Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 310 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

1.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.
    2.Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
    3.Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
    4.А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя.
    5.Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
    6.Массаж делать нельзя – отобьют печень.
    7.А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
    8.«Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
    9.У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.
    10.Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привы-кал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!
    11.Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.
    12.Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.
    А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли.
    В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»
    Востаннє редагував иришка-к: 17.02.2013 о 18:05

Дописів
    502

Типово

В последний поход к Г нужно было зайти в аптеку, так нас в очереди стояло две беременных и две тетки с носами как у Деда мороза. Так шо одна, шо вторая дамочки чихали/кашляли абсолютно не стесняясь, а на замечание фармацевта одна еще и хамить начала, что мол у беременных иммунитет за двоих должен работать, а она не собирается из-за таких, как мы, по улице в противогазе ходить

какой ужас! напомнило мне ситуацию, когда я с первой Б в привате стояла в огромной очередине на 8 месяце, никто естественно даже место не уступил, а на реплику одного мужчины, который тоже стоял, мол, девушке место б хоть уступили - одна пожилая дама ответила: нечего им места уступать, им полезно стоять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!
    Жаннусик, расскажешь потом какой комод подобрала?
    Я пока Верес Соня выбрала, он белый (но и кровать хочу белую).... но тщательно не подбирала т.к. мне еще рано... вот как раз вас и подожду)))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Lady_in_red,Mishytka
    добро пожаловать!

Ездила на раздачу,водитель маршрутки шумахер за 10 мин до ценра довёз с левого берега.Хоть сидела не на колесе, от тряски живот так схватило, готова была кричать, чтоб остановился.СБ остановились на светофоре хоть передохнула.
    Муж попросил завтра съездить за билетами на футбол,отказала ему

Дописів
    4 786

Типово

Добрый вечер! Решила выйти из подполья т.к. есть вопросы, которые надо обсуждать с более опытными
    Несколько дней читала ваши баталии про коляски, сама решила уже озаботится этим вопросом и прозрела от цен в общем понравилась мне Тевтония. Что сказать, немцы они и в африке немцы . Но цена - 10 тыс. меня пока смущает я думала можно будет уложится в 5 тыс. Кто что может посоветовать?

И еще вопрос, какое масло от растяжек посоветуете?

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Lady_in_red,Mishytka
    добро пожаловать!
    спасибо!!!
    Ездила на раздачу,водитель маршрутки шумахер за 10 мин до ценра довёз с левого берега.Хоть сидела не на колесе, от тряски живот так схватило, готова была кричать, чтоб остановился.СБ остановились на светофоре хоть передохнула.
    какое правильное решение

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    А мне Г сказала, что это просто нерв защемлен какой-то, мол это к делу не относится....
    У меня бывает то во влагалище прямо, то за лобковой костью, т.е. как бы чуть выше, наверное она поэтому так и сказала.
    Может быть, у меня в одеом конкретном месте и сильно-пресильно

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки в церквях проводят службу за благополучное родоразрешение?Молитву знаю, хотелось про службу узнать.
    Есть такая вещь - молебен. Так вот. Указать можно любую формулировку.. можно заранее, заказать сорокоуст о здравии. Очень сильная вещь - бескровная жертва.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Добрый вечер! Решила выйти из подполья т.к. есть вопросы, которые надо обсуждать с более опытными
    Несколько дней читала ваши баталии про коляски, сама решила уже озаботится этим вопросом и прозрела от цен в общем понравилась мне Тевтония. Что сказать, немцы они и в африке немцы . Но цена - 10 тыс. меня пока смущает я думала можно будет уложится в 5 тыс. Кто что может посоветовать?

Добро пожаловать! По маслу не подскажу, сама еще не покупала, мажу обычным увлажняющим кремом.
    А по коляске трудно вот так просто взять и назвать варианты, у каждого ж свои параметры. Есть еще тема по коляскам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253238

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Очень сильная вещь -бескровная жертва.
    это как?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Добро пожаловать! По маслу не подскажу, сама еще не покупала, мажу обычным увлажняющим кремом.
    А по коляске трудно вот так просто взять и назвать варианты, у каждого ж свои параметры. Есть еще тема по коляскам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253238
    я пока тоже обхожусь обычным своим молочком. живота еще нет. но уже решила озоботится, т.к. предрасположенность есть.
    за ссылку спасибо, уже переползла туда

кстати меня пару дней назад озадачило, что пуза до сих пор нет, хотя штаны уже ношу не до Б, еще и впал немного, почитала, вроде основной рост идет на 20й неделе, так ли это? я среднего телосложения, не хрупкая))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

я пока тоже обхожусь обычным своим молочком. живота еще нет. но уже решила озоботится, т.к. предрасположенность есть.
    кстати меня пару дней назад озадачило, что пуза до сих пор нет, хотя штаны уже ношу не до Б, еще и впал немного, почитала, вроде основной рост идет на 20й неделе, так ли это? я среднего телосложения, не хрупкая))
    У всех по разному, но если у вас 1 ребенок то живот появляется ближе к 16-18-20-22 неделе, у кого как.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У всех по разному, но если у вас 1 ребенок то живот появляется ближе к 16-18-20-22 неделе, у кого как.
    ага, первый и видимо у меня вылезит не скоро)) хотя сестра сегодня уже заявила: жопа квадратная стала)))))

Дописів
    2 438

Типово

Ой, ну ты прям совсем грубо отказала
    Можно было помягче

Привет))) добро пожаловать

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Привет))) добро пожаловать
    спасибо!

Типово

Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками Вас!
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 18.02.2013 о 01:11

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Велкам ту зе клаб)))

Советую масло для растяжек Веледа, или увлажняющую эмульсию Топикрем. Я по очереди то тем, то тем мажу.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 404

Типово

велкам!
    у меня первая Б, живот начал появляться недель в 7-8 и сейчас уже довольно приличный я спрашивала у своей Г, так она говорит, что это все индивидуально, от расположения плода зависит и от фигуры (я худая и по этому живот сразу стал заметен).

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Жаннусик, расскажешь потом какой комод подобрала?
    Я пока Верес Соня выбрала, он белый (но и кровать хочу белую).... но тщательно не подбирала т.к. мне еще рано... вот как раз вас и подожду)))))
    обязательно смотри вживую...когда я была беременна Соней мы купили верес комод и кровать...порыдала я над ним денек и муж отправил все обратно))) покупали в Одессе...у меня был комод и кроватка пали-идеально для меня...я и комодом пользовалась для одевания до года)))спина болела когда сильно наклонялась,а тут удобно...

Дописів
    627

Типово

Добрый вечерок!
    Всех воскресных девочек с недельками

Пошла я читать много страниц

Сторінка 285 з 310 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті