Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 310 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками Вас!

Девочки, может кто-то слышал про эту коляску - Универсальная коляска X-Lander X-Move 2012 2 в 1.

http://mysun.com.ua/universalnye-det...x-lander-31970
    Честно говоря, меня бы цена смутила - дорого для польской коляски.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет беременной стране!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки в церквях проводят службу за благополучное родоразрешение?Молитву знаю, хотелось про службу узнать.
    можно заказать молебен иконе Феодоровская, как уже написали - бескровную жертву, хорошо взять благословение у священника, исповедоваться, причаститься.
    Я купила иконку маленькую ламинированную Помощница в родах, с собой носила и читала молитву.

Дописів
    294

Типово

Ясаман , спасибо за ссылочку!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Добрый вечер! Решила выйти из подполья т.к. есть вопросы, которые надо обсуждать с более опытными
    Несколько дней читала ваши баталии про коляски, сама решила уже озаботится этим вопросом и прозрела от цен в общем понравилась мне Тевтония. Что сказать, немцы они и в африке немцы . Но цена - 10 тыс. меня пока смущает я думала можно будет уложится в 5 тыс. Кто что может посоветовать?

И еще вопрос, какое масло от растяжек посоветуете?
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Велкам ту зе клаб)))

Советую масло для растяжек Веледа, или увлажняющую эмульсию Топикрем. Я по очереди то тем, то тем мажу.
    спасибо! ага, веледу уже нагуглила, пошла топикрем изучать))))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    велкам!
    у меня первая Б, живот начал появляться недель в 7-8 и сейчас уже довольно приличный я спрашивала у своей Г, так она говорит, что это все индивидуально, от расположения плода зависит и от фигуры (я худая и по этому живот сразу стал заметен).
    отож, я вроде не толстая, но пузо как такого-го нет))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Честно говоря, меня бы цена смутила - дорого для польской коляски.
    при беглом взгляде не понравилось, что нет подножки, у ребенка ноги будут висеть в воздухе. чего-то решила, что она обязательно должна быть.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    дяка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Это вам девчонки!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    обязательно смотри вживую...когда я была беременна Соней мы купили верес комод и кровать...порыдала я над ним денек и муж отправил все обратно))) покупали в Одессе...у меня был комод и кроватка пали-идеально для меня...я и комодом пользовалась для одевания до года)))спина болела когда сильно наклонялась,а тут удобно...
    оййй....шо такой плохой комод был да? хорошо, что ты сказала, я бы купила, не глядя, наверное (совсем разучилась по магазинам ездить)
    Кровать вроде уже Настя получила как я хочу... можно не волноваться.... а комод буду значит смотреть.
    У меня есть Ванин, тоже Пали - с ванночкой и пеленатором... но он рыжий (стоит на балконе) а мебель у нас венге и белая...

может плюнуть и пользоваться нашим... он классный.... просто по цвету не подходит... я ж поэтому и решила сэкономить и Верес взять.

Девочки, а где у нас есть мебель Верес посмотреть? В Капитошике может?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Скажите мне плиз,сдала BХГЧ -0,35 МоМ,это сильно страшно? А доктор пугает((( Утрожестан 200мг прописала.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    может плюнуть и пользоваться нашим... он классный.... просто по цвету не подходит... я ж поэтому и решила сэкономить и Верес взять.
    я бы пользовалась старым))) можно покрасить в белый, застарить, декупаж.........в общем простор для творчества)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я бы пользовалась старым))) можно покрасить в белый, застарить, декупаж.........в общем простор для творчества)))
    не, я не люблю всякие переделки в мебели.... это очень бросается в глаза, имхо, у меня вся мебель в квартире в одном стиле. Очень хотелось бы, чтоб и детская мебель вписывалась.....
    Просто пока не пойму сколько буду им пользоваться. Знать бы, что маленький переедет к Ване в комнату к году, я бы потерпела годик рыжий комод в спальне))))) А потом переселила его вещи в Ванин шкаф в детской....
    А если 2-3 года будет с нами в спальне спать, меня этот рыжий комод начнет раздражать))))))
    Буду еще думать...

Дописів
    2 864

Типово

оййй....шо такой плохой комод был да? хорошо, что ты сказала, я бы купила, не глядя, наверное (совсем разучилась по магазинам ездить)
    Кровать вроде уже Настя получила как я хочу... можно не волноваться.... а комод буду значит смотреть.
    У меня есть Ванин, тоже Пали - с ванночкой и пеленатором... но он рыжий (стоит на балконе) а мебель у нас венге и белая...

Лена, я вычухаю свои глаза, нос, можем списаться, созвонится и ты кровать посмотришь, она у родителей в центре!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я не буду утверждать, у меня был и комод и кровать комплект и мне все не понравилось...по сравнению с пали это небо и земля...НО это же было 5 лет назад...может у них улучшилось качество...и еще -у меня был темный комплект...
    Лена,твой комод можно же просто покрасить в белый

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Лена, я вычухаю свои глаза, нос, можем списаться, созвонится и ты кровать посмотришь, она у родителей в центре!!!
    Настя, я тебе доверяю.... когда сама дома соберешь-посмотришь, напиши мне впечатления
    Еще родителей твоих тревожить, ты шо))
    Но ты все равно давай выздоравливай!!
    Мы так на пончики и не сходили... я скоро ими бредить буду)))

Лен, я уже думала про покрасить.. но страшно испортить))))
    Хотя... все равно ж на балконе стоит....
    ВОт получу кроватку и буду экспериментировать под ее цвет красить)))).... не получится - обратно на балкон отправлю))))

Дописів
    4 786

Типово

не, я не люблю всякие переделки в мебели.... это очень бросается в глаза, имхо, у меня вся мебель в квартире в одном стиле. Очень хотелось бы, чтоб и детская мебель вписывалась.....
    Просто пока не пойму сколько буду им пользоваться. Знать бы, что маленький переедет к Ване в комнату к году, я бы потерпела годик рыжий комод в спальне))))) А потом переселила его вещи в Ванин шкаф в детской....
    А если 2-3 года будет с нами в спальне спать, меня этот рыжий комод начнет раздражать))))))
    Буду еще думать...
    ну как знаете))) я на лишние траты жадная)))) потерпела бы, аж бегом)))

кстати, вот и вопрос к опытным, я хочу сразу ребенка приучать спать в своей комнате, насколько это реально, вернее с какого месяца?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Скажите мне плиз,сдала BХГЧ -0,35 МоМ,это сильно страшно? А доктор пугает((( Утрожестан 200мг прописала.
    Одного показателя мало, т.к. он зависит от срока и у лабораторий могут быть свои нормы. Обычно рядом с показателем есть расшифровки для какого срока какой допустимый диапазон
    Врачи часто прописываю утрожестан или дюфастон. Если низкие показатели, если закровило, если чуть потянуло и т.п.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну как знаете))) я на лишние траты жадная)))) потерпела бы, аж бегом)))

кстати, вот и вопрос к опытным, я хочу сразу ребенка приучать спать в своей комнате, насколько это реально, вернее с какого месяца?
    У меня просто ремонт свежий... я придиралась к любой мелочи в процессе...не хочется отступать в конце)))))

Насчет кроватки - это реально и с рождения... если ребеночек будет спокойный... или если у Вас железные нервы))
    Я тоже была так настроена, но малый просыпался, стоило наклониться над кроваткой)))
    У меня был выбор либо носить его на руках всю ночь, либо спать с ним.
    Спали вместе пока не вылезли все зубы (до 2 лет) потом он наконец стал нормально спать и без проблем переселился в свою комнату.
    Но есть детки, которые спокойно спят в кроватке и просыпаются 2-3 раза покушать... тогда почему нет?

я в этот раз опять надеюсь, что будет спать в кроватке, приставленной к нашей большой кровати....)))) а там - посмотрим))
    Востаннє редагував Grapes: 17.02.2013 о 22:51

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Одного показателя мало, т.к. он зависит от срока и у лабораторий могут быть свои нормы. Обычно рядом с показателем есть расшифровки для какого срока какой допустимый диапазон
    Врачи часто прописываю утрожестан или дюфастон. Если низкие показатели, если закровило, если чуть потянуло и т.п.
    Я сдавала на 13й неделе,доктор сказала показатели намного ниже нижнего предела нормы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Я сдавала на 13й неделе,доктор сказала показатели намного ниже нижнего предела нормы!
    не переживайте заранее.... узи хорошее в 12 недель?
    Может пересдать анализ?

Дописів
    4 786

Типово

У меня просто ремонт свежий... я придиралась к любой мелочи в процессе...не хочется отступать в конце)))))

Насчет кроватки - это реально и с рождения... если ребеночек будет спокойный... или если у Вас железные нервы))
    Я тоже была так настроена, но малый просыпался, стоило наклониться над кроваткой)))
    У меня был выбор либо носить его на руках всю ночь, либо спать с ним.
    Спали вместе пока не вылезли все зубы (до 2 лет) потом он наконец стал нормально спать и без проблем переселился в свою комнату.
    Но есть детки, которые спокойно спят в кроватке и просыпаются 2-3 раза покушать... тогда почему нет?

я в этот раз опять надеюсь, что будет спать в кроватке)))) а там - посмотрим))
    ой не, к себе в кровать тащить не буду, я ярая противница, в таком случае буду на диване спать у ребенка в комнате))))

Сторінка 286 з 310 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті