| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за инфу) я тоже слышала про мумие, но нигде его не видела
Ой ой ой, пишу одно, думаю другое))) дозаказать комод, а не кроватку)))
Ну если нет в комплекте, то оптимально тогда с собой возить часть кроватки))))
Круто, молодчина)))
А я всю неделю дома и по курсам была, а тут на 14.02 в ресторане была. Проснулась 15.02 и горло болитттььь(
Всем хорошего воскресного настроения!!!! С недельками всех кто их празднует!!!!
Супругов брать в крестные к одному ребенку нельзя....муж и жена могут быть крестными в одной семье но у разных детей...
К вопросу о растяжках....в первую беременность они у меня появились с 8 по 9 месяц....в момент активного роста пуза...т.к. до 7 мес. у меня был маленький животик...Мазалась всю беременность и кремами и маслом Джонсонс Беби - но растяжки все равно появились...
А к примеру моя подружка родившая за пол года до меня почти не мазалась - забывала - и ни одной растяжки нет...Думаю это просто зависит от кожи, а крема уже вспомогательное средство....Но в них верю по этому мажусь в этот раз все равно - чтобы не стало больше...
Девочки,Vertu*, Бразилия и Olga_best с доношенной!!!
Мумие продается у нас на форуме. 1гр-3гривны Пересылает с Винницы
Я буду заказывать) на пару с невесткой.Будем после родов красоту наводить
Всем скорейшего выздоровления! сезонные простуды пошли... я тоже с кашлем проснулась(( работа такая, что постоянно контактирую с инфекциями....(терапевт)а до декрета еще целая весна..
Я так поняла, что его не так-то просто найти, тем более, чтоб качественный был. Подружке в свое время дядя привез с Алтая, вот она со мной и поделилась - ВЕСЧЬ!, потом несколько раз в аптеках покупала, качество совсем не то... и ощущения от применения, к сожалению, тоже не те((((
Ну хоть в ресторан сходила
А мы перестраховаться решили, никуда не пошли - а 15 тоже с сюрпрайзами оказалось((((
Этот кто-то, скорее всего, не в нашей стране живет и окружающие его люди не обладают нашим менталитетом и нашим уровнем гигиены
Я как-то до Б не особо внимание обращала, сезонные ОРВИ/простуды воспринимала как данность, но это ж реально КАПЕЦ
У нас люди абсолютно не стесняются чихать и кашлять в пространство, в больницах я только пару раз видела, чтобы простуженный человек додумался маску одеть(((
Чихнуть и вытереть руку о поручень/занавеску в маршрутке/стенку - на раз
В последний поход к Г нужно было зайти в аптеку, так нас в очереди стояло две беременных и две тетки с носами как у Деда мороза. Так шо одна, шо вторая дамочки чихали/кашляли абсолютно не стесняясь, а на замечание фармацевта одна еще и хамить начала, что мол у беременных иммунитет за двоих должен работать, а она не собирается из-за таких, как мы, по улице в противогазе ходить
Спасибо)))
Ой, да, с такой профессией особо не обезопасишься)
Да, я тоже слышала что лучше с тех краев привозить)
Да, хоть не сама дома сидела))) к мужу поехала на работу))) ну а весь вечер сидела за столиком совсем не с ним, а с знакомыми))
Но зато вкусно покушала)))) ммммммм
Я терпеть ненавижу таких бабок-тетек
Если б не мое воспитание, давно б по-носу все получили...
Я сама стою недавно в очереди в аптеке, чуть отклонилась витрину рассмотреть, так тетька толкается и вперед меня спешит к кассе...
Я конечно ее не пропустила, хамить не стала, но что за люди то такие?
Я поэтому общественный транспорт не люблю... Там таких пруд пруди)
Девочки в церквях проводят службу за благополучное родоразрешение?Молитву знаю, хотелось про службу узнать.![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285528
В базовый крем добавляешь, я рецепты в инете читала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks