| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да как тут не переживать))) Так хочется спокойствия и безоблачности))) А тут то попой вниз сидит, то треники рано - не доносишь, то обмоталась пуповиной.... Капец в общем) Не в лоб, так по лбу)
Я когда первую дочу ждала - у меня вечно какие-то бяки в анализах были, вечно чего-то лечила... Но доча умница была - лежала нормально, особых к ней претензий не было (только мелкая была), обвития не было, роды - считаю нормальные...
А тут я вся такая планировала беременность, готовила свой организм))) и в результате - анализы и сроки нормальные, зато всякая новая радость вылазит..)))
Ох, правда!!! Надо успокоиться и просто верить, что все будет отлично!!! И тогда так оно и будет)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да тут все не так) Высоко не низко, поздно не рано))) Тут такое дело - золотая середина обязана быть во всем!!!!!!! И не иначе)
А то я старшую в 42 недели родила - тоже радости мало от переноса - воды зеленые, мутные... Дохаживать вообще сил ни каких не было.. Чувствовала себя жутко, в основном морально, физически тяжесть была.
А врач с которой я рожать буду уже мне сказала на мои слова о трениках и о том что не доношу, ты не бойся не доносить, надо внимательно следить, чтоб не переносила, как первую.. Правда, не уточняла, чем этот перенос череват, а я так понимаю, что в первый раз меня все плохое обошло, так что решила не нагружаться и не узнавать чего это она так боится. Чтоб хоть об этом голова не пухла)
Всех воскресных девочек с недельками!!!
Девочки, что то я озадачилась по поводу крестных, ведь дети будут ревновать, что к одному ездят чаще, а ко второму реже. Всех ведь веревкой к ноге не примотаешь. Задумалась взять супругов дочкиных крестных, ох муж будет против думаю.
Добро пожаловать. Легкой беременности!!!! У меня тоже пуз уже хороший, хотя в 1-ую беременность на таком сроке он только наклевывался. Вес, вроде, набираю меньше чем в 1-ую, а вот в рост пошел быстрее.
низззя так
По опыту нашей семьи могу сказать, что это не лучший вариант. Знакомые, да и друзья, к сожалению, редко остаются таковыми навсегда, поэтому среди них на роль крестных можно брать только очень ответственных людей (а как узнать? Никак). Крестные моей старшей сестры за несколько лет куда-то подевались и о ней не вспоминали даже, так что с ее стороны было довольно много обид по этому поводу (если учесть, что мне наоборот, оченно сознательные достались, особенно крестный).
Мне ближе такая позиция:
У меня такое было(((, потом еще и одышка добавилась, при чем дивная: она не от физ активности появлялась (быстрая ходьба, подъем по лестнице и тд), а от разговаривания, реально больше 15 мин говорить не могла - задыхалась
Присоединяюсь
С датками, девочки![]()
Ой, Шафранчик, еще мою невестку взяла в кумовья девочка с форума про планирование) ни разу не виделись до этого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks