| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясаман , спасибо за ссылочку!
спасибо! ага, веледу уже нагуглила, пошла топикрем изучать))))
отож, я вроде не толстая, но пузо как такого-го нет))))
при беглом взгляде не понравилось, что нет подножки, у ребенка ноги будут висеть в воздухе. чего-то решила, что она обязательно должна быть.
Востаннє редагував Omela: 17.02.2013 о 22:20
оййй....шо такой плохой комод был да? хорошо, что ты сказала, я бы купила, не глядя, наверное (совсем разучилась по магазинам ездить)
Кровать вроде уже Настя получила как я хочу... можно не волноваться.... а комод буду значит смотреть.
У меня есть Ванин, тоже Пали - с ванночкой и пеленатором... но он рыжий (стоит на балконе) а мебель у нас венге и белая...
может плюнуть и пользоваться нашим... он классный.... просто по цвету не подходит... я ж поэтому и решила сэкономить и Верес взять.
Девочки, а где у нас есть мебель Верес посмотреть? В Капитошике может?
Скажите мне плиз,сдала BХГЧ -0,35 МоМ,это сильно страшно? А доктор пугает((( Утрожестан 200мг прописала.
не, я не люблю всякие переделки в мебели.... это очень бросается в глаза, имхо, у меня вся мебель в квартире в одном стиле. Очень хотелось бы, чтоб и детская мебель вписывалась.....
Просто пока не пойму сколько буду им пользоваться. Знать бы, что маленький переедет к Ване в комнату к году, я бы потерпела годик рыжий комод в спальне))))) А потом переселила его вещи в Ванин шкаф в детской....
А если 2-3 года будет с нами в спальне спать, меня этот рыжий комод начнет раздражать))))))
Буду еще думать...
Настя, я тебе доверяю.... когда сама дома соберешь-посмотришь, напиши мне впечатления
Еще родителей твоих тревожить, ты шо))
Но ты все равно давай выздоравливай!!
Мы так на пончики и не сходили... я скоро ими бредить буду)))
Лен, я уже думала про покрасить.. но страшно испортить))))
Хотя... все равно ж на балконе стоит....
ВОт получу кроватку и буду экспериментировать под ее цвет красить)))).... не получится - обратно на балкон отправлю))))
Одного показателя мало, т.к. он зависит от срока и у лабораторий могут быть свои нормы. Обычно рядом с показателем есть расшифровки для какого срока какой допустимый диапазон
Врачи часто прописываю утрожестан или дюфастон. Если низкие показатели, если закровило, если чуть потянуло и т.п.
У меня просто ремонт свежий... я придиралась к любой мелочи в процессе...не хочется отступать в конце)))))
Насчет кроватки - это реально и с рождения... если ребеночек будет спокойный... или если у Вас железные нервы))
Я тоже была так настроена, но малый просыпался, стоило наклониться над кроваткой)))
У меня был выбор либо носить его на руках всю ночь, либо спать с ним.
Спали вместе пока не вылезли все зубы (до 2 лет) потом он наконец стал нормально спать и без проблем переселился в свою комнату.
Но есть детки, которые спокойно спят в кроватке и просыпаются 2-3 раза покушать... тогда почему нет?
я в этот раз опять надеюсь, что будет спать в кроватке, приставленной к нашей большой кровати....)))) а там - посмотрим))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks