Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 310 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Юлюня с доношенной!!!
    Присоединяюсь!!!

Дописів
    2 438

Типово

Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Юлюня с доношенной!!!
    Нагло присоединяюсь

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Vertu* Назначили 200 утром и 200 вечером.
    Ленчик, мне кажется, если есть угроза, то в твоем случае самое главное поберечь себя от нагрузок
    Пусть все будет ок! Береги себя и лялю

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!Понедельничных с недельками!И меня тоже)))))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я до Б весила примерно 48 кг., а сейчас уже 50 кг. (это я вчера на домашних весах взвесилась, может больничные меньше покажут)
    Ну если взвешиваться в 6-й геникологии (на Косиора) то там точно на 2кг меньше показывают))))))

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Доброе утро всем!

Юлюня с доношенной!!!
    Я тоже присоединюсь

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Пузики: Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками Вас!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NgKazH10xc8.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  34,0 КБ
ID:	1037393
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NgKazH10xc8.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1037389  

Типово

Доброе утро!!!!!!!
    Всем моим коллегам по неделькам поздравления!!!!!!!
    Хорошего всем дня!!!!!!
    и спасибо за поздравления с недельками!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро!Понедельничных с недельками!И меня тоже)))))

Ну если взвешиваться в 6-й геникологии (на Косиора) то там точно на 2кг меньше показывают))))))
    вот бы в мою ЖК такие весы... у меня с точностью до наоборот всегда. и выслушивай их потом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Всем привет!!!!!!!)))

Девченки, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками нас)))))))

Юлюня с доношенной!!!

Спасибище))))))))))) Таки большой праздник!!!!!!!!!!!!!!!

И всем-всем - спасибо за поздравления)
    Востаннє редагував Юлюня: 18.02.2013 о 12:46

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Vertu* Назначили 200 утром и 200 вечером.
    ты работаешь? Нельзя недельку полежать дома? Тупо полежать. И все пройдет. Но утрик обязательно пей\ставь. В первом триместре часто есть склонность к срыву, это надо перележать. Я так попадала с кровотечением в стационар, там делала то же самое. Удачки тебе!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    комоды по 3500 и выше??? о боже))))))) я начинаю тихо прозревать от цен))))
    та ну это ж девочки смотрят моднявые мы свой обычный большой покупали за 1000грн.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Юлюня с доношенной!!!
    Всем доброго дня, спасибо и присоединяюсь к поздравлениям.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать. Легкой беременности

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Супругов брать в крестные к одному ребенку нельзя....муж и жена могут быть крестными в одной семье но у разных детей...
    Я имела ввиду, что не пару взять хочу, а мужа крестной и жену крестного. Выходит, что семьи те же, а люди другие.

Добрый вечер! Решила выйти из подполья т.к. есть вопросы, которые надо обсуждать с более опытными
    Добро пожаловать. Легкой беременности. На счет колясок - это индивидуально, Вам лучше поездить по магазинам и посмотреть своими глазами, что понравится и какая цена, а там уже почитать обзоры опытных мам.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, а где у нас есть мебель Верес посмотреть? В Капитошике может?
    Вроде есть на сайте, но под заказ.

кстати, вот и вопрос к опытным, я хочу сразу ребенка приучать спать в своей комнате, насколько это реально, вернее с какого месяца?
    У меня муж был категорично настроен на раздельный сон, я была настроена тоже, но не категорично . До 3 месяцев дочка просыпалась 1 раз за ночь и 2-ой под утро и мне было не трудно достать ее из кроватки, которая примыкала к дивану и покормить в нашей постеле и переложить. Но когда она начала просыпаться через каждые пол часа и кушать по пол часа, то на половине ночи я уже никуда ребенка не откладывала. В год (летом) мы были в разъездах дача-турбаза-море и мы спали все вместе, а когда лето кончилось и мы стали планировать вторую лялю и закончили ГВ, вот тогда она перестала просыпаться ночью и спать в своей кроватке.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а комуто врач приписывал ЦИКЛО 3 ФОРТ или ФЛЕБОДИА ?

Дописів
    94

Типово

отдам журналы"Мой ребенок" за 2002 год,
    забирать ж.м. Победа-5

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    та ну это ж девочки смотрят моднявые мы свой обычный большой покупали за 1000грн.
    та я ж смотрю))) мы себе в спальню за 1400 грн купили, так он 1,6м в ширину, малому в комнату хочу в том же цвете купить, но метровый, как раз в 1000 вложимся)))

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Добро пожаловать. Легкой беременности. На счет колясок - это индивидуально, Вам лучше поездить по магазинам и посмотреть своими глазами, что понравится и какая цена, а там уже почитать обзоры опытных мам.
    спасибо по коляскам понятно, я в первый магазин зашла, приглянулась, больше пока ничего хорошего не увидела поезже еще на недельке.
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    У меня муж был категорично настроен на раздельный сон, я была настроена тоже, но не категорично . До 3 месяцев дочка просыпалась 1 раз за ночь и 2-ой под утро и мне было не трудно достать ее из кроватки, которая примыкала к дивану и покормить в нашей постеле и переложить. Но когда она начала просыпаться через каждые пол часа и кушать по пол часа, то на половине ночи я уже никуда ребенка не откладывала. В год (летом) мы были в разъездах дача-турбаза-море и мы спали все вместе, а когда лето кончилось и мы стали планировать вторую лялю и закончили ГВ, вот тогда она перестала просыпаться ночью и спать в своей кроватке.
    это понятно, что у всех по разному и каждый подстраевается под обстоятельства, поживем увидим. хотя я все равно твердо стою, у мамы моей было мал мала, и всех нас с младенчества самих в кровати оставляла, а сейчас говорит, если б я твердость не проявляла, представь как бы я спала в куче мале))))))))

кстати как раз еще вопрос, я вот как-то логически думаю, что к 2-3 месяцем у ребенка уже должен выработаться режим по питанию, т.е. приблизительно можно определить и придерживаться режима. от чего вот зависит,, что ночью чаще стали просыпаться и дольше сосать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, кто покупал вещички Картерс - они маломерят, большемерят или норм?
    маломерят, причем достаточно сильно - бодики, да и вообще весь трикотаж.
    у моей дочки комбинезон раздельный был - размер три года, но она только ДО трех его смогла поносить - дальше коротковат стал.
    а вот сарафаны были летние у нас - хорошие, размер, да и качество - куча стирок - хоть бы что.

Дописів
    627

Типово

Всем приветик!

Юлюня с доношенной!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!)))Спасибище))))))))))) Таки большой праздник!!!!!!!!!!!!!!!И всем-всем - спасибо за поздравления)
    присоединяюсь)))) вот уже и виден финиш

Дописів
    10 109

Типово

Улыбнитесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Привет!! Понедельничных девочек с недельками!!!!

"кстати как раз еще вопрос, я вот как-то логически думаю, что к 2-3 месяцем у ребенка уже должен выработаться режим по питанию, т.е. приблизительно можно определить и придерживаться режима. от чего вот зависит,, что ночью чаще стали просыпаться и дольше сосать?"

Цитирование что-то не работает....

зависеть может от многого... ребенок вырос - ему надо больше молока. Как это сделать? сосать чаще и дольше, чтоб его стало вырабатываться больше.Потом еще могут начать беспокоить зубы, впечатления за день, новые умения (мой ночью ползал постоянно как только научился)

А режим привить можно, было бы желание и терпение. я не могла часами его развлекать, только чтоб не кормить... и оставить поплакать не могла... мне было удобнее по требованию кормить, но подруга кормила через 3 часа, ей так было легче. Приучила малыша к 2 месяцам, но потом часто сбивался режим т.к. то сопли, то животик ... потом опять приучала.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

присоединяюсь)))) вот уже и виден финиш
    Спасибо))) да уже высматриваем финиш свой)

Сторінка 290 з 310 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті