Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 310 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Расскажу))) Часто твердеет живот, тяжело в этот период дышать, боль в спине, в прямой кишке, и немного тянет живот Приятного мало((((((
    ой, бедняжечка, спасибо, что просветила, даже не знаю что советовать в этом случае((

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой, девочки, шо делать шо делать...))
    3 кандидатуры на роль крестной... и каждая обидится если шо... 2 как выпьют начинают спорить кто будет крестной (это каждый год на мой ДР до Б), одна - подруга с Германии. кто то сказал бы - мол это самое выгодное, если брать рационально. но я ей прямо говорю, что ты далеко, вдруг чего... она вдруг чего, я ребенка не брошу. и мол у меня будут одни мальчики, хоть так дочечка будет... а я не знаю, что делать...
    ЗЫ. зато с крестным проблема)) один - мусульманин, 2й - язычник. 3й - балбес))
    я бы хотела, чтоб у моего ребенка было много знакомых/родных/близких тетей и дядей. Так что родственников бы своих в крестные, наверно, не брала, т.к.они всегда будут рядом. Подруги, с которыми давно знакомы, думаю, итак будут с нами общаться. Наверное взяла бы того, с кем хотелось бы сохранить отношения на долгие годы, но человека, пока не очень вхожего в наш дом, сотрудницу, к примеру, с которой отношения неплохие, но видимся редко. Вот повод будет чаще встречаться! На роль крестного пока не могу придумать
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ой, бедняжечка, спасибо, что просветила, даже не знаю что советовать в этом случае((

я бы хотела, чтоб у моего ребенка было много знакомых/родных/близких тетей и дядей. Так что родственников бы своих в крестные, наверно, не брала, т.к.они всегда будут рядом. Подруги, с которыми давно знакомы, думаю, итак будут с нами общаться. Наверное взяла бы того, с кем хотелось бы сохранить отношения на долгие годы, но человека, пока не очень вхожего в наш дом, сотрудницу, к примеру, с которой отношения неплохие, но видимся редко. Вот повод будет чаще встречаться! На роль крестного пока не могу придумать
    я тоже так планировала "привязать" к себе одну из кандидатур)) т.е. пока она встречалась с другом мужа виделись часто, подружились. думала найти в таком возрасте друга уже сложновато )) но сейчас встречается с другим, работа, живет далековато, тока на выхи приезжает к родителям тут недалеко, да и я уже на гульки не способна сильные... вообщем как то редко общаемся. а вторая кандидатура все равно умудряется со мной видется при тех же условиях))
    я думала твой муж будет крестного выбирать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Тук-тук, привет всем! примите в свои ряды?
    Всем мамочкам и малышам здоровья крепкого-крепкого!
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

всем приветик !!!
    Тори с хорошим УЗи тебя и с девушкой " предположительно"!
    Goldbird с Днем Рождения!!!!!

Субботних пузиков с недельками!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Все может быть. Жаннусик вроде услуги, тебе как я поняла сам ...стоматолог
    Моя сестра стоматолог, ее темка в подписи!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, и у меня такая была, громоздкая, зараза, но классная. Спасала меня первое время очень!! Наверное, буду опять ее искать, только уже после рождения....
    У меня такая качелька будет! Сестра специально для меня оставила, племянник катался в ней почти до года!! Очень довольны! А год назад мы на подарок хотели купить такую, так нигде небыло!!! Заказали в Германии и родственник привез!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

А я наобарот , хочу взять в крестные кого то из семьи! Человека, которому доверяю на 100% и в случае, чего этот человек не бросит моего ребенка! Темболее меньше вероятности, что мы поссоримся и никогда общаться не будем! Я свою крестную никогда не видела, хотя он была близкой мамыной подругой, и в детстве мне было очень обидно, что у всех есть, а у меня нет такого человека. Я бы и сама не взяла на себя ответственность у просто сотрудницы быть крестной! Ну это мое ИМХО .

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ой, девочки, шо делать шо делать...))
    3 кандидатуры на роль крестной... и каждая обидится если шо... 2 как выпьют начинают спорить кто будет крестной (это каждый год на мой ДР до Б), одна - подруга с Германии. кто то сказал бы - мол это самое выгодное, если брать рационально. но я ей прямо говорю, что ты далеко, вдруг чего... она вдруг чего, я ребенка не брошу. и мол у меня будут одни мальчики, хоть так дочечка будет... а я не знаю, что делать...
    ЗЫ. зато с крестным проблема)) один - мусульманин, 2й - язычник. 3й - балбес))
    Как я тебя понимаю!

У нас проблема с крестным каждый раз.
    А вот с крестной сложнее выбрать. Может пусть они между собой решат? А ты остальным пообещай еще родить

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом - во вторую беременность животик всегда раньше появляется? срок пока еще небольшой, 11 недель, старшему 2,4
    Добро пожаловать! Да, во вторую быстрее))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    обычно да, раньше и вырастает больше (не 100%, но у большинства). Во вторую беременность надо больше ухаживать за животиком и кожей, потому что , если в первую беременность растяжек не было, то во вторую они могут появиться .
    ты че меня так пугаешь, я в это траз филоню, мало совсем мажу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!
    Я не хочу брать в кресные родных. У меня была кресная моя родная тетя, которая умерла когда мне было 9 лет. А кресного я вообще никогда не видела. И в детсте было обидно, что ко мне на ДР приходила только одна тетя с семьей, а к сестре и кресные и тетя. И дело было не подарках, а в том, что просто хотелось, чтобы и меня поздравляли кресные. И сейчас мы уже определились с кресными, но пробема в том, что и у будущих кресного и кресных нет детей и они активно работают над этим вопросом. Слышала про примету, что нельзя брать крестными беременную женщину и мужчину у которого жена ждет ребенка. Может это и очередной забобон, но я эту примету на себе проверять не хочу.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

ты че меня так пугаешь, я в это траз филоню, мало совсем мажу
    Я как узнала так и среди ночи встаю мажу животик!)))))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я как узнала так и среди ночи встаю мажу животик!)))))))))
    да я теперь тоже внимательнее буду к этому процессу относиться)))) напугали меня
    я как-то поверила в теорию гормонального происхождения растяжек, и расслабилась)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Неужели у всех в окружение в детстве уже были крестные? Толи я старше всех, толи была далека от этого, но как-то не помню, чтоб у кого-то из моих друзей были крестные. У меня их точно не было т.к. я вообще не крещенная (надеюсь это никого не шокирует).

Насчет информации о растяжках я не поняла -это личное наблюдение мам после 2-х детей или как-то научно обоснованный факт? Но пойду-ка живот намажу, на всякий случай.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я не хочу брать в кресные родных. У меня была кресная моя родная тетя, которая умерла когда мне было 9 лет. А кресного я вообще никогда не видела. И в детсте было обидно, что ко мне на ДР приходила только одна тетя с семьей, а к сестре и кресные и тетя. И дело было не подарках, а в том, что просто хотелось, чтобы и меня поздравляли кресные. И сейчас мы уже определились с кресными, но пробема в том, что и у будущих кресного и кресных нет детей и они активно работают над этим вопросом. Слышала про примету, что нельзя брать крестными беременную женщину и мужчину у которого жена ждет ребенка. Может это и очередной забобон, но я эту примету на себе проверять не хочу.

Бредовая примета. Еще такого не слышала. Тебе в любой Церкви скажут, что беременные могут крестить, вопрос, чтоб они выдержали службу, т.к. надо держать ребенка на руках. Если женщина родит к моменту Крещения, то она не может крестить ранее, чем через 40 дней, после родов.

Крестными не могут быть, не крещенные люди, у одного ребенка не могут быть крестными супружеская пара и люди состоящие в интимных отношениях

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Бредовая примета. Еще такого не слышала. Тебе в любой Церкви скажут, что беременные могут крестить, вопрос, чтоб они выдержали службу, т.к. надо держать ребенка на руках. Если женщина родит к моменту Крещения, то она не может крестить ранее, чем через 40 дней, после родов.

Крестными не могут быть, не крещенные люди, у одного ребенка не могут быть крестными супружеская пара и люди состоящие в интимных отношениях
    Насчет выделенного мне говорили, что в других направлениях христианства(не в православии) наоборот чаще всего берут крестными мужа и жену.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Насчет выделенного мне говорили, что в других направлениях христианства(не в православии) наоборот чаще всего берут крестными мужа и жену.
    Может в протестанстве, или еще дальше (может у перекрещенцев), но католики точно нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Расскажу))) Часто твердеет живот, тяжело в этот период дышать, боль в спине, в прямой кишке, и немного тянет живот Приятного мало((((((
    Как я вас понимаю!!!! Просто невероятные очучения))))))
    А вам доктор говорил из-за чего они бывают?
    А то мне никто ничего объяснить не может толком......мол, ну бывают.... и всё!
    И давно вас они посещают? У меня кажется на 32й неделе начались (или даже на 31)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а как насчет приметы, что девочку должна крестить замужняя?
    у меня крестная - мамы двоюродная сестра, крестный - папин тоже там какой то брат.... и чет я их тож не особо наблюдала. так что повезло тем у кого они были))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Субботних с недельками)))

всем доброй ночи)

Была сегодня на БПП в Луговской - прикольная процедура - довольно информативная. По КТГ и параметрам БПП у нас все хорошо.
    А вот на мою отдельную просьбу посмотреть есть ли обвитие, доктор меня очень расстроила - есть((((((( Я прям в шоке была - настолько этого не ожидала(((((
    А еще красавица наша как-то высоко кажется лежит(это мое личное наблюдение) - датчик КТГ у меня чуть ниже пупа лежал.. Или я не совсем правлильно понимаю... Вобщем мне подумалось, что она высоко улеглась - и на выход пока не собирается. Это меня тоже не порадовало..
    Вот такие у нас дела..
    Знаю, что я тут с вами мало общаюсь и вы мало обо мне знаете, но выговориться захотелось...

(тем более муж ноут с работы принес))) )

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Как я вас понимаю!!!! Просто невероятные очучения))))))
    А вам доктор говорил из-за чего они бывают?
    А то мне никто ничего объяснить не может толком......мол, ну бывают.... и всё!
    И давно вас они посещают? У меня кажется на 32й неделе начались (или даже на 31)
    Давай на "ты" Посещают треники где то с 30 недели, но до вчера они не были болезненными .Г. говорит, что матка готовится к родам,и это нормально Главное не спутать с настоящими схватками. Я во вторую беременность сидела с такими болями дома, пока не отошла пробка.Только после этого дошло, что надо ехать в РД. Теперь переживаю, как бы не прогавить((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

а как насчет приметы, что девочку должна крестить замужняя?
    у меня крестная - мамы двоюродная сестра, крестный - папин тоже там какой то брат.... и чет я их тож не особо наблюдала. так что повезло тем у кого они были))
    Ну так сказать, "качество" крестных и участие их в жизни кресника зависит только от того как эти люди относятся к чести быть крестными! И абсолютно не зависят от степени родства или НЕродства с родителями ребенка.

У меня крестными какие-то там друзья родителей, крестная еще ничего была, пока с роделями не поссорилась, а как поссорилась - стала мне гадости про родителей рассказывать, мне лет 12 было... А крестный всегда никакой был.

Вот еще пример, мой брат родной перекрестил кучу деток у близких друзей, проходить время круг тесного общения поменялся, и крестники его видят теперь только на НГ и свой ДР.

Так что, мне кажется, что человек должен хотеть стать крестным, относиться с уважением к степени оказанного ему доверия, и тогда он и контакт с ребенком сомжет наладить (а не только с родителями по праздникам), и сможет стать ребенку другом, в чем собственно и суть, на мой взгляд...

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Субботних с недельками)))

всем доброй ночи)

Была сегодня на БПП в Луговской - прикольная процедура - довольно информативная. По КТГ и параметрам БПП у нас все хорошо.
    А вот на мою отдельную просьбу посмотреть есть ли обвитие, доктор меня очень расстроила - есть((((((( Я прям в шоке была - настолько этого не ожидала(((((
    А еще красавица наша как-то высоко кажется лежит(это мое личное наблюдение) - датчик КТГ у меня чуть ниже пупа лежал.. Или я не совсем правлильно понимаю... Вобщем мне подумалось, что она высоко улеглась - и на выход пока не собирается. Это меня тоже не порадовало..
    Вот такие у нас дела..
    Знаю, что я тут с вами мало общаюсь и вы мало обо мне знаете, но выговориться захотелось...

(тем более муж ноут с работы принес))) )
    Мне тоже кажется, что сына высоко лежит

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем добрый вечер!!!
    Целый день сегодня занималась приятными покупками!!! Наконец-то купила постельный набор!!! Чуть сегодня не купила монитор дыхания, немного дороговато, надо подумать!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!Слышала про примету, что нельзя брать крестными беременную женщину и мужчину у которого жена ждет ребенка. Может это и очередной забобон, но я эту примету на себе проверять не хочу.
    Сама готовлюсь к крестинам, правда католическим!!! Так вот, есть такой раздел "приметы каторые надо прочитать,посмеяться и забыть", там и написано что нельзя чтобы крестная мама была беременная!!!!

Сторінка 278 з 310 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті