
    Может аккуратно отпороть ненужные части, а если понадобятся потом, то пришить!???

Дописів
    2 438

Типово

ну а лечение помогает какое-то? как твой глаз?
    Глаза
    Потихоньку справляемся, уже хотя бы нагноения нет, теперь бы еще нормальный цвет вернуть, а то меня сейчас вполне так на роль кролика брать можно
    Сказали, что дней за пять должна вычухаться полностью, вот и беседуем с Лялей про подождать немножко

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А мне как будто бы воздуха не хватает, прям вот лежу и не могу полной грудью вдохнутьЭто что еще такое?
    Аля, у мен постоянно такое - все окна дома открыты, уже муж ругаетс, а я только так и могу(
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Vertu*, Бразилия и Olga_best с доношенной!!!
    присоединяюсь!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Высоко не низко, у меня по последнему УЗИ срок 35, понедельник 36, уже все болит внизу, и ребра торчат над животом, тоесть моя красотка на выход собралась, а у меня доношенная по М 4 марта, надо доходить, да и 8 я не планировала...
    Я, СБ , доносила, так у меня так низко, что я тааакие прострелы во влагалище чувствую, что жить не хочется((( Все кажетс, что секундочка и готовность на выход.
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с недельками.
    От барокамеры стремительно стареет плацента. Обычно в течение 2-х недель начинаются роды, поэтому нужно контролировать сроки.
    Кто это такое сказал? Я в прошлую Б несколько курсов прошла по 10 дней и родила по графику, точнее схватки начались на 40й неделе и было плановое КС.
    Глаза
    Потихоньку справляемся, уже хотя бы нагноения нет, теперь бы еще нормальный цвет вернуть, а то меня сейчас вполне так на роль кролика брать можно
    Сказали, что дней за пять должна вычухаться полностью, вот и беседуем с Лялей про подождать немножко
    Умничка! Выздоравливай!

Девочки, что-то Аllllla не видно... Может с малышом уже?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А по поводу крестных - мы крестили первую дочку, крестная - моя родная сестра и мужа лучший друг. В этот раз муж предлагает так же. Мне кажется, что крестные - это близкие люди, а вводить в семью малознакомого человека не хочется

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
    Присоединяюсь!

По поводу крещения:

два раза брала своих девочек за крёстных, судьба раскидала их по разным частям света.В этот раз будет один крёстный.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Я, СБ , доносила, так у меня так низко, что я тааакие прострелы во влагалище чувствую, что жить не хочется((( Все кажетс, что секундочка и готовность на выход.
    у меня тоже прострелы бывают, как бы кто-то тянет за шейку.Г.сказала, что головка высоко.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у меня тоже прострелы бывают, как бы кто-то тянет за шейку.Г.сказала, что головка высоко.
    Мне и Г и на узи сказали, что головка низко-низко. Мне руками придержать там хочется во время таких прострелов))))

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Девочки, что-то Аllllla не видно... Может с малышом уже?
    Тоже об этом думала вчера))))

З.Ы. Спасибо за пожелания. И ответы

Дописів
    620

Типово

Шо ж вы так грубо про котика-то?

облизываеццо громко и загребает в 5 утра по пол часа за собой )

Типово

да я теперь тоже внимательнее буду к этому процессу относиться)))) напугали меня
    я как-то поверила в теорию гормонального происхождения растяжек, и расслабилась)
    я в первую Б не мазалась набрала 10 кг, растяжки только на груди, а сейчас тоже ничем не мажусь набрала 21кг и новых растяжек нету тьфу-тьфу.

Дописів
    620

Типово

Всем доброго утра

Пузячков с недельками)

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Новеньких принимаете?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Добро пожаловать! Да, во вторую быстрее))

ты че меня так пугаешь, я в это траз филоню, мало совсем мажу
    а че филонишь то? кожа у тебя сухая, в любом случае мазаться надо. Тем более у тебя Топикрем есть, а это самое лучшее для увлажнения. У меня Анька две банки вымазала. А Оксана не мажет. Она правда Чикко крем все хочет найти, но у нее уже на спине растяжки большие

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!Воскресных с недельками!
    У меня такое было(((, потом еще и одышка добавилась, при чем дивная: она не от физ активности появлялась (быстрая ходьба, подъем по лестнице и тд), а от разговаривания, реально больше 15 мин говорить не могла - задыхалась
    Я к вам присоеденюсь!У меня такая же беда!Бывает тоже тяжело говорить,сжимает кислород в районе груди и всё! В первую Б. такого не было ,может по тому что я пила жидкий кислород.
    Mishytka Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Доброе утро
    Моих коллег с недельками
    Спасибо за поздравления. Решила эту датку отметить собранной сумкой в РД. Уже договорилась с врачом, все купила и можно паковаться. А то с каждым днем все страшнее, что надо будет срочно ехать, а ничего не сложила

У вас такая интересная дискуссия о крестных. Я своего крестного довольно долго называла папой. Пока лет в 5 не объяснили толком, что папа один. Но роли крестного в моей жизни это не изменило. Могу сказать и сейчас это мой второй папа. Тоже касается и крестной. Они оба мои дядя и тетя по родителям и при этом крестили меня. Думаю они пример хороших крестных. Моим родителям спасибо за выбор!

Дописів
    2 864

Типово

Я тоже хотела в 38 родить, а теперь вот ведем беседы с малышом, чтоб он вирусяку мою жесткую в животике пересидел
    Шафранчик, чем глаза капаешь? Я твоя подруга теперь (Ох уж мне этот садик боком выходит)...

Дописів
    2 864

Типово

Кто это такое сказал? Я в прошлую Б несколько курсов прошла по 10 дней и родила по графику, точнее схватки начались на 40й неделе и было плановое КС.
    ?
    И я ходила, первый раз вообще на 12 недели, потом на 32... И сейчас на 12 ходила!!!
    А насчет Кислорода жидкого, я его пила в первую Б, потом один знакомый врач сказал, лучше бы я на эти деньги фруктов купила лишних чем БАДы пить, или на благотворительность отдала )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать )))

Сторінка 281 з 310 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті