Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 310 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

milagres84 я сегодня утром увидела кроватку , которую ты купила и благодаря тебе, поменяла свое решение по поводу другой кроватки, которую я выбрала!! Я как не опытная мама, думала, что бортик снимается во всех кроватках, а для меня это очень важно !!! Теперь тоже хочу такую заказать!) но у меня проблема с комодом, как подобрать цвет??? А ты какой цвет заказала белый или как слоновая кость??? У меня диллема, как подобрать комод в цвет!!! Сегодня мужа целый день доставала !)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а как насчет приметы, что девочку должна крестить замужняя?
    у меня крестная - мамы двоюродная сестра, крестный - папин тоже там какой то брат.... и чет я их тож не особо наблюдала. так что повезло тем у кого они были))
    Это опять же забобоны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Давай на "ты" Посещают треники где то с 30 недели, но до вчера они не были болезненными .Г. говорит, что матка готовится к родам,и это нормально Главное не спутать с настоящими схватками. Я во вторую беременность сидела с такими болями дома, пока не отошла пробка.Только после этого дошло, что надо ехать в РД. Теперь переживаю, как бы не прогавить((
    Давай, конечно)

у меня сразу болезненные были, а один раз низ живота хватало так, что у меня с первой дочкой родовые схватки не такие сильные были (я серьезно)!!!!
    Я вот тоже вопросом всегда одним вопросом задаюсь - в любой ведь момент они могут стать родовыми!! Меня участковая врач так пугала, чтоб я до 36 недель в постельном режиме была и треники н епровоцировала, чтоб не родить раньше срока)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Мне тоже кажется, что сына высоко лежит
    вот-вот) а я б уже такая, чтоб на выход...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А мне как будто бы воздуха не хватает, прям вот лежу и не могу полной грудью вдохнутьЭто что еще такое?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А мне как будто бы воздуха не хватает, прям вот лежу и не могу полной грудью вдохнутьЭто что еще такое?
    ооо, у меня такое же)) все время окно открыто)) Г. сказала, что не хватате кислорода, т.к. теперь 2 круга кровообращения. пила кислород - попустило, но все равно постоянно душно.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    +1000, у меня такое на твоем сроке началось, а сейчас еще в жар кидает часто

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Exclamation

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ...я думала твой муж будет крестного выбирать))
    я ж просто знаю всех его знакомых, поэтому представляю из кого выбор.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Неужели у всех в окружение в детстве уже были крестные? Толи я старше всех, толи была далека от этого, но как-то не помню, чтоб у кого-то из моих друзей были крестные. У меня их точно не было т.к. я вообще не крещенная (надеюсь это никого не шокирует)...
    нет, думаю, никого это не шокирует. А ре своего крестить будете?

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Как я вас понимаю!!!! Просто невероятные очучения))))))
    А вам доктор говорил из-за чего они бывают?
    А то мне никто ничего объяснить не может толком......мол, ну бывают.... и всё!
    И давно вас они посещают? У меня кажется на 32й неделе начались (или даже на 31)
    а у всех одинаково, кстати, они происходят? Хотя бы объяснили чем себе помочь

Субботних с недельками)))всем доброй ночи)
    Была сегодня на БПП в Луговской - прикольная процедура - довольно информативная. По КТГ и параметрам БПП у нас все хорошо.
    А вот на мою отдельную просьбу посмотреть есть ли обвитие, доктор меня очень расстроила - есть((((((( Я прям в шоке была - настолько этого не ожидала(((((
    А еще красавица наша как-то высоко кажется лежит(это мое личное наблюдение) - датчик КТГ у меня чуть ниже пупа лежал.. Или я не совсем правлильно понимаю... Вобщем мне подумалось, что она высоко улеглась - и на выход пока не собирается. Это меня тоже не порадовало..
    Вот такие у нас дела..
    Знаю, что я тут с вами мало общаюсь и вы мало обо мне знаете, но выговориться захотелось...
    (тем более муж ноут с работы принес))) )
    Юля, да ты просто обязана делиться с нами всяким разным а на счет Ляли, говорят же, что может еще распутаться, если че! а по ощущениям "как лежит" я до сих пор не могу понять как она там у меня... И, кстати, когда живот твердеет, он весь твердый или только низ? а то не понятно может то просто жопка?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    milagres84 я сегодня утром увидела кроватку , которую ты купила и благодаря тебе, поменяла свое решение по поводу другой кроватки, которую я выбрала!! Я как не опытная мама, думала, что бортик снимается во всех кроватках, а для меня это очень важно !!! Теперь тоже хочу такую заказать!) но у меня проблема с комодом, как подобрать цвет??? А ты какой цвет заказала белый или как слоновая кость??? У меня диллема, как подобрать комод в цвет!!! Сегодня мужа целый день доставала !)
    У меня белая, но сверху идет планка (вставка) как под бук, называется этот цвет "натуральный", у нас просто и у дочки кровать такого цветки наша спальня

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Vertu*, Бразилия и Olga_best с доношенной!!!

Дописів
    2 864

Типово

Это не мне спасибо, это Grapes эту красотку нашла, и цена класная!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Юля, да ты просто обязана делиться с нами всяким разным а на счет Ляли, говорят же, что может еще распутаться, если че! а по ощущениям "как лежит" я до сих пор не могу понять как она там у меня... И, кстати, когда живот твердеет, он весь твердый или только низ? а то не понятно может то просто жопка?
    Спасибо)
    Ну про распутаться, я так понимаю - это не частый случай, чаще из ягодичного предлежания за день два до родов переворачиваются))) (ну это мое наблюдение).
    Хотя я сама очень надеюсь, что распутается)
    У меня сейчас когда твердеет - полностью весь живот, он твердеет и отпускает потом волной какой-то...
    А вот еще недели три назад - только ниже пупа каменел..

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня белая, но сверху идет планка (вставка) как под бук, называется этот цвет "натуральный", у нас просто и у дочки кровать такого цветки наша спальня
    А я кремовую выбрала с зеленой планкой сверху!!! Я вот думаю, может купить кроватку, взять от нее часть и ездить по магазам и подбирать цвет комода??? только проблема в том, что я не знаю где у нас в наличии комоды есть, например нашей украинской фирмы Верес???? Может кто знает???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Нагло присоединяюсь))))))))))))))))

С очередной неделькой, девочки!!!!

Дописів
    2 864

Типово

А я кремовую выбрала с зеленой планкой сверху!!! Я вот думаю, может купить кроватку, взять от нее часть и ездить по магазам и подбирать цвет комода??? только проблема в том, что я не знаю где у нас в наличии комоды есть, например нашей украинской фирмы Верес???? Может кто знает???
    Или можно на заказ, это быстрей будет, показать часть кровати и все сделают

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Спасибо)
    Ну про распутаться, я так понимаю - это не частый случай, чаще из ягодичного предлежания за день два до родов переворачиваются))) (ну это мое наблюдение).
    Хотя я сама очень надеюсь, что распутается)
    У меня сейчас когда твердеет - полностью весь живот, он твердеет и отпускает потом волной какой-то...
    А вот еще недели три назад - только ниже пупа каменел..
    Да, у меня тоже весь живот твердеет. Главное-не переживать), но не получается(((((

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

спасибо и присоединяюсь!!!

На счет тех же крестных, моему мужу пришлось согласиться быть крестным у ребеночка пары, с которой тесно общаться не планировал(уж очень настаивали,т.к.у них закончились кандидаты). Теперь отчетливо понимает, что каждый праздник с него подарок. Но ближе с этими людьми мы врядли станем.
    Другая история, его сестра со своим мужем соглашаются быть крестными каждый раз когда зовут, а звали уже 8раз на двоих. Каждый праздник уходит куча денег на подарки, от этого мучаются, но считают, что отказываться нельзя.
    Моя подруга стала крестным у ребенка своих знакомых, позже вышла замуж за его же крестного.
    Еще знакомая,имеющая двоих деток, брала в крестные одну и ту же пару для обоих.
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Мне тоже кажется, что сына высоко лежит
    Высоко не низко, у меня по последнему УЗИ срок 35, понедельник 36, уже все болит внизу, и ребра торчат над животом, тоесть моя красотка на выход собралась, а у меня доношенная по М 4 марта, надо доходить, да и 8 я не планировала...

Дописів
    2 864

Типово

Нагло присоединяюсь )))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

а зафотать цвет на телефон, не? Чтоб не ездить с быльцем
    детские товары DanDi

Сторінка 279 з 310 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті